Сообщение |
Автор |
18 Окт 2011 22:36
|
Утро
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46485821167034f6ddf5cf.jpg) Наталья
53 года Новосибирск
|
Катюш, а апельсиновый конфитюр ты готовый покупала или сама готовила?
|
19 Окт 2011 2:33
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
|
19 Окт 2011 7:34
|
БАРНАУЛ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/51/12198078464f67a8527e60d.jpg) Марина
58 лет Сибирь,Барнаул
|
Катюш,замечательная выпечка.Спасибо за рецепт ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Я,честно сказать, ни разу не использовала тыкву в выпечку.Обязательно надо попробывать.
|
19 Окт 2011 12:58
|
Сарочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/12185960475a64a97b6f5d3.jpg) Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
|
19 Окт 2011 14:50
|
Марина0909
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/83/10335386815d0ff0539eba1.jpg) Марина
42 года Курган
|
|
19 Окт 2011 17:27
|
Ольга Счастливая
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/112/16595814914f3d763c42020.gif) Ольга
42 года СКФО
|
|
19 Окт 2011 20:50
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
БАРНАУЛ писал(а): | Катюш,замечательная выпечка.Спасибо за рецепт Я,честно сказать, ни разу не использовала тыкву в выпечку.Обязательно надо попробывать. |
Марина, огромное спасибо за то, что заглянули ко мне на страничку!!! ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Вы знаете, я тоже тыкву недавно стала использовать в выпечке и результат меня очень радует!!! ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Так вкусно, нежно и ароматно получается!!!
Буду очень рада, если и Вам рецепт тоже пригодится! ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Пеките на здоровье и спасибо еще раз огромное за теплый отзыв!!!!
Сарочка писал(а): | Катюш, пирог очень красивый, праздничный такой! В точечку миндаля! |
Оленька, спасибо тебе огромное!!! Мне так приятно, что ты тоже обратила внимание на рецепт!!! ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Миндаль действительно потрясающе "играет" в этом пироге! Ведь в этом тесте всего 50 г обычной муки, остальное - миндальная. И это так здорово, так воздушно! Настолько нежным и мягким получается готовый пирог!
Оленька, буду очень рада, если тебе этот рецепт тоже пригодится и результат порадует!!! Спасибо тебе огромное, что заглянула!!!
Марина0909 писал(а): | Катюша, и я тоже никогда не пробовала тыкву - ни в выпечке, ни в каких других кулинарных произведениях
Интересно, что она напоминает по вкусу???
Гляда на твой бесподобный пирог немедленно хочется его попробовать
Он необыкновенно красивый и аппетитный, как и вся твоя выпечка |
Мариша, как я рада тебя видеть!!! ![friends](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Спасибо тебе большое за твой отзыв!!! ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Мариш, даже не знаю, с чем можно наиболее точно сравнить тыкву в выпечке... Ароматом она мне напоминает дыню, в выпечке становится сладенькой...,придает сочность пирогу... ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) В любом случае, мне кажется, что стоит попробовать!!!
Буду очень рада, Мариша, если тебе тоже захочется попробовать приготовить этот пирог!!! Спасибо тебе еще раз большое за твое внимание и теплые слова!!!
Ольга Счастливая писал(а): | Хочу, хочу, хочу кусочек! Выглядит шикарно, и я уверенна, на вкус бесподобный! Спасибо!!!! |
Оленька, буду только рада, если удастся приготовить этот чудо-пирожок!!! ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Очень надеюсь, что трудностей в приготовлении не возникнет и результат порадует!!! ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Спасибо тебе огромное за твое внимание и такой теплый отзыв, Олечка!!! Пеки на доброе здоровье!!!
|
19 Окт 2011 21:02
|
Сарочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/12185960475a64a97b6f5d3.jpg) Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Miuda писал(а): | Ведь в этом тесте всего 50 г обычной муки, остальное - миндальная. И это так здорово, так воздушно! |
Это я знаю, очень вкусно!!!! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Бисквиты получаются шикарными!
