Кабачковая икра экспресс-эконом рецепт

Сообщение Автор

03 Сен 2016 17:34

Распечатать сообщение
trackeri

Ирина

55 лет
Киев

trackeriМои рецепты
Действительно эконом вкуснючий вариант. good Муж даже не поверил unknown . В доме от соседских кабачков не отбиться wacko1 . А тут финансовый коллапс.... И оп отличнийшей вариант и ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫЙ!!!! good2 . Единственное что просто перетерла и кабачки и лук на мелкой терке и немного дольше тушила. Чтобы и без блендера погружного ( такового нЭт unknown ) и чтобы не в комбайнерском частями( морока wacko1 ). Немного струрка чуствуется.... НО на вкус не влияет!!!! good2 Из того что попробывать - гр300 мне осталось чайная ложка и вопрос " А чего ж ты не ела?" dance2 Сейчас на кухне баночки проходят тест-драйв прежде чем уйти в кладовку.)))
ЗЫ. Тест-драйв это когда у меня из под одеяла банки в тепле стоят на кухне и если ведут себя хорошо уезжают в кладовку girl_haha

25 Май 2017 9:13

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Здравствуйте! Огромное спасибо за рецепт,очень и очень вкусная икра делаю по вашему рецепту уже несколько лет,очень вкусно получается,спасибо! Rose Rose Rose

09 Июл 2017 14:23

Распечатать сообщение
SSiMA

ДОНБАСС

SSiMAМои рецепты
Хороший рецепт!Делала по рецепту-в следующий раз положу соли меньше:я брала каменную соль"с горкой"-слегка пересолила.Ну на вскус и цвет...Скажите,сколько должно получится икры на выходе?У меня вышло 4 поллитровых баночки.Спасибо. Romashki Romashki Romashki

07 Авг 2017 10:27

Распечатать сообщение
Любава_я

Любовь

Россия_Орел

Любава_яМои рецепты
Аленушка!
Спасибо за рецепт. Сказать, что икра очень вкусная, значит не сказать ничего. Икра потрясающая, икра нежная, икра красивая по цвету, т.е. радует не только вкусовые рецепторы, но и глаз, что тоже не мало важно. И самое главное, для меня самое главное - моя печень воспринимает икру как нормальную еду, не бунтует, а для меня это очень важно.
Я не ставлю под сомнения вкусовые качества других рецептов икры, которых очень много на нашем сайте и рецепты которых выставляют наши прекрасные хозяйки, но этот рецепт - это ПЕСНЯ, это то, что я искала долгое время.
Закрыла уже 18 пол литровых баночек и это еще не конец, потому как и моя привереда внучка ест эту вкуснятину и мой муж и зять. Т.е. буду делать баночек 30.
Икра хороша как отдельное блюдо, как дополнение к гарнирам, как намазка на хлеб для перекуса. А на даче улетает в миг.
Спасибо! Give heart Romashki Rose Yahoo!

02 Сен 2017 18:55

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
И я со спасибо, очень и очень вкусно, икру делаю только по этому рецепту good2 nyam2 Rose

02 Авг 2018 9:44

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Здравствуйте! Вот и пришла пора кабачков и заготовок, и я опять пришла с благодарностью за рецепт, это самая вкусная икра,делаю ее каждый год,спасибо огромное за рецепт Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love

04 Авг 2018 1:17

Распечатать сообщение
васильков

Алена

44 года

васильковМои рецепты
ASA-ASA писал(а):
Здравствуйте! Вот и пришла пора кабачков и заготовок, и я опять пришла с благодарностью за рецепт, это самая вкусная икра,делаю ее каждый год,спасибо огромное за рецепт Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love

Ирина! friends Мне очень приятно, что рецепт Вам понравился! Rose Готовьте на доброе здоровье! Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2018 1:39

Распечатать сообщение
Лучезара

Марина

50 лет
Татарстан

ЛучезараМои рецепты
Алена,сделала кабачковую икру по вашему рецепту.Очень просто готовить и получается вкусно good Romashki Спасибо Rose Уксуса добавила 3 стол.ложки и немного убавила соли,так сказать,под свой вкус сделала. Embarassed

01 Сен 2018 13:38

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Алена! Спасибо огромное за рецепт! Вкусно,просто! Варила из 6 кг кабачков, в холодильнике 3 морковки лежало, они тоже туда пошли))...Варила в скороварке, так совсем хорошо получилось))... пробила блендером, вскипнула и по банкам.
Получилось 10 360граммовых баночек и одна 0,5.
Ещё мисочка икры осталась, так я ее в одного слопала)))

28 Сен 2018 21:02

Распечатать сообщение
ПрофиТролька;)

Инна

Киев

ПрофиТролька;)Мои рецепты
good2 good Уже вскрыли 2-ю банку, очень вкусно!Рецепт выбрала именно Ваш из-за отсутствия майонеза.

17 Авг 2019 21:28

Распечатать сообщение
vivairada

Ирина

58 лет
Москва

vivairadaМои рецепты
Хочу сказать спасибо огромное! Очень вкусная икра! Я в прошлом году закрыла 10 пол литровых баночек. И все улетели. Очень переживала как будет хранится, т.к. ч уксус вообще не добавляла, но все супер. Хранила на утепленном балконе .

25 Авг 2019 21:30

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Спасибочки большое за рецепт!!!
Закатала 16 баночек, на этом остановлюсь)... рецепт отличный,я только сольки чайную ложечку добавила.

08 Окт 2023 11:40

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

38 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Спасибо за икорочку!
Фото

Фото

Наверх