Мои деяния-начинания (украшение тортов)

Сообщение Автор

29 Авг 2012 10:54

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
О, классный тортик! А какие натуральные овощи полчились! good good good Хочу тоже МК.

29 Авг 2012 11:23

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ksu82
Спасибо большое, Оксанка Rose
Ksu82 писал(а):
тапки долой
а они пусть еще полежат.......с ними лучше работается girl_haha girl_haha girl_haha Rose Rose Rose
Аня B. писал(а):
О, классный тортик! А какие натуральные овощи полчились! good good good Хочу тоже МК.
для Вас, родных - все что угодно give_heart give_heart give_heart постараюсь на следующей неделе сделать Embarassed Спасибо, Ань Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Авг 2012 19:45

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Ксюша, ты просто молодец! friends Сало просто офигительное! Wink А овощи супер! Тоже стану в очередь за МК! Wink

29 Авг 2012 20:58

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Valentin2011
Valentin2011 писал(а):
А овощи супер! Тоже стану в очередь за МК!

ну вы меня прям............... Embarassed Embarassed Embarassed спасибо большое sharik dance2

30 Авг 2012 12:53

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Оксана супер тортики!!!молодец!!сало вообще как настоящее!!!вау!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good good good good good good good praising praising praising praising praising я тоже жду мк...... Embarassed

30 Авг 2012 18:10

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ванамике
Спасибо большущее, Наташенька!!!! Мне беззззумно приятно!!!! Embarassed МК обязательно сделаю Wink

31 Авг 2012 19:40

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Оксаночка - молодец, хорошее сальцо. good2 nyam2

02 Сен 2012 16:06

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ольча78
спасибочки, Оленька Rose
ребятки, а это мой долгожданный свадебный тортик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! тяжело мне он дался.......незнаю почему unknown ...........верхний ярус плоховато выровняла.......мастика не хотела хорошо ложится на верхний ярус..........но все замаскировала, и вроде не так видно girl_haha Wink показываю много фоточек, чтобы максимально показать его вам, так что принимайте............ой, а еще хочу казать, что этот торт проехал из Ровного к Киеву 360км + по городу туда-сюда около 50км + стоял в теплом автобусе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но он ВЫДЕРЖАЛ unknown незнаю как.......конечно, были помарочки, но я их, по приезду, устранила dance2
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

02 Сен 2012 17:45

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Оксаночка, какой высокий тортик good2 Путешественник просто wacko1 столько проехал. Сколько цветов wacko1 wacko1 wacko1 просто чудо, наверное, очень долго их делала.... Лента ажурная и буквы- шикарные girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А сколько он кг?

02 Сен 2012 17:49

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Татьяна.И.
спасибо, Танюш Rose Rose Rose я его не взвешивала, но думаю.....с украшениями где-то около 5-6,5кг.........там где цветы - там только цветы..........это такую подставку мне сделали

02 Сен 2012 18:16

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
О, какой высокий! И всего 5-6 кг? Никогда бы не сказала. Молодечик, довезла. Единственно, буквы сильно здоровые, потерялись друг за дружкой. Я бы на твоем месте поменьше сделала бы. А я все жду ответа на свадебный, наверное дорого запросила, ну а мало никак не попросишь, очень громоздко и кропотливо делать.

02 Сен 2012 18:40

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka Ксюша, молодец! friends Шикарный торт! good2 Такой высокий и красивый. playboy

02 Сен 2012 19:19

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Аня B.
Valentin2011
спасибки, мои хорошие Rose Rose Rose
Аня B. писал(а):
буквы сильно здоровые, потерялись друг за дружкой. Я бы на твоем месте поменьше сделала бы.

абсолютно согласна...........делала впервые, на следующий раз учту этот момент give_heart да..........и буквы сделаны благодаря тебе give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss спасибо тебе, Анютка, огромное Romashki Romashki Romashki
Аня B. писал(а):
очень громоздко и кропотливо делать.

да...........я этот делала, то вроде ничего сложного, но как взялась......столько нюансов выползало, так тяжело............ wacko1

02 Сен 2012 22:03

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Kseshka писал(а):
делала впервые, на следующий раз учту этот момент да..........и буквы сделаны благодаря тебе спасибо тебе, Анютка, огромное

Пожалуйста, Ксюша! Кстати, если делаешь буквы заранее, ставь форму, в которой верхний ярус будешь выпекать, перед собой и сразу видно какой высоты и ширины нужно сделать. Я так и с розами делаю, а то потом в последний момент дергаешься.

02 Сен 2012 23:26

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Kseshka
Оксана, мне цветы очень понравились. И торт сало - отпадный!!!!

