Котлетки диетические под белым соусом + Капуста квашеная.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2011 0:36
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Спассбо, Светлана, за замечательные рецептики!
С удовольствием воспользуюсь!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
13 Сен 2011 12:09
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Попробуй, должно получится... Многие заливают капусту водой с олью, но мне больше нравится классический способ. Я редко доливаю воду. если уж совсем без сока капуста оказалась. Волу солю по вкусу...
Чего-то пока не получается... Спасибо, Юль !
Малгося, дорогая, спасибо !!! |
||||||||||
13 Сен 2011 17:05
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
Да, я тоже! Дети вообще не очень любят овощи, поэтому я клала в котлетки все, что было под руками (кабачок, морковь, свеклу, капусту и т.п.), прокручивала через мясорубку, через дуршлаг отцеживала жидкость, и - очень неплохо получалось.
|
||||||||||
13 Сен 2011 17:18
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Ой, я только с кабачками делала... Надо и другие овощи в ход пустить...Ты права! А жидкость я не сливала... Я ее в хлеб отправила...
Спасибо, дорогая ! Столько дел еще на даче недоделанных... Очень надеемся на эти выходные... Может повезет с погодой... |
||||||||||
13 Сен 2011 17:24
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Светлана, замечательные котлетки!!!!! Спасибо, буду готовить - очень люблю твои рецепты - такие уютные и очень домашние!!!!!!
и у меня тоже есть такая игрушка, как у тебя, только модель другая |
||||||||||
13 Сен 2011 17:48
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Спасибо, Ириш!
Я очень долго не могла определиться с моделью. Но очень довольна осталась...Смотрела в Яндекс-маркет и ориентировалась на то что мне нужно и на отзывы... А потом муж на работу заказал. К нам не возят...Мы вроде как и Москвой считаемся, но далеко везти...Раньше комбайн использовала только в сезон заготовок, а теперь, думаю, буду постоянно пользоваться... Вот только место бы свободное найти... А на столе у меня его вечно не хватает... |
||||||||||
13 Сен 2011 18:23
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
ага, у меня стоял на рабочем столе, выдвигать приходилось, чтоб блендер "одеть" или измельчитель, выдвигать надоело и стоял без работы долго, на днях переставила на окно - красота теперь только шторочку осталось сшить непосредственно на створку окна |
||||||||||
13 Сен 2011 19:35
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
А ты знаешь, это идея... Вот только на подоконнике надо место еще найти... |
||||||||||
13 Сен 2011 19:48
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Светлана, спасибо за такие потрясающие котлетки
И отдельное спасибо за капустку Будем готовить |
||||||||||
13 Сен 2011 21:14
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Надеюсь, что не разочаруют после приготовления... Спасибо за доверие к рецептикам, Мариночка !
Если не делала так капустку, то советую сделать. тем более, что можно делать по-немножку... Я так делаю капустку в течении всей зимы. Тогда она хрустящая и вкусная... Если сделать сразу много, то со временем капуста размягчается и уже не такая хрустящая...Удачи ! |
||||||||||
13 Сен 2011 21:31
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Светланка, какие у тебя фиалочки
у меня подоконник широкий, но на твой тоже машину кухонную поставить можно |
||||||||||
14 Сен 2011 0:14
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
Ну, затейница! А ведь вкусный хлебушек получится
Ох, не радует погода А дел и вправду непочатый край |
||||||||||
14 Сен 2011 2:34
|
Соныш
54 года Минск |
|||||||||
14 Сен 2011 11:01
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Аха... Люблю фиалки...
Еще не примеряла, но думаю, что можно...
Не-а, Оль... Не поняла ты... Я кабачок в хлеб для котлет отправила...Ты вот сок сливала, а я чтобы не сливать на тертом кабачке хлеб замачивала и весь лишний сок ушел в сухой хлеб... А за затейницу спасибо !!! А хлеб пекла на тертом кабачке. Тоже неплохо...
Встала сегодня, а небо чистое такое и сразу настроение другое... И куча планов...
Сонечка, спасибо за вкусняшку !!! Надеюсь, что детками понравились... А если замачивать хлеб в молоке, да еще туда кабачок, то котлеты жидковатые получаются. Спасибо, Сонечка, за фотоотчет ! Порадовала... |
||||||||||
14 Сен 2011 15:01
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
Хлеб я тоже пекла и с кабачком. и с луком. Вкусно. |
||||||||||
14 Сен 2011 21:41
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Молодец ! Успеваеши и хлеб печь... |
||||||||||
15 Сен 2011 0:43
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
Сейчас не успеваю. Вот закончатся заготовки, садово-огородные дела и ремонты, тогда уж ... |
||||||||||
15 Сен 2011 0:45
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
У меня муж справшивает, что же я буду делать когда дачный сезон закончится... Ответила, что буду вязать... |
||||||||||
15 Сен 2011 0:54
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
Я раньше любила под телевизор вязать или рукоделием заниматься. Сейчас получается это реже |
||||||||||
16 Сен 2011 11:15
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
Какой рецепт отличный, Света! Обязательно возьмем на вооружение! А красивые какие в соусе получаются-загляденье!
|
||||||||||
16 Сен 2011 13:28
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
А я по 2-3 веши в год вязала... А теперь в 2-3 года одну свяжу и то хорошо... С зимы лежит недоделанное...Маленькие дети были, с ног до головы обвязывала... Сейчас они предпочитают готовые вещи покупать... Если только себе чего надумаю... иногла просто руки чешутся и дай хоть чего-нибудь... Хоть носки связать...
Спасибо, Леночка !
И вкусные... Правда, сметанную подливу едят не все... |
||||||||||
16 Сен 2011 18:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Света, у нас с тобой и тут планы одинаковые |
||||||||||
16 Сен 2011 18:10
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Я тут в твоей темке, в которой всего понемногу погуляла... Ну и молодца же ты... Открою вязальный сезон, приду к тебе потусоваться... |
||||||||||
16 Сен 2011 18:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
спасибо, свет
заходи! я уже столько ниточек напокупала, пора уже сезон открывать, так некогда....то кабачки, то сливы, то яблоки, понимаешь ли |
||||||||||
16 Сен 2011 18:41
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
* Светлана *
Светочка, аватарка Со сменой сезона сменила фото |