Сообщение |
Автор |
15 Июн 2010 0:34
|
Jez
Alina
40 лет New Jersey, USA
|
Наталка, я приготовила икру, и сейчас доедаю последний кусочек хлеба с ней
Скажу сразу что готовила рецепт для мужа и многого не ожидала от ингредиентов, тем более что терпеть не могу варенную морковь, но признаюсь что здесь обычные ингредиенты вполне преобразили склизковатую (на мой вкус), приторно сладкую, и невкусную вареную морковь во что-то вкуснючее пре-вкуснючее.
Фото будет позже так как я сейчас на работе
|
15 Июн 2010 16:28
|
Наталка
Наташа
52 года
|
Jez писал(а): | обычные ингредиенты вполне преобразили склизковатую (на мой вкус), приторно сладкую, и невкусную вареную морковь во что-то вкуснючее пре-вкуснючее. |
Алина, очень рада, что понравилось! Жду фото!
|
19 Июн 2010 1:53
|
Jez
Alina
40 лет New Jersey, USA
|
Вот и фото, как я обещала, правда извините за качество - снимала на телефон...
лук я крошила мелко, так что его не сильно видно, но пропорция 1:1 с морковью
|
19 Июн 2010 10:42
|
Наталка
Наташа
52 года
|
|
20 Ноя 2010 18:33
|
Редиска86
Анастасия
38 лет Москва
|
Просто СУПЕР!!!! Моя бабушка делает такую вкусняшку(ха! теперь и я знаю как!!!)))только еще обжаривает рыбу, и кусочками добавляет в маринад.
Вопросик один, а можно всю эту красоту-вкусноту по банкам разлить?не испортится?
|
21 Ноя 2010 12:06
|
Наталка
Наташа
52 года
|
Редиска86 Настюша, морковная икра состоит из таких продуктов, которые доступны в любое время года, поэтому зачем лишняя морока с заготовками - всегда можно сделать свеженькую!
А теоретически, конечно если есть огромное желание повозится и затратить кучу лишней электроэнергии на стерилизацию, можно сделать и заготовку.
Удачи!
|
21 Июн 2012 21:14
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
Наталка
Именно такую икру нам давали Часто на обед или на ужин в доме отдыха. Я даже спрашивала рецепт. Помню, что говорили....Морковь вареная и обязательно лимонная кислота. Почему то именно ее нужно добавлять. Вкус икры и в прям Очень и Очень вкусный.
Наташечка, благодарю за рецепт.
Очень вкусно.
|
23 Июн 2012 23:12
|
Наталка
Наташа
52 года
|
Сладенький, кислота нужна для вкуса, я использую яблочный уксус, но его вполне можно заменить и лимонкой.
Сладенький писал(а): | Наташечка, благодарю за рецепт. |
Аня, пожалуйста!
|
25 Апр 2013 1:01
|
Vikesha
Вика
55 лет Russia
|
|
28 Апр 2013 0:38
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
28 Апр 2013 23:47
|
Наталка
Наташа
52 года
|
пока меня не было.... какие фото!!!
Вика , Ирина спасибо за такие красивые отчеты, и вдвойне приятно, что Вам понравилось!
|
02 Май 2013 23:51
|
irina-s
irina
deutschland
|
Наташа ,сделала сегодня твою икру. Морковь терла сырую ,добавила чуть воды и потушила в сковородке ,когда она была почти готова, добавила лук и оливковое масло и все вместе обжарила.Добавляла вместо кетшупа немного томатной пасты ,сахар не ложила ,на мой вкус и так сладко было.
Кроме перца ложила еще чили ,получилось остренько. Жез писал(а): | многого не ожидала |
И я так же. Думала, должно быть вкусно ,но что будет тааааак вкусно не ожидала. Должна еще добавить ,что я ее теплой ела на ужин ,а когда остынет вообще наверное вкуснотище будет.
Спасибо ,Наташа, за простейший рецепт, буду делать еще.
|
10 Май 2013 0:19
|
Наталка
Наташа
52 года
|
|
14 Май 2013 1:57
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
16 Май 2013 17:24
|
Наталка
Наташа
52 года
|
|
23 Май 2013 11:20
|
Рысеночка
42 года Липецк
|
Спасибо за рецепт, делала второй раз, очень нравится
|
26 Май 2013 1:58
|
Наталка
Наташа
52 года
|
Рысеночка писал(а): | Спасибо за рецепт, делала второй раз, очень нравится |
Ирина, пожалуйста! Я рада, что РЦ понравился
|
07 Авг 2013 14:08
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
08 Авг 2013 19:05
|
Наталка
Наташа
52 года
|
|
06 Сен 2013 3:42
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
18 Сен 2013 1:28
|
Наталка
Наташа
52 года
|
|