Свежий салат - капуста Провансаль
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2011 1:18
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Julia & Ko
Юююююльчик!!!!!! А я уж решила, что "тяжелая артиллерия" подтянулась...с картииинками.... ЖДУУУУУУУуууууууууууууууууууу!!!!!!!! Юльчик! Пусть уж руки доберутся!!!! Это быстро! И вкуууусно!!!!!!
А уж как Нелльчик пропела оду!!!!!! Блеск! |
||||||||||||||||
15 Дек 2011 1:27
|
Нецки
51 год Земля |
|||||||||||||||
Ну значит ура, получилось буквами передать вкусняшку! Спасибки, Юль! |
||||||||||||||||
15 Дек 2011 11:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
тяжелая артиллерия чего-то так на подъем тяжела стала в последнее время
Викуля, верю охотно, что вкусно, верю, что быстро, жаль только, что рук всего две и они периодически заняты, то историю с обществознанием пишут, то "дротики метают" в пятую точку любимого сына ( это в свободное от всего остального время)
еще как удалось!!!!!!!!!! Тебе . Нелля, спасибо!!!!! Надеюсь, что сегодня настрогаю капусточки по крайней мере, с утра такой настрой есть ВИКУЛЬ, вопрос лентяйки- капусту именно порезать красиво надо, на бернере не подойдет? |
||||||||||||||||
16 Дек 2011 3:17
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Julia & Ko
Здравствуй, Дротикиметательница!!!! Я по своим из пушек бабахаю - но они пока живей меня....
Может, не туда целюсь? Ой, Юлечка!!!!!
Дык красивей, чем на Бернерше и не порежешь! Я токмо на ней и строгаю, хотя бабуля моя, надо признать, ручками красивей нарезает! Жду, Юляшик!!!!! "Свободу Юрию Деточкину!!!!!!!" |
||||||||||||||||
16 Дек 2011 11:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
вот я смотрела-смотрела и понять не могла, как у тебя нарезано, сказано что "нарезаем красиво!" ( а не лениво шинкуем ), думаю, дай уточню
вчера приплелась еле-еле в восьмом часу, поела , чем накормили, и.... и опять ничего не сделала
кажись, "век свободы не видать" |
||||||||||||||||
18 Дек 2011 13:13
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Викуся, у меня отдельной фотки но этот салат такоооой вкусный, сочный, легкий.Мы пищим от него. Удивительное дело- черную редьку нашла на рынке только в одном месте, по цене за кг как ананас Но этотого стоило, штучка-то недорого выходит без редьки однозначно бы вышло не то совсем. Буду делать этот салат к Нг, на всю неделю послепраздничную, самое то!!!
|
||||||||||||||||
18 Дек 2011 14:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
это Хде ж такую продают???? у нас в ларьке овощном 18 руб за кило) |
||||||||||||||||
18 Дек 2011 18:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
18 Дек 2011 20:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
19 Дек 2011 0:56
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
sfinks
Леночка! Ну, и что!!!!!! Фото ведь классное!!!!! Отличный стол! И сердечки-салатнички узнаваемы! Тем более
Я очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень рада!!!! Мы тоже тащимся!!!!!!!!
Она (капусточка Провансаль) не надоедает. Так что и после НГ, и после 23 февраля, и к 8 Марта.....
От ведь, ничего удивительного!!!!! На нашем ближайшем рыночке цены в 1,5 - 2 раза выше, чем, например, на выезде из Минска. Центр - платИте с повышающим коэффициентом. Хотя зажиточность местного населения под бооооольшим вопросом. Но покупаем. Редька у нас по 0,3 доллара. Может кому выслать, а, Леночка???? спасибо, что сделала! Спасибо, что зашла и похвалила!!!!! Спасибо, Леночка!!!!!!! Julia & Ko Юльчик!!!!! Красота неописуемая! Точь-в- точь моя капусточка!!!! Только тазика такого красивезозного у меня нетЬ. Капуста - шик и блеск!!!!
