И вновь слоеное тесто
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Мар 2012 1:52
|
Елена Крымчанка
|
Леночка, тезка! Спасибо за рецептик скороспелого слоеного теста! Но от своей скороспелости это тесто нисколько не пострадало, мне даже кажется, что оно ничем не отличается от долгоизготавливающегося(вот это закрутила ) Получилось очень слоеное и вкусное, а использовала его я на приготовление вот этих цветочков http://forum.say7.info/topic6324.htmlКстати мы с тобой не только тезки, а еще и белорусски- у меня отец наполовину белорус
|
|
10 Янв 2013 22:49
|
чук-гек
чук |
Скажите, как тонко следует раскатывать тесто при прослаивании его маслом? И еще: если готовить традиционный большой пирог (основа, начинка, верх), то лучше тесто перед закладкой в холодильник разделить на две части, или когда вынимаем из холода и готовим пирог? Спасибо.
|
|
19 Мар 2013 20:26
|
Надежда11
Надежда11 35 лет |
Я впервые готовила слоеное тесто и по вашему рецепту все удалось, красота!Спасибо огромное!
|