Мои деяния-начинания (украшение тортов)

Сообщение Автор

17 Сен 2012 16:20

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Сало ням- ням... nyam2 И еще мне очень понравился компик good2 good2 good2 , сколько примерно времени делала и с чего нужно начинать? Скоро у брата День варенья, думаю може рискнуть, попробувать сделать wacko1

17 Сен 2012 20:26

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Синяя фиалка
Спасибо, Ольга Rose
Синяя фиалка писал(а):
сколько примерно времени делала и с чего нужно начинать

делать ноут можно за долго до испечения самого торта, ему же ничего не станет. Я делала за 3дня.........а начинала из заготовок для ноута. Вырезаем две, одинаковые по размеру, пластины. Подсушиваем. Далее, к одной из них на заднюю часть приклеиваем шпажки для шашлыка, бамбуковые(облепить мастикой и приклеить хорошенько к уже подсохшей пластинке). Потом, я приклеивала к задним частям пластин мастику серого цвета тонким слоем. Подсыхает. После, делала обрамления мастикой(как рамочку) на той пластине, где будет клавиатура. Дальше, приблизительно разделила серединку "рамочки" на 6 полосочек, под клавиатуру. Вырезала полосочки из серой мастики и наметила клавиши, примеряем, если все подошло, ножом для пиццы(колесиком) более продавливаем полосочки между клавишами, укладываем на пластину с "рамочкой"(проделываем то же со всеми полосочками). Делаем пальцеводитель(внизу клавиатуры). Подсыхает. Берем вторую пластину, также делаем "рамочку"-монитор. Пока это подсыхает - вырисовываем клавиатуру, потом рисуем что-то на мониторе. После недолгого подсыхания - прокрашиваем обе пластины серебряным кандурином. Когда подсохнет все, пластину-монитор примеряем на торт, если необходимо - подрезаем шпажки. Все......айсингом или кремом приклеиваем пластину-клавиатуру к торту(так, что-бы было место и для монитора), к этой пластине приложить, также, жгутик серого цвета, сверху(чтобы естественней смотрелось и не было между пластинами пустоты), усаживаем на него пластину-монитор(втыкая в торт шпажки). Ну, и впрочем, все dance2 dance2 dance2 ........если что-то не понятно - спрашивай Congratulate Wink Могу сказать, что у тебя все получится, просто заранее постарайся все продумать сама, как-бы ты это сделала, разложи все по полочкам и у тебя обязательно все получится, я в этом и не сомневаюсь good2

19 Сен 2012 8:26

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Вот это объем работы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ты - герой!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

19 Сен 2012 12:46

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Татьяна.И.
Татьяна.И. писал(а):
Вот это объем работы Ты - герой!!!!!

Embarassed да там............просто много написано, а на самом деле....... Embarassed спасибо, Танюш Romashki

23 Сен 2012 2:46

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Здравствуйте мои дорогие, я к вам с тортиком morning1
Фото
Фото

23 Сен 2012 11:01

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Оксан, какой классный, прелесть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Машинист клевый такой вышел, просто класс good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Сен 2012 11:06

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka Хорошенький тортик! Молодец! Wink

23 Сен 2012 12:12

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Татьяна.И.
Valentin2011
спасибо вам Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2012 20:12

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Оксана, спасибочки за подробное обяснение, целый мк. Rose Rose Rose
Буду пробовать. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Сен 2012 23:19

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Синяя фиалка
да незачто Wink у тебя обязательно получится dance2

26 Сен 2012 15:57

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Оксаночка - какой паровозик замечательный пполучился, молодчинка. good

27 Сен 2012 19:12

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ольча78
спасибо большущее Rose Rose Rose

29 Сен 2012 18:07

Распечатать сообщение
Фоксик

Елена

46 лет
Украина Винница

ФоксикМои рецепты
Я просто в шоці! Всі торти - це просто шик! Але сало та ковбаса... Це ж наше все!!! Вимагаю майстер-класи! І рецепт чорничного торта також!

30 Сен 2012 5:39

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Оксаночка, прикольно получилось! Такой яркий детский тортик, молодец! good

30 Сен 2012 19:14

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Фоксик
Спасибо Елена, мне безззззумно приятно Embarassed Embarassed Embarassed Yahoo! вот черничный тортик http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/biskvit/4679.html а МК обязательно сделаю, все никак времени не хватает unknown Wink Аня B.
Спасибо, Анютик, рада что ты уже появилась, соскучилась по тебе Wink А тортик..........у меня с ним такая история.......был перевес 1,5кг(заказчики попросили что-бы было красиво и ярко, вот я и.............перестаралась). Много было разговоров......что заказывали столько, а вы сделали столько.........в общем мы решили эту проблему - они и взяли только первый вагончик(2 вагона оставили мне girl_haha ). Звонит мне заказчица на второй день и понеслась..............все было очень вкусно, красиво, но там была проволока......я ей говорю, что это специальное крепление, что это я не просто так ее туда приспособила(проволока была держателем машиниста и носика паровозного). Короче...она была очень недовольна тем, что там была проволока........вот такая история wacko1 girl_haha муж сказал, что им надо было до чего-то доколупаться, вот...... morning1
А вот, дорогие мои, новый тортик. Заказчица была в восторге от его вида Embarassed Embarassed Embarassed
Фото
Фото
Фото

30 Сен 2012 23:09

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Вау!!!! Вот это тачка!!!! Бомба!
Через месяц сяду к тебе на хвост Wink , расскажешь все подробности как делала, а то мне тоже заказали машину.
Kseshka писал(а):
Анютик, рада что ты уже появилась, соскучилась по тебе

Ой, спасибо, родная! Я тоже ждала не дождалась, когда уже домой приедем. Комп. спец. не беру с собой, а то муж обидится.
Kseshka писал(а):
Звонит мне заказчица на второй день и понеслась..............все было очень вкусно, красиво, но там была проволока......я ей говорю, что это специальное крепление, что это я не просто так ее туда приспособила(проволока была держателем машиниста и носика паровозного). Короче...она была очень недовольна тем, что там была проволока........вот такая история муж сказал, что им надо было до чего-то доколупаться, вот......

