Мои деяния-начинания (украшение тортов)

Сообщение Автор

13 Авг 2012 22:14

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ksu82
Спасибо, Ксюшка Embarassed , как-нибудь сделаю dance2
Valentin2011
Valentin2011 писал(а):
И такой высокий! И всего 2.3кг.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тебя опять это удивляет girl_haha
Valentin2011 писал(а):
Ксюша, ты супер молодец! Очень понравился торт такой нежный и красивый!

спасибо большое sharik

13 Авг 2012 22:33

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka Ксюш, скажи плиз в крышке у тебя вафли? И какой мастикой натягивала? Мне тоже нужно коробку ваять... unknown
И да удивляет! Wink Не меряла высоту случайно? praising
А узор делала айсингом из корнетика?

14 Авг 2012 1:30

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Valentin2011
Valentin2011 писал(а):
скажи плиз в крышке у тебя вафли? И какой мастикой натягивала? Мне тоже нужно коробку ваять..

нет, крышка у меня из желатиновой мастики..........выдезала серединку(квадрат), немного подсохла, а потом боковушки приклеивала, все отдельно....правда получилось немного кривенько...оставила на сутки сохнуть, потом приклеила, той же мастикой, проволоку, скрученную в косичку, оставила подсохнуть.........потом в день обработки торта, покрыла мастикой(офигенная+немного мармышковой). Покрывала так: раскатала мастику, положила на нее крышку, и примеряла, потом убрала крышку, промазала мастику водкой, положила крышку и взялась за бока. Также примеряла, промазала водкой приклеила(кусок мастики на крышке и боках - сплошной). Далее приклеила кусочок квадратной мастики в серединку крышки, скрывши тем же неровности обрезаной мастики на боках. Крышка получилась тяжолой, так что если есть другой способ, чтобы была легче.............лутьше по-другому сделать Congratulate
Valentin2011 писал(а):
И да удивляет! Не меряла высоту случайно?

неа.....высоту не меряла, но 10см точно есть dance2
Valentin2011 писал(а):
А узор делала айсингом из корнетика?

да, айсингом из насадки корнетик. Выдавливала по шаблону на файл, дала хорошо высохнуть(оч хорошо, можно на ночь делать или раньше), а потом аккуратно приклеивала тем же айсингом на торт friends

14 Авг 2012 1:51

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Kseshka
БОЛЬШОЕ спасибо! Romashki
А перед тем как айсингом рисовать ты файл не смазывала маслом оливковым? А то я хотел так писать Love is... и очень красиво вышло (мне даже больше понравилось чем жгутиком) но через пару минут надпись стала рассползаться на файле. unknown А если не смазывать то потом же не отдереш? Или есть какой секрет? Wink

14 Авг 2012 3:13

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Ой, какая прелесть, Ксюша! А мне пастельный салатовый цвет даже больше понравился. Роза шикарная получилась, она еще и на курсы собирается... На первой фотке четко видно, как настоящая. Так что упражняйся дома!

14 Авг 2012 20:23

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Оксана, а какой ты рецепт использовала для крышки из желатиновой мастики?

15 Авг 2012 3:19

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Valentin2011
нет, ничем ненадо смазывать, оно когда высыхает, очень хорошо отходит
Valentin2011 писал(а):
Оксана, а какой ты рецепт использовала для крышки из желатиновой мастики?

беру все на глаз..........10г желатина, 10ст ложек воды, 900г пудры, все делаю в половину и на глаз Congratulate
Аня B.
спасибо, Анют, тортик такой и вышел, пастельный зеленый, очень нежный, просто надпись сделала под фото.....надо было над.........
Аня B. писал(а):
Роза шикарная получилась, она еще и на курсы собирается... На первой фотке четко видно, как настоящая. Так что упражняйся дома!

спасибо большое.............очень приятно слышать от тебя Embarassed give_heart ............в любом случае дома буду учится.............у нас, то их нету, то очень дорогие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2012 12:16

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Kseshka
торт колбаса girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 отличная просто good2
куколка красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
тортик с бусами и цветами очень нежный ,красивый и аккуратный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
торт коробка .........видно проделана огромная работа wacko1 молодец ,в целом не плохо ......для таких тортов ,состав должен быть крепче ,мягкие торты сложно ровнять .........проволока немного портит весь вид ,отвлекает от всего

букет немного по другому бы сделала Embarassed более мелкие цветы ближе к кольцам и далее крупнее ,может даже за коробку пустила бы ...........Оксаночка без обид girl_in_love give_heart friends

16 Авг 2012 13:45

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
veseluxa
veseluxa писал(а):
Оксаночка без обид

какие обиды, о чем ты........критика очень полезная штука, я считаю Rose
veseluxa писал(а):
торт колбаса отличная просто
куколка красивая
тортик с бусами и цветами очень нежный ,красивый и аккуратный

спасибо большое Rose
veseluxa писал(а):
для таких тортов ,состав должен быть крепче

это медовик??? unknown
veseluxa писал(а):
проволока немного портит весь вид ,отвлекает от всего

честно говоря, полностью согласна..........видя его сейчас, проволока немного отвлекает Wink
veseluxa писал(а):
букет немного по другому бы сделала более мелкие цветы ближе к кольцам и далее крупнее ,может даже за коробку пустила бы

а за это, большущее спасибо, на следующий раз буду знать как букеты составлять надоgive_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

16 Авг 2012 15:59

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Kseshka
Kseshka писал(а):
.критика очень полезная штука, я считаю

friends Rose

Kseshka писал(а):
это медовик???

