И вновь слоеное тесто

Сообщение Автор
 
10 Мар 2012 1:52

Распечатать сообщение
Леночка, тезка! Спасибо за рецептик скороспелого слоеного теста! Но от своей скороспелости это тесто нисколько не пострадало, мне даже кажется, что оно ничем не отличается от долгоизготавливающегося(вот это закрутила girl_claping ) Получилось очень слоеное и вкусное, а использовала его я на приготовление вот этих цветочков http://forum.say7.info/topic6324.htmlКстати мы с тобой не только тезки, а еще и белорусски- у меня отец наполовину белорус girl_bye
Елена Крымчанка

Елена




Елена КрымчанкаМои рецепты
 
10 Янв 2013 22:49

Распечатать сообщение
Скажите, как тонко следует раскатывать тесто при прослаивании его маслом? И еще: если готовить традиционный большой пирог (основа, начинка, верх), то лучше тесто перед закладкой в холодильник разделить на две части, или когда вынимаем из холода и готовим пирог? Спасибо.
чук-гек

чук




чук-гекМои рецепты
 
19 Мар 2013 20:26

Распечатать сообщение
Я впервые готовила слоеное тесто и по вашему рецепту все удалось, красота!Спасибо огромное!
Надежда11

Надежда11

30 лет


Надежда11Мои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |