Яблочно-маковый пирог с шоколадно-лимонной глазурью

Сообщение Автор

06 Сен 2012 17:12

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста в чем моя ошибка.Я испекла пирог, получился безумно вкусный, но слишком рассыпчатый, не режется ножом совсем.Может много яблок(2 стакана) или мало манки?В чем проблема моя, может кто-то подскажет? unknownСпасибо Ольге за чудесный рецепт!Пирог очень очень вкусный! girl_claping

06 Сен 2012 17:44

Распечатать сообщение
tvkrikun

Танюшка

45 лет
Украина

tvkrikunМои рецепты
Александра, вы не переживайте, у меня первый раз тоже так получилось. Во второй раз я положила 4-5 ложек манки и получился отличный пирог good2 Попробуйте так, верю, что обязательно получится girl_claping

06 Сен 2012 18:59

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Попробую обязательно, тем более он того стоит!Очень вкусный получается! girl_claping

07 Сен 2012 17:33

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Александра c писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста в чем моя ошибка.Я испекла пирог, получился безумно вкусный, но слишком рассыпчатый, не режется ножом совсем.Может много яблок(2 стакана) или мало манки?В чем проблема моя, может кто-то подскажет?

Александра, здравствуйте! Прошу прощения за запоздалый ответ. Embarassed
Соглашусь с мнением Татьяны, можно добавить больше манки. Сама иногда добавляю больше нормы. Когда в первый раз испекла пирог, то он тоже получился рассыпчатым.
Буду очень признательна, если потом расскажете о результате! Rose

07 Сен 2012 18:11

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Олечка, спасибо большое за совет!Наверное это комплексная проблема - рассыпчатое тесто.Может быть вы яблок меньше кладете?Я даже подумала, что взбитый белок дал такой эффект.Яблоки и мак не соединились, а как-то вспушились.Но пирог очень вкусный, так что обязательно еще буду готовить,тогда расскажу что получилось в результате эксперимента! Rose

07 Сен 2012 20:55

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Александра c писал(а):
Может быть вы яблок меньше кладете?

Александра, я кладу по рецепту, в среднем 4 небольших яблока. good2
Александра c писал(а):
Яблоки и мак не соединились, а как-то вспушились.

Всё правильно - сильно мешать тесто не стоит, иначе белки опадут и пирог не поднимется. Так что белки, мне кажется, тоже отпадают.

Александра c писал(а):
Но пирог очень вкусный, так что обязательно еще буду готовить,тогда расскажу что получилось в результате эксперимента!

Александра, буду ждать вашего вердикта! Rose

07 Сен 2012 22:28

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Girl in love Хорошо!Расскажу когда испеку новый пирожок! SmileСпасибо, что уделили мне время!Удачи вам!!! Romashki

28 Янв 2013 23:00

Распечатать сообщение
Agamemnon

Ольга

38 лет
Алтайский край

AgamemnonМои рецепты
wacko1 Какая же это вкуснятина ))) Girl in love Я бы ела его и ела )) Это даже не пирог, а как пудинг, ну или что-то в этом роде. Romashki Спасибо за рецепт. Сфотографировать не успела, неожиданно быстро схомячили весь пирог.

10 Мар 2013 18:07

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Agamemnon писал(а):
Какая же это вкуснятина ))) Я бы ела его и ела )) Это даже не пирог, а как пудинг, ну или что-то в этом роде. Спасибо за рецепт.

Ольга, мне безумно приятно, что рецепт пришёлся Вам по душе! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за положительный отзыв! Пользуйтесь на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki

19 Май 2013 5:07

Распечатать сообщение
Stexa

StexaМои рецепты
Беру на заметку

08 Июн 2013 19:10

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Stexa писал(а):