Португальский тыквенный пирог

Сообщение Автор

18 Окт 2011 22:36

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Катюш, а апельсиновый конфитюр ты готовый покупала или сама готовила?

19 Окт 2011 2:33

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Утро писал(а):
Катюш, а апельсиновый конфитюр ты готовый покупала или сама готовила?

Наташенька, я покупала. Но можно использовать и домашний вне всякого сомнения! friends Romashki Give heart

19 Окт 2011 7:34

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

59 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
Катюш,замечательная выпечка.Спасибо за рецепт Rose Я,честно сказать, ни разу не использовала тыкву в выпечку.Обязательно надо попробывать.

19 Окт 2011 12:58

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Катюш, пирог очень красивый, праздничный такой! В точечку миндаля! good2 good2 good2 nyam2

19 Окт 2011 14:50

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Катюша, и я тоже никогда не пробовала тыкву - ни в выпечке, ни в каких других кулинарных произведениях Embarassed Embarassed Embarassed
Интересно, что она напоминает по вкусу???
Гляда на твой бесподобный пирог немедленно хочется его попробовать nyam2 nyam2 nyam2
Он необыкновенно красивый и аппетитный, как и вся твоя выпечка good2 good2 good2

19 Окт 2011 17:27

Распечатать сообщение
Ольга Счастливая

Ольга

43 года
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
Хочу, хочу, хочу кусочек! nyam2 nyam2 nyam2 Выглядит шикарно, и я уверенна, на вкус бесподобный! Спасибо!!!! Rose Rose Rose

19 Окт 2011 20:50

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
БАРНАУЛ писал(а):
Катюш,замечательная выпечка.Спасибо за рецепт Я,честно сказать, ни разу не использовала тыкву в выпечку.Обязательно надо попробывать.

Марина, огромное спасибо за то, что заглянули ко мне на страничку!!! give_heart give_heart give_heart Вы знаете, я тоже тыкву недавно стала использовать в выпечке и результат меня очень радует!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love Так вкусно, нежно и ароматно получается!!! girl_in_love
Буду очень рада, если и Вам рецепт тоже пригодится! give_heart Пеките на здоровье и спасибо еще раз огромное за теплый отзыв!!!! give_heart Romashki give_heart Romashki friends Romashki give_heart

Сарочка писал(а):
Катюш, пирог очень красивый, праздничный такой! В точечку миндаля!

Оленька, спасибо тебе огромное!!! Мне так приятно, что ты тоже обратила внимание на рецепт!!! give_heart give_heart give_heart Миндаль действительно потрясающе "играет" в этом пироге! Ведь в этом тесте всего 50 г обычной муки, остальное - миндальная. И это так здорово, так воздушно! Настолько нежным и мягким получается готовый пирог! nyam2 girl_in_love
Оленька, буду очень рада, если тебе этот рецепт тоже пригодится и результат порадует!!! Спасибо тебе огромное, что заглянула!!! give_heart Romashki give_heart

Марина0909 писал(а):
Катюша, и я тоже никогда не пробовала тыкву - ни в выпечке, ни в каких других кулинарных произведениях
Интересно, что она напоминает по вкусу???
Гляда на твой бесподобный пирог немедленно хочется его попробовать
Он необыкновенно красивый и аппетитный, как и вся твоя выпечка

Мариша
, как я рада тебя видеть!!! give_heart girl_in_love give_heart friends Спасибо тебе большое за твой отзыв!!! give_heart Мариш, даже не знаю, с чем можно наиболее точно сравнить тыкву в выпечке... Ароматом она мне напоминает дыню, в выпечке становится сладенькой...,придает сочность пирогу... nyam2 В любом случае, мне кажется, что стоит попробовать!!! good friends give_heart Romashki
Буду очень рада, Мариша, если тебе тоже захочется попробовать приготовить этот пирог!!! Спасибо тебе еще раз большое за твое внимание и теплые слова!!! give_heart Romashki give_heart

Ольга Счастливая писал(а):
Хочу, хочу, хочу кусочек! Выглядит шикарно, и я уверенна, на вкус бесподобный! Спасибо!!!!

