Кабачковая икра экспресс-эконом рецепт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Сен 2016 17:34
|
trackeri
54 года Киев |
|
Действительно эконом вкуснючий вариант. Муж даже не поверил . В доме от соседских кабачков не отбиться . А тут финансовый коллапс.... И оп отличнийшей вариант и ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫЙ!!!! . Единственное что просто перетерла и кабачки и лук на мелкой терке и немного дольше тушила. Чтобы и без блендера погружного ( такового нЭт ) и чтобы не в комбайнерском частями( морока ). Немного струрка чуствуется.... НО на вкус не влияет!!!! Из того что попробывать - гр300 мне осталось чайная ложка и вопрос " А чего ж ты не ела?" Сейчас на кухне баночки проходят тест-драйв прежде чем уйти в кладовку.)))
ЗЫ. Тест-драйв это когда у меня из под одеяла банки в тепле стоят на кухне и если ведут себя хорошо уезжают в кладовку |
||
25 Май 2017 9:13
|
ASA-ASA
Оренбург |
|
Здравствуйте! Огромное спасибо за рецепт,очень и очень вкусная икра делаю по вашему рецепту уже несколько лет,очень вкусно получается,спасибо!
|
||
09 Июл 2017 14:23
|
SSiMA
ДОНБАСС |
|
Хороший рецепт!Делала по рецепту-в следующий раз положу соли меньше:я брала каменную соль"с горкой"-слегка пересолила.Ну на вскус и цвет...Скажите,сколько должно получится икры на выходе?У меня вышло 4 поллитровых баночки.Спасибо.
|
||
07 Авг 2017 10:27
|
Любава_я
Россия_Орел |
|
Аленушка!
Спасибо за рецепт. Сказать, что икра очень вкусная, значит не сказать ничего. Икра потрясающая, икра нежная, икра красивая по цвету, т.е. радует не только вкусовые рецепторы, но и глаз, что тоже не мало важно. И самое главное, для меня самое главное - моя печень воспринимает икру как нормальную еду, не бунтует, а для меня это очень важно. Я не ставлю под сомнения вкусовые качества других рецептов икры, которых очень много на нашем сайте и рецепты которых выставляют наши прекрасные хозяйки, но этот рецепт - это ПЕСНЯ, это то, что я искала долгое время. Закрыла уже 18 пол литровых баночек и это еще не конец, потому как и моя привереда внучка ест эту вкуснятину и мой муж и зять. Т.е. буду делать баночек 30. Икра хороша как отдельное блюдо, как дополнение к гарнирам, как намазка на хлеб для перекуса. А на даче улетает в миг. Спасибо! |
||
02 Сен 2017 18:55
|
ASA-ASA
Оренбург |
|
И я со спасибо, очень и очень вкусно, икру делаю только по этому рецепту
|
||
02 Авг 2018 9:44
|
ASA-ASA
Оренбург |
|
Здравствуйте! Вот и пришла пора кабачков и заготовок, и я опять пришла с благодарностью за рецепт, это самая вкусная икра,делаю ее каждый год,спасибо огромное за рецепт
|
||
04 Авг 2018 1:17
|
васильков
43 года |
|
Ирина! Мне очень приятно, что рецепт Вам понравился! Готовьте на доброе здоровье! |
||
29 Авг 2018 1:39
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|
Алена,сделала кабачковую икру по вашему рецепту.Очень просто готовить и получается вкусно Спасибо Уксуса добавила 3 стол.ложки и немного убавила соли,так сказать,под свой вкус сделала.
|
||
01 Сен 2018 13:38
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|
Алена! Спасибо огромное за рецепт! Вкусно,просто! Варила из 6 кг кабачков, в холодильнике 3 морковки лежало, они тоже туда пошли))...Варила в скороварке, так совсем хорошо получилось))... пробила блендером, вскипнула и по банкам.
Получилось 10 360граммовых баночек и одна 0,5. Ещё мисочка икры осталась, так я ее в одного слопала))) |
||
28 Сен 2018 21:02
|
ПрофиТролька;)
Инна Киев |
|
Уже вскрыли 2-ю банку, очень вкусно!Рецепт выбрала именно Ваш из-за отсутствия майонеза.
|
||
17 Авг 2019 21:28
|
vivairada
Ирина 57 лет Москва |
|
Хочу сказать спасибо огромное! Очень вкусная икра! Я в прошлом году закрыла 10 пол литровых баночек. И все улетели. Очень переживала как будет хранится, т.к. ч уксус вообще не добавляла, но все супер. Хранила на утепленном балконе .
|
||
25 Авг 2019 21:30
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|
Спасибочки большое за рецепт!!!
Закатала 16 баночек, на этом остановлюсь)... рецепт отличный,я только сольки чайную ложечку добавила. |
||
08 Окт 2023 11:40
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|