Крем карамельно- медовый
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2012 18:41
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||
11 Янв 2012 20:46
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Иришка,думаю ты не прогадала с кремом и правильно его применила я уже представила какое вкусное получилось пирожное шоколадные коржи и карамельно-медовый крем, спасибо тебе большое ,что доверилась рецепту и за оставленный красивый фото-отчет!!!! |
||||||||||||||
15 Янв 2012 20:53
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
17 Янв 2012 13:55
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||||||
17 Янв 2012 16:48
|
lin_k
Алматы |
|||||||||||||
А крем форму держит, если его из шприца высаживать? Кажется мне что им и украшать можно?
|
||||||||||||||
17 Янв 2012 17:52
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
17 Янв 2012 20:55
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||
Лика, обязательно воспользуюсь этим рецептом! Огромное спасибо! Такая должна быть вкуснятина!
|
||||||||||||||
17 Янв 2012 22:37
|
Акилежна
|||||||||||||
Малгосенька,спасибо огромное за доверие к рецепту и за твой приятный отзыв!!! Тортик в твоем исполнении просто -Шикарнейший!!! На большое здоровье пользуйся и угощайся!!!!
Мариночка,фантастической красоты Твой тортик!!! Исполнен и украшен, просто на высочайшем уровне!!!! Мне оооочень приятно, что ты выбрала для своего тортика этот карамельный крем Мариночка,спасибо тебе большое,за оставленный отзыв и фото-отчет
Натали,этот крем очень хорошо держит форму ,можешь смело им украшать
Мариночка,спасибо большое,за совет!!!
Наташенька,буду рада,если тебе вкус крема понравится и результатом в целом останешься довольна Спасибо тебе большое,за визит на мою страничку!!!! |
||||||||||||||
24 Янв 2012 18:52
|
kasatka86
38 лет Израиль |
|||||||||||||
Девочки здраствуйте я здесь новенькая!!! У меня вопросик есть а этот тортик можно в мостику обвернуть?
|
||||||||||||||
24 Янв 2012 23:05
|
Акилежна
|||||||||||||
если вы имеете виду сам торт, то -Да!!! а крем под мастику, можно посмотреть здесь: http://forum.say7.info/post2730079.html#2730079 |
||||||||||||||
08 Фев 2012 0:03
|
Tolkyn
55 лет Казахсан Актобе |
|||||||||||||
великолепно
|
||||||||||||||
08 Фев 2012 14:32
|
Акилежна
|||||||||||||
Спасибо большое!!! |
||||||||||||||
29 Апр 2012 17:43
|
fatina777
35 лет Киев |
|||||||||||||
спасибо вам за рецепт крема , я ваще ваши рецепты обожаюююю но подскажите как это у вас крем такой высокий.. у меня он очень маленький получился по высоте....((((((расскажите свой секрет .. может вы какой-то загуститель дообавляете?
|
||||||||||||||
29 Апр 2012 22:11
|
Акилежна
|||||||||||||
На большое здоровье пользуйся!!!
Спасибо большое,мне ооочень приятно!!!!
fatina777,в этом торте размер коржей не очень большой ,возможно поэтому получилась такая высокая прослойка крема,хотя с этой порции крема хватает прослоить торт из трех коржей диаметром 26 см.
крем или торт???
Все свои секреты выкладываю здесь на форуме (как говорит мой муж :пора уже и деньги брать )загустителями я не пользуюсь.... а у тебя заварная часть по консистенции какая получилась плотная или жидкая????судя по отзыву все таки жидкая... |
||||||||||||||
18 Сен 2012 22:18
|
Халинна
50 лет Украина Николаев |
|||||||||||||
Очень люблю ваши рецепты, всегда очень стильные фоты и очень вкусные в готовом виде. Многие испробованы мной. В этот раз заинтересовал крем. Первую часть, с карамелью, уже сделала, жду пока остынет. Бисквит тоже готов. Если можно, уточните про песочные коржи, с какими именно лучше использовать этот крем, дайте ссылку или рецепт, в следующий раз сделаю с песочными коржами.
. |
||||||||||||||
18 Сен 2012 22:40
|
людок01
51 год псков |
|||||||||||||
Лика, у вас что не рецепт то ШЕДЕВР !!!! Лика у меня к вам вопрос, кофе 3 в одном подойдет если нет то сколько нужно ч. ложек положить кофе на 200мл. Извините ,может дурацкий вопрос задала но я кофе вообще не пью .
|
||||||||||||||
19 Сен 2012 10:44
|
Акилежна
|||||||||||||
Галина,Спасибо Большое за внимание к мои рецептам и похвалу моих фотографий,оочень приятно!!!
http://forum.say7.info/topic52492.html http://forum.say7.info/topic41962.html http://forum.say7.info/topic32500.html Галочка,буду рада если рецепты Вам пригодятся и понравится на вкус!!!
