Мои деяния-начинания (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2012 22:14
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||||
|
Ksu82
Спасибо, Ксюшка , как-нибудь сделаю
Valentin2011
тебя опять это удивляет
спасибо большое |
||||||||||
|
13 Авг 2012 22:33
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||
|
Kseshka Ксюш, скажи плиз в крышке у тебя вафли? И какой мастикой натягивала? Мне тоже нужно коробку ваять...
И да удивляет! Не меряла высоту случайно?
А узор делала айсингом из корнетика? |
||||||||||
|
14 Авг 2012 1:30
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||||
|
Valentin2011
нет, крышка у меня из желатиновой мастики..........выдезала серединку(квадрат), немного подсохла, а потом боковушки приклеивала, все отдельно....правда получилось немного кривенько...оставила на сутки сохнуть, потом приклеила, той же мастикой, проволоку, скрученную в косичку, оставила подсохнуть.........потом в день обработки торта, покрыла мастикой(офигенная+немного мармышковой). Покрывала так: раскатала мастику, положила на нее крышку, и примеряла, потом убрала крышку, промазала мастику водкой, положила крышку и взялась за бока. Также примеряла, промазала водкой приклеила(кусок мастики на крышке и боках - сплошной). Далее приклеила кусочок квадратной мастики в серединку крышки, скрывши тем же неровности обрезаной мастики на боках. Крышка получилась тяжолой, так что если есть другой способ, чтобы была легче.............лутьше по-другому сделать
неа.....высоту не меряла, но 10см точно есть
да, айсингом из насадки корнетик. Выдавливала по шаблону на файл, дала хорошо высохнуть(оч хорошо, можно на ночь делать или раньше), а потом аккуратно приклеивала тем же айсингом на торт |
||||||||||
|
14 Авг 2012 1:51
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||
|
Kseshka
БОЛЬШОЕ спасибо! А перед тем как айсингом рисовать ты файл не смазывала маслом оливковым? А то я хотел так писать Love is... и очень красиво вышло (мне даже больше понравилось чем жгутиком) но через пару минут надпись стала рассползаться на файле. А если не смазывать то потом же не отдереш? Или есть какой секрет? |
||||||||||
|
14 Авг 2012 3:13
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||
|
Ой, какая прелесть, Ксюша! А мне пастельный салатовый цвет даже больше понравился. Роза шикарная получилась, она еще и на курсы собирается... На первой фотке четко видно, как настоящая. Так что упражняйся дома!
|
||||||||||
|
14 Авг 2012 20:23
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||
|
Оксана, а какой ты рецепт использовала для крышки из желатиновой мастики?
|
||||||||||
|
15 Авг 2012 3:19
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||||
|
Valentin2011
нет, ничем ненадо смазывать, оно когда высыхает, очень хорошо отходит
беру все на глаз..........10г желатина, 10ст ложек воды, 900г пудры, все делаю в половину и на глаз
Аня B. спасибо, Анют, тортик такой и вышел, пастельный зеленый, очень нежный, просто надпись сделала под фото.....надо было над.........
спасибо большое.............очень приятно слышать от тебя ............в любом случае дома буду учится.............у нас, то их нету, то очень дорогие |
||||||||||
|
16 Авг 2012 12:16
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
|
Kseshka
торт колбаса отличная просто
куколка красивая
тортик с бусами и цветами очень нежный ,красивый и аккуратный
торт коробка .........видно проделана огромная работа молодец ,в целом не плохо ......для таких тортов ,состав должен быть крепче ,мягкие торты сложно ровнять .........проволока немного портит весь вид ,отвлекает от всего
букет немного по другому бы сделала более мелкие цветы ближе к кольцам и далее крупнее ,может даже за коробку пустила бы ...........Оксаночка без обид |
||||||||||
|
16 Авг 2012 13:45
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||||
|
veseluxa
какие обиды, о чем ты........критика очень полезная штука, я считаю
спасибо большое
это медовик???
честно говоря, полностью согласна..........видя его сейчас, проволока немного отвлекает
а за это, большущее спасибо, на следующий раз буду знать как букеты составлять надо |
||||||||||
|
16 Авг 2012 15:59
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
|
Kseshka
модовик и те торты где много коржей ,типа черного трюфеля
я совсем не спец по этому делу ,так что то ,что приходит в голову , доверяю своему чутью |
||||||||||
|
16 Авг 2012 18:18
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||||
|
veseluxa
спасибо, Ириш,
да не скромничай уже а чутье у тебя то что надо спасибо за подсказки |
||||||||||
|
18 Авг 2012 9:37
|
Татьяна.И.
