Мои деяния-начинания (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2012 16:20
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
|||||||||||||
Сало ням- ням...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2012 20:26
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||
Синяя фиалка
Спасибо, Ольга ![]()
делать ноут можно за долго до испечения самого торта, ему же ничего не станет. Я делала за 3дня.........а начинала из заготовок для ноута. Вырезаем две, одинаковые по размеру, пластины. Подсушиваем. Далее, к одной из них на заднюю часть приклеиваем шпажки для шашлыка, бамбуковые(облепить мастикой и приклеить хорошенько к уже подсохшей пластинке). Потом, я приклеивала к задним частям пластин мастику серого цвета тонким слоем. Подсыхает. После, делала обрамления мастикой(как рамочку) на той пластине, где будет клавиатура. Дальше, приблизительно разделила серединку "рамочки" на 6 полосочек, под клавиатуру. Вырезала полосочки из серой мастики и наметила клавиши, примеряем, если все подошло, ножом для пиццы(колесиком) более продавливаем полосочки между клавишами, укладываем на пластину с "рамочкой"(проделываем то же со всеми полосочками). Делаем пальцеводитель(внизу клавиатуры). Подсыхает. Берем вторую пластину, также делаем "рамочку"-монитор. Пока это подсыхает - вырисовываем клавиатуру, потом рисуем что-то на мониторе. После недолгого подсыхания - прокрашиваем обе пластины серебряным кандурином. Когда подсохнет все, пластину-монитор примеряем на торт, если необходимо - подрезаем шпажки. Все......айсингом или кремом приклеиваем пластину-клавиатуру к торту(так, что-бы было место и для монитора), к этой пластине приложить, также, жгутик серого цвета, сверху(чтобы естественней смотрелось и не было между пластинами пустоты), усаживаем на него пластину-монитор(втыкая в торт шпажки). Ну, и впрочем, все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2012 8:26
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||
Вот это объем работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2012 12:46
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||
Татьяна.И.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2012 2:46
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||
23 Сен 2012 11:01
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||
Оксан, какой классный, прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2012 11:06
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||
Kseshka Хорошенький тортик! Молодец!
![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2012 12:12
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||
Татьяна.И.
Valentin2011 спасибо вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2012 20:12
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
|||||||||||||
Оксана, спасибочки за подробное обяснение, целый мк.
![]() ![]() ![]() Буду пробовать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2012 23:19
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||
Синяя фиалка
да незачто ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2012 15:57
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||||||||
Оксаночка - какой паровозик замечательный пполучился, молодчинка.
![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2012 19:12
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||
Ольча78
спасибо большущее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2012 18:07
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||||||||||
Я просто в шоці! Всі торти - це просто шик! Але сало та ковбаса... Це ж наше все!!! Вимагаю майстер-класи! І рецепт чорничного торта також!
|
||||||||||||||
30 Сен 2012 5:39
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||||
Оксаночка, прикольно получилось! Такой яркий детский тортик, молодец!
![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2012 19:14
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||
Фоксик
Спасибо Елена, мне безззззумно приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Анютик, рада что ты уже появилась, соскучилась по тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот, дорогие мои, новый тортик. Заказчица была в восторге от его вида ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2012 23:09
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||||
Вау!!!! Вот это тачка!!!! Бомба!
Через месяц сяду к тебе на хвост ![]()
Ой, спасибо, родная! Я тоже ждала не дождалась, когда уже домой приедем. Комп. спец. не беру с собой, а то муж обидится.
Ну да, решили просто придраться. Хотя я всегда предупреждаю заранее, что там проволока или зубочистка, а то ведь знаешь народ... |
||||||||||||||
01 Окт 2012 11:44
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||
Аня B.
спасибочки........ ![]() ![]() ![]()
без проблем ![]() ![]()
![]()
я тоже всегда предупреждаю, но с этими клиентами как не заладилось сначала............так и до конца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2012 23:11
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
|||||||||||||
По этому поводу не переживай, разние люди есть, иногда звонят, хотят в 100- 200 грн поместить трехярусный свадебный торт
![]() а другие наоборот очень и очень благодарные, передавали подставку, купили канфеты класные и фрукты, я аж удивилась ![]() ![]() ![]() А машина какая, вав, прям жалко резать! ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2012 23:28
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||
Тачка- бомба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2012 23:50
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||
Kseshka Умница-матрица!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2012 0:47
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||||
Вот вот, дураками прикидываются. |
||||||||||||||
02 Окт 2012 2:31
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||
Синяя фиалка
эт круто......... ![]() ![]() ![]() ![]()
а таким респект ![]() ![]() ![]()
спасибо большое ![]()
нет, просто водка с медом и краской нужного цвета(мастика тоже была окрашена) Татьяна.И.
спасибо Танюшик ![]() ![]() ![]()
честно, не очень, просто все продумала хорошо ![]() Valentin2011 спасибо, мужчина ![]() ![]() Аня B.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2012 11:32
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
Kseshka
я всегда заранее говорю про то что в торте и для чего ![]() а тачка отпад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2012 11:42
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||
veseluxa
и это правильно ![]() ![]()
спасибо, Ириша, безумно приятно слышать от мастера, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2012 15:58
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||