Острый суп из запеченных помидоров

Сообщение Автор

26 Окт 2011 23:15

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Роскошество, а не суп! good nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love Яна, я обязательно буду готовить, спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2011 22:53

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Semolinka писал(а):
Яночка, доброго времени суток!

Вика, и вам самого доброго!!! Rose

Semolinka писал(а):
Какой вкуснейший супчик!!! Просто сказочный! Аромат обалденный, вкус бесподобный и неповторимый!

Ой, как же мне приятнооооо girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_angel Я просто в приятном экстазе от вашего восторженного отзыва Yahoo! Yahoo! Yahoo! А фото - под стать моему состоянию - великолепное, по-настоящему кулинарное, соблазнительное и притягательное! good good good

Semolinka писал(а):
Спасибо тебе огромное за такой шикарный рецепт !

Вика, и вам огромное спасибо - за такой отзыв, за ваше внимание и доверие, за шикарный фото-отчет - словом, за все! Romashki Romashki Romashki Я безумно рада, что суп вам понравился так, как и мне friends Smile

escada писал(а):
Роскошество, а не суп! Яна, я обязательно буду готовить, спасибо огромное!

Леночка, я тебе очень рада - угощайся, пожалуйста! girl_in_love Буду ждать тебя в гости - пусть даже следующим летом, спасибо тебе за такие слова! give_heart give_heart give_heart

28 Окт 2011 3:52

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ой, девочки, проглядела..... Embarassed

Keily писал(а):
До обидного мало. girl_yes2 С большого противня получается полбаночки. scratch_one-s_head

Ольчик, сушеных на солнце получается - ЕЩЕ МЕНЬШЕ!!! Smile Smile Smile Smile Smile
Зато противней таких....... УЙМА!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Они у меня по всей территории раскиданы!!! Где только можно!!! Smile Smile Smile

Bastilda писал(а):
Не представляю одного: когда ты все это успеваешь????????????

Януль, так они же САМИ сушатся!!! Без моего участия!!! Smile Smile Smile Smile Smile

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Окт 2011 22:15

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Зато противней таких....... УЙМА!!!

good2 good2 good2 girl_haha Ева, как всегда, - супер!!

Yeva64 писал(а):
Януль, так они же САМИ сушатся!!! Без моего участия!!!

Эх, поверю в это - но что-то мне подсказывает, что это не так, а ты просто умеешь виртуозно делать несколько дел сразу! Romashki

28 Окт 2011 23:26

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Bastilda писал(а):
Эх, поверю в это - но что-то мне подсказывает, что это не так, а ты просто умеешь виртуозно делать несколько дел сразу! Romashki

Неее... ЧЕС-СЛОВО!!!!!!!! Smile Smile Smile air_kiss

30 Окт 2011 0:22

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Яночка! Rose От души благодарю тебя за обалденный супчик! Rose nyam2 good2
Было таак вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Жаль, что мало! unknown
Но мы еще сварим! friends friends friends

Фото

31 Окт 2011 14:37

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Неее... ЧЕС-СЛОВО!!!!!!!!

Верю!!!!!!!!!!!! Smile Smile Smile good2

Малгося писал(а):
Яночка! От души благодарю тебя за обалденный супчик!

Малгосечка, вот это у тебя супчик!!!! wacko1 good2 good2 good2 А фото - просто бесподобнейшее girl_claping girl_in_love Нет слов - как ты здорово "обыграла" томатную тему в пурпурных тонах good good good Я уверена, что на вкус твой супчик был таким же удивительным и неповторимым Rose У нас, к сожалению, уже помидорки отходят, но на следующее лето я обязательно буду баловать себя этим блюдом nyam2 Малгося, дорогая, я очень-очень-очень рада, что вам пришелся по вкусу этот суп!!!! Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-165193575.html][/URL]

16 Ноя 2011 19:05

Распечатать сообщение
S-v-e-t-a

Света

46 лет
Украина

S-v-e-t-aМои рецепты
Яночка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-464495655.html][/URL], этот супчик действительно можно кушать три раза на день и всегда получать новые ощущения[URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html][/URL].
Фото

Очень вкусный, насыщенный яркими красками и ароматными нотками.
Фото

Сожалею лишь об одном, что уже закончились летние помидоры[URL=http://[censored smajliki]/smilie-153565959.html][/URL]. В следующем году наверстаем упущенное[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1066256199.html][/URL].