Оленька, буду только рада, если удастся приготовить этот чудо-пирожок!!! give_heart girl_in_love give_heart Romashki give_heart Очень надеюсь, что трудностей в приготовлении не возникнет и результат порадует!!! give_heart Romashki give_heart Спасибо тебе огромное за твое внимание и такой теплый отзыв, Олечка!!! Пеки на доброе здоровье!!! give_heart Romashki give_heart Romashki

19 Окт 2011 21:02

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года

СарочкаМои рецепты
Miuda писал(а):
Ведь в этом тесте всего 50 г обычной муки, остальное - миндальная. И это так здорово, так воздушно!

Это я знаю, очень вкусно!!!! good Бисквиты получаются шикарными! good nyam2

19 Окт 2011 21:11

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Сарочка писал(а):
Это я знаю, очень вкусно!!!! Бисквиты получаются шикарными!

Олюсь, значит мы друг друга понимаем!!! Give heart friends Give heart

20 Окт 2011 18:41

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Катюша,Очень оригинальный пирог girl_claping Очень аппетитно nyam2
спасибо тебе за очередной замечательный рецепт ,КатенькаRose

20 Окт 2011 19:07

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Акилежна писал(а):
Катюша,Очень оригинальный пирог Очень аппетитно
спасибо тебе за очередной замечательный рецепт ,Катенька

Ликуся, тебе огромное спасибо, что заглянула!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Мне очень лестно и приятно всегда твое внимание!!! Give heart Romashki Give heart Спасибо тебе огромное за тёплые слова!!! Give heart Romashki Give heart Буду очень рада, если рецепт пригодится и результат понравится!!! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Girl in love Give heart Romashki friends Romashki Give heart

20 Окт 2011 20:08

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Пирог красавец!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/url] Катюш,спасибо![url=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/url]

20 Окт 2011 20:13

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
marina42 писал(а):
Пирог красавец!!! Катюш,спасибо!

Марина, Вам огромное спасибо за внимание и интерес к пирожку!!! Romashki Give heart Girl in love Romashki friends Give heart Очень буду рада, если пригодится рецепт!!! Give heart Romashki friends Give heart Romashki Пеките на здоровье!!! Romashki friends Romashki Give heart

21 Окт 2011 16:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюш, привет!!!! Я немного опоздала, дела были...Сори sharik
Как всегда шедеврально, ровненько, аппетитно и ооооочень красиво!!!!!
Бегло прочитала рецепт, показался сложноватым sharik
Надо вникнуть как-нить поглубже Embarassed
Бесподобно, Катюша, спасибо за очередную красоту girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

21 Окт 2011 17:51

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюш, привет!!!! Я немного опоздала, дела были...Сори
Как всегда шедеврально, ровненько, аппетитно и ооооочень красиво!!!!!
Бегло прочитала рецепт, показался сложноватым
Надо вникнуть как-нить поглубже
Бесподобно, Катюша, спасибо за очередную красоту

Юленька, как я рада тебя видеть и читать!!! Give heart Girl in love Give heart Спасибо тебе огромное, что нашла время заглянуть ко мне!!! Give heart Romashki Give heart
Юляш, пирог на самом деле готовится совсем не сложно, а очень интересно! Give heart good Просто ингредиентов много, а процесс приготовления очень легкий - сначала песочное тесто, потом бисквитное с миндалем и тыквой и всё! Можно, если времени мало, разбить на два дня процесс приготовления. И всё обязательно получится! Give heart Romashki
Спасибо огромное, Юленька, еще и еще раз за твое дорогое внимание и теплые искренние отзывы!!!! Give heart Romashki Give heart friends Give heart Romashki

22 Окт 2011 13:16

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Катюшенька, это что-то просто невероятное!!! Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping Clapping
Я безумно люблю тыквенную выпечку, а тут такая красота.... Дорогая, при первой же возможности буду печь твой чудо-пирог! Благо, тыквой я запаслась на год вперед! girl_haha Wink

23 Окт 2011 1:40

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Катюшенька, это что-то просто невероятное!!!
Я безумно люблю тыквенную выпечку, а тут такая красота.... Дорогая, при первой же возможности буду печь твой чудо-пирог! Благо, тыквой я запаслась на год вперед!