46 лет Кипр |
|||||||||
|
Оксаночка, у тебя ручки просто золотые!!!! Какая ты умничка, просто нежнейшие тортики у тебя получились. Цветочки- сама нежность.
|
||||||||||
|
18 Авг 2012 12:56
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||||
|
Татьяна.И.
Спасибочки, Танюшик |
||||||||||
|
20 Авг 2012 23:26
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||
|
Оксана, коробочка очень-очень удалась! Явное присутствие вдохновения!))
очень -очень красиво! |
||||||||||
|
21 Авг 2012 1:00
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||||
|
Спасибки большущее!!!! мне очень-очень приятно
да.........свадебные торты - это для меня................ммм вот еще одним вдохновляюсь, скоро буду делать |
||||||||||
|
27 Авг 2012 2:29
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
|||||||||
|
Оксаночка, Аня писала, что ты на курсы собираешся. А где они будут проходить и когда?
|
||||||||||
|
27 Авг 2012 11:33
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||||
|
Синяя фиалка
я то хочу пойти, но немогу никаких найти...............есть только в Киеве, но они стоят от 5000грн вот............ |
||||||||||
|
27 Авг 2012 17:54
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
|||||||||
|
Ну да
... маловато В ноябре в Киеве будет проходить 3 дня выставка тортов, там паралельно семинары проводят, инструменты продают. |
||||||||||
|
27 Авг 2012 19:46
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||||
|
Синяя фиалка
ухты........правда......а кто ее представляет, не знаешь случайно??? |
||||||||||
|
27 Авг 2012 21:48
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
|||||||||
|
Kseshka
Жаль, но не знаю. Там каждый год. Когда я училась, меня преподаватели приглашали с собой, но мне не сильно надо было, а сейчас бы сьездила. Как только разузнаю, напишу |
||||||||||
|
28 Авг 2012 2:44
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||||
|
Синяя фиалка
ок!!! спасибо |
||||||||||
|
28 Авг 2012 22:49
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||||
|
а я к Вам с куснем сала
во как я его спрятала от ваших глазастеньких глазок, чтобы вы меньше неровностей увидели а если честно, то все так навалилось на один момент....................у фотика батарейки сели.....поставила заряжать.......побежала забирать сына из сада.......муж приехал с рыбалки.......люди застряли в нашем лифте.........лифт не работает........дядя привез подставку для другого тортика(скоро увидете)......................заказчица пришла....спешит..........ааааааааа............одним словом..........извините за фоточку жду тапки
и повтор, немножко другой..... |
||||||||||
|
28 Авг 2012 23:13
|
Татьяна.И.
46 лет Кипр |
|||||||||
|
Ой, какое сальцо
ням-ням... вкуснотища .Оксаночка, умничка,от настоящего не отличишь, а помидорки какие, а огурчики,а перчик с чесночком ммммммм Пора уже по чесноку мастер класс выкладывть Крутецкий торт
Комп тоже удался на славу, все ровненько, молодчинка . А о тапках забудь уже, у тебя с каждым разом все лучше тортики, так что тапки выкинуть пора. |
||||||||||
|
28 Авг 2012 23:22
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||||
|
Татьяна.И.
СПАСИБКИ!!!!!!!!
честно.............делая его - думала об этом, как-нибуть сделаю
|
||||||||||
|
29 Авг 2012 2:29
|
Ksu82
43 года Украина, Житомирская обл. |
|||||||||
|
Ксюшкаааа - сало зашебезное. ивсе что к нему прилагается, просто -
да и Танюша права - тапки долой |
, как-нибудь сделаю
Не меряла высоту случайно?
............в любом случае дома буду учится.............у нас, то их нету, то очень дорогие
молодец ,в целом не плохо ......для таких тортов ,состав должен быть крепче ,мягкие торты сложно ровнять .........проволока немного портит весь вид ,отвлекает от всего
во как я его спрятала от ваших глазастеньких глазок, чтобы вы меньше неровностей увидели

.Оксаночка, умничка,от настоящего не отличишь, а помидорки какие, а огурчики,а перчик с чесночком ммммммм