Крем карамельно- медовый

Сообщение Автор

02 Янв 2013 15:35

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
ТЕН писал(а):
А все остальное не менять?

Леночка,если увеличиваешь количество жидкости то на каждые 100 мл ,добавляешь больше на одну ст ложку муки girl_in_love

02 Янв 2013 15:38

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Акилежна
Спасибо! air_kiss Romashki friends

04 Янв 2013 17:18

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
ТЕН писал(а):
Спасибо!

На здоровье ,Леночка!!! give_heart New Year Snegurochka

19 Янв 2013 14:31

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Акилежна
Лика, большое спасибо за рецепт! Крем просто изумительный. Для карамели вместо воды брала лимонный сок , сочетание вкусов кофе-мёд-лимон очень понравилось. good nyam2 Крем делала для медовика от Ириши-Левитан. Вместе они-просто фантастика! nyam2
http://forum.say7.info/topic59373.html
Фото

21 Янв 2013 15:38

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Лика, большое спасибо за рецепт! Крем просто изумительный.

Дарья,Я очень рада, крем получился и понравился Yahoo!
ДенЁк писал(а):
Крем делала для медовика от Ириши-Левитан. Вместе они-просто фантастика!

вижу на фото отличный медовичек получился коржи такие пышные , nyam2 а цвет какой необычный good2 Большое тебе спасибо за такой фото-отчет великолепный и за теплые слова!!! Rose Rose Rose

27 Фев 2013 18:08

Распечатать сообщение
Мирвари

Эльмира

46 лет
Баку

МирвариМои рецепты
Лика, торт просто супер! Меня уже распирает приготовить его, но у меня к тебе пара вопросиков: Я не очень люблю кофе(в смысле я его люблю, но не в тортах) чем можно его заменить или можно не класть вовсе? И еще, от грецких орех бисквит не опадает, ведь они очень жирные? Спасибо

28 Фев 2013 18:53

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Мирвари писал(а):
Лика, торт просто супер!

Эльмирочка,Спасибо тебе большое, что заглянула ко мне в гости! girl_bye
Мирвари писал(а):
Я не очень люблю кофе(в смысле я его люблю, но не в тортах) чем можно его заменить или можно не класть вовсе?

ой ...даже и не знаю что посоветовать, sharik дело в том, что рецепт взят из кулинарной книги и я готовила все строго по рецепту,мой совет лучше посмотреть на форуме какой то другой вариант крема или могу посоветовать свои любимые рецепты.
http://forum.say7.info/topic57576.html
http://forum.say7.info/topic43910.html
http://forum.say7.info/topic38283.html
Мирвари писал(а):
И еще, от грецких орех бисквит не опадает, ведь они очень жирные?

с грецкими орехами бисквит получается хороший и пышный ,а вот из арахиса бисквит получается тяжелым и жирным .
вот мой тортик ,собиралась рецепт выставить на форум ,а потом передумала ,так как арахисовый бисквит не понравился только тем, что получился (хотя и вкусным) но довольно таки тяжелым .
Фото

Фото

08 Мар 2013 9:20

Распечатать сообщение
Friderik

Надежда

72 года
Екатеринбург

FriderikМои рецепты
[i
Фото
mg][/img]

08 Мар 2013 19:57

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Надежда,спасибо большое за красивые цветы!!! air_kiss мне очень приятно Ваше внимание и теплое отношение ко мне girl_in_love
Поздравляю Вас и Желаю Вам много счастья женского!!!!!!!!!!!

18 Апр 2013 20:20

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Акилежна
Лик, а с такого количества продуктов выход крема сколько? ну в мл банки, например? у меня будет торт в форме 26 см, 4 коржа. думаю, что этого много крема будет лишнего?

18 Апр 2013 20:29

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
PPCD писал(а):
Лик, а с такого количества продуктов выход крема сколько? ну в мл банки, например?

Лилия,приблизительно не полная пол-литровая банка Smile
PPCD писал(а):
у меня будет торт в форме 26 см, 4 коржа.

думаю этого количества крема будет в самый раз ,
на каждый корж приблизительно по 3 ст ложки крема,и еще останется обмазать бока тортика sharik

19 Май 2013 18:36

Распечатать сообщение
Sole

Марина

SoleМои рецепты
Очень необычный, но вкусный крем, даже несмотря на то, что я не люблю мед в чистом (или, может, лучше сказать в не приготовленном) виде.
При приготовлении накосячила немного: плохо смешала муку и молоко, появились комочки после варки, но потом потерла через сито перед смешиванием с маслом, и их не стало.
Бисквит у меня простой, поэтому прям в крем добавила измельченный фундук, стал еще вкуснее nyam2
К сожалению, торт не попробую, но думаю, что понравится.
Спасибо!!!

22 Май 2013 11:02

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Sole писал(а):
Очень необычный, но вкусный крем, даже несмотря на то, что я не люблю мед в чистом (или, может, лучше сказать в не приготовленном) виде.
При приготовлении накосячила немного: плохо смешала муку и молоко, появились комочки после варки, но потом потерла через сито перед смешиванием с маслом, и их не стало.
Бисквит у меня простой, поэтому прям в крем добавила измельченный фундук, стал еще вкуснее
К сожалению, торт не попробую, но думаю, что понравится.
Спасибо!!!

