Мои деяния-начинания (украшение тортов)

Сообщение Автор

07 Окт 2012 22:11

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Машинка классно получилась! Ты уже в этом деле мастер! good2 А какого размера примерно была машина? длина, ширина? а то мне надо на 5 кг, чтобы я как-то ориентировалась.

07 Окт 2012 23:05

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Аня B.
спасибо , Анютка Rose Rose Rose
Аня B. писал(а):
А какого размера примерно была машина? длина, ширина?

приблизительно могу сказать, так как я и не измеряла никогда Wink ширина где-то 20см, а длина - 30 unknown Embarassed вообще делаю на глаз, выпекаю прямоугольный корж, приблизительно отрезала длину и ширину. Далее, приблизительно сложила верхушку. Промазала все кремом, поставила пропитываться. Все обрезки смешала с оставшимся кремом. Потом достаю с холодильника тортик, округляю спереди и сзади углы, также верх(если за высокий, то срезаю немного, если за длинный или саму форму, короче все поправляю ножом), обрезки в крем. Далее, этим кремом с обрезками наращиваю нужные мне формы(сзади, спереди, над колесами) и ставлю в холодильник. Все. А дальше как всегда.............Я думаю, что самого торта тебе надо делать на 3,5-4кг, а с украшениями, ганашем, мастикой, подставкой и т.д. потянет на целых 5кг. Когда испекешь все коржи, тогда сложи все друг на друга, так тебе будет видно сколько отрезать в длину и ширину, а уже из обрезков сделаешь верх.Незнаю, понятно ли Embarassed ..........спрашивай, если что Wink praising

09 Окт 2012 1:09

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо дорогая за такой подробный ответ!!! Все очень понятно. Give heart

09 Окт 2012 1:37

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка очень красивый паравозик, С Маком согласна намного позитивнее и лучше игрушки а главное он вкусненький Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

09 Окт 2012 2:14

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Аня B.
всегда рада Give heart Give heart Give heart
bul
спасибо, Наташ, очень приятно Embarassed sharik sharik sharik

10 Окт 2012 2:43

Распечатать сообщение
ViktorijaS

Вика

46 лет
Санкт-Петербург

ViktorijaSМои рецепты
Оксана, понрвились ваши тортики. Тачка предпоследняя вообще просто потрясающая вышла, про историю с паровозиком прочитала. Не переживайте, людей разных хватает, но все же предупреждаю о несъедобных частях сама.

11 Окт 2012 0:39

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
ViktorijaS писал(а):
но все же предупреждаю о несъедобных частях сама.
да я и сама всегда предупреждаю, но в данной ситуации, при разборах...что делать с весом...я забыла об этом........и заказчик ничего не спросил unknown .......честно, по этому поводу, я не считаю себя виноватой(только в перевесе я неправа). Когда в магазине покупают какую-то вещь без инструкции, они же автоматически спрашивают - как и что..............ну не сказала я......всякое бывает...........я здала торт в лутьшем виде.............а о своих детях они должны сами заботится. Может я неправа и немного жестокая(по этому поводу), но такова моя позиция............я после сдачи этого торта очень переживала, что так получилось, что люди вроде нормальные, а у меня такой перевес, жалко их, ну ничего.........думаю.......я им уступила....ладно................а тут на второй день такая "подача с права...........".............левой ногой в правое ухо.............будто я какой-то враг народа............как моя соседка сказала(смеялась очень сильно): ".......ну ты, Ксюха, даешь............хотела их детей поубивать своею проволокой..........."

12 Окт 2012 14:55

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Kseshka писал(а):
как моя соседка сказала(смеялась очень сильно): ".......ну ты, Ксюха, даешь............хотела их детей поубивать своею проволокой..........."

girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2012 19:27

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Аня B.
ага girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Окт 2012 12:24

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka Ксюша, машина МАк очень классная! friends Просто нет слов! Congratulate

21 Окт 2012 15:31

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Valentin2011
Embarassed спасибо, Валик sharik

21 Окт 2012 22:34

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ух ты, и как так я такую машину пропустила? Здоровская, яркая и на оригинал здорово похожа, даже лучше вышла Rose Rose Rose Rose Rose

22 Окт 2012 1:14

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Татьяна.И.
спасибо, Танюшик Give heart Girl in love Girl in love

09 Ноя 2012 22:31

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
А я с тортиком Embarassed Бразильский 2,800кг
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

10 Ноя 2012 1:29

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Вау!!!Уникальная работа!!!!очень нежно смотрится с айсингом!!!молодец!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising

10 Ноя 2012 1:49

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

43 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Ксюш, карета очень шикарная, просто загляденье good2

10 Ноя 2012 3:08

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ванамике
Спасибо, Наташа Rose Rose Rose
Ванамике писал(а):
Уникальная работа
безумно приятно Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ksu82 большущее спасибо, Ксюшик Rose Rose Rose за похвалюшки Embarassed Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2012 3:43

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

47 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Оксаночка, просто за-ме-ча-те-ль-но!!! good2 good2 Girl in love Такая эЛегантная и изящная карета. Инересная работа и очень трудоемкая. Молодчинка. А на какое это мероприятие или событие?

10 Ноя 2012 10:38

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka Ксюша, ты просто прелесть! Give heart Торт нереальной красоты! Congratulate Срочно его в музей! Скажи пжл колеса это айсинг?

10 Ноя 2012 14:26

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ольча78
спасибо, Оленька, спасибо за теплые слова Rose Rose Rose
Ольча78 писал(а):
А на какое это мероприятие или событие?

это был тортик девочке на 5годиков. Ее мама просила другой(с пчелками, такой у меня есть, двух ярусный), но я обдумав все и учитав возраст, решила сделать карету. Естественно, ранее обсудив мое решение с мамой девочки. И она осталась довольна. Embarassed
Valentin2011
Valentin2011 писал(а):
Ксюша, ты просто прелесть! Торт нереальной красоты! Срочно его в музей!

ааааааааа.......................как приятно..........и мне комплимент, и тортику............и еще его в музей...............я в кайфе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Valentin2011 писал(а):
Скажи пжл колеса это айсинг

да, колеса из айсинга Wink

10 Ноя 2012 21:56

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Вау, обалденная карета! Изящная работа, Ксюша! good2

11 Ноя 2012 2:33

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Аня B.
Embarassed Embarassed Embarassed спасибо, Анютик!!!!

11 Ноя 2012 3:14

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka Ксюша, скажи как ты такой плоский обод сделала у колеса?
friends

11 Ноя 2012 14:00

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Оксаночка, ВАУ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Сколько работы и красоты Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love нереально красиво, украшения на карете очень изящные и красивые. Заказчики, наверное, как увидели, в обморок упали от такой безумной красоты Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Ноя 2012 17:04

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

61 год
Минск

ДворянкаМои рецепты
Kseshka
Если бы не в " болталках " увидела твой торт - карету-, решила бы , что кто то с Больших мастеров очередной шедевр выставил. Очень очень красиво!!!!!!!!!!!

Наверх