Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2012 21:40
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
точно я не хохол
ну тада респект тебе Натали ... так держать
как подумаю шо мне еще все ЭТО предстоит
нада и своего на борьбу какую-нить отдавать...на СУМО например
рецеееееееееееееееееееееепт и что значит пол перца...это шо..еда |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 21:55
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||||||||
|
всем здрасте
да ты чеееее??? измученная голодом с дрожащими руками Вика подползла к компу. Все тут не переживай Любань и помидоры даже съедобные и уже клубника вов всю родается в магазинах такой запах от нее но я еще не беру все таки попозжа она вкуснее. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 21:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
еда канешна...и икра кабаковая была еще ведь)))))) перец разрезала повдоль на 2 половинки..туды фарш (индейка лук чеснок яйцо у меня еще было..ибо я думала будут каклета)))))кароче положила ентот фаршик сверху тонкий пластик сулугуни у меня был и в гриль)))вкуснотеево неимоверное |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 21:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
приветик, Викуська а сколь у вас градусов сча погода? |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 21:59
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||||||||
А мы в барнауле ходили на Ай кидо.Очень нравилось так как не травматичный вид боевых и нагрузки есть ну еще на плавание ходили и фигура у мальчиков красивая и для позвоночника хорошо и сердца.да и почти все врачи плавание советуют а с другой стороны столько еще водить надо чтоб ребеноку что то понравилось и он выбрал.Мой на плавание не хочет ходить но нас врач заставляет да и я сама ,,так как растет быстро и чтоб мышцы укреплял.У знакомых мальчишка выбрал хоккей .но это такой дорогой спорт А здесь все помешаны на футболе почти все мальчишки ходят, кругом футбольные поля да и при школах клубы.Да и спортом тут все почти занимаются все для этого есть и не дорого только выбирай. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 22:00
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 22:07
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||||||||
насмотрелась я на боксеров Лена можно узнать про дзюдо и айкидо.Айкидо кстати вцентре было прям в бассейне и у нас за Первомайским базарам у нас кто начал с нами ходит до сих пор занимаются мальчишки. про этот клуб в журналах писали и моего даже сфотографировали в журнал |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 22:11
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||||||||
|
ну я как всегда
ладно пойду тож кабачки готовить.а то енто смотрю все прям травку да груди едят |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 22:13
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
столы ломились от кризиса... привет Викуль
хочу гриииииииииииииль
здорово
а в чем ходите одетые?в курточках легких? |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 22:16
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
cтоятьбояцаупастьотжаца я тута...а ты чего готовить бушь...я всех мучаю |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 22:29
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
|
ушла кормить мужа..выйду позже
|
||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 22:35
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||||||||
ну и салатик винегрет |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 0:07
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
круууууууто а я как капуста сегодня ходила в больничку...в шубе,штанах с начесом
а я хочу вот это попробовать на выходных http://forum.say7.info/topic18272.html и вот это http://forum.say7.info/topic1404.html мммммммммммм |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 0:19
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
|
хто тут
|
||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 0:27
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||||||||
картоху или мясо по французки тож часто делаем так как очень любим только я поэтапно сначаломяско смажу маянезу и немного запеку потом картоху сверху с лучком опять немного запеку а в конце уже сыр и сверху майонез мы ваще картоху любим она еще тут зараза вкусная а второе блюдо тож делаю я тут себе в русском магазине большую мантышницу купила и когда лень манты лепить то делаю такие руленты тока я даже и незнала что они так называются |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 0:43
|
taskia
|||||||||||||||
как бы в туалет то бегает.. но на живот не жалуется.старалась не кормить сегодня,дала гречи и сухарики черного хлеба с черным чаем,правда чуток с сахаром. и лекарство дала..посмотрю как ночь пройдет и утро.
да девочкииии ...я сказала только то что в 6 лет моему ребенку в боксе делать нечего и мне не очень нравиться этот вид спорта...А вы то можете по другому считать.
каждому свое...все мамы разные,все дети разные..это не для Даника..во всяком случае пока,а что будет через пару лет посмотрим.а так то рассуждать,так можно и без спорта повредиться,дети и на перемене друг друга сбивают и сосулька может упасть и в бассейне можно на дорожке рукой не удачно задеть и подскользнуться в душе и т.д любой вид спорта травматичен кстати груша у него в комнате ,на спортивном уголке весит уже два года и он ее кулачит иногда.
