Мои деяния-начинания (украшение тортов)

Сообщение Автор

11 Ноя 2012 18:36

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Оксаночка, ты МАСТЕР good2 good2 good2 я аж дышать забыла как - это восхитительно girl_claping girl_claping girl_claping неверояная работа good2 good2 good2

12 Ноя 2012 0:19

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Оксана, великолепная и восхитительная работа!) очень-очень-очень красиво-нежно и удачно вышло! Идею сама придумала?

12 Ноя 2012 3:19

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Valentin2011
Татьяна.И.
Дворянка
caretera
Сода
Боже мой................как приятно слышать ваши похвалюшки...............мне безумно приятно......читая Ваши строки так тепло становится.....это невероятное чувство.....БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends
Valentin2011 sharik
Valentin2011 писал(а):
скажи как ты такой плоский обод сделала у колеса?

это тройной слой. Тоисть, ложим одно коло, далее спицы, далее опять коло(по тому же, стараясь чтобы лягло ровно на коло), далее опять спицы, и опять коло. И все, получаются как настоящие Wink
Татьяна.И. Rose
заказчица при мне его видела только в коробке, так как я его выносила на остановку, она должна была ехать где-то 50км домой. Но и так он ей понравился, хотя еще не звонила и не писала эмоции свои и своей малышки unknown надеюсь что довезла она его в сохранности, и еще надеюсь, что им понравился вкус Embarassed как только заказчица отзовется, я отпишусь girl_bye Дворянка Rose
спасибо, у меня нет слов от эмоций.............. air_kiss Romashki Romashki Romashki
caretera Rose
нереально приятно air_kiss air_kiss air_kiss Romashki
Сода Rose
Сода писал(а):
Идею сама придумала?

спасибки, Мария, очень большое спасибо Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss Romashki да, Машик, идею придумала полностью сама, чем, честно........и горжусь Embarassed Embarassed Embarassed

12 Ноя 2012 19:56

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka Ксюша, можешь объяснить как для блондина? Не догоняю! wacko1 А украшения долго сушила? Это тоже айсинг? И на него же клеила потом?
А какая начи Romashki нка?

13 Ноя 2012 0:31

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Valentin2011
эх ты.........блондин girl_haha girl_haha girl_haha украшения сушились ночь на батареи. Да, и на его же клеила, только на тортике собирался конденсат, и я решила его не ставить в холодильник целый день(в день сдачи с 9 утра до 4 вечера). Он был покрыт ганашем под мастикой, и я была спокойна на счет того, что он не потечет, тем более в квартире не жарко Wink . Сами украшения очень хрупкие, я больше всего боялась, чтобы они не поломались, но до заказчицы донесла в целостности dance2 . Сам тортик "Бразильский", без начинок, корж+пропитка+крем Congratulate

16 Ноя 2012 4:42

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Kseshka
Карета вообще меня поразила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Супер! Супер! Супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец!!!!! Если есть выложы еще несколько фоток. Да на нее приятно смотреть!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Ноя 2012 21:48

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Синяя фиалка
спасибо большое, Оленька, безумно приятно sharik фоток больше нет......и так столько выложила........ Embarassed Romashki Romashki Romashki

27 Дек 2012 16:13

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие, а я с тортиком к вам girl_bye Делала торт "Шоколадная симфония", беззумно вкусный, рекомендую.
Фото

Фото

27 Дек 2012 18:14

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Оксана, очень красивые цветы! girl_claping girl_claping girl_claping
И форма торта интересная) good2 Размеры расскажешь? Romashki

28 Дек 2012 14:02

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
77711
спасибо, Лида Rose а размеры, в принцыпе обычные Embarassed - диам.18см, высота 11см

31 Дек 2012 21:56

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Время Чудес приближается к городу.
Снежный Декабрь застыл в Ожидании...
Сказочный Дед улыбается в бороду,
Тройкам Оленей диктуя Задания:
"Вы довезите до Всех, что заказано:
Деньги, Любовь, Море Счастья и Радости,
Тонны Открыток с Душевными Фразами...
Детям – Игрушки, Мультфильмы и Сладости..."
Пусть в Каждом Доме найдется под Ёлкою
То, от чего Сердце дрогнет Мечтательно…
Небо искрится Снежинками колкими –
Счастье нам Год принесет Обязательно!
С НОВЫМ ГОДОМ!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

31 Дек 2012 21:57

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты

31 Дек 2012 22:24

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Желаю в наступающем году
Забот не знать, деньжат не мерить,
Любить, надеяться и верить!
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2012 23:49

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Татьяна.И.
Ольча78
77711
Ой, девочки.............как приятно..............до безумности............спасибо ВАМ огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
New Year Go New Year Go New Year Go

03 Янв 2013 20:02

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
С Новым Годом! С Новым Счастьем! New Year Hi
Фото

Очень красивый торт! good2

04 Янв 2013 4:16

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Valentin2011 air_kiss air_kiss air_kiss give_heart New Year Hi спасибо..........открытка сказочная Embarassed girl_in_love

07 Янв 2013 10:37

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Фото

09 Янв 2013 16:20

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
77711
спасибо большущее!!!!!!!!! и тебя с праздником, всего самого-самого!!!!!!!
Я с тортиком. Рафаелло 2,400кг
Фото

Фото

09 Янв 2013 16:55

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka Ксюша, очень красивый и аккуратный тортик! good2 Что то давно ты нас ими не балуеш. Congratulate Скажи по какому рецепту делала рафаэлло и как на вкус? Wink

09 Янв 2013 23:15

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Valentin2011
спасибочки air_kiss заказов сейчас очень мало, потому так............тем более праздники........рафаэлло с белым шоколадом, ты кажеться его делал. Мне очень нравится именно это рафаэлло, но крем я делаю без сахара.

10 Янв 2013 2:46

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka Да очень вкусный и сладкий. Интересно посмотреть в разрезе New Year Hi А миндаль ты ложиш половинки, хлопья, или перемолотый? New Year ggg

10 Янв 2013 4:59

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Valentin2011
Valentin2011 писал(а):
А миндаль ты ложиш половинки, хлопья, или перемолотый?

рублю ножом...........сначала ложу на орешек широкий нож(боком), придавливаю, он трескается немного, а потом рублю как попало, чтобы были ощутимы кусочки........с лепестками не то............
Valentin2011 писал(а):
Интересно посмотреть в разрезе

в первые коржи получились пышными (выпекала в форме)
Фото

а сейчас вот такой
Фото
у же без формы, и мне он такой нравится Embarassed New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts

10 Янв 2013 9:03

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Оксана, какой тортик с сандаликами good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 такой нежный, просто прелесть цветы очень классные, обожаю твои цветочки, суперский торт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Рафаэлло-вообще, аж слюньки потекли при виде такой красоты и вкусноты! Тортик- прелесть, а разрезик- просто улетный nyam2 nyam2 nyam2 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2013 16:25

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Татьяна.И.
спасибо, Танюшик, безумно приятно give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss ой.............подожди.............ща подберу твои слюньки wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha ..................да, тортик действительно очень вкусный, всем рекомендую nyam2 nyam2 nyam2

10 Янв 2013 17:04

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Kseshka писал(а):
Я с тортиком. Рафаелло

Очень милый тортик!!! Высокий))) - я такой тоже люблю good2
По боку айсинг? girl_claping Утонченно! girl_claping

А скиньте и мне, плиз, ссылку на этот волшебный рецепт "Рафаэлло". А то столько о нем говорите, а я и не пробовала)))

Наверх
;