Сообщение |
Автор |
09 Фев 2012 0:16
|
softball
 Ирина
45 лет Мексика
|
Оля, впервые пекли из кукурузной муки... Неправильной формы, но от этого не менее вкусные. БЫстрее к ужину готовила, липкое тесто чуть присыпала и раскатала в 2 захода.....пеклись быстро))))
Каюсь, не было обычной муки, заменили на цельнозерновую. И осмелилась положить наоборот кукурузной 250 гр, а цельной 100 гр.... Положила 2 ст .л. мака без замачивания, чтобы муж заинтересовался  .... Только с половинки лимона цедра, в следущий раз обязательно с целого - очень уж она хороша здесь.... Если уж изюм положить вообще шикарное будет, у нас он исчезает мигом....
В общем опыт очень-очень удался..... Спасибо, за рецепт...
|
|
13 Фев 2012 16:16
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
20 Фев 2012 0:41
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Купила кукурузную муку и уже второй час сижу на форуме, выбираю рецепты с ней. Оленька, ваш уже в закладках. Обязательно испеку.
|
22 Фев 2012 12:14
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
21 Мар 2012 16:18
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Олечка, наконец-то, я приготовила это солнечное печенье!
Оно потрясающее!  Рассыпчато-мягкое, цитрусово-яркое, ароматное, вкууусное!  Я просто обожаю цедру апельсина в выпечке, да ещё и с присутствием любимой кукурузной муки - для меня это точно карнавал и праздник вкуса!  Правда, Олечка, я делала без изюма  Но и в его отсутствии печенье покорило моё сердце!
Олечка, спасибо огромное, за изумительное печенье!!!
|
23 Мар 2012 12:13
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
loranas писал(а): | Олечка, наконец-то, я приготовила это солнечное печенье! |
Ой, как солнечно и весело!  С клоуном!
loranas писал(а): | Оно потрясающее! Рассыпчато-мягкое, цитрусово-яркое, ароматное, вкууусное! |
Ларочка, как же я рада!  Сама день назад его пекла!  Представляешь!?  Здорово у нас мысли сошлись!
loranas писал(а): | Я просто обожаю цедру апельсина в выпечке, да ещё и с присутствием любимой кукурузной муки - для меня это точно карнавал и праздник вкуса! |
Оооооооооочень рада, Ларочка, что наши вкусы совпадают на все 100%!
loranas писал(а): | Правда, Олечка, я делала без изюма Но и в его отсутствии печенье покорило моё сердце! |
Если будет возможность, попробуй и с изюмчиком!
loranas писал(а): | Олечка, спасибо огромное, за изумительное печенье!!! |
Это тебе спасибо, дорогая!  За добрые слова и прекрасный, такой аппетитный и яркий отчет!
|
28 Мар 2012 17:08
|
Айлен
 Елена
45 лет Ростов-на-Дону
|
|
28 Мар 2012 19:33
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь
|
Оличка спасибо!  Все как всегда красиво и аппетитно! Твои фотографии выше всяких похвал,им место в глянцевом журнале!
|
29 Мар 2012 15:03
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
05 Май 2012 22:59
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
|
14 Май 2012 17:11
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
29 Май 2012 13:19
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Оля, зачастила я к тебе  Так давно планировала испечь это печенье, но мои не очень любят изделия из кукурузной муки  и я всё откладывала. А сейчас испекла для себя любимой и не стала афишировать, что из кукурузной муки, смотрю, печенье быстро расходится. Вот, думаю, сказать им, про кукурузную муку?
|
29 Май 2012 15:25
|
softball
 Ирина
45 лет Мексика
|
|
01 Июн 2012 18:31
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
казачка писал(а): | Оля, зачастила я к тебе |
Так это ведь - отлично!
казачка писал(а): | Так давно планировала испечь это печенье, но мои не очень любят изделия из кукурузной муки и я всё откладывала. А сейчас испекла для себя любимой и не стала афишировать, что из кукурузной муки, смотрю, печенье быстро расходится. Вот, думаю, сказать им, про кукурузную муку? |
Очень красиво получилось!  Умничка!  Можно сказать. Интересно, как воспримут?
softball писал(а): | у нас так часто с салатиками происходит, а выпечка всегда на ура))) |
|
02 Июн 2012 0:12
|
Сладенький
 Анна
59 лет РОССИЯ
|
Имбирь
Олечка, я тоже купила кукурузную муку.....  . Попробую испечь.  Правда из половинной нормы пока, т.к. никогда еще ни пекла кукурузное.
|
04 Июн 2012 18:51
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
Сладенький писал(а): | Олечка, я тоже купила кукурузную муку..... . Попробую испечь. Правда из половинной нормы пока, т.к. никогда еще ни пекла кукурузное.
|
Анечка, честно скажу, что лучше печь всю норму!  УДАЧИ!
|
29 Июн 2012 20:17
|
Сладенький
 Анна
59 лет РОССИЯ
|
Олечка, ну наконец то я их испекла!!!
Делала как ты...лодочками. Ну ты и выдумщица.  Многие твои печеники такой красивой формы, класс.
Попробовала горячими, вкусно.  Теперь жду когда остынут.
Благодарю тебя за прекрасные рецепты, что делишься с нами.
Я многому здесь на форуме научилась...и ты тоже в Этом "виновата".
Я благодарна сайту за его тепло и дружбу.
Печениками угощала своих Маму и Папу. Понравились. А когда узнала Мама, что они еще из кукурузной муки, так обрадовалась, что такие полезные.
Благодарю.
|
03 Июл 2012 13:44
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
09 Авг 2012 22:31
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
13 Авг 2012 15:50
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
24 Авг 2012 18:27
|
Olasilver
 Ольга
46 лет Bayern
|
Оля, спасибо за рецепт,
очень понравилось печенье, сынуля уплетает с молоком (хотя изюм не очень любит),
пекла и с лимонной цедрой, и с апельсиновой, вкусны оба варианта, и очень нравится структура печенья - рассыпчатая и нежная.
Спасибо!
|
24 Авг 2012 18:29
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
27 Янв 2013 5:07
|
Лайта