Вязание спицами и крючком
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2013 19:55
|
Valentav
66 лет Красноярск |
|||||||
Ой, Лиза, мои руки не из того места выросли ![]() ![]() ![]()
Вот оно, что мне надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может у нас в Красноярске свой филиал откроете? Ну это же шедевры ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сейчас можно много, что купить, но, когда конкретно дело касается, выбрать трудно, все как-то не то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а серию "дам" еще не присмотрели? ![]() Молодцы просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _____________________________________________________________ Лиза, зашла еще полюбоваться на твою плитку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня не складывалась в голове картинка про мебель на кухню, а теперь я точно знаю, что хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какой размер у них? Я так понимаю, что большие? Ну прямо влюбилась я в них ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 20:19
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Валя, ты себя недооцениваешь, руки у тебя правильно растут ![]()
Валь, я бы тебе прислала, но нас российская почта пару раз здорово подвела, так что даже не знаю, стоит ли ей доверять ![]() ![]() ![]() ![]()
Присматриваем ![]() ![]()
Наши плиточки размером 15 x 20 см. Но в принципе можно любые делать, был бы кафель ![]() Изначально нам хотелось и голландские картинки на кафеле сделать, но там нужен был кафель 10 x 10 см и мы столкнулись с тем, что в магазине он продаётся только большими коробками (1 кв.м.)... А нам нужно было всего-то 8 штучек... Тот кафель, что я показывала, у нас просто был дома (от ремонта остался) ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 20:36
|
Valentav
66 лет Красноярск |
|||||||
Почта России - имя нарицательное ![]() ![]() ![]()
Мечта ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно посмотреть, буду ждать ![]() ![]()
Хороший размер ![]() ![]() ![]() ![]() Так рада, что твои плиточки мне помогли с кухней, сейчас хоть можно спокойно в голове выстраивать дальше всю картину. Спасибо еще раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 20:55
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Мы рождены, чтоб сказку (мечту) сделать былью ![]() ![]()
Валя, я так рада ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2013 18:09
|
Lenusja75
49 лет Германия |
|||||||
Какая красивая беседка. ![]() Сколько раз я была в Висмаре, а беседку не видела.
Красиво. ![]() |
||||||||
18 Мар 2013 19:50
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Инженерная мысль работает ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2013 20:00
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
18 Мар 2013 21:12
|
photo2011
|
|||||||
я обошла ее несколько раз! Красивая, воздушная, резная ![]()
Ой, Таня, это ты слева во втором ряду??? ![]() |
||||||||
18 Мар 2013 21:47
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2013 22:44
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Алёна, её трудно не заметить... Ты, наверное просто на что-то отвлеклась ![]()
Да, да, Наташа, ты права ![]()
Ой, Таня, спасибо! Сразу вспомнилось, как мы вместе с тобой ровно год назад такой парад принимали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2013 23:24
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() ![]() В этом году принимала в Дунгарване, одна, как алкоголик какой... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 1:10
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
С каких это пор "Ёж не в счёт?" ![]() Где парад интереснее - у вас или в Дунгарване? ![]() Ещё фотки есть? Покажи ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 20:14
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Лиза, я в Дунгарван по привычке, наверное езжу.
![]() Говорят, в Уотерфорде парад в этом году длился на час дольше, потому что было много гостей. Ансамбли волынщиков приехали из Шотландии, Аризоны, Англии и Новой Зеландии. |
||||||||
19 Мар 2013 20:53
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Интересно как! ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 21:05
|
photo2011
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 17:26
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
С тех пор, как работает, и работает, Лиза! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 17:34
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 17:47
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Надо срочно отвлекать его от работы! Вези его к нам - если будет сопротивляться, упакуй его в чемодан ![]() ![]()
Спасибо, Анечка! Это оказалось очень увлекательным занятием ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 18:38
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Нашла, наконец, чем все восхищаются! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Лизхен, ну, ты если за что-то возьмешься, то доводишь это до совершенства! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 18:51
|
Valentav
66 лет Красноярск |
|||||||
Я до сих пор сюда "ныряю", даже себе утащила картинку, когда буду делать ремонт и мебель, она у меня будет наглядным пособием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 19:04
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Ни и нечего смеяться же! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 20:07
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Таня, Валя, вы меня засмущали
![]() ![]() Придумывать и делать такие штучки очень интересно и приятно ![]() ![]()
Для нас они настоящие, потому что сделаны из салфеток, которые мы "позаимствовали" в Амстердамском ресторане ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2013 20:34
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() ![]()
Лизхен, ну творческая мысль у тебя работает! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2013 1:23
|
Ganna