модовик и те торты где много коржей ,типа черного трюфеля
Kseshka писал(а):
на следующий раз буду знать как букеты составлять надо

Embarassed я совсем не спец по этому делу ,так что то ,что приходит в голову , Embarassed доверяю своему чутью Wink

16 Авг 2012 18:18

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
veseluxa
спасибо, Ириш,
veseluxa писал(а):
я совсем не спец по этому делу ,так что то ,что приходит в голову

да не скромничай уже Wink girl_in_love а чутье у тебя то что надо good2 спасибо за подсказки give_heart Rose Rose Rose

18 Авг 2012 9:37

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Оксаночка, у тебя ручки просто золотые!!!! Какая ты умничка, просто нежнейшие тортики у тебя получились. Цветочки- сама нежность. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Авг 2012 12:56

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Татьяна.И.
Спасибочки, Танюшик Rose Rose Rose

20 Авг 2012 23:26

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Оксана, коробочка очень-очень удалась! Явное присутствие вдохновения!)) girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping очень -очень красиво!

21 Авг 2012 1:00

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Спасибки большущее!!!! мне очень-очень приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo! да.........свадебные торты - это для меня................ммм dance2 Yahoo! Yahoo! вот еще одним вдохновляюсь, скоро буду делать dance2 Rose Rose Rose

27 Авг 2012 2:29

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Оксаночка, Аня писала, что ты на курсы собираешся. А где они будут проходить и когда?

27 Авг 2012 11:33

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Синяя фиалка
я то хочу пойти, но немогу никаких найти...............есть только в Киеве, но они стоят от 5000грн wacko1 вот............ Wink

27 Авг 2012 17:54

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Ну да wacko1 ... маловато wacko1 В ноябре в Киеве будет проходить 3 дня выставка тортов, там паралельно семинары проводят, инструменты продают.

27 Авг 2012 19:46

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Синяя фиалка
ухты........правда......а кто ее представляет, не знаешь случайно???

27 Авг 2012 21:48

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Kseshka

Жаль, но не знаю. unknown Там каждый год. Когда я училась, меня преподаватели приглашали с собой, но мне не сильно надо было, а сейчас бы сьездила. Как только разузнаю, напишу Smile

28 Авг 2012 2:44

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Синяя фиалка
ок!!! спасибо sharik

28 Авг 2012 22:49

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
а я к Вам с куснем сала dance2 во как я его спрятала от ваших глазастеньких глазок, чтобы вы меньше неровностей увидели girl_haha girl_haha girl_haha а если честно, то все так навалилось на один момент....................у фотика батарейки сели.....поставила заряжать.......побежала забирать сына из сада.......муж приехал с рыбалки.......люди застряли в нашем лифте.........лифт не работает........дядя привез подставку для другого тортика(скоро увидете)......................заказчица пришла....спешит..........ааааааааа............одним словом..........извините за фоточку sharik
Фото

Фото

жду тапки Embarassed
и повтор, немножко другой.....
Фото

28 Авг 2012 23:13

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ой, какое сальцо wacko1 ням-ням... вкуснотища nyam2 .Оксаночка, умничка,от настоящего не отличишь, а помидорки какие, а огурчики,а перчик с чесночком ммммммм good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Пора уже по чесноку мастер класс выкладывть Wink Крутецкий торт give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Комп тоже удался на славу, все ровненько, молодчинка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping . А о тапках забудь уже, у тебя с каждым разом все лучше тортики, так что тапки выкинуть пора.girl_haha girl_haha girl_haha

28 Авг 2012 23:22

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Татьяна.И.
Татьяна.И. писал(а):
Ой, какое сальцо ням-ням... вкуснотища .Оксаночка, умничка,от настоящего не отличишь, а помидорки какие, а огурчики,а перчик с чесночком ммммммм

СПАСИБКИ!!!!!!!! Rose Rose Rose
Татьяна.И. писал(а):
Пора уже по чесноку мастер класс выкладывть

честно.............делая его - думала об этом, как-нибуть сделаю dance2 give_heart
Татьяна.И. писал(а):
. А о тапках забудь уже, у тебя с каждым разом все лучше тортики, так что тапки выкинуть пора.

air_kiss air_kiss air_kiss

29 Авг 2012 2:29

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Ксюшкаааа - сало зашебезное. ивсе что к нему прилагается, просто - nyam2
да и Танюша права - тапки долой Rose

Наверх