Мои деяния-начинания (украшение тортов)

Сообщение Автор

07 Окт 2012 22:11

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Машинка классно получилась! Ты уже в этом деле мастер! good2 А какого размера примерно была машина? длина, ширина? а то мне надо на 5 кг, чтобы я как-то ориентировалась.

07 Окт 2012 23:05

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Аня B.
спасибо , Анютка Rose Rose Rose
Аня B. писал(а):
А какого размера примерно была машина? длина, ширина?

приблизительно могу сказать, так как я и не измеряла никогда Wink ширина где-то 20см, а длина - 30 unknown Embarassed вообще делаю на глаз, выпекаю прямоугольный корж, приблизительно отрезала длину и ширину. Далее, приблизительно сложила верхушку. Промазала все кремом, поставила пропитываться. Все обрезки смешала с оставшимся кремом. Потом достаю с холодильника тортик, округляю спереди и сзади углы, также верх(если за высокий, то срезаю немного, если за длинный или саму форму, короче все поправляю ножом), обрезки в крем. Далее, этим кремом с обрезками наращиваю нужные мне формы(сзади, спереди, над колесами) и ставлю в холодильник. Все. А дальше как всегда.............Я думаю, что самого торта тебе надо делать на 3,5-4кг, а с украшениями, ганашем, мастикой, подставкой и т.д. потянет на целых 5кг. Когда испекешь все коржи, тогда сложи все друг на друга, так тебе будет видно сколько отрезать в длину и ширину, а уже из обрезков сделаешь верх.Незнаю, понятно ли Embarassed ..........спрашивай, если что Wink praising

09 Окт 2012 1:09

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо дорогая за такой подробный ответ!!! Все очень понятно. give_heart

09 Окт 2012 1:37

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка очень красивый паравозик, С Маком согласна намного позитивнее и лучше игрушки а главное он вкусненький Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

09 Окт 2012 2:14

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Аня B.
всегда рада give_heart give_heart give_heart
bul
спасибо, Наташ, очень приятно Embarassed sharik sharik sharik

10 Окт 2012 2:43

Распечатать сообщение
ViktorijaS

Вика

46 лет
Санкт-Петербург

ViktorijaSМои рецепты
Оксана, понрвились ваши тортики. Тачка предпоследняя вообще просто потрясающая вышла, про историю с паровозиком прочитала. Не переживайте, людей разных хватает, но все же предупреждаю о несъедобных частях сама.

11 Окт 2012 0:39

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
ViktorijaS писал(а):
но все же предупреждаю о несъедобных частях сама.
да я и сама всегда предупреждаю, но в данной ситуации, при разборах...что делать с весом...я забыла об этом........и заказчик ничего не спросил unknown .......честно, по этому поводу, я не считаю себя виноватой(только в перевесе я неправа). Когда в магазине покупают какую-то вещь без инструкции, они же автоматически спрашивают - как и что..............ну не сказала я......всякое бывает...........я здала торт в лутьшем виде.............а о своих детях они должны сами заботится. Может я неправа и немного жестокая(по этому поводу), но такова моя позиция............я после сдачи этого торта очень переживала, что так получилось, что люди вроде нормальные, а у меня такой перевес, жалко их, ну ничего.........думаю.......я им уступила....ладно................а тут на второй день такая "подача с права...........".............левой ногой в правое ухо.............будто я какой-то враг народа............как моя соседка сказала(смеялась очень сильно): ".......ну ты, Ксюха, даешь............хотела их детей поубивать своею проволокой..........."

12 Окт 2012 14:55

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Kseshka писал(а):
как моя соседка сказала(смеялась очень сильно): ".......ну ты, Ксюха, даешь............хотела их детей поубивать своею проволокой..........."

girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2012 19:27

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Аня B.
ага girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Окт 2012 12:24

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka Ксюша, машина МАк очень классная! friends Просто нет слов! Congratulate

21 Окт 2012 15:31

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Valentin2011
Embarassed спасибо, Валик sharik

21 Окт 2012 22:34

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ух ты, и как так я такую машину пропустила? Здоровская, яркая и на оригинал здорово похожа, даже лучше вышла Rose Rose Rose Rose Rose

22 Окт 2012 1:14

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Татьяна.И.
спасибо, Танюшик give_heart girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2012 22:31

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
А я с тортиком Embarassed Бразильский 2,800кг
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

10 Ноя 2012 1:29

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Вау!!!Уникальная работа!!!!очень нежно смотрится с айсингом!!!молодец!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising

10 Ноя 2012 1:49

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Ксюш, карета очень шикарная, просто загляденье good2

10 Ноя 2012 3:08

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ванамике
Спасибо, Наташа Rose Rose Rose
Ванамике писал(а):
Уникальная работа
безумно приятно Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ksu82 большущее спасибо, Ксюшик Rose Rose Rose за похвалюшки Embarassed Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2012 3:43

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Оксаночка, просто за-ме-ча-те-ль-но!!! good2 good2 girl_in_love Такая эЛегантная и изящная карета. Инересная работа и очень трудоемкая. Молодчинка. А на какое это мероприятие или событие?

10 Ноя 2012 10:38

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka Ксюша, ты просто прелесть! give_heart Торт нереальной красоты! Congratulate Срочно его в музей! Скажи пжл колеса это айсинг?

10 Ноя 2012 14:26

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ольча78
спасибо, Оленька, спасибо за теплые слова Rose Rose Rose
Ольча78 писал(а):
А на какое это мероприятие или событие?

это был тортик девочке на 5годиков. Ее мама просила другой(с пчелками, такой у меня есть, двух ярусный), но я обдумав все и учитав возраст, решила сделать карету. Естественно, ранее обсудив мое решение с мамой девочки. И она осталась довольна. Embarassed
Valentin2011
Valentin2011 писал(а):
Ксюша, ты просто прелесть! Торт нереальной красоты! Срочно его в музей!

ааааааааа.......................как приятно..........и мне комплимент, и тортику............и еще его в музей...............я в кайфе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Valentin2011 писал(а):
Скажи пжл колеса это айсинг

да, колеса из айсинга Wink

10 Ноя 2012 21:56

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Вау, обалденная карета! Изящная работа, Ксюша! good2

11 Ноя 2012 2:33

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Аня B.
Embarassed Embarassed Embarassed спасибо, Анютик!!!!

11 Ноя 2012 3:14

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka Ксюша, скажи как ты такой плоский обод сделала у колеса?
friends

11 Ноя 2012 14:00

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Оксаночка, ВАУ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Сколько работы и красоты girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love нереально красиво, украшения на карете очень изящные и красивые. Заказчики, наверное, как увидели, в обморок упали от такой безумной красоты give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

11 Ноя 2012 17:04

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Kseshka
Если бы не в " болталках " увидела твой торт - карету-, решила бы , что кто то с Больших мастеров очередной шедевр выставил. Очень очень красиво!!!!!!!!!!!

Наверх
;