17 Ноя 2011 20:09

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
S-v-e-t-a писал(а):
тот супчик действительно можно кушать три раза на день и всегда получать новые ощущения

Светочка, привет! Smile Как мне приятно, что ты разделила мой восторг от этого необычного супа! friends Rose Он и правда настолько вкусный, что не требует никаких дополнений и сочетаний good

S-v-e-t-a писал(а):
Сожалею лишь об одном, что уже закончились летние помидоры

Ох, согласна! Embarassed Я тоже ужу вся в предвкушении лета give_heart И, посмотрев на твои супер-аппетитнейшие фото, захотела в эту чудесную пору года еще больше Yahoo! Светик, фото реально очень колоритные и здоровские! girl_claping good2 Спасибо тебе большое, что доверяешь моим рецептам и готовишь по ним sharik sharik sharik girl_in_love Я очень тронута Rose

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215249351.html][/URL]

28 Дек 2011 16:42

Распечатать сообщение
Black_Cat

Катерина

35 лет
Санкт-Петербург

Black_CatМои рецепты
На какую ароматную вкуснятину я набрела, гуляя по любимому форуму (в рабочее время girl_haha )
Яна, спасибо большое, что поделились прекрасным рецептом. Вы художник-кулинар!! good2 Невероятно передали настроение блюда и его вкус! Rose

Вот будут сочные сладкие помидоры - сразу приготовлю ваш ПРЕКРАСНЕЙШИЙ СУП!

И с наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он будет счастливым! New Year Tree

29 Дек 2011 2:47

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Black_Cat писал(а):
На какую ароматную вкуснятину я набрела, гуляя по любимому форуму (в рабочее время

Катя, я вас очень хорошо понимаю girl_haha Чем еще заниматься в рабочее время, как не бродить по нашему прекрасному форуму! good2 friends girl_haha Шучу, конечно New Year ggg Мне очень и очень приятно, что вы "набрели" на мой рецепт Rose

Black_Cat писал(а):
Яна, спасибо большое, что поделились прекрасным рецептом. Вы художник-кулинар!! Невероятно передали настроение блюда и его вкус!

Катя, я покраснела от ваших слов Embarassed Embarassed Embarassed очень приятно было читать - спасибо! girl_in_love Наверное, я просто очень впечатлилась этим супом, точнее, его вкусом, а еще я очень люблю помидоры good2 nyam2

Black_Cat писал(а):
Вот будут сочные сладкие помидоры - сразу приготовлю ваш ПРЕКРАСНЕЙШИЙ СУП!

Катюш, дождитесь летних - настоящих сочных и спелых помидорок, это очень важно. А суп - он достоин самых лучших эпитетов, я в него влюбилась nyam2 Я буду ждать вместе с вами! friends New Year ggg

Black_Cat писал(а):
И с наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он будет счастливым!

Спасибо огромное! New Year Snegurochka Катюш, и вам очень счастливого и интересного года!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-799781991.html][/URL]

27 Июн 2012 14:49

Распечатать сообщение
R_una2010

Светлана

51 год
Danmark

R_una2010Мои рецепты
Яна, good good good большое спасибо от меня Rose и моей семьи Rose Rose Rose за этот Очень-очень вкусный, ароматный(запах тАаакой по всей квартире, когда овощи запекаются, что чувствовала себя волшебницей Yahoo!, это так приятно радовать домашних girl_in_love )

Фото

Когда снимала шкурку с перчика, и попробовала и ... nyam2 можно сразу всё так забыть и всё и скушать, да того ароматно, вкусно и приятно good !!! ...
а вот и супик и сухарики к нему.

Фото

Фото

С удовольствием беру Romashki в капилочку кулинарную.

02 Июл 2012 15:30

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
R_una2010 писал(а):
Яна, большое спасибо от меня и моей семьи за этот Очень-очень вкусный, ароматный(запах тАаакой по всей квартире, когда овощи запекаются, что чувствовала себя волшебницей

Светланочка, доброго времени суток! Smile И я вместе с вами тоже теперь чувствую себя немного волшебницей - так занимательно и увлекательно вы рассказываете о том, как готовили!!! girl_in_love

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-109125255.html][/URL]

Соглашусь, что это не просто здорово, а очень здорово - так радовать своих любимых! good И мне вдвойне приятно, что на этот раз мой супчик послужил поводом Rose

R_una2010 писал(а):
можно сразу всё так забыть и всё и скушать, да того ароматно, вкусно и приятно

Фото - класс! girl_claping Я помню этот бесподобный аромат запеченных овощей с чесночком - ммм nyam2 wacko1 Света, я этот аромат "слышу" даже с ваших фотографий good2

R_una2010 писал(а):
С удовольствием беру в капилочку кулинарную.

С удовольствием отдаю вам этот рецепт - балуйте и радуйте своих домашних, пусть будут всегда сыты, довольны и здоровы! Smile

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309216455.html][/URL]

09 Янв 2013 0:49

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
суп просто улет!!! буду делать только так с запеченными овощами
Спасибо за рецепт!!!!

27 Янв 2013 16:15

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Gor писал(а):
суп просто улет!!! буду делать только так с запеченными овощами
Спасибо за рецепт!!!!

Lana, прошу прощения за поздний ответ - мне очень приятно ваше внимание и добрые слова! girl_in_love

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309733895.html][/URL]

11 Апр 2013 16:42

Распечатать сообщение
Madmasel

Ксения

Южная Столица

MadmaselМои рецепты
Добрый день Яна.
Я тоже хочу сказать спасибо за рецепт такого наивкуснейшего супа. Хотя я супы вообще не ем. Я его делала не один раз и он всегда получался на ура.
Все как-то забывалось сказать спасибо.
У меня в гостях была подруга, угостила ее супом, она была в восторге, попросила рецепт, ну конечно я с ней и поделилась, она теперь его также готовит.

