Десерты из армянского мацуна
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2012 23:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
ООООООООООО!!!!!!!!!!!! Юльчик!!!!!!!!! КРАСОТА какая!!!!!!!!!! Это с апельсиновым джемом? Спасибо, радость моя!!!!!!!
Действуешь у правильном направлении!!! Вот бы еще УВИДЕТЬ те кремА........ |
||||||||
15 Май 2012 11:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Неллечка, я ж про совесть свою уже писала" маленькая, черненькая и постоянно спит"
ага это творожное мороженое, где сливки заменяла мацуном, а потом решила , что и творог надо им же заменить будет вкуснее и нежнее |
||||||||
16 Май 2012 4:28
|
Нецки
51 год Земля |
|||||||
Их не смотреть надо, а большой ложкой загребать
Юль, будь другом, разбуди её, а то некоторые в Питер пешком собрались Такой ветруган поднялся, а я завтра планировала розу собрать, заколосилась уж. Хоть бы уцелела, а то нечего будет в десерты добавлять |
||||||||
16 Май 2012 4:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Абсолютно верное решение!!!!
Ага! Значит, дача имеется все-таки... А сиропчик мой из розовых лепестков сделать не хочешь?? Будет чего в десерты добавлять КРУГЛЫЙ ГОД!!! |
||||||||
16 Май 2012 17:39
|
Нецки
51 год Земля |
|||||||
Живём мы в деревне возле метро домик у нас, Евонька, маленький, старенький, но огородик имеется, на котором растёт один кустик чайной розочки, из которой варю варенье, потом лечим простуду им зимой. Сильно вдохновилась я сиропчиком, ну очень. Где только лепестков раздобыть? Ну не в моих правилах лапки кверху, что-то придумаю |
||||||||
16 Май 2012 19:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Отлично!! Тогда сиропчик тебе ни к чему! Варенье - лучше!!! Так что, отбой! Кстати, а варенье своё ты так же варишь, как я?? |
||||||||
16 Май 2012 23:44
|
Нецки
51 год Земля |
|||||||
Ага, только лимонку не добавляю(ла) Сегодня подсыпала А вот про отбой с сиропом рано ещё, мои мысли - мои скакуны так и рвутся к приключениям |
||||||||
17 Май 2012 14:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Удачной охоты, Нельчик!!!!!!!! |
||||||||
19 Май 2012 13:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
20 Май 2012 12:54
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Юлечка-красотулечка! Прелесть какая!!!... Так бы и откусила кусок... Пойду хоть чайку поставлю, вприкуску с твоими картинками.. Спасибо, солнышко!!! Не забываешь меня порадовать!!!! |
||||||||
20 Май 2012 17:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Yeva64
Евочка, спасибо , дорогая я действительно старалась
пора уже встречу организовывать |
||||||||
01 Июн 2012 15:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
в тебе про мацунчик мне просто медом намазано, сначала иду туда с отчетами, а потом только вспоминаю про" десерты..."
сегодня камац-мацунчик с медом (надо было просто перемешать, а я взбила блендером-жидковато получилось ) далее нарезанная и протертая клубничка и грецкие орешки... в течение последней недели были в основном йогурты на мацунчике банан-мацун-мед клубника-сахар-мацун замороженная черника-сахар мацун |
||||||||
01 Июн 2012 15:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Юль, не поверишь!! Только что в мацунной теме тебя встречала и подумала - попрошу у Юли разрешения вставить ее десертики и в эту тему!!!! (Ну, не хотела тебя напрягать... ) Красота ведь!!!!!!!!! Народ должен это видеть!!!!!!!! А вот, видишь, ты уже... сама-сама-сама... СПАСИБО, солнце мое!!!!!!!!!! Великолепное украшение моей темки!!!!!!!!! |
||||||||
01 Июн 2012 17:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
это знаешь как- дурная голова рукам, ногам( и прочим частям тела) покоя не дает пришлось напрячься, чтоб УСЁ в порядке былО
|
||||||||
02 Июн 2012 1:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ну вот!.. Теперь порядок полный!!! (Я вот тоже... как ты... оооочень ПОРЯДочная женщина... ) |
||||||||
02 Июн 2012 12:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
23 Фев 2013 17:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
24 Фев 2013 0:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
А я пришла и сюда тебя хвалить!!!!!!! Юлечка, солнышко!!!!!!!!!!! Очень вкусненько и аппетитно!!!!!!!! |
||||||||
24 Фев 2013 1:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Yeva64
|
||||||||
26 Фев 2013 17:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
|
||||||||
27 Фев 2013 12:08
|
MissMes
Санкт-Петербург |
|||||||
28 Фев 2013 4:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ах ты Боже мой............ Какая вкуснятинка!!!!!!!!!! Спасибо за такую красоту, Марианночка!!!
Какая прелесть!!!!!!!!! Как же приятно читать эту фразу!!!!!!!!!!
А как в бананах оказалась китайская кровь?.. |
||||||||
28 Фев 2013 14:00
|
MissMes
Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
01 Мар 2013 1:38
|
Yeva64