Улётная пицца - тонкая
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Окт 2012 19:06
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
У меня нет хлебопечки, поэтому ничего сказать не могу. Извини.
На здоровье!!! Спасибо за замечательный фотоотчёт!!! |
||||
27 Мар 2013 13:20
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||
27 Мар 2013 19:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Женечка, мне тоже нравится это тесто для Пиццы, только это не мой рецепт, а Рецепт 2002 года с «Электронной кулинарии». К сожалению имя автора там не указывалось. В любом случае, спасибо автору этого рецепта!!! |
||||
21 Ноя 2013 20:52
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо за рецепт! Мне понравилось тесто. И. что очень важно, делается быстро из минимума продуктов |
||||
24 Ноя 2013 0:26
|
Книголюбка
54 года Гамбург - Нижний Новгород |
|||
Спасибо за рецепт.Присоединяюсь к предыдущим ораторам и подтверждаю все достоинства этого теста:быстро,с минимумом затрат и вкусно!
|
||||
10 Янв 2015 17:38
|
Бухгалтер любитель поесть
Люся 49 лет Воронеж |
|||
Пицца и правда улетная. Респект. Очень понравилась. Спасибо. В моей духовке ей хватило 15 минут.
|
||||
03 Фев 2015 23:20
|
Ulianka
Крым |
|||
Пицца действительно улентая!!!) тесто делала без яйца, все получилось замечательно. Благодарю)
|
||||
30 Апр 2015 16:08
|
Арчилка
41 год Балашиха |
|||
Вот и у нас дошло дело до пиццы!
Едим ее редко, а тут так захотелось! Остановили выбор на Вашем рецепте. Огромное спасибо! Нам очень понравилось! Я люблю в пицце тонкое тесто, а муж - начинку) Тут все и для всех! Мой скромный отчет: Фото вышло не очень, но на вкус - очень даже Правда пришлось выпекать дольше, но это наверное потому, что много начинки. Делали каждому по вкусу - мне с грибами, оливками и моцареллой, а всем остальным - с колбасой, оливками, грибами и п/твердым сыром. Все сыты и довольны! Спасибо за рецепт! |
||||
03 Июн 2015 22:44
|
М@рия Z
40 лет Саратов |
|||
14 Янв 2017 2:05
|
Ладушка
51 год |
|||
Ljubovj Pasecnaja, спасибо за рецепт вкусной пиццы!
Готовила много раз её, всем нравится тесто, хоть и сладковатое, но дети пиццу сметают с противня в раз. Эту пиццу первого января испекли и увезли в гости. В ней колбаса, маслины, грибы с луком обжаренные, сверху полила густым лечо, своего изготовления и сыр. |
||||
07 Ноя 2018 0:04
|
Жозефина Т
|
|||
21 Сен 2019 2:57
|
lyusyena
51 год Москва |
|||
Спасибо за рецепт бездрожжевой пиццы, но мне показалось,что с количеством сахара произошла какая-то опечатка. Тесто получилось сладким)))) В следующий раз положу 1/3 ст.ложки сахара))) |
||||
16 Май 2020 16:01
|
Jasmino4ka
Одесса |
|||
Спасибо за рецепт. Пицца получилась суперски правда туговато раскатываеться. Моей семьи очень понравилось.Специально перегистрировалась что бы поблагодарить, а.то несмогла зайти под своим ником.
|