Улётная пицца - тонкая
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2011 0:38
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Ирочка, на здоровье!!!
Спасибо за фотоотчёт!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2011 8:56
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Совершенно правильное название для пиццы
|
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2011 14:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Ниночка, к сожалению я не являюсь автором ни в названии пиццы, ни в её составе. Я писала на первой странице, что:
К сожалению имя автора там не было указано. |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2011 23:14
|
Кампанула
|
|||||||||||||||||||||
18 Сен 2011 14:31
|
IrinaBragina
Ирина |
|||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 21:23
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Да вот не получится у меня сегодня печь пиццу, стоит тесто для пирога, уже подошло, надо печь пирог.
Ирочка, я очень рада, что пицца понравилась!!! И твою пиццу с удовольствием съела бы! |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 2:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 23:45
|
coccinelle1986
39 лет Kiev |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте. Приготовила пиццу (тесто) по Вашему рецепту. Вкусно получилось. НО! В следующий раз я положу меньше сахара, а то сладкова-то ))). Спасибо!
|
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 18:27
|
!Таня
Татьяна |
|||||||||||||||||||||
ЦГЫАЧН11РП
|
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 20:12
|
Удача
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Не люблю я, почему-то, домашнюю пиццу... Сколько раз в гостях ела: всё не то. Ну и, есессно, сама не готовила. И почему я залезла в раздел с пиццами? - сама не понимаю)). Ну и конечно не смогла пройти мимо рецепта, с отзывами на 6 страниц! А, прочитав отзывы, не смогла не попробовать приготовить. Тесто делала полностью по рецепту, только сахара положила 1 ст.л. Ну а на начинку, т.к. не планировала готовить пиццу, пошло (как, наверно, у большинства) все, что было в холодильнке)))
И как же вкусно получилось!!! Просто песня!! Спасибо огромное за рецепт! И спасибо огромное всем, кто написал отзывы! В закладочки! |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 20:08
|
Necko
Эльвира 36 лет Геленджик |
|||||||||||||||||||||
сегодня приготовила, так давно хотела!!! вкуснятина.... только вот мало ) завтра еще делать беду )) и еще, сахара я положила меньше чем у вас в рецепте написано, но тесто все равно сладкое очень получилось ( надо будет в след.раз одну ложку только класть, так тоненькая, как я и люблю ) тесто рассыпчатое ) спасибо за рецепт )
|
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 2:09
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Это дело вкуса, сколько класть сахара. Я писала с оригинала.
Людочка, на здоровье!!!
Эльвира, ан здоровье!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 15:12
|
EasyBi
Москва |
|||||||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja Подскажите как сделать чтоб тесто к рукам не липло?? Сколько по времени его месить? Стакан обычный граненый брала.
Добавили с мужем еще муки и замесил он офигенное тесто вышла одна пицца на противень от духовки 39x34 см. Начинка: пицца соус покупной, ветчина квадратами 2x2см, маслины колечками, свежие шампиньоны обжаренные слегка с мелко нарезанным луком, помидоры свежие, сыр, майонезная сетка. Схомячили половину пиццы сразу....... на ужин я думаю все доедим...... вторая фотка это то, что осталось от обеда..... Спасибо!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 2:22
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 23:42
|
Блондинка в шоколаде
39 лет |
|||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 12:48
|
Liza Q
Лиза 36 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 20:26
|
Мирца
|
|||||||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Большое спасибо за рецепт! Первый раз вчера приготовила пиццу. Тесто получилось жидковатым, пришлось добавить 0,75 стакана муки. На вкус плохо не повлияло, разве что было жестковатым. Но моему мужу понравилось именно в таком варианте. Он был очень приятно впечатлён . Сегодня попросил повторить. Так что спасибо ещё раз! Да, начинка у меня была: сёмга, маринованые зелёные помидоры, лук маринованный в лимонном соке, сметана с хреном. Сыр. Вкусно, особенно, почему-то, в холодном виде... На второй пицце вместо зелёных помидоров солёные огурцы |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 3:45
|
myltik
34 года Спб |
|||||||||||||||||||||
Огромное спасибо за рецепт, тесто получается быстро и вкусно. Единственное, в следующий раз я положу меньше сахара, а то тесто получается сладковатое.
|
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 14:13
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Любочка, спасибо большое за рецепт, я вчера приготовила 2 пиццы и даже сфотографировать не успела. Одну сделала по вашему совету со сметаной и хреном- вкуснотищааа! От мужа Вам куча благодарностей и комплиментов, я его вчера от противня с пиццей не могла отогнать. Очень мне понравилось тесто, действительно сладковатое, но именно такое я и люблю. Раньше всегда делала на дрожжевом тесте, иногда дрожжи подводили, поэтому не хотелось часто готовить пиццу. А это тесто-просто супер! Большущее спасибо!
|
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2012 17:45
|
Ольга-Маля
41 год |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Долго искала хороший рецепт для тонкой пиццы, тесто просто – сказочное . Делаю уже не первый раз, мужу ооооооочень нравится. Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2012 21:04
|
muchaBel
Лена Минск |
|||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 14:29
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||||||||||||||||||||
11 Сен 2012 13:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Ты всё сделала правильно. Ответила сама себе на свой вопрос. Дело в том, что мука везде разная, а я дала оригинальный рецепт. Не всегда и у меня получается всё лдинакаво, но я чувствую руками замес теста, особенно если беру другой сорт муки. Спасибо за замечательный фотоотчёт!
Оксаночка, молодец, а сахар это конечно надо класть сколько тебе нравится. Сахар так же, как и мука бывает разным по своему составу.
Спасибо за замечательный фотоотчёт!
На здоровье!!! Спасибо за замечательный фотоотчёт!
На здоровье!!!
На здоровье!!! И у меня такое бывает, что вспоминаю сфотографировать, когда уже почти всё съели.
На здоровье!!!
Я очень рада, что понравилось! Делай чаще! Спасибо за замечательный фотоотчёт!
На здоровье!!! Согласна с тобой полностью! Спасибо за замечательный фотоотчёт! |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2012 2:32
|
EasyBi
Москва |
|||||||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja а подходит этот рецепт теста для хлебопечки?
|
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 14:51
|
Golosa
Киев |
|||||||||||||||||||||