|
19 Окт 2011 21:11
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
|
20 Окт 2011 18:41
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Катюша,Очень оригинальный пирог ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Очень аппетитно
спасибо тебе за очередной замечательный рецепт ,Катенька
|
20 Окт 2011 19:07
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
|
20 Окт 2011 20:08
|
marina42
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/113/672934455e9d0ed36c941.jpg) Марина
|
Пирог красавец!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html] ![](http://s13.[censored rimg]/1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif) [/url] Катюш,спасибо![url=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html] ![](http://s13.[censored rimg]/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif) [/url]
|
20 Окт 2011 20:13
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
|
21 Окт 2011 16:36
|
Youli
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/576534736658dc67817cfb.jpg) Юлия
|
|
21 Окт 2011 17:51
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
Youli писал(а): | Катюш, привет!!!! Я немного опоздала, дела были...Сори
Как всегда шедеврально, ровненько, аппетитно и ооооочень красиво!!!!!
Бегло прочитала рецепт, показался сложноватым
Надо вникнуть как-нить поглубже
Бесподобно, Катюша, спасибо за очередную красоту |
Юленька, как я рада тебя видеть и читать!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Спасибо тебе огромное, что нашла время заглянуть ко мне!!!
Юляш, пирог на самом деле готовится совсем не сложно, а очень интересно! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Просто ингредиентов много, а процесс приготовления очень легкий - сначала песочное тесто, потом бисквитное с миндалем и тыквой и всё! Можно, если времени мало, разбить на два дня процесс приготовления. И всё обязательно получится!
Спасибо огромное, Юленька, еще и еще раз за твое дорогое внимание и теплые искренние отзывы!!!!
|
22 Окт 2011 13:16
|
Dellamisa
|
|
23 Окт 2011 1:40
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
|
23 Окт 2011 13:08
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
Катюша, добрый день!
Как и хотелось, испекла твой необыкновенно увлекательный пирожок к выходным ![Wink](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Только у меня, как обычно ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) , пара расстраивающих меня моментов... ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Во-первых, именно тогда, когда мне понадобились тыквенные семечки их не оказалось в магазине! (миндальных лепестков у нас не продают, я очень хотела использовать семечки для украшения ![sharik](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) ). Во-вторых, мой миндаль перезагорал в духовке ![girl_blush2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_blush2.gif) . Слава богу, он не сгорел, нет. Но получился насыщенно коричневым, что и тесто пирожка сделало соответственно темненьким ![girl_blush2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_blush2.gif) Не могу я без приключений ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Показываю, Катюша:
Моя тыковка и самодельный конфитюр ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Я просто сняла тонкий слой цедры, порезала его на полосочки, мякоть апельсина на кусочки, вода и сахар, палочка корицы - всё до кипения, потом на среднем огне уварила пока сироп не стал тяжело падать с ложки и застывать (самоделкин, одним словом ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) ).
Получился вкусненький "конфитюр" с обалденным корично-апельсиновым ароматом
Мой португальский негр
Теперь откинем в сторону мои злоключения, Катюша, вкус пирога перекрывает с лихвой все погрешности!!! ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Его богатое содержание, нежность и гармоничное объединение ингредиентов-нюансов покоряет с первой ложечки, отправленной в рот! Сочетание насыщенной миндальной части и простой, но вкусной песочной основы с соединяющей их ароматно-цитрусовой прослойкой, с прочтения рецепта сулило фейерверк наслаждения, и я точно полномерно испытала его!!! ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Миндальное тесто очень нежное и тающее, каким может быть только тесто на основе орешков, с сочным апельсиновым вкусом от пропитки! ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Даже когда попадаются кусочки тыквы, то не угадать, что это она, преобладает несомненно цитрусовая нота, в которую вплетается пряность корицы ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) И нельзя не отметить "вклад" в многогранность пирожка абрикосового джема - он так же заявляет о себе, делая корочку верха пирога пикантно кисло-сладкой!
