Яблочно-маковый пирог с шоколадно-лимонной глазурью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2012 17:12
|
Александра c
54 года Украина |
|||||
Девочки, подскажите пожалуйста в чем моя ошибка.Я испекла пирог, получился безумно вкусный, но слишком рассыпчатый, не режется ножом совсем.Может много яблок(2 стакана) или мало манки?В чем проблема моя, может кто-то подскажет? Спасибо Ольге за чудесный рецепт!Пирог очень очень вкусный!
|
||||||
06 Сен 2012 17:44
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||
Александра, вы не переживайте, у меня первый раз тоже так получилось. Во второй раз я положила 4-5 ложек манки и получился отличный пирог Попробуйте так, верю, что обязательно получится
|
||||||
06 Сен 2012 18:59
|
Александра c
54 года Украина |
|||||
Попробую обязательно, тем более он того стоит!Очень вкусный получается!
|
||||||
07 Сен 2012 17:33
|
Molize
28 лет |
|||||
Александра, здравствуйте! Прошу прощения за запоздалый ответ. Соглашусь с мнением Татьяны, можно добавить больше манки. Сама иногда добавляю больше нормы. Когда в первый раз испекла пирог, то он тоже получился рассыпчатым. Буду очень признательна, если потом расскажете о результате! |
||||||
07 Сен 2012 18:11
|
Александра c
54 года Украина |
|||||
Олечка, спасибо большое за совет!Наверное это комплексная проблема - рассыпчатое тесто.Может быть вы яблок меньше кладете?Я даже подумала, что взбитый белок дал такой эффект.Яблоки и мак не соединились, а как-то вспушились.Но пирог очень вкусный, так что обязательно еще буду готовить,тогда расскажу что получилось в результате эксперимента!
|
||||||
07 Сен 2012 20:55
|
Molize
28 лет |
|||||
Александра, я кладу по рецепту, в среднем 4 небольших яблока.
Всё правильно - сильно мешать тесто не стоит, иначе белки опадут и пирог не поднимется. Так что белки, мне кажется, тоже отпадают.
Александра, буду ждать вашего вердикта! |
||||||
07 Сен 2012 22:28
|
Александра c
54 года Украина |
|||||
Хорошо!Расскажу когда испеку новый пирожок! Спасибо, что уделили мне время!Удачи вам!!!
|
||||||
28 Янв 2013 23:00
|
Agamemnon
37 лет Алтайский край |
|||||
Какая же это вкуснятина ))) Я бы ела его и ела )) Это даже не пирог, а как пудинг, ну или что-то в этом роде. Спасибо за рецепт. Сфотографировать не успела, неожиданно быстро схомячили весь пирог.
|
||||||
10 Мар 2013 18:07
|
Molize
28 лет |
|||||
Ольга, мне безумно приятно, что рецепт пришёлся Вам по душе! Спасибо за положительный отзыв! Пользуйтесь на здоровье!!! |
||||||
19 Май 2013 5:07
|
Stexa
|
|||||
Беру на заметку
|
||||||
08 Июн 2013 19:10
|
Molize