Марина,спасибо тебе огромное, что оценила и приготовила этот крем !!!
Мне очень приятно, что вкус крема не разочаровал и понравился girl_in_love !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931233927.html][/URL]

22 Май 2013 19:13

Распечатать сообщение
Sole

Марина

SoleМои рецепты
Торт я все-таки попробовала girl_haha
Очень вкусно.
И даже девочка, которая мед тоже не любит, съела кусочек, а потом только поинтересовалась, что же в нем было
Лика! еще раз спасибо! Rose

P.S. Была недавно в Киеве и купила амоний, т.к. начитавшись некоторых рецептов, решила, что без него не могу, а в Москве не продают Smile правда, руки еще не дошли Smile

22 Май 2013 23:37

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Sole писал(а):
Торт я все-таки попробовала
Очень вкусно.

Мариночка,я очень рада что крем нравится girl_bye
Sole писал(а):
И даже девочка, которая мед тоже не любит, съела кусочек, а потом только поинтересовалась, что же в нем было
как по мне, то на вкус крем больше кофейный чем медовый .....мед практически не ощущается sharik
Sole писал(а):
P.S. Была недавно в Киеве и купила амоний, т.к. начитавшись некоторых рецептов, решила, что без него не могу,

аммоний очень нужная вещь для выпечки good2
после того как вскрыли упаковку , ее нужно плотно закрыть чтоб не улетучились все свойства аммония Smile
Sole писал(а):
правда, руки еще не дошли

будет время и желание приходите в гости с отчетом air_kiss

15 Авг 2013 12:49

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Акилежна
Фото

Ликочка, делала твой тортик повторно! В этот раз в подарок соседям у которых была годовщина свадьбы. Wink Всем очень понравился! nyam2 good2 Спасибо еще раз! Rose Romashki Rose

15 Авг 2013 13:41

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
ТЕН писал(а):
Ликочка, делала твой тортик повторно! В этот раз в подарок соседям у которых была годовщина свадьбы. Всем очень понравился! Спасибо еще раз!

Леночка, вот это красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я очень рада, что рецепт полюбился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе огромное, что так порадовала!!! Торт выше всяких похвал!!!
Повезло твоим соседям получить в подарок такой красивый и вкусный тортик good2 nyam2 Огромное тебе спасибо за чудесный отчет и теплый отзыв!!!

31 Авг 2013 13:41

Распечатать сообщение
4i4ik

Олег

52 года
Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia

4i4ikМои рецепты
Вчера делал этот вкусный крем к медовику от Ирины http://forum.say7.info/topic59373.html?sid=418fc21008db5ff7a7be76710c145f0f Отличное сочетание good Спасибо ЛИКА за вкусняшку Romashki

02 Сен 2013 11:10

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
4i4ik писал(а):
Вчера делал этот вкусный крем к медовику от Ирины http://forum.say7.info/topic59373.html?sid=418fc21008db5ff7a7be76710c145f0f Отличное сочетание

Олег, спасибо огромное за доверие к рецепту и за Ваш приятный отзыв!!!Я так рада, что крем пригодился и понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
4i4ik писал(а):
Спасибо ЛИКА за вкусняшку

пользуйтесь ,на здоровье!!!! Smile

17 Окт 2013 12:49

Распечатать сообщение
Алленка

Алена

42 года
Астана

АлленкаМои рецепты
Лика спасибо за рецепт. Очень вкусный и не обычный крем. Уже несколько раз делала его. Но вот следующий раз хочу попробовать без меда сделать.

18 Окт 2013 11:03

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Алленка писал(а):
Лика спасибо за рецепт.

Алена,на здоровье! girl_bye
Алленка писал(а):
Очень вкусный и не обычный крем. Уже несколько раз делала его.

Я очень рада, что рецепт пригодился и крем понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Алленка писал(а):
Но вот следующий раз хочу попробовать без меда сделать.

можно и без меда,тоже получится вкусно Smile
Алена,Спасибо большое за вкусный отчет и приятный отзыв! Rose

18 Ноя 2013 15:02

Распечатать сообщение
Татка Татиана

Татьяна

36 лет

Татка ТатианаМои рецепты
Спасибо Вам за рецепт! Очень вкусно!
Фото

22 Ноя 2013 1:47

Распечатать сообщение
Aneli_91

Алена

Aneli_91Мои рецепты
Бисквит получился вкусный, но вот крем, в нем масло взялось хлопьями. Не подскажете почему?

22 Ноя 2013 17:51

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Татка Татиана писал(а):
Спасибо Вам за рецепт! Очень вкусно!

Татьяна,на здоровье! Rose спасибо большое за отзыв и красивый фото-отчет!
Aneli_91 писал(а):
но вот крем, в нем масло взялось хлопьями. Не подскажете почему?

Алена,причина первая :если соединить заварную часть с холодным маслом то масло отслаивается .
2 причина- некачественное масло .
Если крем получился крупинками нужно его поставить на 10 сек в микроволновку и после взбить миксером буквально одну минуту ,крем получится однородным и пышным .Поставить в холодильник на 10 минут и дальше применять по назначению.

15 Дек 2013 20:58

Распечатать сообщение
Ира.Н

Ира

59 лет
Кировская область

Ира.НМои рецепты
Почему то исчезло описание приготовления крема. unknown Самое интересное, я его прочитала, положила в Закладки.....сегодня хотела попробовать сделать, но описания нет...глюк да и только wacko1 Это только у меня unknown
Страница 4 из 6

Наверх