02 Сен 2012 23:34

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Аня B.
ты хороший мой человечек, спасибо тебе большое за подсказки give_heart give_heart give_heart air_kiss обязательно воспользуюсь ими dance2
Аня B. писал(а):
а то потом в последний момент дергаешься.

эт точно girl_haha girl_haha girl_haha

03 Сен 2012 1:47

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Оксаночка тортик замечательный! цветы подумала сначала что живые, так они реалистично смотрятся good подставка под торт интересная такая! а бордюр - это оттиск у тебя такой? ну и как он доехал это конечно что-то. Ты большая молодец! Rose

03 Сен 2012 2:23

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Оксаночка - молодчинка, справилась со свадебным на все 5+. good2

03 Сен 2012 2:33

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Сода
Ksu82
Ольча78
девочки, спасибо вам большое за теплые слова give_heart give_heart give_heart
Ksu82 писал(а):
а бордюр - это оттиск у тебя такой?

нет, Ксюшка, это тканевый бордюрчик, приклеила на двухсторонний скотч к подставке, ну и укрепила немного силиконовым клеем(пистолетики такие есть), вот и все dance2

03 Сен 2012 12:21

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Kseshka
салоооооо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 люблю girl_haha отлично вышло и такой шмат wacko1 good2 good2 good2 good2 good2
с компом ,аккуратный ,больше ничего не скажу Embarassed так как не делала .подозреваю что сложно и много времени занимает wacko1 поэтому все хорошо good2
свадебный очень хороший girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping работы много wacko1
я опять с придирками Embarassed буквы великоваты ,согласна с Аней ,нужно примерять заранее и представить как это ,нарисовать на бумаге ,приложить и т.д
верхний очень высокий wacko1 но наверно так и задумано ,но сам верх не плоский а горкой или мне кажется Embarassed для ровности верха я кладу на торт доску после как его сложила ,пока торт настаивается ,заодно и придавливается и принимает форму Wink
бантик наверно лучше в жизни выглядел Embarassed Rose

03 Сен 2012 15:21

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
veseluxa
veseluxa писал(а):
салоооооо люблю отлично вышло и такой шмат
с компом ,аккуратный ,больше ничего не скажу так как не делала .подозреваю что сложно и много времени занимает поэтому все хорошо
спасибо, Ириш Rose Rose Rose
veseluxa писал(а):
я опять с придирками

ну-ну, давай-давай, обожаю твои придирки girl_haha girl_haha girl_haha Wink
veseluxa писал(а):
буквы великоваты

абсолютно согласна Romashki
veseluxa писал(а):
верхний очень высокий но наверно так и задумано ,но сам верх не плоский а горкой или мне кажется

да, именно высокий хотела, а верх....нет, не кажется, он действительно немного горкой сделался..........там в середине торта, в двух ярусах, стоит стержень(палочка, которая крепко прикреплена к подставке, и которая держала этих два торта, также высоту, без нее он бы точно разъехался в разные стороны..... girl_haha .), вот когда я насаживала торты на нее, то не заострила верх, а он остался тупым(диаметр1см), и вот эта палочка и вытолкала на верх массу из коржей и крема Congratulate ну, как говорят: ".........на своих ошибках учатся......" girl_haha Wink
veseluxa писал(а):
для ровности верха я кладу на торт доску после как его сложила ,пока торт настаивается ,заодно и придавливается и принимает форму

спасибо, обязательно попробую Romashki Romashki Romashki give_heart
veseluxa писал(а):
бантик наверно лучше в жизни выглядел

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Сен 2012 19:13

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Kseshka
Kseshka писал(а):
, вот когда я насаживала торты на нее, то не заострила верх, а он остался тупым(диаметр1см), и вот эта палочка и вытолкала на верх массу из коржей и крема

знаешь все торты ведь первый раз делаются и ошибок ,я в том числе ,делаем много ,учимся ни них же Embarassed
friends Rose girl_in_love

03 Сен 2012 21:19

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
veseluxa
veseluxa писал(а):
знаешь все торты ведь первый раз делаются и ошибок ,я в том числе ,делаем много ,учимся ни них же

ага.......100% Wink girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

05 Сен 2012 22:01

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Kseshka
Оксаночка, какой красивый и необычный свадебный торт good2 girl_claping а цветы такие нежные и разнообразные - восхищаюсь girl_in_love

06 Сен 2012 0:55

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
caretera
спасибо большое, Людмила, мне безумно приятно услышать такие отзывы Embarassed Embarassed Embarassed Romashki спасибо Rose Rose Rose

Наверх
;