Любаша, буду просто счастлива, если пригодится и понравится рецепт!!! Твои отчеты - всегда большая радость для меня!!! Пеки на здоровье, Любочка, и в свое удовольствие!!! Give heart Romashki Give heart

23 Окт 2011 13:08

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, добрый день! Rose friends give_heart give_heart give_heart
Как и хотелось, испекла твой необыкновенно увлекательный пирожок к выходным girl_in_love friends Wink Только у меня, как обычно girl_haha, пара расстраивающих меня моментов... Embarassed Embarassed Embarassed Во-первых, именно тогда, когда мне понадобились тыквенные семечки их не оказалось в магазине! (миндальных лепестков у нас не продают, я очень хотела использовать семечки для украшения sharik). Во-вторых, мой миндаль перезагорал в духовке girl_blush2 . Слава богу, он не сгорел, нет. Но получился насыщенно коричневым, что и тесто пирожка сделало соответственно темненьким girl_blush2 Не могу я без приключений Embarassed Показываю, Катюша: sharik
Фото

Моя тыковка и самодельный конфитюр Embarassed Я просто сняла тонкий слой цедры, порезала его на полосочки, мякоть апельсина на кусочки, вода и сахар, палочка корицы - всё до кипения, потом на среднем огне уварила пока сироп не стал тяжело падать с ложки и застывать (самоделкин, одним словом Embarassed ).
Получился вкусненький "конфитюр" с обалденным корично-апельсиновым ароматом girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Мой португальский негр friends sharik sharik sharik
Теперь откинем в сторону мои злоключения, Катюша, вкус пирога перекрывает с лихвой все погрешности!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Его богатое содержание, нежность и гармоничное объединение ингредиентов-нюансов покоряет с первой ложечки, отправленной в рот! Сочетание насыщенной миндальной части и простой, но вкусной песочной основы с соединяющей их ароматно-цитрусовой прослойкой, с прочтения рецепта сулило фейерверк наслаждения, и я точно полномерно испытала его!!! man_in_love man_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 Миндальное тесто очень нежное и тающее, каким может быть только тесто на основе орешков, с сочным апельсиновым вкусом от пропитки! nyam2 girl_in_love nyam2 Даже когда попадаются кусочки тыквы, то не угадать, что это она, преобладает несомненно цитрусовая нота, в которую вплетается пряность корицы girl_in_love girl_in_love girl_in_love И нельзя не отметить "вклад" в многогранность пирожка абрикосового джема - он так же заявляет о себе, делая корочку верха пирога пикантно кисло-сладкой! girl_in_love nyam2
Катюша, я не мастер описания и попыталась передать хотя бы часть своих ощущений, но я не в силах раскрыть всю прелесть этого рецепта! friends sharik sharik sharik Мне невероятно понравился пирожок!!! give_heart give_heart give_heart Надеюсь, что все, кто попробует его получат так же много удовольствия от самого пирожка и от увлекательного процесса приготовления! Когда готовишь его, то словно творишь маленький праздник! friends
Ещё хочу добавить, что на самом деле нет ничего сложного ( Юленька не бойся Wink Rose ). Миндальное тесто действительно воздушное, я аккуратно выкладывала его в форму, боясь испортить это волшебство girl_in_love А от работы с апельсином получаешь настоящую осеннюю антидепрессивную терапию dance2 friends girl_in_love
Катюша, спасибо тебе за этот чудесный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Angel Angel Angel И спасибо замечательному португальскому форуму и хозяйкам! Wink friends girl_in_love Катюшечка, ну и повторю просьбу баловать нас такими подарками-рецептами Бразилии и Португалии и дальше! give_heart give_heart give_heart

23 Окт 2011 19:46

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Катюша, добрый день!
Как и хотелось, испекла твой необыкновенно увлекательный пирожок к выходным Только у меня, как обычно , пара расстраивающих меня моментов... Во-первых, именно тогда, когда мне понадобились тыквенные семечки их не оказалось в магазине! (миндальных лепестков у нас не продают, я очень хотела использовать семечки для украшения ). Во-вторых, мой миндаль перезагорал в духовке . Слава богу, он не сгорел, нет. Но получился насыщенно коричневым, что и тесто пирожка сделало соответственно темненьким Не могу я без приключений Показываю, Катюша:

Моя тыковка и самодельный конфитюр Я просто сняла тонкий слой цедры, порезала его на полосочки, мякоть апельсина на кусочки, вода и сахар, палочка корицы - всё до кипения, потом на среднем огне уварила пока сироп не стал тяжело падать с ложки и застывать (самоделкин, одним словом ).
Получился вкусненький "конфитюр" с обалденным корично-апельсиновым ароматом

Мой португальский негр
Теперь откинем в сторону мои злоключения, Катюша, вкус пирога перекрывает с лихвой все погрешности!!! Его богатое содержание, нежность и гармоничное объединение ингредиентов-нюансов покоряет с первой ложечки, отправленной в рот! Сочетание насыщенной миндальной части и простой, но вкусной песочной основы с соединяющей их ароматно-цитрусовой прослойкой, с прочтения рецепта сулило фейерверк наслаждения, и я точно полномерно испытала его!!! Миндальное тесто очень нежное и тающее, каким может быть только тесто на основе орешков, с сочным апельсиновым вкусом от пропитки! Даже когда попадаются кусочки тыквы, то не угадать, что это она, преобладает несомненно цитрусовая нота, в которую вплетается пряность корицы И нельзя не отметить "вклад" в многогранность пирожка абрикосового джема - он так же заявляет о себе, делая корочку верха пирога пикантно кисло-сладкой!
Катюша, я не мастер описания и попыталась передать хотя бы часть своих ощущений, но я не в силах раскрыть всю прелесть этого рецепта! Мне невероятно понравился пирожок!!! Надеюсь, что все, кто попробует его получат так же много удовольствия от самого пирожка и от увлекательного процесса приготовления! Когда готовишь его, то словно творишь маленький праздник!
Ещё хочу добавить, что на самом деле нет ничего сложного ( Юленька не бойся ). Миндальное тесто действительно воздушное, я аккуратно выкладывала его в форму, боясь испортить это волшебство А от работы с апельсином получаешь настоящую осеннюю антидепрессивную терапию
Катюша, спасибо тебе за этот чудесный рецепт!!! И спасибо замечательному португальскому форуму и хозяйкам! Катюшечка, ну и повторю просьбу баловать нас такими подарками-рецептами Бразилии и Португалии и дальше!

Ларочка, моя дорогая, какой же праздник ты даришь каждый раз каждому форумчанину каждым своим появлением!!!! И не только когда ты приносишь такие фантастические отчеты, но и когда просто пишешь так искренне и от всей своей горячей и большой души!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Спасибо тебе за это огромное!!!!! give_heart Romashki give_heart Любых слов благодарности будет мало, честное слово, чтобы сполна ответить тебе такой же добротой и такими же светлыми эмоциями!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki give_heart Romashki
Ларочка, ну а теперь пирог... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Моему восторгу нет предела!!! Yahoo! girl_claping good good2 Yahoo! Абсолютно идеальный, ровный, красивый, большой, пышный, невероятно аккуратный пирожок!!! Тот факт, что ты еще и конфитюр сделала самостоятельно, меня просто поверг в шок и настоящий восторг!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ты даже не представляешь, Ларочка, насколько он ИДЕНТИЧЕН, глядя на твои чудесные фото, тому покупному конфитюру, что использовала я в своем пироге! girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто один в один, как из одной баночки! girl_in_love И густой, и блестящий, и такая апельсиновая стружка-соломка - истинный домашний апельсиновый конфитюр домашнего приготовления! Высший класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping good good2 good girl_in_love
Ларочка, а то, что пирог закоричневел, так это абсолютная норма, я считаю, особенно, если духовка имеет свойство так любвеобильно румянить выпечку!!! give_heart give_heart give_heart Я видела у тех португальских девочек, которые пекли этот пирог, что он у них тоже зачастую был очень даже загорелым и я это воспринимаю как норму абсолютно!!! good good2 good give_heart А уж пышный он какой у тебя, Ларочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сказка!!!!
И как же мне приятно, что и вкус пирога тебя так порадовал!!! Yahoo! girl_in_love give_heart Yahoo! И я абсолютно не согласна с твоей фразой... give_heart
loranas писал(а):
Катюша, я не мастер описания и попыталась передать хотя бы часть своих ощущений, но я не в силах раскрыть всю прелесть этого рецепта!