Катюша, я не мастер описания и попыталась передать хотя бы часть своих ощущений, но я не в силах раскрыть всю прелесть этого рецепта! ![sharik](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Мне невероятно понравился пирожок!!! ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Надеюсь, что все, кто попробует его получат так же много удовольствия от самого пирожка и от увлекательного процесса приготовления! Когда готовишь его, то словно творишь маленький праздник!
Ещё хочу добавить, что на самом деле нет ничего сложного ( Юленька не бойся ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) ). Миндальное тесто действительно воздушное, я аккуратно выкладывала его в форму, боясь испортить это волшебство ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) А от работы с апельсином получаешь настоящую осеннюю антидепрессивную терапию
Катюша, спасибо тебе за этот чудесный рецепт!!! ![Angel](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_14.gif) И спасибо замечательному португальскому форуму и хозяйкам! ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Катюшечка, ну и повторю просьбу баловать нас такими подарками-рецептами Бразилии и Португалии и дальше!
|
23 Окт 2011 19:46
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
loranas писал(а): | Катюша, добрый день!
Как и хотелось, испекла твой необыкновенно увлекательный пирожок к выходным Только у меня, как обычно , пара расстраивающих меня моментов... Во-первых, именно тогда, когда мне понадобились тыквенные семечки их не оказалось в магазине! (миндальных лепестков у нас не продают, я очень хотела использовать семечки для украшения ). Во-вторых, мой миндаль перезагорал в духовке . Слава богу, он не сгорел, нет. Но получился насыщенно коричневым, что и тесто пирожка сделало соответственно темненьким Не могу я без приключений Показываю, Катюша:
Моя тыковка и самодельный конфитюр Я просто сняла тонкий слой цедры, порезала его на полосочки, мякоть апельсина на кусочки, вода и сахар, палочка корицы - всё до кипения, потом на среднем огне уварила пока сироп не стал тяжело падать с ложки и застывать (самоделкин, одним словом ).
Получился вкусненький "конфитюр" с обалденным корично-апельсиновым ароматом
Мой португальский негр
Теперь откинем в сторону мои злоключения, Катюша, вкус пирога перекрывает с лихвой все погрешности!!! Его богатое содержание, нежность и гармоничное объединение ингредиентов-нюансов покоряет с первой ложечки, отправленной в рот! Сочетание насыщенной миндальной части и простой, но вкусной песочной основы с соединяющей их ароматно-цитрусовой прослойкой, с прочтения рецепта сулило фейерверк наслаждения, и я точно полномерно испытала его!!! Миндальное тесто очень нежное и тающее, каким может быть только тесто на основе орешков, с сочным апельсиновым вкусом от пропитки! Даже когда попадаются кусочки тыквы, то не угадать, что это она, преобладает несомненно цитрусовая нота, в которую вплетается пряность корицы И нельзя не отметить "вклад" в многогранность пирожка абрикосового джема - он так же заявляет о себе, делая корочку верха пирога пикантно кисло-сладкой!
Катюша, я не мастер описания и попыталась передать хотя бы часть своих ощущений, но я не в силах раскрыть всю прелесть этого рецепта! Мне невероятно понравился пирожок!!! Надеюсь, что все, кто попробует его получат так же много удовольствия от самого пирожка и от увлекательного процесса приготовления! Когда готовишь его, то словно творишь маленький праздник!
Ещё хочу добавить, что на самом деле нет ничего сложного ( Юленька не бойся ). Миндальное тесто действительно воздушное, я аккуратно выкладывала его в форму, боясь испортить это волшебство А от работы с апельсином получаешь настоящую осеннюю антидепрессивную терапию
Катюша, спасибо тебе за этот чудесный рецепт!!! И спасибо замечательному португальскому форуму и хозяйкам! Катюшечка, ну и повторю просьбу баловать нас такими подарками-рецептами Бразилии и Португалии и дальше! |
Ларочка, моя дорогая, какой же праздник ты даришь каждый раз каждому форумчанину каждым своим появлением!!!! И не только когда ты приносишь такие фантастические отчеты, но и когда просто пишешь так искренне и от всей своей горячей и большой души!!! ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Спасибо тебе за это огромное!!!!! ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Любых слов благодарности будет мало, честное слово, чтобы сполна ответить тебе такой же добротой и такими же светлыми эмоциями!!!
