Сообщение |
Автор |
25 Фев 2013 3:51
|
Natipopo
Наташа
40 лет Ванкувер
|
Кузька в чулочках писал(а): |
сегодня принесла на работу. время только 10.00, а пирога то уже нету)))
Наташа, спасибо за рецепт. Он отличный! |
Красота какая! Очень рада что все понравилось
|
12 Мар 2013 18:37
|
eclera
Таля
52 года France
|
Наташечка, рецепт чудо! Я его здесь нашла по причине завалявшихся бананов.. Теперь точно знаю, что бананы в моем доме залеживаться больше не будут.
Поскольку я не люблю шоколад в печеньках, добавила вместо него изюм. И выпекала в силиконовых формочках. И быстро и порционно! Кексики получились пышные и вкуснющие!! Да простит меня моя диета, я слопала сразу 4 штуки
Спасибо за подсказку
|
15 Мар 2013 20:22
|
улитка Бу
47 лет воронеж
|
Мне очень нравится : потпись артемий золотарев
|
08 Апр 2013 6:02
|
Элеонора 777
Елена
55 лет Хабаровский край
|
|
15 Апр 2013 19:18
|
Doch
Лена
42 года Костанай
|
Спасибо большое, очень понравился кексик, я только делала в маленьких силиконовых формах, не смазывала, очень хорошо вынимались. И без шоколада.
|
21 Апр 2013 23:43
|
Natipopo
Наташа
40 лет Ванкувер
|
Спасибо девочки за добрые слова! Рада что угодила!! Я и с орешками делаю иногда и без шоколада. Да и в маленьких формочках если угощаю не дома! Приятного аппетита
|
04 Сен 2013 14:05
|
Tati-yana
Татьяна
53 года Москва
|
Наташа, испекла сегодня ваш кексик, очень вкусно, спасибо большое. делала все строго по рецепту, учла что должны быть комочки и таки да, комочки должны быть, они действительно придают правильную текстуру и вкус кексу, так вкусно что не оторваться. Спасибо за рецепт Кстати в этом пироге и серединка вкусная и корочка тоже.
|
05 Сен 2013 2:29
|
Alexandra-sun
Александра
42 года
|
Наталья! спасибо за рецепт! очень вкусный кекс, хотя я и без шоколада делала. У меня такой вопрос - а начинкой можно сделать, как думаете? Например, неплохо бы что-то вроде вареной сгущенки внутри.
|
14 Сен 2013 2:00
|
Natipopo
Наташа
40 лет Ванкувер
|
Tati-yana писал(а): | Наташа, испекла сегодня ваш кексик, очень вкусно, спасибо большое. |
Танюша спасибо вам большое я так рада что понравилось! Я его до сих пор делаю, а главное легко так - намешал и вперед!
Alexandra-sun писал(а): | Наталья! спасибо за рецепт! очень вкусный кекс, хотя я и без шоколада делала. У меня такой вопрос - а начинкой можно сделать, как думаете? Например, неплохо бы что-то вроде вареной сгущенки внутри. |
Вы хотите выпекать с начинкой или потом промазать? Я думаю что можно испечь даже как корж по идее и потом пополам разрезать и промазать. Только не знаю как будет пропекаться. Но думаю с вареной сгущенкой оочень вкусно
|
21 Ноя 2014 12:38
|
Natali7782
Natalya
49 лет Moscow
|
Принимайте моего красавчика! Везу на работу, уже фото девочкам отправила, они слюнями исходят))) а я в пробке застряла)))
|
25 Ноя 2014 18:06
|
Karchist
Алёна
44 года Москва
|
Наташа, спасибо за прекрасный рецепт! Я не раз пекла банановые кексы, но этот получился очень нежный и рассыпчатый! Правда, я внесла небольшие изменения. Добавила полстакана сахара, соль на кончике ножа, яйцо не взбивала, а вместо ванилина добавила полчайной ложки молотой корицы и немного грецких орехов. На мой вкус - это замечательное сочетание с бананами. А еще я всегда добавляю разрыхлитель в муку и просеиваю. Так выпечка более пышная получается. Пекла в силиконовой форме и абсолютно ничего не прилипло. Рецептик добавила в закладки!
|
27 Ноя 2014 1:21
|
Vanilla sky
Julia
|
Замечательный банановый рецепт. Обязательно попробую.
|
07 Дек 2014 19:28
|
allchonok
Алла
54 года Москва
|
Спасибо! Классный рецепт! Вот мой банановый кекс с миндалем [/url]
|
20 Дек 2014 22:57
|
мармарэнси
Марина
42 года Москва
|
Спасибо за рецепт! Пекла в мульте(режим "выпечка"), без разрыхлителя. только на соде, все отлично поднялось, отличная утилизация бананов! Извините, фото нет, но ведь главное что все получилось....
|
14 Фев 2015 23:32
|
AglayaN
Наталья
45 лет Россия, Москва
|
Большое спасибо за этот рецепт! Пеку не в первый раз- всем домашним очень нравится. Аромат при выпечке стоит умопомрачительный)) И вкус-мммм...
|
24 Мар 2015 1:36
|
Brilliance
Юлия
33 года Москва
|
Отличный рецепт! Я правда немного передержала, боялась, что не пропечется. За это получила поджаристую корочку. Но вкус шикарный! Я добавила масла чуть меньше, положила пару ложек кокосовой стружки и поломала шоколад с орехами. Вкуснотища! Спасибо!
|
04 Май 2015 0:28
|
Natipopo
Наташа
40 лет Ванкувер
|
Спасибо девочки большое! Я тоже тут опять пекла на работу, все были в восторге
|
16 Май 2015 21:02
|
Artyushchenko
Kiev
|
|
Re: Банановый кекс - лучше чем у его мамы ;) 20 Авг 2015 3:31
|
Apravdivaya
Москва
|
Natipopo писал(а): | Почему люблю этот рецепт? Быстро, всегда получается. Можно вместо шоколада добавить грецкие орехи или что-нибудь другое. Комки будут и это хорошо. Быстро намешал, запихнул и есть десерт. Очень хорошо если не прошенные гости нагрянут. Достал бананы из морозильника и все.
Надеюсь, что понравится этот рецепт! |
Кекс супер! Получился пышный с хрустящей корочкой. Спасибо за рецепт!
|
24 Дек 2015 1:17
|
Karchist
Алёна
44 года Москва
|
Сегодня пекла его вновь. ) Больше половины пирога съедается за один присест.
Все переспевшие бананы отправляются всегда в морозильник и ждут своей очереди.
Пирог всегда идет на ура! Я уже всех своих знакомых на него подсадила ))))
|
07 Май 2017 17:17
|
Филосея
Олеся
41 год
|
Спасибо огромное за рецепт! Дети в восторге! Я переживала, что не поднимется, но получилось очень здорово и вкусно!!!! Добавила немного корицы в тесто - мммм!
|
01 Сен 2023 18:24
|
zhaba
Tatsiana
48 лет Deutschland
|
Спасибо большое за рецепт.
На самом деле очень просто и вкусно.
|
30 Сен 2024 17:55
|