Болталка о ЗОЖ - 4

Сообщение Автор

30 Янв 2012 21:40

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
. а ба більше - чисто украинский вариант этого выражения...

точно я не хохол Girl haha
taskia писал(а):
в общем везде я стала аккуратненькая по сравнению с тем шо было

ну тада респект тебе playboy Натали ... так держать Friends
Чеширская писал(а):
либо бьет, либо получает... По-моему пусть лучше бьет

как подумаю шо мне еще все ЭТО предстоит swoon
Larisssss писал(а):
.ну и жисть заставила

Girl haha Girl haha Girl haha
нада и своего на борьбу какую-нить отдавать...на СУМО например girl_hide
Larisssss писал(а):
полперца фарширвоанного вчерашнего

рецеееееееееееееееееееееепт girl_hospital и что значит пол перца...это шо..еда wacko1

30 Янв 2012 21:55

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
всем здрасте girl_in_love girl_bye
ЛюбоФь писал(а):
а че у вас тама с кризисом,кругом по новостям трубят что в Европе еда заканчивается,особенно в Италии и Испании?

да ты чеееее??? wacko1 измученная голодом с дрожащими руками Вика подползла к компу. wacko1 Все тут good2 не переживай Любань air_kiss и помидоры даже съедобные и уже клубника вов всю родается в магазинах такой запах от нее wacko1 но я еще не беру все таки попозжа она вкуснее.

30 Янв 2012 21:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
рецеееееееееееееееееееееепт girl_hospital и что значит пол перца...это шо..еда wacko1

еда канешна...и икра кабаковая была еще ведь))))))
перец разрезала повдоль на 2 половинки..туды фарш (индейка лук чеснок яйцо у меня еще было..ибо я думала будут каклета)))))кароче положила ентот фаршик сверху тонкий пластик сулугуни у меня был и в гриль)))вкуснотеево неимоверное

30 Янв 2012 21:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
испанамама писал(а):
ры даже съедобные и уже клубника вов всю родается в магазинах такой запах от нее но я еще не беру все таки попозжа она вкуснее.

приветик, Викуська girl_in_love girl_in_love girl_in_love а сколь у вас градусов сча погода? Shocked

30 Янв 2012 21:59

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
Чеширская писал(а):
А нам одна мамашка из нашей группы предложила в секцию бэби бокса с ними ходить. Она сама физкультурница посмотрела там общефизическая подготовка с элементами кик-боксинга и бокса. Вот думаю попробовать чтоли - нам энергию надо куда то девать

А мы в барнауле ходили на Ай кидо.Очень нравилось так как не травматичный вид боевых и нагрузки есть ну еще на плавание ходили good2и фигура у мальчиков красивая и для позвоночника хорошо и сердца.да и почти все врачи плавание советуют Embarassed а с другой стороны столько еще водить надо чтоб ребеноку что то понравилось wacko1 и он выбрал.Мой на плавание не хочет ходить но нас врач заставляет да и я сама ,,так как растет быстро и чтоб мышцы укреплял.У знакомых мальчишка выбрал хоккей .но это такой дорогой спорт wacko1 А здесь все помешаны на футболе почти все мальчишки ходят, кругом футбольные поля да и при школах клубы.Да и спортом тут все почти занимаются все для этого есть и не дорого только выбирай.

30 Янв 2012 22:00

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
Larisssss писал(а):
а сколь у вас градусов сча погода?
ночью чего то холодно а днем стабильно 20

30 Янв 2012 22:07

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
Чеширская писал(а):
ну мужик он по определению либо бьет, либо получает... По-моему пусть лучше бьет
Сейчас конечно рано именно для бокса, да и спорт это такой - там лампочки то не по разу стрясают, но пока именно для общего развития мне кажется надо

насмотрелась я на боксеров wacko1 Лена можно узнать про дзюдо и айкидо.Айкидо кстати вцентре было прям в бассейне и у нас за Первомайским базарам у нас кто начал с нами ходит до сих пор занимаются мальчишки. про этот клуб в журналах писали и моего даже сфотографировали в журнал Embarassed

30 Янв 2012 22:11

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
ну я как всегда pooh_door ладно пойду тож кабачки готовить.а то енто смотрю все прям травку да груди едят Embarassed

30 Янв 2012 22:13

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
испанамама писал(а):
и уже клубника вов всю родается в магазинах такой запах от нее

Girl haha столы ломились от кризиса... Girl haha привет Викуль air_kiss
Larisssss писал(а):
вкуснотеево неимоверное

хочу гриииииииииииииль girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
испанамама писал(а):
а днем стабильно 20

здорово girl_claping
а в чем ходите одетые?в курточках легких?