Ларочка, ну а теперь пирог... ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Моему восторгу нет предела!!! ![Yahoo!](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Абсолютно идеальный, ровный, красивый, большой, пышный, невероятно аккуратный пирожок!!! Тот факт, что ты еще и конфитюр сделала самостоятельно, меня просто поверг в шок и настоящий восторг!!!!!! ![girl_claping](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Ты даже не представляешь, Ларочка, насколько он ИДЕНТИЧЕН, глядя на твои чудесные фото, тому покупному конфитюру, что использовала я в своем пироге! ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Просто один в один, как из одной баночки! ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) И густой, и блестящий, и такая апельсиновая стружка-соломка - истинный домашний апельсиновый конфитюр домашнего приготовления! Высший класс!!!
Ларочка, а то, что пирог закоричневел, так это абсолютная норма, я считаю, особенно, если духовка имеет свойство так любвеобильно румянить выпечку!!! ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Я видела у тех португальских девочек, которые пекли этот пирог, что он у них тоже зачастую был очень даже загорелым и я это воспринимаю как норму абсолютно!!! ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) А уж пышный он какой у тебя, Ларочка!!! ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Сказка!!!!
И как же мне приятно, что и вкус пирога тебя так порадовал!!! ![Yahoo!](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) И я абсолютно не согласна с твоей фразой...
loranas писал(а): | Катюша, я не мастер описания и попыталась передать хотя бы часть своих ощущений, но я не в силах раскрыть всю прелесть этого рецепта! |
Ларочка, да кто же, если не ты может так красочно, точно, СМАЧНО и головокружительно красиво описать вкус любого пирога, торта или какого-то другого блюда...? ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) У тебя это получается в высшей степени талантливо, выразительно и очень заразительно!!!
Огромнейшее тебе спасибо, дорогая Ларочка, за твой потрясающий отчет, за твой яркий и дорогой моему сердцу отзыв и просто за те ощущения счастья и радости, которые ты даришь каждым своим появлением и сообщением!!!!!
Я в свою очередь обязуюсь и дальше делиться вкусными португальскими и бразильскими рецептами! ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) И еще обязательно в ближайшие дни загляну к тебе тоже в гости с вкуууусным отчетом (который уже есть... ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) ) и большооой благодарностью!!! Очень постараюсь успеть это сделать до твоего отъезда, Ларочка!!!!!! ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Поэтому не прощаюсь!!!
|
24 Окт 2011 0:34
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
Miuda писал(а): | Ларочка, моя дорогая, какой же праздник ты даришь каждый раз каждому форумчанину каждым своим появлением!!!! И не только когда ты приносишь такие фантастические отчеты, но и когда просто пишешь так искренне и от всей своей горячей и большой души!!! |
Катюша, я сейчас сползу под стол от смущения!!! ![girl_blush2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_blush2.gif) У меня просто куммулятивный эффект накопления тепла в душе и феерия эмоций от всех твоих добрых слов и горячего отклика на мой отчёт!!!!!! ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Спасибо тебе за такое сердечное отношение!
Miuda писал(а): | Ты даже не представляешь, Ларочка, насколько он ИДЕНТИЧЕН, глядя на твои чудесные фото, тому покупному конфитюру, что использовала я в своем пироге! Просто один в один, как из одной баночки! |
Катюша, это для меня приятная неожиданность!!! ![Yahoo!](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Я, если честно, в магазинах никогда не обращала внимания на конфитюры и не знаю их оригинального вида ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Я очень рада, что "угадала", какой он должен быть!