Странно почему так мало отзывов, ведь суп действительно абалденный.
Еще раз огромное спасибо, будем делать и не один раз.

11 Ноя 2013 0:58

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Ксения, добрый вечерSmile Извините, что я с опозданием Rose Мне очень приятно было читать отчет ваш - тем более, что вы, как пишите, супы не едите! И еще тронута, что вы нашли время написать мне Romashki Безумно приятно, что рецепт вас не подводил и всегда удавался! Yahoo! И за подругу тоже - girl_in_love А отзывов немного, наверное, потому что суп, в общем-то не совсем обычный, хотя и простой очень в приготовлении Smile Но вы правы: он действительно замечательный!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-847593447.html][/URL]

03 Июл 2014 0:56

Распечатать сообщение
metel777

Таня

Москва, Россия

metel777Мои рецепты
Очень вкусно и ароматно, а красиво Romashki Благодарю, ЯнаRose

13 Июл 2014 3:24

Распечатать сообщение
Valjuschka

Valentina

55 лет
Германия

ValjuschkaМои рецепты
Вот это супец !!! Забираю в закладки !!!! Приготовлю завтра же!!!! Спасибо за вкусняшку!!!!! good2 good2 good2

16 Окт 2014 18:26

Распечатать сообщение
Iwalu

Жанна

IwaluМои рецепты
Очень вкусный суп.
Забыла при готовке снять шкурку с перца - это никак не помешало. А еще в последний момент вспомнила про сливки и пришлось из заменить молоком со сливочным маслом. Но все равно очень-очень вкусно.
Любимый попросил меня еще курицы добавить, поэтому я мелко-мелко порезала куриную грудку.
Обязательно приготовлю еще!

15 Июл 2015 23:44

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Яна, спасибо за вкусный-вкусный-вкусный суп! Rose Rose
Положила в закладки давно, приготовила только сегодня Embarassed
Очень понравился!!! nyam2 nyam2 nyam2

22 Июл 2015 20:09

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Яночка, спасибо за супчик Rose Rose Очень , очень вкусный, легкий и полезный nyam2 good2
Фото
Хороший рецепт, как раз в сезон помидоров nyam2 good2 good2

31 Июл 2015 15:23

Распечатать сообщение
Irina Rica

Ирина

Irina RicaМои рецепты
good good good В закладочки)))) nyam2 nyam2

26 Дек 2016 10:06

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

41 год
Город счастья

Мари яМои рецепты
Яна, я пришла с огромнейшим спасибо за этот замечательный суп! Готовила несколько раз и каждый раз просили добавки с просьбой повторить именно этот суп в следующий раз nyam2 очень гармоничный вкус! Семья с нетерпением ждёт следующий сезон помидор Rose

26 Дек 2016 17:07

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
metel777 писал(а):
Очень вкусно и ароматно, а красиво Romashki Благодарю, ЯнаRose

Таня, и я вас благодарю за то, что нашли время написать мне Romashki

Valjuschka писал(а):
Вот это супец !!! Забираю в закладки !!!! Приготовлю завтра же!!!! Спасибо за вкусняшку!!!!! good2 good2 good2

Валентина, надеюсь, суп удался Wink

Iwalu писал(а):
Очень вкусный суп.
Забыла при готовке снять шкурку с перца - это никак не помешало. А еще в последний момент вспомнила про сливки и пришлось из заменить молоком со сливочным маслом. Но все равно очень-очень вкусно.
Любимый попросил меня еще курицы добавить, поэтому я мелко-мелко порезала куриную грудку.
Обязательно приготовлю еще!

Жанна, спасибо вам за оценку супа! girl_in_love действительно, если помидорки не очень плотные, то кожура - не помеха! А с курицей - вообще красота good2

Лиза писал(а):
Яна, спасибо за вкусный-вкусный-вкусный суп! Rose Rose
Положила в закладки давно, приготовила только сегодня Embarassed
Очень понравился!!! nyam2 nyam2 nyam2

Лиза, мне очень приятно, что вы оценили этот суп! Embarassed спасибо большое! Romashki

olga77pet писал(а):
Хороший рецепт, как раз в сезон помидоров nyam2 good2 good2

Оля, какие красивые фото и какая классная аватарка! good Благодарю за отчёт!Smile

Irina Rica писал(а):
good good good В закладочки)))) nyam2 nyam2

Ирина, желаю вам вкусного супа!Smile

Мари я писал(а):
Яна, я пришла с огромнейшим спасибо за этот замечательный суп! Готовила несколько раз и каждый раз просили добавки с просьбой повторить именно этот суп в следующий раз nyam2 очень гармоничный вкус! Семья с нетерпением ждёт следующий сезон помидор Rose

Мария, нет слов, так приятно Embarassed Rose дааа, я сама такая же - всегда с грустью провожаю помидорный сезон и всегда жду нового! girl_haha из зимних помидоров такой суп не сваришь, к сожалению.
Спасибо вам большое за добрые слова girl_in_love

Наверх
;