Десерты из армянского мацуна
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2012 1:16
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||
03 Мар 2012 1:22
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
как классно сказано!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2012 1:22
|
бизнесвумен
|||||||||
кушай дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2012 13:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ой-ёой-ёой!!!!!!!!!!!! Она еще и хлебушки притащила!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КРАСОТАААААААААААА!!!!!!!!!!!! Леночка! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2012 13:58
|
бизнесвумен
|||||||||
ну конечно, куда ж камац мацун без него или наоборот, он ж на сыворотке, пробую на завтрак, вкуснятинаааа ![]() ![]() ![]()
так быстро??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2012 21:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ну, закрутила... без поллитра не разберешь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2012 21:34
|
бизнесвумен
|||||||||
ггы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2012 2:24
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Аналогично, Лен! ![]() ![]() ![]() А вообще, девчата, я тож применяю всюду мацун и сыворотку с него, но сегодня пекла хлеб именно на мацуне ![]() ![]() ![]() Ева, звучи всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2012 23:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Нельчик!!! Как я рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дрожжевой?.. Давай, колись, землянка!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Пойду горло промочу.. Чтобы во всё воронье горло... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 3:05
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Золотая моя, я ж тенью за тобой хожу ![]() ![]()
Да чё там колоться, Евушка, всё просто. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женский промочинизм не лечится, имей ввиду ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2012 11:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
а я чегой-то всё в мацуне и последствиях отчитываюсь
![]() ![]() ![]() с абрикосовым соусом и орешками рулет с кремом на мацуне и протертой клубникой тортик с кремом на камац-мацуне (обязуюсь к 19 мая еще один тортик принести ![]() и на сыворотке ватрушки с повидлом уж хлебушек на сыворотке выставлять не буду, он не десертный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2012 14:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это мне понятно! ![]() ![]() ![]()
С чего это твой комочек ПЫХТИТ?? ![]() ![]() Нельчик, мне наша Лидуся ржаную муку прислала!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай, колись дальше!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это смотря чем промачивать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ежели мацуном и его производными.... ![]() ![]() Правда, и такой не лечится... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==========================================
УХ ТЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой десертный стол накрыла!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик, СПАСИБО!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду обещанного тортика!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2012 16:17
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Выруби меня одним ударом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще дико извиняюсь за флуд в такой вкусной десертной теме. ![]() |
||||||||||
08 Май 2012 18:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ты требушь невозможного! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Теперь все сходится! ![]() ![]() ![]()
Какой же это флуд, если речь о мацуне и его последствиях!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2012 4:24
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Да, я крепкий орешек ![]() ![]() ![]() По теме: http://forum.say7.info/topic42063.html сливки и творог легко заменяю мацуном ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic3312.html вариант десерта с мацуном. ![]() Ещё пеку только тесто Цветаевского яблочного пирога Оли - Имбирь и намазюкиваю его мацуном с чем угодно ![]() ![]() Спасибо девчатам за рецепты! ![]() ![]() ![]() По утрам наяриваю мацун с какао (шоколадом), желатином, мёдом, орехами и любыми ягодами из морозилки ![]() |
||||||||||
09 Май 2012 14:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Вот теперь твоя любовь к мацуну приняла, наконец, отчетливые и убедительные очертания!!! ![]() ![]() Спасибо, Нельчик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2012 17:57
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Это ж только то, что я быстро вспомнила ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2012 23:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Да, понимаю уже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2012 0:51
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Ветер в голове, а я влюблённый Во всех девчонок своего двора. В мире столько мест, Где я ещё ни разу не был. Ветер в голове, портвейн креплёный И песни под гитару до утра, А над головой распахнутое настежь небо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня замутила а-ля мороженое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2012 2:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ой-ой-ой... На Трофимовщину потянуло??.. ![]() ![]() ![]() Ща я тебе... ![]() ![]() ![]() Вот бы взять и стать везучим, Чтобы всё как у людей, Чтоб тепло в мороз трескучий, Чтобы лето без дождей, Чтоб друзья звонили чаще, Узнавая что да как, Чтоб негаданное счастье Просто так.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УУУХ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слушай, тебе КАДА муж-красавец фотик подарит?!!!... ![]() |
||||||||||
13 Май 2012 4:31
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Ё-хо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и на кой мне тот фотик? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2012 4:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Так АпИчатка же?... ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе мож и на кой... А МНЕ нАдА!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла баиньки... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2012 13:59
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Ну тебе-то понятно, что надо! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2012 19:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
14 Май 2012 20:25
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Юль, вот совесть есть такую красоту показывать? ![]() ![]() ![]() А вообще, девчата, я полностью заменила сметану и кремА, и меня это очень и очень устраивает ![]() |