Улётная пицца - тонкая
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2010 23:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Оксаночка, на здоровье!!! Пицца у тебя получилась очень аппетитная!!! |
||||||||
17 Ноя 2010 20:40
|
irinaK_08
39 лет Украина |
|||||||
Вот готовлю тесто для пиццы по вашему рецепту, у меня вот проблемка всыпала уже 3 стакана муки, а тесто ужасно липкое и расплывается (жидкое), а с 4-м стаканом вроде нормальное стало.
Почему так |
||||||||
21 Ноя 2010 19:03
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Всё потому, что разная мука, а может даже и сам стакан. Желаю удачи!!! |
||||||||
25 Ноя 2010 15:14
|
kati1008
39 лет Нижегородская область г. Дзержинск |
|||||||
Самый лучший рецепт пиццы. Спасибо огромное.
|
||||||||
25 Ноя 2010 19:03
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Катенька, очень приятно!!! |
||||||||
11 Дек 2010 16:00
|
Торичка
34 года Одесса |
|||||||
Любовь, вчера по случаю дня рождения моего братика готовила ему пиццу по Вашему рецепту
Получилось всё очень легко и вкусно Тесто шикарное: мягкое, легко раскатывается; после выпечки его практически не чувствуешь! В общем, очень-очень вкусно Начинку использовали точно такую, как у Вас, так как у меня ещё нет опыта работы с пиццей и побоялась экспериментировать, а Вашим рецептам я доверяю Что ещё сказать? Еле уговорила оставить пару кусочком на утро ( делала одну большую на противень) Спасибо Вам, Любовь! Уже не раз готовила по Вашим рецептам (просто не всегда есть возможность отчитаться) и ни разу не было никаких проблем м вопросов |
||||||||
11 Дек 2010 18:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Виктория, молодец, что заботишься сделать приятное для своего братика, а значит и для всех окружающих!!!
И тебе спасибо за доверие!!! |
||||||||
05 Янв 2011 0:29
|
Galas
43 года |
|||||||
Огромное спасибо за рецепт! Тесто изумительное, нежное, тонкое, очень вкусное
Я одну порцию теста делю на 5 частей, из двух сразу делаю пиццы, а три замораживаю, очень удобно. Раскатываю тоненько, ммм вкуснота получается))) |
||||||||
09 Янв 2011 18:11
|
Natali-92
|
|||||||
Любочка, принимай отчёт, спасибо тебе за прекрасный рецепт пиццы, очень вкусная,
делала начинку свою, как дети любят, одну с колбасой и грибами и луком, сыром, другую с консервой из тунца в масле, масло слила, и с луком, с сыром, в тесто добавила меньше сахара, но тесто это что-то бесподобное, мы любим тонкую, так и получилось тонкая, не сухая, а главное не липкая внутри! Жарила на камне для пиццы и хлеба, времени ушло 15 минут. Я в восторге! Спасибо тебе ещё раз, что поделилась рецептом! |
||||||||
31 Янв 2011 3:31
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||||
Любовь,мне очень понравился рецепт и отзывы .Обязательно сделаю в следуйщие выходные,вот только вопрос ,можно ли ее заморозить,в сыром виде,а когда нужно сразу с камеры в духовку !Как вы думаете,получится?Я бы сразу тройную порцию и в холодильник!!!!!!
|
||||||||
11 Фев 2011 17:31
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|||||||
Люба, огромное спасибо за рецепт!!! На самом деле улет. Вчера мы с сыном тоже решили испечь пиццу, правда ему еще 6 лет и он больше мешает, чем помогает. Но мужскую тягу к кулинарии я стараюсь поощрять. Получилась вкуснятина Тесто тоненькое, вкусненькое. Оч понравилось сочетание сметаны с хреном, никогда не пробовала.
Хотела фотоотчетик добавить, но муж сказал, что эта вкуснятина выглядит не очень т к всю начинку резал и раскладывал маленький мальчик, усиленно старался. Вкусовые качества приэтом не пострадали |
||||||||
11 Фев 2011 19:27
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Галочка, очень рада, что пицца понравилась!!! Надо будет и мне попробовать замораживать пиццу!!! Спасибо за идейку!!!
Надо сегодня печь торт для сватьи, а так бы я для своей семь сделала пиццу.
