Свежий салат - капуста Провансаль
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2011 1:59
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
P.Aliya
Ну, ты, Алиюшка - суперскорстная!!!!!! С нерафинированным моя мамулька предпочитает, потому что полезней. А мне в этом салате претит все ж запах натурального масла.... Мешает... У тебя получился ну, совершенно полезный салат!!!
На радостное крепкое здоровье, Алиюшка!!!!! Ко мне на "ты", пожалуйста. Хорошо? Как к подружке, хоть и старшей. Ладно? Надюха
Надюша! В салатах уж точно наши с тобой вкусы совпадают!!!! Так что решайся!
Пожалуйста!!!!! И жду со впечатлением и, не исключено, картинкой? |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 11:25
|
P.Aliya
38 лет Пермский край |
|||||||||||||||||||
Спасибо,ок |
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 12:26
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||||||||
Виктория, интересный салатик, необычный с редькой, но обязательно попробую, как редьку достану, у нас ее не всегда купишь
|
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 16:19
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
katinka
Катюша, я буду ждать со впечатлениями! Какие будут - с такими и приходи! Очень надеюсь, что редьку купить удастся. Лет 10 тому и у нас были трудности с ней. Теперь хватает в продаже, особенно у бабулек рядом с гастрономами.... (забытые, наверняка, в вашей германской бытности бабульки... ) Жду, Катюшик!!!! Спасибо, что заглянула! |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 11:45
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 13:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Викуль, какой замечательный салатик!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 13:09
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
27 Ноя 2011 21:29
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Пушинка 36rus
Аллусик!!!!! Ты - супержаворонок!!!!!!!! Жаворонок и Белочка запасливая в одном лице!!!!
Точно!!!!! особенно по йоду и селену, которых мы не получаем с пищей вообще!!!!!
Урррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Аллусенька! На доброе долгое здоровье!!!!!!!!! Тебе спасибище, что пришла и рассказала!!!!!!! Приходи еще непременно! Julia & Ko
Юльечка моя дорогая! Это правда! Как скушаешь свои свежие запасы - загляни и в нашу Провансаль!!!! Надюха
Надюшик!!!!! Класс! Класс!! Классссссс!!!!!!!!!! Такая красивая у тебя капусточка!!!!!
Я представляю! Я тоже очень ее люблю, и все домашние. За нынешнюю осень мы уже четвертые 3 литра едим - и не надоедает!
Я тебя поздравляю! Свекровь - это отдельная тема в жизни... Ублажить свекровь и услышать об этом - бооооольшое дело сделать!
Тебе спасибо, что пришла, Наденька!!!!! Обещала - сделала!!!!!
Всем приятного аппетита!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 21:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
нет, это слишком долго получится максимум в начале след. недели Саньку выписывают, вот и забабахаю сразу капустку, тем более, что черная редька -не проблема нынче |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 16:24
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Julia & Ko
Уррррррррррааааааааааааа!!!!!!!
Я буду ждать тебя, Юлечка, нетерпеливо!!!!! Точная дата согласована! |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 2:01
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 16:36
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
STAR*KA
Доказательства принимаются без ограничений!!!!!!! Спасибо, Танюшка!!!!!! Что твои на работе сказали? Признавайсь!!!! |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 22:50
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Требовали рецепт!!! |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2011 3:25
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
STAR*KA
Урррраааа!!!!! Понравилось, значит! Умница ты наша, Танюшечка!!!!!!! А благоверный-то приехал? Пробовал? Неделька ведь уже пронеслась..... |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2011 20:41
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Eдет, Викулечка, жду!!! Я знаю, ему понравится! |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2011 23:03
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
STAR*KA
И я жду вместе с тобой, Танюшка! Вдвоем ждать веселей!!!
А я не знаю..... Жду-жду-жду!!!!! |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 22:33
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Викусь, капусту съели, (банку помыли! ) и уехали! А на словах просили передать - салат пришелся ко двору. Отлично хрустелся со вяким мясом, которое подавалось к столу. Перепишу рецепт в свою книгу рецептов, чтобы всегда был под рукой. Спасибо тебе, Викулечка - Дорогулечка, за отличный витаминный салат! |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2011 22:34
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
STAR*KA
Танюшка, спасибо, что рассказала! Я в полном отпаде!
Хорошему двору - отличный салат!
Значит, точно, ... спадабауся наш айчынны салацiк!!! Найдобрага вам смаку!!!!
Большое-большое-пребольшое пожжжжалуйста, Танюшка-моя-роднюшка!!!!! Готовь на здоровье!!!! |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2011 21:02
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Точно, точно СПАДАБАУСЯ!
Аciu, brangioji! (Спасибо, дорогусик!) |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2011 3:32
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
STAR*KA
Аš priimti jus, mano brangūs Тanjyshka!!!!!!! (обнимаю тебя, дорогая моя Танюшка!) |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 22:46
|
Нецки
51 год Земля |
|||||||||||||||||||
Ох идрит-мадрит! На всех языках! И тебе Беларусь, и тебе Lietuviskay (уже не помню правильное написание, но кажется над S должна быть птичка и окончание другое)
Вот как Царевна-капуста сближает нас! Ну что сказать тебе, Виктория-краса? Обожаю тебя и всё, что ты делаешь, а мы тихонько списываем и выпячиваем бюст вперёд от собственной значимости после удачной попытки накормить тех, кого любим! Иди скорей поцелую! Запах зимней свежести в ансамбле полезности и вкуса удался на славу! Супружник мой втихаря нарезал туда яблоко, видно споткнулся об него пробегая, что никак не испортило общее впечатление! Спасибо, дружище! |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 0:09
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Нецки
Согласно переводчику: Lietuva. Как Щас помню: ЛетувА! Танюшка!!!!! Ты где?????
Ну, скажи хоть что-нибудь, Неллечка!!!!! Каждый раз гору хвалы ты мне прикатываешь - а я хлебаю! Хлебаю! Тащусь!!!!
Дык и мы!!!! И мы туда ж!!!! Сколько кайфа мы поймали за два года благодаря бесценным советам и рецептам!!!!! Настюше с Сережей спасибо говорим и говорим, за то, что собрали нас - таких дружных, настоящих и...уже влюбленных друг в дружку!!!!!
Ты - поэт, Нелльчик!!!! Даром молчала столько времени!!!!! ЗАПАХ ЗИМНЕЙ СВЕЖЕСТИ В АНСАМБЛЕ ПОЛЕЗНОСТИ!!!!!! Браво!!!!! Бис!!!!
Не пробовала.... Но раз ему нравится - значит, самое то!
На доброе здоровье, Неллюшка! |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 12:59
|
Нецки
51 год Земля |
|||||||||||||||||||
Вот ты понимаешь, я со своей стукнутой головой не всегда правильно выражаю мыслИЩУ Летува - тевине мусу (в переводе родина наша), мне выпала честь выучить наизусть, купив первый в жизни магнитофон-бабинник, к которому в нагрузку целая бабина с песТнями такого направления, а летувишкай (по-литовски) это я вчера блеснула вроде как знаниями
Взяла и засмущала с самого утра А капуста удалась! |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 1:00
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Нецки
О! Нельчик! Ты и портрет семейный прислала!!!:
Иначе и быть не может!!!!! Рада безмерно! |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 1:03