Сообщение |
Автор |
11 Сен 2011 0:13
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
|
11 Сен 2011 0:16
|
Katrin03
Людмила
|
|
11 Сен 2011 0:26
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
11 Сен 2011 9:32
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Пламя писал(а): | Олечка, офигенное печенье! Просто, вкусно и выглядит ну ооооооооочень аппетитно! |
Ксюша, я очень-очень рада, что печеньки тебе приглянулись!
Пламя писал(а): | Спасибо за потрясающий рецепт |
Тебе спасибо, дорогая! Порадуй своих мальчиков, надеюсь, они останутся довольны!
Mocco писал(а): | Давай))) Мне безумно приятно))) |
Танечка, и мне!
Марти писал(а): | Рецептик - простейший! Но какое подробное и красиво преподнесенное объяснение! Впрочем, как всегда, Оленька! |
Ленусь, спасибо, дорогая!
Katrin03 писал(а): | х и вкусняшки!!!!!!!!
Спасибо родная!!!!
|
Людочка, так приятно твое внимание!
античная роза писал(а): | Оленька печеньки утащила в звкладки!!!! |
Ирочка, утаскивай на здоровье!
античная роза писал(а): | Буду печь, как только отделаюсь с ремонтом кухни |
Ремонт - это нескончаемо...
СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ!
|
11 Сен 2011 15:39
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
11 Сен 2011 17:04
|
Jessica
Даша
32 года Finland - Russia
|
|
11 Сен 2011 17:32
|
S-v-e-t-a
Света
46 лет Украина
|
Олечка, вчера сидела выбирала, что бы такого интересного и быстрого испечь. И как раз попала на твои печенюшки. Кукурузную выпечку очень люблю, поэтому ни секунды не сомневалась, что испеку именно это печенье. Спасибо, что поделилась таким чудесным рецептом. Печеньки очень вкусные.
|
11 Сен 2011 17:38
|
Youli
Юлия
|
|
11 Сен 2011 17:46
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
11 Сен 2011 18:53
|
Анютка ЛАВ
Анна
49 лет Россия, Крым, г.Евпатория
|
Олечька, а я с утренними впечатлениями от печенья Фантастика!!! Вчера были рассыпчатыми, а я их накрыла на ночь полотенцем очень волновалась что задубеют до утра, а вот и нет мягенькие вкусные , аромат , вообщем на первые страницы без сомненья! Да забыла в спешке написать вчера я ещё ложку мёда столов. добавила ( надо было пристроить ) вдруг кому пригодиться и сахар увеличила мы сладкоежки! и в разломе сфоткала на всяк случай! Спасибо!!!
|
11 Сен 2011 20:07
|
росинка
Наталья
43 года Украина Тернопольская обл.
|
|
11 Сен 2011 20:54
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Марина0909 писал(а): | Ой как нравиЦЦЦЦЦаааааааа
Оль, печеньки просто супер и дома как раз все есть
Спасибо за новый потрясающий рецепт, на днях забегу |
Мариночка, я очень тебя жду!
Jessica писал(а): | ммм, какие чудесное печенье! несомненно вкусное и очаровательно симпатичное!
Оленька, спасибо за прекрасный рецепт! |
Дашенька, мне оооооочень приятно, что печеньки обратили на себя внимание!
S-v-e-t-a писал(а): | Олечка, вчера сидела выбирала, что бы такого интересного и быстрого испечь. И как раз попала на твои печенюшки. Кукурузную выпечку очень люблю, поэтому ни секунды не сомневалась, что испеку именно это печенье. Спасибо, что поделилась таким чудесным рецептом. Печеньки очень вкусные. |
Светочка, как ЗДОРОВО!!!! ШИКАРНЫЕ ПЕЧЕНЮШКИ! Так радостно, что рецепт пригодился! Огромное спасибо! Youli писал(а): | Оленька, я уже к тебе с гандолками |
Юльчик, и ты метеор!!!! Какая красота-вкуснота! Как я счастлива!
Youli писал(а): | Пока они перемещаются на самое первое место |
Ух ты!
Youli писал(а): | Кстати, детишки тягали с большим удовольствием
Дорогусик |
На доброе здоровье!
Miuda писал(а): | Олечка, какое чудо чудесное!!!! Как же сейчас кстати будет такое печенье...В эту холодную осеннюю погоду так приятно с горячим чайком полакомиться таким вот рассыпчатым, мягким, бесподобным печеньем!!! |
Катюша, я так рада тебя видеть! Да, печенье очень уютное, как раз для пасмурных осенних дней. Буду безмерно счастлива, если рецепт пойдет в дело и вкус не разочарует! Спасибо за внимание, Катюша!
Анютка ЛАВ писал(а): | Олечька, а я с утренними впечатлениями от печенья Фантастика!!! Вчера были рассыпчатыми, а я их накрыла на ночь полотенцем очень волновалась что задубеют до утра, а вот и нет мягенькие вкусные |
Анечка, меня это может только радовать!
Анютка ЛАВ писал(а): | Да забыла в спешке написать вчера я ещё ложку мёда столов. добавила ( надо было пристроить |
Мед тут очень кстати.
Анютка ЛАВ писал(а): | и в разломе сфоткала на всяк случай |
Красавцы!!!!!
росинка писал(а): | Оленька, очень вкусные, ароматные печенюшки! Замечательные фото!! |
Наташа, большое-пребольшое спасибо!!!!
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ! МИЛЛИОН РАЗ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ДОБРЫЕ СЛОВА И ШИКАРНЫЕ ОТЧЕТЫ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-660797607.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-660797607.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-660797607.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-660797607.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-660797607.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-660797607.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-660797607.html] [/URL]
|
12 Сен 2011 1:55
|
Наша Таня
Таня
53 года Беларусь, Минск
|
А я в прошлую субботу была в Венеции! Естественно, не смогла пройти мимо такого названия! И муку кукурузную привезла как раз из Италии! Вот напеку завтра, буду наслаждаться вкусом и приятными воспоминаниями!
|
12 Сен 2011 14:58
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
12 Сен 2011 20:50
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
13 Сен 2011 16:52
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
14 Сен 2011 0:25
|
vesna04
Украина
|
Ольга, скажите, а какого помола кукуруз.муку вы кладете - мелкую, как пшеничная или крупинками (как сахар)?
|
14 Сен 2011 1:16
|
Astra/olga/
Ольга
67 лет Донецк
|
|
15 Сен 2011 21:14
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
18 Сен 2011 8:29
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
*Надин*
Надик, спасибо, мой золотой!
katinka
Катюша, как красивоооооооооо!!!! Ммммммммммммммммммм..... ШИК И БЛЕСК!
katinka писал(а): | Оленька, я не была еще пока в Венеции и не знаю оригинального печенья, но вкус и аромат |
Катюша, будем надеяться, что Венеция нас дождется!
katinka писал(а): | я даже не сомневалась в этом по составу что нужно , ничего лишнего не добавлять и сахару в самый раз
для тебя , золодце |
Тебе спасибо, дорогая!
vesna04 писал(а): | Ольга, скажите, а какого помола кукуруз.муку вы кладете - мелкую, как пшеничная или крупинками (как сахар)? |
Муку мелкую, не крупу.
Astra/olga/ писал(а): | Оля! пекла сегодня твои "ZALETTI"- залетные как пошутил муж, |
Astra/olga/ писал(а): | правда вместо венецианских гондол получились наши надувные матрасы |
Олечка, ну ты меня насмешила.
Astra/olga/ писал(а): | ,но на вкусе это не отразилось никак. Очень вкусно,свежо и необычно- рекомендую к исполнению |
Я ужасно рада!
Олечка, спасибо, дорогая!
Багира-Манго писал(а): | Оленька! Увидела твое новое печенье, а высказаться все времени не было! |
Ларочка, заходи, как сможешь, как время появится. Я тебе рада - ВСЕГДА!
Багира-Манго писал(а): | Великолепное печенье, и, как всегда, твои рецепты вызывают желание приготовить и попробовать, |
Это очень приятно слышать!
Багира-Манго писал(а): | НО... Чё-то пропала у нас кукурузная мука! Так что рецепт беру до времени в закладки!!! |
Ларочка, ищи муку и приходи с отчетиком!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ!
|
19 Сен 2011 15:50
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
19 Сен 2011 18:35
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
25 Сен 2011 20:45
|
Jayla
Джамиля
31 год Казахстан, Астана
|
Оля, А можно ли вместо кукурузной использовать только пшеничную муку?? Вкус сильно изменится??
Первый раз пекла с кукурузной....печенюшки - просто чудо
А сейчас что то не могу найти её...
|
26 Сен 2011 9:22
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Сен 2011 18:51
|