Ларочка, да кто же, если не ты может так красочно, точно, СМАЧНО и головокружительно красиво описать вкус любого пирога, торта или какого-то другого блюда...? give_heart give_heart give_heart girl_in_love give_heart Romashki give_heart У тебя это получается в высшей степени талантливо, выразительно и очень заразительно!!! give_heart Romashki give_heart good good girl_claping good good2 good give_heart give_heart give_heart
Огромнейшее тебе спасибо, дорогая Ларочка, за твой потрясающий отчет, за твой яркий и дорогой моему сердцу отзыв и просто за те ощущения счастья и радости, которые ты даришь каждым своим появлением и сообщением!!!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki

Я в свою очередь обязуюсь и дальше делиться вкусными португальскими и бразильскими рецептами! give_heart Romashki give_heart Romashki И еще обязательно в ближайшие дни загляну к тебе тоже в гости с вкуууусным отчетом (который уже есть... give_heart ) и большооой благодарностью!!! Очень постараюсь успеть это сделать до твоего отъезда, Ларочка!!!!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki give_heart Поэтому не прощаюсь!!! give_heart give_heart

24 Окт 2011 0:34

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Miuda писал(а):
Ларочка, моя дорогая, какой же праздник ты даришь каждый раз каждому форумчанину каждым своим появлением!!!! И не только когда ты приносишь такие фантастические отчеты, но и когда просто пишешь так искренне и от всей своей горячей и большой души!!!

Катюша, я сейчас сползу под стол от смущения!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 У меня просто куммулятивный эффект накопления тепла в душе и феерия эмоций от всех твоих добрых слов и горячего отклика на мой отчёт!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо тебе за такое сердечное отношение! Angel Angel Angel Romashki Romashki Romashki
Miuda писал(а):
Ты даже не представляешь, Ларочка, насколько он ИДЕНТИЧЕН, глядя на твои чудесные фото, тому покупному конфитюру, что использовала я в своем пироге! Просто один в один, как из одной баночки!

Катюша, это для меня приятная неожиданность!!! friends Yahoo! Я, если честно, в магазинах никогда не обращала внимания на конфитюры и не знаю их оригинального вида Embarassed Я очень рада, что "угадала", какой он должен быть! dance2 friends give_heart
Miuda писал(а):
Ларочка, а то, что пирог закоричневел, так это абсолютная норма, я считаю, особенно, если духовка имеет свойство так любвеобильно румянить выпечку!!! Я видела у тех португальских девочек, которые пекли этот пирог, что он у них тоже зачастую был очень даже загорелым и я это воспринимаю как норму абсолютно!!!

Ты меня немного успокоила, Катюша! friends Romashki Значит, будем считать, что он не неправильный, а просто моя духовка имеет собственное представление, что настоящий португальский пирог должен быть очень смуглым mocking friends
Miuda писал(а):
Я в свою очередь обязуюсь и дальше делиться вкусными португальскими и бразильскими рецептами!

УРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Катюша, я буду откладывать их всенепременно и обязательно приготовлю, как появятся возможности! friends give_heart give_heart give_heart
Miuda писал(а):
И еще обязательно в ближайшие дни загляну к тебе тоже в гости с вкуууусным отчетом (который уже есть... ) и большооой благодарностью!!! Очень постараюсь успеть это сделать до твоего отъезда, Ларочка!!!!!! Поэтому не прощаюсь!!!

Катюша, заинтриговала!!! Angel Я точно знаю, что это будет безумно красиво и безупречно friends Romashki Romashki Romashki Буду ждать тебя, Катюша! heart

24 Окт 2011 22:19

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Катюша, я сейчас сползу под стол от смущения!!! У меня просто куммулятивный эффект накопления тепла в душе и феерия эмоций от всех твоих добрых слов и горячего отклика на мой отчёт!!!!!! Спасибо тебе за такое сердечное отношение!