30 Янв 2012 22:16

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
испанамама писал(а):
ладно пойду тож кабачки готовить.а то енто смотрю все прям травку да груди едят

cтоятьбояцаупастьотжаца aikido я тута...а ты чего готовить бушь...я всех мучаю Wink

30 Янв 2012 22:29

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
ушла кормить мужа..выйду позже girl_bye

30 Янв 2012 22:35

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
а в чем ходите одетые?в курточках легких
да кто на что горозд. кто в куртках а молодежь так вообще в футболках wacko1
ЛюбоФь писал(а):
я тута...а ты чего готовить бушь...я всех мучаю
да кабачки с мясом и картохой Embarassed ну и салатик винегрет

31 Янв 2012 0:07

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
испанамама писал(а):
кто в куртках а молодежь так вообще в футболках

круууууууто girl_in_love а я как капуста сегодня ходила в больничку...в шубе,штанах с начесом Girl haha
испанамама писал(а):
да кабачки с мясом и картохой ну и салатик винегрет

а я хочу вот это попробовать на выходных http://forum.say7.info/topic18272.html и вот это http://forum.say7.info/topic1404.html мммммммммммм nyam2 nyam2

31 Янв 2012 0:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
хто тут girl_hide

31 Янв 2012 0:27

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
taskia писал(а):
хто тут

girl_bye
ЛюбоФь писал(а):
а я хочу вот это попробовать на выходных http://forum.say7.info/topic18272.html и вот это http://forum.say7.info/topic1404.html мммммммммммм

картоху или мясо по французки тож часто делаем так как очень любим Embarassed только я поэтапно сначаломяско смажу маянезу и немного запеку потом картоху сверху с лучком опять немного запеку а в конце уже сыр и сверху майонез nyam2 мы ваще картоху любим она еще тут зараза вкусная wacko1 а второе блюдо тож делаю я тут себе в русском магазине большую мантышницу купила и когда лень манты лепить то делаю такие руленты тока я даже и незнала что они так называются Embarassed

31 Янв 2012 0:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Животик у Дани прошел?

как бы в туалет то бегает.. unknownно на живот не жалуется.старалась не кормить сегодня,дала гречи и сухарики черного хлеба с черным чаем,правда чуток с сахаром. и лекарство дала..посмотрю как ночь пройдет и утро.
Larisssss писал(а):
там же никто не глядит куда руками или ногами машет

да девочкииии unknown ...я сказала только то что в 6 лет моему ребенку в боксе делать нечего и мне не очень нравиться этот вид спорта...А вы то можете по другому считать.
каждому свое...все мамы разные,все дети разные..это не для Даника..во всяком случае пока,а что будет через пару лет посмотрим.а так то рассуждать,так можно и без спорта повредиться,дети и на перемене друг друга сбивают и сосулька может упасть и в бассейне можно на дорожке рукой не удачно задеть и подскользнуться в душе и т.д
любой вид спорта травматичен sharik
girl_haha кстати груша у него в комнате ,на спортивном уголке весит уже два года и он ее кулачит иногда. girl_haha Wink
ЛюбоФь писал(а):
так держать

малавато будет....хочу многовато
ЛюбоФь писал(а):
как подумаю шо мне еще все ЭТО предстоит

girl_haha girl_haha girl_haha я представила почему то что ты будешь готова как я..эээ..не в скором времени girl_haha girl_haha я как представлю шо моему ребенку кто то aikido пусть даже такой же 6-ти летний..тренируется girl_haha girl_haha girl_haha убью нахрен comando ...может годика через 2-3..поживем увидим friends пока я не готова...хотя сама порой кажется...так бы и diablo ireful hunter выведет же girl_haha girl_haha
испанамама писал(а):
дзюдо и айкидо.

вот это мне больше то ж нравиться чем бокс для малолеток
ЛюбоФь писал(а):
хочу гриииииииииииииль

я то же хочу girl_in_dreams ..может то же надо поорать...хочууууууууууууууууууу girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_haha girl_haha girl_haha
испанамама писал(а):
молодежь так вообще в футболках

swoon хочу в испаниююююююю girl_cray2 girl_cray2 girl_cray girl_cray girl_cray2 girl_cray2
ЛюбоФь писал(а):
а ты чего готовить бушь...

а на когда готовить то? unknown я сегодня плов делала...теперь дня 2 не буду готовить..красотаа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2012 0:48

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
хто тут

я тут,но местами girl_crazy
испанамама писал(а):
только я поэтапно сначаломяско смажу маянезу и немного запеку потом картоху сверху с лучком опять немного запеку а в конце уже сыр и сверху майонез

это ты так в микре делаешь или в духовке?
испанамама писал(а):
мы ваще картоху любим она еще тут зараза вкусная

генномодифицированная Wink или правда настоящая и вкусная,прям вкуснее нашей?
испанамама писал(а):
большую мантышницу

