Мои деяния-начинания (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2012 10:54
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||
|
О, классный тортик! А какие натуральные овощи полчились!
Хочу тоже МК. |
||||||||||||
|
29 Авг 2012 11:23
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
|
Ksu82
Спасибо большое, Оксанка
постараюсь на следующей неделе сделать Спасибо, Ань |
||||||||||||
|
29 Авг 2012 19:45
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||
|
Ксюша, ты просто молодец!
Сало просто офигительное! А овощи супер! Тоже стану в очередь за МК! |
||||||||||||
|
29 Авг 2012 20:58
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
|
Valentin2011
ну вы меня прям............... спасибо большое |
||||||||||||
|
30 Авг 2012 12:53
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||||||||
|
Оксана супер тортики!!!молодец!!сало вообще как настоящее!!!вау!!!
я тоже жду мк...... |
||||||||||||
|
30 Авг 2012 18:10
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
|
Ванамике
Спасибо большущее, Наташенька!!!! Мне беззззумно приятно!!!! МК обязательно сделаю |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 19:40
|
Ольча78
47 лет Германия |
|||||||||||
|
Оксаночка - молодец, хорошее сальцо.
|
||||||||||||
|
02 Сен 2012 16:06
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
|
Ольча78
спасибочки, Оленька
ребятки, а это мой долгожданный свадебный тортик тяжело мне он дался.......незнаю почему ...........верхний ярус плоховато выровняла.......мастика не хотела хорошо ложится на верхний ярус..........но все замаскировала, и вроде не так видно показываю много фоточек, чтобы максимально показать его вам, так что принимайте............ой, а еще хочу казать, что этот торт проехал из Ровного к Киеву 360км + по городу туда-сюда около 50км + стоял в теплом автобусе но он ВЫДЕРЖАЛ незнаю как.......конечно, были помарочки, но я их, по приезду, устранила
|
||||||||||||
|
02 Сен 2012 17:45
|
Татьяна.И.
46 лет Кипр |
|||||||||||
|
Оксаночка, какой высокий тортик
Путешественник просто столько проехал. Сколько цветов просто чудо, наверное, очень долго их делала.... Лента ажурная и буквы- шикарные А сколько он кг? |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 17:49
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
|
Татьяна.И.
спасибо, Танюш я его не взвешивала, но думаю.....с украшениями где-то около 5-6,5кг.........там где цветы - там только цветы..........это такую подставку мне сделали |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 18:16
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||
|
О, какой высокий! И всего 5-6 кг? Никогда бы не сказала. Молодечик, довезла. Единственно, буквы сильно здоровые, потерялись друг за дружкой. Я бы на твоем месте поменьше сделала бы. А я все жду ответа на свадебный, наверное дорого запросила, ну а мало никак не попросишь, очень громоздко и кропотливо делать.
|
||||||||||||
|
02 Сен 2012 18:40
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||
|
Kseshka Ксюша, молодец!
Шикарный торт! Такой высокий и красивый. |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 19:19
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
|
Аня B.
Valentin2011 спасибки, мои хорошие
абсолютно согласна...........делала впервые, на следующий раз учту этот момент да..........и буквы сделаны благодаря тебе спасибо тебе, Анютка, огромное
да...........я этот делала, то вроде ничего сложного, но как взялась......столько нюансов выползало, так тяжело............ |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 22:03
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||
Пожалуйста, Ксюша! Кстати, если делаешь буквы заранее, ставь форму, в которой верхний ярус будешь выпекать, перед собой и сразу видно какой высоты и ширины нужно сделать. Я так и с розами делаю, а то потом в последний момент дергаешься. |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 23:26
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||||
|
Kseshka
Оксана, мне цветы очень понравились. И торт сало - отпадный!!!! |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 23:34
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
|
Аня B.
ты хороший мой человечек, спасибо тебе большое за подсказки обязательно воспользуюсь ими
эт точно |
||||||||||||
|
03 Сен 2012 1:47
|
Ksu82
43 года Украина, Житомирская обл. |
|||||||||||
|
Оксаночка тортик замечательный! цветы подумала сначала что живые, так они реалистично смотрятся
подставка под торт интересная такая! а бордюр - это оттиск у тебя такой? ну и как он доехал это конечно что-то. Ты большая молодец! |
||||||||||||
|
03 Сен 2012 2:23
|
Ольча78
47 лет Германия |
|||||||||||
|
Оксаночка - молодчинка, справилась со свадебным на все 5+.
|
||||||||||||
|
03 Сен 2012 2:33
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
|
Сода
Ksu82 Ольча78 девочки, спасибо вам большое за теплые слова
нет, Ксюшка, это тканевый бордюрчик, приклеила на двухсторонний скотч к подставке, ну и укрепила немного силиконовым клеем(пистолетики такие есть), вот и все |
||||||||||||
|
03 Сен 2012 12:21
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
|
Kseshka
салоооооо люблю отлично вышло и такой шмат
с компом ,аккуратный ,больше ничего не скажу так как не делала .подозреваю что сложно и много времени занимает поэтому все хорошо
свадебный очень хороший работы много
я опять с придирками буквы великоваты ,согласна с Аней ,нужно примерять заранее и представить как это ,нарисовать на бумаге ,приложить и т.д
верхний очень высокий но наверно так и задумано ,но сам верх не плоский а горкой или мне кажется для ровности верха я кладу на торт доску после как его сложила ,пока торт настаивается ,заодно и придавливается и принимает форму
бантик наверно лучше в жизни выглядел |
||||||||||||
|
03 Сен 2012 15:21
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
|
veseluxa
ну-ну, давай-давай, обожаю твои придирки
абсолютно согласна
да, именно высокий хотела, а верх....нет, не кажется, он действительно немного горкой сделался..........там в середине торта, в двух ярусах, стоит стержень(палочка, которая крепко прикреплена к подставке, и которая держала этих два торта, также высоту, без нее он бы точно разъехался в разные стороны..... .), вот когда я насаживала торты на нее, то не заострила верх, а он остался тупым(диаметр1см), и вот эта палочка и вытолкала на верх массу из коржей и крема ну, как говорят: ".........на своих ошибках учатся......"
спасибо, обязательно попробую
|
||||||||||||
|
03 Сен 2012 19:13
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
|
Kseshka
знаешь все торты ведь первый раз делаются и ошибок ,я в том числе ,делаем много ,учимся ни них же
|
||||||||||||
|
03 Сен 2012 21:19
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
|
veseluxa
ага.......100% |
||||||||||||
|
05 Сен 2012 22:01
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
|
Kseshka
Оксаночка, какой красивый и необычный свадебный торт а цветы такие нежные и разнообразные - восхищаюсь |
||||||||||||
|
06 Сен 2012 0:55
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
|
caretera
спасибо большое, Людмила, мне безумно приятно услышать такие отзывы |
Спасибо, Ань
Сало просто офигительное!
А овощи супер! Тоже стану в очередь за МК!
...........верхний ярус плоховато выровняла.......мастика не хотела хорошо ложится на верхний ярус..........но все замаскировала, и вроде не так видно
показываю много фоточек, чтобы максимально показать его вам, так что принимайте............ой, а еще хочу казать, что этот торт проехал из Ровного к Киеву 360км + по городу туда-сюда около 50км + стоял в теплом автобусе

столько проехал. Сколько цветов
ну, как говорят: ".........на своих ошибках учатся......"