Ларочка, тебе спасибо от всей души!!! Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki

loranas писал(а):
Катюша, заинтриговала!!! Я точно знаю, что это будет безумно красиво и безупречно Буду ждать тебя, Катюша!

Обязательно занесу свой скромный, но очень вкусный отчет, Ларочка!!! Give heart Romashki Give heart

10 Ноя 2011 16:14

Распечатать сообщение
Ortruda
Гость

Катя! Я приготовила ваш пирог! Это волшебство girl_in_love
Вкус потрясающий good
Он у меня получился, конечно, не такой красивый, как у вас, но домашние просто язык проглотили girl_haha

Фото

Фото

Миндальных лепестков дома не было, поэтому сверху выложила просто целый миндаль.
Спасибо за рецепт! Буду делать ещё и ещё Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2011 16:26

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ortruda писал(а):
Катя! Я приготовила ваш пирог! Это волшебство
Вкус потрясающий
Он у меня получился, конечно, не такой красивый, как у вас, но домашние просто язык проглотили

Миндальных лепестков дома не было, поэтому сверху выложила просто целый миндаль.
Спасибо за рецепт! Буду делать ещё и ещё

Карина, как же я счастлива, что всё получилось и пирог понравился!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Огромное спасибо за Ваше доверие к рецепту!!! Give heart Romashki friends Мне это очень дорого, честное слово! Give heart Romashki Пирог у Вас получился в высшей степени превосходным!!! Очень нежный, румяный, золотистый, высокий и пышный, без малейшего изъяна, это совершенно точно!!!
Спасибо огромное, Кариночка, за такой блестящий отчет и Ваш теплый искренний отзыв!!! Romashki friends Give heart Пеките на здоровье, в свое удовольствие и на радость всем Вашим родным и близким!!! Romashki Rose Give heart Romashki friends

13 Ноя 2011 20:45

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года

СарочкаМои рецепты
Катюша, пирог просто чудный, очень-очень вкусный, сочный nyam2 nyam2 nyam2 Просто фантастика!!!! Но я не смогла ждать 2-3 часа и тем более ночь...... Embarassed Через час разрезала .....Как можно устоять перед этим....В составе всё то,что я обожаю good2 nyam2 Мои сказали,что это не пирог,а ТОрт girl_haha Детки быстро опустошили тарелки girl_haha Спасибо, Катюшка за такую мегу вкусняшку! Забираю в любимые рецепты! nyam2
Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А вот сам пирог
Фото

А это тебе кусочек! friends
Фото

13 Ноя 2011 22:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Сарочка писал(а):
Катюша, пирог просто чудный, очень-очень вкусный, сочный Просто фантастика!!!! Но я не смогла ждать 2-3 часа и тем более ночь...... Через час разрезала .....Как можно устоять перед этим....В составе всё то,что я обожаю Мои сказали,что это не пирог,а ТОрт Детки быстро опустошили тарелки Спасибо, Катюшка за такую мегу вкусняшку! Забираю в любимые рецепты!
Спасибо

А вот сам пирог

А это тебе кусочек!

Оленька, каждый твой визит - настоящий праздник для каждого форумчанина!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Give heart Какой же мега красивый пирог у тебя получился!!!!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! А тыква какая яркая, просто фантастика!!! Girl in love Girl in love Girl in love Нет слов, Олечка!!! Любой рецепт в твоем исполнении удивительный!!!!!! girl_claping girl_claping good Girl in love Give heart И как же мне радостно, что пирог понравился и тебе, и твоим домашним, особенно деткам!!! Yahoo! Girl in love Give heart Их похвала всегда дорогого стоит!!! Give heart Girl in love Give heart Romashki
Оленька, огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и так порадовала меня таким супер красивым отчетом и теплым отзывом!!! Give heart Give heart Give heart Я очень люблю, когда ты заходишь, всегда безумно рада тебя видеть на своих страничках!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Спасибо тебе огромнейшее за твое дорогое внимание!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

Наверх