Miuda писал(а): | Ларочка, а то, что пирог закоричневел, так это абсолютная норма, я считаю, особенно, если духовка имеет свойство так любвеобильно румянить выпечку!!! Я видела у тех португальских девочек, которые пекли этот пирог, что он у них тоже зачастую был очень даже загорелым и я это воспринимаю как норму абсолютно!!! |
Ты меня немного успокоила, Катюша! ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Значит, будем считать, что он не неправильный, а просто моя духовка имеет собственное представление, что настоящий португальский пирог должен быть очень смуглым
Miuda писал(а): | Я в свою очередь обязуюсь и дальше делиться вкусными португальскими и бразильскими рецептами! |
УРА!!!! ![Yahoo!](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Катюша, я буду откладывать их всенепременно и обязательно приготовлю, как появятся возможности!
Miuda писал(а): | И еще обязательно в ближайшие дни загляну к тебе тоже в гости с вкуууусным отчетом (который уже есть... ) и большооой благодарностью!!! Очень постараюсь успеть это сделать до твоего отъезда, Ларочка!!!!!! Поэтому не прощаюсь!!! |
Катюша, заинтриговала!!! ![Angel](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_14.gif) Я точно знаю, что это будет безумно красиво и безупречно ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Буду ждать тебя, Катюша!
|
24 Окт 2011 22:19
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
|
10 Ноя 2011 16:14
|
Ortruda
Гость
|
Катя! Я приготовила ваш пирог! Это волшебство
Вкус потрясающий
Он у меня получился, конечно, не такой красивый, как у вас, но домашние просто язык проглотили
Миндальных лепестков дома не было, поэтому сверху выложила просто целый миндаль.
Спасибо за рецепт! Буду делать ещё и ещё
|
10 Ноя 2011 16:26
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
Ortruda писал(а): | Катя! Я приготовила ваш пирог! Это волшебство
Вкус потрясающий
Он у меня получился, конечно, не такой красивый, как у вас, но домашние просто язык проглотили
Миндальных лепестков дома не было, поэтому сверху выложила просто целый миндаль.
Спасибо за рецепт! Буду делать ещё и ещё |
Карина, как же я счастлива, что всё получилось и пирог понравился!!! ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Огромное спасибо за Ваше доверие к рецепту!!! ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Мне это очень дорого, честное слово! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Пирог у Вас получился в высшей степени превосходным!!! Очень нежный, румяный, золотистый, высокий и пышный, без малейшего изъяна, это совершенно точно!!!
Спасибо огромное, Кариночка, за такой блестящий отчет и Ваш теплый искренний отзыв!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Пеките на здоровье, в свое удовольствие и на радость всем Вашим родным и близким!!!
|
13 Ноя 2011 20:45
|
Сарочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/12185960475a64a97b6f5d3.jpg) Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
|
13 Ноя 2011 22:36
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
Сарочка писал(а): | Катюша, пирог просто чудный, очень-очень вкусный, сочный Просто фантастика!!!! Но я не смогла ждать 2-3 часа и тем более ночь...... Через час разрезала .....Как можно устоять перед этим....В составе всё то,что я обожаю Мои сказали,что это не пирог,а ТОрт Детки быстро опустошили тарелки Спасибо, Катюшка за такую мегу вкусняшку! Забираю в любимые рецепты!
Спасибо
А вот сам пирог
А это тебе кусочек! |
Оленька, каждый твой визит - настоящий праздник для каждого форумчанина!!!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Какой же мега красивый пирог у тебя получился!!!!!! ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) А тыква какая яркая, просто фантастика!!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Нет слов, Олечка!!! Любой рецепт в твоем исполнении удивительный!!!!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) И как же мне радостно, что пирог понравился и тебе, и твоим домашним, особенно деткам!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Их похвала всегда дорогого стоит!!!
Оленька, огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и так порадовала меня таким супер красивым отчетом и теплым отзывом!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Я очень люблю, когда ты заходишь, всегда безумно рада тебя видеть на своих страничках!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Спасибо тебе огромнейшее за твое дорогое внимание!!!!!
|