Людмила,Спасибо огромное за теплые слова и высокую оценку,
к сожалению кофе 3-в одном я не пью и какое оно на вкус я не знаю, можно приготовить и растворимое кофе..на 200 мл воды возьмите 2 чайные ложки .
дурацких вопросов не бывает ....если что-то не понятно ,то лучше конечно спросить и уточнить |
||||||||||||||
20 Сен 2012 14:45
|
Халинна
50 лет Украина Николаев |
|||||||||||||
Спасибо большое за ссылки Кстати, ваш киевский торт я тоже готовила, а ваше пирожное шотландка уже давно ушло в народ как то принесла его на работу, а потом сбрасывала ссылку на ваш рецепт на форуме уж очень оно хозяйкам понравилось
Отчитываюсь за крем: обалденный и непохожий на другие, впрочем , как и все ваши крема- у меня в шотландке выпытывали-что за крем, ведь он похож и на заварной , и на масляный- но легче и вкуснее обоих |
||||||||||||||
20 Сен 2012 22:01
|
людок01
51 год псков |
|||||||||||||
Лика, спасибо!!! Обязательно попробую приготовить .
|
||||||||||||||
23 Сен 2012 15:13
|
Акилежна
|||||||||||||
Галина,на большое здоровье пользуйтесь
мне очень приятно, что мои рецепты Вам интересны и нравятся народу
у меня в основном рецепты все простые из сельских местностей собираю их с ранней молодости ... попробую в гостях где- то у кого-то ,понравилось, вот и записываю рецепт есть такие рецепты .что даже ни разу не пекла ,
Да.....крем обычный заварной,но все дело в том ,что многие хозяйки ..заваривают молочно -мучную массу и масло сразу кладут в горячий крем ....а я в своих рецептах указываю ,что заварную молочную массу обязательно нужно остудить и только после соединять с маслом. Галочка,спасибо большое за добрый и приятный отзыв !!! И пожалуйста со мной можно на "ты"
Людмила ,буду только рада если рецепт крема пригодится !!! |
||||||||||||||
29 Дек 2012 22:16
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Акилежна
Привет Ликочка! Ну вот и я Пыталась как-то празднично оформить, но руки - крюки Зато вкус! Лик, такой нежный, влажноватый, пушистый, тающий во рту бисквит и фантастически вкусный крем с насыщенным вкусом кофе и карамели! Это - БОМБА! После ооочень большого ужина, когда у моих гостей уже лопались животы, я подала твой тортик - они не только съели свои куски, некоторые попросили повторить, но и хотели забрать остатки с собой. Я не дала, обойдуться Сейчас сама доедаю и наслаждааааюсь! Объедение!!!! А это на следующий день Хотела спросить у тебя - все делала по рецепту и форма круглая была того диаметра, что ты советовала. Я разрезала на 3 коржа, промазала кремом, но его у меня не так уж и много получилось между коржами, по сравнению с твоими фотками. Может надо двойную порцию крема делать? Ликусик целую тебя и благодарю за тортик! |
||||||||||||||
31 Дек 2012 15:04
|
Акилежна
|||||||||||||
Леночка,дорогая, я просто счастлива тебя видеть в своей темке
Ох ,пошлепать бы тебя за такие слова по одному местечку.... Тортик получился бесподобным, восхитительным, по Новогоднему чудесным Ну просто сказка, а не торт!!!
Я очень-очень рада,что тортик порадовал своим вкусом
ну и правильно как говорит в таких случаях мой муж-"нечего их приучать к хорошей и дармовой жизни" я такая ,что могу отдать выпечку за пол цены ,вот, он меня постоянно ругает .
Леночка,наслаждайся на большое здоровье!!!я к тебе присоединяюсь
Леночка,вижу по фото ,что крема действительно у тебя мало ,даже и не знаю почему извини ,а крем у тебя получился пышным и воздушным????? можно конечно и двойную порцию ,но крема получится уж оочень много ,мне с этой порции хватило и на коржи и на бока пирожного.
Леночка,я тебя тоже целую И огромное тебе спасибо, что доверилась моему рецепту и порадовала меня своим отчетом |
||||||||||||||
31 Дек 2012 15:16
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Спасибо большое!
Да, вроде проблем не было |
||||||||||||||
31 Дек 2012 15:41
|
Акилежна
|||||||||||||
Леночка,прости меня пожалуйста ,только что перечитала рецепт и поняла почему у тебя крема получилось меньше чем у меня,я молоко брала ,не 200 мл ,а 300 мл
Взаимно, дорогая!!! |
||||||||||||||
31 Дек 2012 18:40
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Ааааааааааа!!! Вот оно что?! А я пересмотрела твои фотки и увидела, что на одной было только 2 коржа, а на другой, где прямоугольная форма и много коржей, я подумала, что крема много из-за того, что размер формы не очень большой А получается надо было только молоко добавить. А все остальное не менять? |