Котлетки диетические под белым соусом + Капуста квашеная.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2011 18:47
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
У меня остались только яблоки... И то: пдумала, покумекала и решила на еду оставить... Может потому что устала, а может надоело... Бывает такое...
Аха... Кулинарный сезон закроем... Пусть готовят сами, а мы будем вязать ! ![]() ![]()
Олечка, спасибо ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2011 15:18
|
Соныш
54 года Минск |
|||||||||||
Ой, нет, только не бросайте нас!!! Я совсем зимой замерзну, если не увижу здесь в рецептиках тебя. |
||||||||||||
19 Сен 2011 0:04
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Нет, Сонечка, что ты... Это я так сказала не про вас, а про мужчин своих - Пусть готовят сами. А вас я разве оставлю... Я теперь без вас никуда... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2011 11:52
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Светланочка, привет!!!!
![]() ![]() Прокрутила в блендере грудку+замоченный черствый кукурузный хлебушек+лук, затем добавила яйцо, пару горстей риса пропаренного, соль+перец молотый. И стоял мой фаршик в холодильнике долго - сутки. Затем я в фарш добавила тертую морковку, хотела тыкву, но она еще на даче живет, слепила котлетки и дальше как у тебя - в духовку, подрумянились и залила белым соусом, его было много - у котлеток только верхушки торчали ![]() ![]() ![]() ![]() мы сейчас в сад ходить начали - там таааак вкусно кормят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скоро еще до капустки доберусь ![]()
это точно!!!!!! |
||||||||||||
21 Сен 2011 17:44
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ириш, ты надеялась, что это будет подливка ? Фигушки... ![]() ![]()
А вот это самое главное ![]() ![]() ![]()
Повезло вам с садиком...Нас в свое время тоже хорошо кормили...Но не везде... Значит и садик у вас хороший. Там, где хорошо кормят значит порядок и в остальном должен быть...
Спасибо, Ириш ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2011 21:22
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
ага ![]()
да, повезло - очень хороший сад у нас, мне сразу понравился, как только порог переступила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2011 0:15
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
22 Сен 2011 1:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
* Светлана *
Светлан, привет! Увидела твой новый рецептик , сразу захотелось попробовать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже, как Оля, со всевозможными овощами делала котлеты. Но чтоб с одним кабачком, ни разу ![]() ![]() Кстати, спасибо и за наводку на "Неженку". Тоже загорелась попробовать))))))) |
||||||||||||
22 Сен 2011 10:40
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Малгося, я так рада, что вам понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Попробуй обязательно. очень нежные котлетки получаются...
Пора не пора, а мы уж месяц как солим. Как вижу хорошую капусту, так и покупаю и солю...Свою мы не выращиваем... Так, обычно поздние сорта после морозцев собирают, но думаю и ранняя будет вкусная... ![]() ![]()
А я как раз наоборот с овощами не пробовала, только с кабачком. Он сочный, а фарш любит воду... ![]() ![]()
Хорошее пюре, но мама сказала, что сахару бы поменьше... Это при том, что сахар я не клала вообще, хотя он и есть в рецепте. Просто яблоки сами по себе сладкие у нас. Видимо, надо брать сорта покислее, типа Антоновки... Спасибо, что заглянула, приходи еще... ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2011 22:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
22 Сен 2011 23:12
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Юль, тебе спасибо за такую вкусноту, что ты мне принесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2011 23:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
у сына пунктик-он соусы на дух не переносит жидкие, а дочка отковыривает запеченые кусочки ![]() ![]()
спасибо, Света ![]()
только вот без капустки ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2011 23:30
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2011 0:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
значит еще приду ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2011 0:03
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Аха... Капустку не забудь только принести... ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2011 10:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
договорились ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2011 16:52
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Светланка, мне так сильно в душу запали твои фиалочки, купила сегодня у бабушек деток маленьких, разных
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:31
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Ириш, фиалочки-мои любимые комнатные цветы...Они у меня во всех комнатах. Хоть мы и не в теме, но скажу, т.к тема для детей: Фиалочки очень хорошо держать в детской комнате. Они впитывают в себя отрицательную энергию, сглаз и хорошо влияют на характер детей... ![]() Вот тебе продолжение(зимние снимки) ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2011 20:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2011 2:54
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за информацию, буду знать ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2011 12:57
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Аха... Спасибо,Юль ! ![]()
Бывали года, когда загибались все фиалочки в доме. Говорят, что они на себя забирали плохое. А обычно цветут и радуют. Но если про них забываешь, они обижаются. Как любому живому организму им нужна забота и любовь ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2011 14:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
у меня раньше в детской как раз весь подоконник радовал глаз, правда были только сиреневые и розовые, потом все загнулись вместе с остальными цветами во всей квартире
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2011 15:30
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Да, такое бывает... Но я завожу по новой. Не могу без цветов совсем, хотя от них и грязь на подоконнике... Но вот что интересно: наши фиалочки размножаются хорошо. И детки от них и листочки корни дают.А голландские почти не размножаются. Это наверно придумали такие сорта, чтобы новые в магазине покупали... ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2011 17:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Свет, у девочек наши, родные, нашими селекционерами выведенные и взрощенные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2011 17:48
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Все что наше-родное по мне лучше, хотя и не всегда внешне красивее, но зато настоящее-живое... Это касается и продуктов питания, что бы не говорили и остального, как бы не спорили ![]() ![]() ![]() |