а у меня нету unknown ,буду в друшлаге делать Embarassed
...чет частенько у нас с тобой блюда совпадают,точнее вкусовые пристрастия...сестра,что-ли Friends Wink
рассказывай тогда как ты делаешь,мож нюансы какие,скока по времени варются или паряться Girl haha...и в стописятый раз дай пжлста рецепт своего салата с колбасой Embarassed sharik

31 Янв 2012 0:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
испанамама писал(а):
она еще тут зараза вкусная

вкусней нашенской дааа Wink молоденькой ..да с укропчиком..да слегка на маслице и с чесночком и сальцем girl_in_love ...
ооо всю клаву слюнями испачкала wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha

31 Янв 2012 0:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
,но местами

какими girl_impossible
ЛюбоФь писал(а):
,прям вкуснее нашей?

taskia писал(а):
вкусней нашенской дааа

Girl haha Girl haha Girl haha

31 Янв 2012 0:58

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
,правда чуток с сахаром. и лекарство дала..посмотрю как ночь пройдет и утро.

не страшно что с сахаром,он как раз крепит,но если частый стул и жидкий-утром в больничку sharik
taskia писал(а):
малавато будет....хочу многовато

все в твоих руках Friends ...и в моих тоже Girl haha
taskia писал(а):
я представила почему то что ты будешь готова как я..эээ..не в скором времени

Girl haha Girl haha так и есть,Наталь...я даж не знаю как я в сад отдам Girl haha а на бокс или там на карате,или еще куда swoon слава Богу папа у нас нормальный Girl haha не даст ребенка испортить Girl haha
taskia писал(а):
вот это мне больше то ж нравиться чем бокс для малолеток

нада запомнить mail1
taskia писал(а):
очууууууууууууууууууу

так у меня он хоть есть Girl hahaотремонтировать некому unknown вот сегодня снова просила мужа Embarassed
taskia писал(а):
а на когда готовить то?

да хоть накогда...мне просто интересно кто и что готовит,но в основном канеш ужин...тож типа не ем вредностей Embarassed Wink

31 Янв 2012 0:59

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
какими

...опой в основном...ноги на кухне Girl haha

31 Янв 2012 1:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
не страшно что с сахаром,он как раз крепит,но если частый стул и жидкий-утром в больничку

да и не такой уж и жидкий и частый.поэтому я и спокойна
там расстройство жкт..только вот не врублюсь на фоне чего,или прививка 3-й день дает знать(врач предупреждала)или тот случай с салом,когда переел unknown
ЛюбоФь писал(а):
все в твоих руках

не жрать что ли unknown я то тут так удачно вкусненько подсела Girl haha Girl haha прям не диета а рай Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
..я даж не знаю как я в сад отдам

я в 4 отдала ..уже спокойно Congratulate ...но шла домой плакала Girl haha Girl haha и через 2 часа неслась как ненормальная за ним Girl haha Girl haha
позднии дети Любань..им нас не понять Friends Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
слава Богу папа у нас нормальный

слава богу у нас папа дома редко бывает..иначе у меня был б инфаркт микарда..вот такой Good рубЭц Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
так у меня он хоть есть

а у меня и не было никогда
ЛюбоФь писал(а):
не ем вредностей

ну у меня..записывай
2 дваааа ДВА!!!!яйцааааа (с желтком..да простит меня вождь)и 1 одЫн апельсин Congratulate Wink

31 Янв 2012 1:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
слава Богу папа у нас нормальный

не помню рассказывала я иль нет...папа клюшек купил на днях,сыну крутую или полукрутую wacko1 финскую и себе попроще..они в хоккей играть собрались... Girl haha
и если один стоит на коньках,хорошо стоит ничего не скажешь..то второй воооще не стоит Girl haha Girl haha
но заметь Любань...коньков нет ни у одного ни у другого Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Янв 2012 1:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Любань держаться за инет уж больше нет сил Girl haha Girl haha он не хочет работать а я устала пробиваться wacko1 wacko1 пойду я бай girl_bye girl_bye всем сладких снов girl_in_love

31 Янв 2012 2:07

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
это ты так в микре делаешь или в духовке?

в духовке делаю там больше получается. Wink
ЛюбоФь писал(а):
генномодифицированная или правда настоящая и вкусная,прям вкуснее нашей?
да не нормальная картоха. несколько сортов, а зачем ей модифицированной быть unknown тут тепло растет нормально да и так же портится ,как пишут по несколько лет лежит, то такого не замечала .да тут многие держат свои поля выращивают свою продукцию и продают на базарчиках.Ну помидоры ща и правда не очень, но они тепличные.Мне кажется у нас с продуктами в России намного хуже Embarassed Я тут и фрукты ем и масло сливочное вкусное и сыры, да и в колбас почти 90 процентов мяса.А в России я почти всего этого не ела ,так как желудок сразу болеть начинал.Так что сказки нам там рассказывали.ну это мое мнение. sharik Ну а нащет нашей картохи так это тож от сорта зависит. Wink

Наверх