Сообщение |
Автор |
04 Окт 2011 18:22
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Юличка, сегодня угощались твоими сырничками !!! Конечно очень вкусно, любим мы сырнички !!! Только я без фото , у нас вообще процесс жарки сырников и их поедания происходит почти одновременно . Я сама лично не могу на них спокойно смотреть, когда они свеженькие и такие аппетитненькие лежат на тарелочке , пока другие жарятся, чуть остужаю и ам !!! Я такие похожие делаю, только без разрыхлителя и с солькой, но заглянула к тебе на такие аппетитные сырнички со сгущеночкой !!! Мои наверно больше всего со сгущенкой и любят, особенно средняя доча, ест как раз сгущенку с сырниками, а не наоборот !!! Ну и малыша потом просит "сёну" !!!
|
04 Окт 2011 19:57
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
31 Окт 2011 15:18
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
24 Дек 2011 15:02
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
|
18 Янв 2012 1:18
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
09 Апр 2012 11:35
|
poisonous
Наталья
46 лет г. Барнаул
|
|
09 Апр 2012 13:38
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
14 Фев 2013 11:28
|
tanya185
Татьяна
65 лет г.Находка
|
Я очень люблю сырники, делаю обыкновенные, на муке. Решила попробовать сделать Ваши. Наверное, у меня не получились. Самое неприятное - они очень жирные. Я никогда не делаю из-за этого оладушки на кефире. И сырники у меня просели. Может дело в твороге, может еще в чем, не знаю.
|
05 Сен 2013 20:21
|
Haggart
Наташа
42 года Украина
|
Добрый вечер! Только что пробовали ваши чудесные сырники! Они очень вкусные, я бы сказала "очень творожные" , я совсем не люблю сырники, в которых муки почти 1/3 от творога... не понятно, почему так мало отзывов надеюсь, мое фото хоть как-то передаст всю прелесть этих вкуснейших сырничков я нашла свой любимый рецепт! Большое спасибо!
P.S. не соглашусь с предыдущим комментарием, насчет жирности, по-моему, они очень нежные и совсем нежирные.
|
22 Сен 2013 19:36
|
Лала77
47 лет
|
Супер!!!! Вкусно, не передать словами!!!
|
10 Ноя 2013 1:58
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
|
02 Авг 2014 3:13
|
Gor
|
|
22 Ноя 2014 22:44
|
aleksandra67
aleksandra
|
Юль спасибочки нажарила твоих сырничков
никогда не использовала в сырники манку
нам очень понравилось такие вкусные и красивые получились
буду все время так делать
|
18 Июл 2015 16:06
|
КоЛеночка
Елена
46 лет Г. Москва
|
Юлечка, спасибо большое за рецепт!
Получилось всё замечательно!
Делать просто, а получается очень вкусно! Ребенок средненький сразу 6 штучек слопал
В копилку однозначно!
|
20 Авг 2015 12:39
|
Жозефина Т
|
Юля, спасибо!
|
20 Авг 2015 16:45
|
cattik
41 год Киев
|
Сырники - самое любимое лакомство моего мужа и ребенка.Они от них просто балдеют.
|
06 Апр 2016 0:07
|
гната
47 лет
|
Очень долго мучилась все не могла приготовить сырники .постоянно растекались .ребёнок даже жареным творогом назвала . .спасибо вам очень вкусные получились .наконец я довольна .ещё раз спасибо .
|
25 Ноя 2016 22:02
|
aleksandra67
aleksandra
|
И опять я со спасибочкой
Юля полюбились нам твои сырнички это такая вкусняшка
|
30 Мар 2018 22:06
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Юля, спасибо за рецепт ! Увидела только недавно, сегодня сделала. Со всеми своими диабетическими примочками - и без сахара-то совсем, и мука была овсяная, и манка серая, отбойная, которая с отрубями смешана, - и тем не менее отличный, нежный, очень "подъемный" вариант сырничков
На сковороде выросли во всех измерениях, и по консистенции такие ласковые получились, пышные, очень нам понравились с дочкой, хоть я и готовила их нам обеим совсем несладкими.
С термостатным йогуртом да с протертой замороженной малиной - это было замечательно!
Теперь как муж из командировки вернется, приготовлю к семейному чаепитию, мужу с дочкой - полноценный вариант, а себе - свой, диетический, уже проверенный
|
22 Апр 2018 11:52
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Юля, я расширила рецептуру. Причём изменения кардинальные - сырники из десертных превращаются в закусочные. Мы очень любим несладкие блюда на основе творога, и поэтому в любом случае твой рецепт когда-то был бы испробован на подобную замену. Результат обрадовал - получилось великолепно! Поделюсь для тебя и любителей непривычных решений
Готовила последний раз сырники весенние, зелёные. Одна упаковка творога была нулевой, местного производства, как плотная творожная масса по консистенции. Другая - мелкий зернёный, со сниженной жирностью, - полтора процента, тоже местный.
Причем смешивать до полностью однородной структуры я не стала, оставила мелкое зерно практически как есть.
Добавила в смесь снова манку серую, с отрубями которая, свежую зелень, мелко порезанный молодой порей и столовую ложку зеленого сухого рассыпчатого сыра. У меня не оказалось яиц, потому положила ложку майонеза и ложку сметаны.
Ну и оставалась от обеда отварная картофелина, которую я тоже решила приспособить в дело - натерла на мелкой терке. Немного разрыхлителя, немного соли. Т.к. блюдо предполагалось к завтраку, потому совсем без чеснока.
Готовила массу вечером, поставила в холодильник "дружиться", утром еще смолола немного розового перца горошком.
Мука для на этот раз была кукурузная, ну и еще отруби конечно, сейчас у меня ячменные. В смесь для обвалки добавила щепоть кунжута и льняного семени.
Очень вкусные сырники! Ну вот прямо очень-очень!!!! За счёт того, что частично сохранилось творожное зерно, они были даже более сочными, чем в первый раз, когда я делала на совсем однородном твороге. Картофель придал им еще большую пышность и "ласковость", и очень подошел ненавязчивый вкус и аромат картошечки к зеленой вкусовой гамме, - свежая зелень давала неповторимый летне-весенний вкус и аромат .
Соус к ним сделала из термостатной густой простокваши, запаренного зерна горчицы, сухой кинзы и базилика, плюс немного морской соли.
Завтрак удался на славу!!! На очереди - попробовать такие сырники с добавлением молодого ошпаренного кабачка, ну и с чесночком, а еще лучше - с молодым чесночным пером или джусаем. Есть такая идея на весну... Пока-то это нерешаемый вопрос - у нас "на земле" в основном еще снег лежит, потому ждем открытия дачного сезона, нынче как-то припозднилось у нас весеннее тепло
|
16 Мар 2023 7:59
|
fsa430
Светлана
41 год Новосибирск
|
Вот такой вкусный завтрак у нас был в выходные 😋☕🍩.
Спасибо за рецепт, сырники получились очень вкусные и всем понравились.
|