Ткемали из слив (как меня научили)

Сообщение Автор
 
31 Авг 2021 13:20

Распечатать сообщение
Алели

Алена

47 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Я с очередным "спасибо" за рецепт соуса, закрыла немного, соус полюбился))))
 
01 Сен 2021 0:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Я рада, что соус полюбился.
крышечки классные good или наклеечки отдельно были?
 
14 Сен 2022 2:11

Распечатать сообщение
Agata9508

Анна

52 года
Москва

Agata9508Мои рецепты
Что хочется добавить ко всем комментариям, кро е того , что это очень вкусный соус, так это ещё и лучший маринад для мяса, который я пробовала. Варила очередную порцию этой вкуснятина и по ошибке вместо чайной ложки положила большую пачку кориандра. Есть это было , прям скажу, ну очень на любителя. И я взяла , обмащала им кусок мяса и запекла в пакете. Запах стоял умопомрачительный. Вкус божественный! Нежное, тающее во рту мясо. Делала и с говядиной и со свининой. Так что и в этом качестве его прекрасно можно использовать. Спасибо за рецепт!
 
24 Сен 2022 20:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Да, да. Я тоже частенько мясо мариную в этом соусе. Результат всегда отменный.
Страница 4 из 4

Наверх