Может, уксус попался слишком ядреный? Вообще-то, такого быть не должно.
Ну, счастье привалило!!!!!!! Рада, что все с уксусом обошлось! Капустка по-настоящему вкусная. И, по-моему, даже элегантная.
Рада стараться, Юленька!!!!!!! Ответно целую и люблю!!!!!! |
||||||||||||||||
19 Дек 2011 1:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Девчата, все правы, и всё правильно! Lietuva - Литва Lietuviškai - по-литовски. Праздник жизни Викусь, что бы ты нe написала, на каком бы языке, я все равно пойму и переведу:
С наступающими праздниками, Викулечка, дорогая моя! Обнимаю! Пусть исполнятся все загаданные под бой курантов желания!!!
Юлечка, аппетитная капустка, так и сверкает! Пора и мне повториться! |
||||||||||||||||
19 Дек 2011 10:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Лене проще наверное до м.Московской доехать
этот тазик купила уже в конце заготовочного сезона, думала на след. год, ан нет, обновила капусткой!!!! и кто мог подумать, что в декабре еще буду заготавливаться тазиками
видимо все же в первой пробе попался участок уксусный, в след. раз (а он непременно будет, т.к. одна баночка завтра уже уедет к племяшке- она вообще от капустных салатов любых тащится) перемешаю уксус с маслом- чтоб промахов больше не было
Викуля |
||||||||||||||||
19 Дек 2011 12:05
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||
капусточка заманчива... и редька лежит...
взяла в закладочки )) |
||||||||||||||||
19 Дек 2011 22:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
или с ленивыми отбивными из фарша от Лиды Вирджинии
А.Б. вместо добавки мяса попросил за ужином добавки капустки ой, Викуль, угодила!!!! Спасибо огромное!!! |
||||||||||||||||
20 Дек 2011 1:27
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
STAR*KA
Все так и есть, Танюшка!
Танюшечка! Я и для тебя успею пожелать! Точно знаю, ЧТО желать! Так и будет! И уже в наступающем году!!!!!
Пора, Танюшка!!!!!! И милый уж скоро на побывку? Julia & Ko Юлечка! Ну, у меня нету словов...Ну, красотища! Ну, вкуснотища! На вид - прям с нашего стола!!!!! Класс!!!! Я счастлива!!!!! Это надо ж! Я готовлю по твоим рецептам, а ты по моим...Невероятное нечто! Мы, случайно, не родственники? |
||||||||||||||||
20 Дек 2011 1:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
а ты в этом сУмневаешься |
||||||||||||||||
20 Дек 2011 1:33
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Давно уже не сУмневаюсЯ. М-да.... Позабыла, что близнецы, вообще-то. СклерозЬ, так его растак... |
||||||||||||||||
20 Дек 2011 1:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ой,и склерозЬ один на двоих ну, точно близнецы |
||||||||||||||||
20 Дек 2011 1:44
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Julia & Ko
Ой, Юлечка!!!! А уж аватарчик -то выискала, уж аватарчик.... Просто прижать к груди и не отпускать!!!!! |
||||||||||||||||
20 Дек 2011 10:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
да я не против |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 22:17
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Юльчик, это на Звездном рынке я сама в шоке была))))а в овощных около дома только зеленая, магеланская как-то так. На рынке только в одном месте, дефицит, блин ничего, мне мама привезет в январе, много-много))) |
||||||||||||||||
22 Дек 2011 10:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Лен, овощной павильончик за Макдоналдсом м. Московская- 18 р за кг, если хочешь куплю-передам |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 11:00
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
sfinks
Леночка ждем-с! Julia & Ko
Ну, все! Тебе не тесно Юльчик? Задушу в объятьях!
Добрая душа! |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 15:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ты занешь, вполне комфортно, мягонько так
прямо-таки и добрая просто рынок "Звездный" -это соседняя станция метро,сама туда наведываюсь, на другой конец города я бы не поехала, даже по доброте душевной |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 14:35
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Julia & Ko
|