Юленька, надо было обязательно выставить фото первых кулинарных талантов твоего сыночка, и для семейного альбома надо было завпечатлеть сынылю за работой, это дало бы ему стимул. В любом случае передай ему, что я очень давольна и счастлива, что есть такой хороший мальчик, который помогает маме делать пиццу и украшает так, как ему нравится!!! МОЛОДЕЦ!!! А ты, Юленька с мужем можете уже гордиться таким сыночком, уверена, что из него вырастет очень хороший человек!!! А это я целую твоего сыночка в щёчку!!! |
||||||||
13 Фев 2011 15:52
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||||
Люба,я пиццу с вашим тестом сделала,мне понравилось ,а вот мои домашние хотят по толще,тесто практически не чувствуется и это им не понравилось .Может я много начинки положила... и поэтому...
Надо будет еще раз попробовать ,спасибо! |
||||||||
17 Фев 2011 12:50
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|||||||
Люба, спасибо за такой теплый ответ, дети-самое лучшее, что может быть в нашей жизни. Фотоотчет за нами
|
||||||||
17 Фев 2011 21:14
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Олеся, настоящая пицца должна быть с тонким слоем теста. У меня сын работал в ЧИЛИ_ПИЦЦА, ему даже кличку дали - ПИЦЦА. А если делать толстый слой теста, то это уже будет овощной пирог.
Юленька, буду ждать!!! |
||||||||
24 Фев 2011 0:16
|
Евгешечка
43 года Германия |
|||||||
28 Фев 2011 11:25
|
sholpa
Алматы |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, огромное спасибо за рецепт, действительно улетной пиццы Теста хватило на два больших противня как у Вас на фотках. Тесто отменное (сахар не ложила), тоненькое, мягонькое. Пекла буквально мин 15-20, даже без пергамента ничего не прилипло А вкуснющая... я пока вторую готовила, первую мои почти съели. а вторую я маме с папой передала, папе не верилось что это я сама изготовила Благодарю Вас с сыном за рецепт изумительной пиццы |
||||||||
02 Июл 2011 21:23
|
laalo
Москва |
|||||||
Спасибо огромное за отличный рецепт пиццы!
Сегодя пекла первый раз в жизни! Очень вкусно! Я только начинку другую сделала (что было в холодильнике), но тесто изумительное! Сахара ложила как указано в рецепте, но можно и поменьше (но это уже на вкус и цвет). Дочка и муж в восторге, сказали что вкуснее чем из пицерии! |
||||||||
26 Июл 2011 13:07
|
Dzha
38 лет Воронеж |
|||||||
Вот захотелось пиццы да так чтобы побыстрей,обычно делала на дрожжевом тесте,но это долго,решила попробовать по вашему рецепту,думаю теперь дрожжевое делать буду редко,спасибо огромное,ваш рецепт без дрожжей оказался самым подходящим по простоте и набору продуктов для теста,в общем супер,муж доволен съел целую пиццу сам,я делала 3 круглых 26см диаметром Сахара положила 1ч.л.,тесто традиционно обмазала кетчупом с майонезом и положила помидоры,перец болгарский,колбасу копченую,сыр
|
||||||||
28 Июл 2011 18:19
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|||||||
Пицца - самая летняя еда. И тесто вкусное. Спасибо за рецепт .
|
||||||||
05 Авг 2011 20:06
|
рыжая_бестыжая
Ольга |
|||||||
Тесто для пиццы понравилось,но сахар мне показался здесь лишним....
|
||||||||
07 Авг 2011 13:42
|
Gri
39 лет |
|||||||
вкусная пицца получилась сделала на большой противень из половины теста, половину теста заморозила на потом
|
||||||||
13 Авг 2011 10:11
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|||||||
Делали с дочерью пиццу. Это что-то!!!! Тесто - именно как я люблю - не является "тестом", а лишь основа для пиццы. С тестом работать удобно и просто. Выпекается быстро. Корочка по краям - похрустывает вкусно)))) Вместо кетчупа на дно (не люблю я кетчуп) положили тертую брынзу , это праздник души какой-то!!!!
|
||||||||
13 Авг 2011 14:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Женечка - Евгешечка
Шолпан - sholpa Ирочка - laalo Катенька - Dzha Юленька - Юлия Викторовна Оленька - рыжая_бестыжая Оленька - Gri Девочки миленькие, я очень рада, что вы поверили этому рецепту и приготовили эту пиццу. Конечно количество сахара это на любителя, а разнообразие продуктов тоже зависит от вашего вкуса и желания. Желаю всем, чтобы эта ПИЦЦА часто радовала ваших родных и друзей!!! |
||||||||
13 Сен 2011 21:31
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||