Ну да, решили просто придраться. Хотя я всегда предупреждаю заранее, что там проволока или зубочистка, а то ведь знаешь народ...

01 Окт 2012 11:44

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Аня B.
Аня B. писал(а):
Вау!!!! Вот это тачка!!!! Бомба!

спасибочки........ Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аня B. писал(а):
Через месяц сяду к тебе на хвост

без проблем Wink все расскажу give_heart
Аня B. писал(а):
а то муж обидится.
да, у них это бывает girl_haha
Аня B. писал(а):
Хотя я всегда предупреждаю заранее, что там проволока или зубочистка

я тоже всегда предупреждаю, но с этими клиентами как не заладилось сначала............так и до конца unknown тем более, где человечек прикреплен, то видно проволочку...а если глобально смотреть на ситуацию...когда она резала торт, разве нельзя было посмотреть самой..........логически подумать....что дымок не может от "фанаря"(простите) стоять. Я осознаю, что в частности не права, но они родители своих детей.......... mad и в первую очередь ОНИ должны заботится о их безопасности.....извините, разгорячилась........ Embarassed могу сказать одно, что торт сдала в лучшем виде, а инструкции могли и сами спросить..............мож я не права...... unknown как думаешь???? comando girl_sigh

01 Окт 2012 23:11

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
По этому поводу не переживай, разние люди есть, иногда звонят, хотят в 100- 200 грн поместить трехярусный свадебный торт wacko1 ,
а другие наоборот очень и очень благодарные, передавали подставку, купили канфеты класные и фрукты, я аж удивилась unknown Smile Smile

А машина какая, вав, прям жалко резать! good2 good2 good2 Поставить бы и любоваться Smile
Молодец!!!!!!!!! Smile Smile Smile Ее ты декор гелем покрывала?

01 Окт 2012 23:28

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Тачка- бомба wacko1 wacko1 wacko1 . Цвет крутой просто good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Зад очень классно сделала, фары- супер. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love умничка. Повозилась с ней наверное.... wacko1 girl_cook girl_cook girl_cook

01 Окт 2012 23:50

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka Умница-матрица! praising Тачка отрадная! friends Очень натурально сделала! give_heart Тоже интересует покрас авто! Покрывала гелем? Wink

02 Окт 2012 0:47

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Kseshka писал(а):
тем более, где человечек прикреплен, то видно проволочку...а если глобально смотреть на ситуацию...когда она резала торт, разве нельзя было посмотреть самой..........логически подумать....что дымок не может от "фанаря"(простите) стоять.

Вот вот, дураками прикидываются.

02 Окт 2012 2:31

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Синяя фиалка
Синяя фиалка писал(а):
хотят в 100- 200 грн поместить трехярусный свадебный торт

эт круто......... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Синяя фиалка писал(а):
купили канфеты класные и фрукты,

а таким респект good2 значит и ты на отлично исполнила свою работу good2 girl_claping
Синяя фиалка писал(а):
А машина какая, вав, прям жалко резать!

спасибо большое sharik
Синяя фиалка писал(а):
Ее ты декор гелем покрывала?

нет, просто водка с медом и краской нужного цвета(мастика тоже была окрашена)
Татьяна.И.
Татьяна.И. писал(а):
Тачка- бомба . Цвет крутой просто Зад очень классно сделала, фары- супер.

спасибо Танюшик Rose Rose Rose
Татьяна.И. писал(а):
Повозилась с ней наверное....

честно, не очень, просто все продумала хорошо dance2
Valentin2011
спасибо, мужчина girl_haha , мне оч приятно Embarassed покрывала водка+мед+краска(только я не развожу 1:1, а даю меньше водки)
Аня B.
Аня B. писал(а):
Вот вот, дураками прикидываются.

girl_haha girl_haha girl_haha ну ты классно сказонула girl_haha ........мне оч понравилось...........спасибо за поддержку give_heart air_kiss

02 Окт 2012 11:32

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Kseshka
я всегда заранее говорю про то что в торте и для чего Wink
а тачка отпад wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 молча восхищаюсь теми, кто делает такие шикарные машины girl_in_love

02 Окт 2012 11:42

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
veseluxa
veseluxa писал(а):
я всегда заранее говорю про то что в торте и для чего

и это правильно good2 Wink
veseluxa писал(а):
а тачка отпад молча восхищаюсь теми, кто делает такие шикарные машины

спасибо, Ириша, безумно приятно слышать от мастера, спасибо большое Rose Rose Rose girl_in_love

07 Окт 2012 15:58

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Здравствуйте, а я с тортиком dance2 Опять бразильский в середине, получился 2,5кг. Делался, почему-то, легко........наверное, я уже зубки съела работая над спорт.машинами girl_haha
Фото
Фото
Фото
Мне кажется, что он красивее за игрушку Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх
;