малавато будет....хочу многовато
я представила почему то что ты будешь готова как я..эээ..не в скором времени я как представлю шо моему ребенку кто то пусть даже такой же 6-ти летний..тренируется убью нахрен ...может годика через 2-3..поживем увидим пока я не готова...хотя сама порой кажется...так бы и выведет же
вот это мне больше то ж нравиться чем бокс для малолеток
я то же хочу ..может то же надо поорать...хочууууууууууууууууууу
хочу в испаниююююююю
а на когда готовить то? я сегодня плов делала...теперь дня 2 не буду готовить..красотаа |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 0:48
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
я тут,но местами
это ты так в микре делаешь или в духовке?
генномодифицированная или правда настоящая и вкусная,прям вкуснее нашей?
а у меня нету ,буду в друшлаге делать
...чет частенько у нас с тобой блюда совпадают,точнее вкусовые пристрастия...сестра,что-ли
рассказывай тогда как ты делаешь,мож нюансы какие,скока по времени варются или паряться ...и в стописятый раз дай пжлста рецепт своего салата с колбасой |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 0:49
|
taskia
|||||||||||||||
вкусней нашенской дааа молоденькой ..да с укропчиком..да слегка на маслице и с чесночком и сальцем ...
ооо всю клаву слюнями испачкала |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 0:52
|
taskia
|||||||||||||||
какими
|
||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 0:58
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
не страшно что с сахаром,он как раз крепит,но если частый стул и жидкий-утром в больничку
все в твоих руках ...и в моих тоже
так и есть,Наталь...я даж не знаю как я в сад отдам а на бокс или там на карате,или еще куда слава Богу папа у нас нормальный не даст ребенка испортить
нада запомнить
так у меня он хоть есть отремонтировать некому вот сегодня снова просила мужа
да хоть накогда...мне просто интересно кто и что готовит,но в основном канеш ужин...тож типа не ем вредностей |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 0:59
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
...опой в основном...ноги на кухне |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 1:14
|
taskia
|||||||||||||||
да и не такой уж и жидкий и частый.поэтому я и спокойна там расстройство жкт..только вот не врублюсь на фоне чего,или прививка 3-й день дает знать(врач предупреждала)или тот случай с салом,когда переел
не жрать что ли я то тут так удачно вкусненько подсела прям не диета а рай
я в 4 отдала ..уже спокойно ...но шла домой плакала и через 2 часа неслась как ненормальная за ним
позднии дети Любань..им нас не понять
слава богу у нас папа дома редко бывает..иначе у меня был б инфаркт микарда..вот такой рубЭц
а у меня и не было никогда
ну у меня..записывай 2 дваааа ДВА!!!!яйцааааа (с желтком..да простит меня вождь)и 1 одЫн апельсин |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 1:18
|
taskia
|||||||||||||||
не помню рассказывала я иль нет...папа клюшек купил на днях,сыну крутую или полукрутую финскую и себе попроще..они в хоккей играть собрались...
и если один стоит на коньках,хорошо стоит ничего не скажешь..то второй воооще не стоит
но заметь Любань...коньков нет ни у одного ни у другого |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 1:37
|
taskia
|||||||||||||||
|
Любань держаться за инет уж больше нет сил
он не хочет работать а я устала пробиваться пойду я бай всем сладких снов |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 2:07
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||||||||
в духовке делаю там больше получается.
тут тепло растет нормально да и так же портится ,как пишут по несколько лет лежит, то такого не замечала .да тут многие держат свои поля выращивают свою продукцию и продают на базарчиках.Ну помидоры ща и правда не очень, но они тепличные.Мне кажется у нас с продуктами в России намного хуже Я тут и фрукты ем и масло сливочное вкусное и сыры, да и в колбас почти 90 процентов мяса.А в России я почти всего этого не ела ,так как желудок сразу болеть начинал.Так что сказки нам там рассказывали.ну это мое мнение. |
Натали ... так держать
и что значит пол перца...это шо..еда
не переживай Любань
и помидоры даже съедобные и уже клубника вов всю родается в магазинах такой запах от нее
а с другой стороны столько еще водить надо чтоб ребеноку что то понравилось
ладно пойду тож кабачки готовить.а то енто смотрю все прям травку да груди едят
я тута...а ты чего готовить бушь...я всех мучаю
но на живот не жалуется.старалась не кормить сегодня,дала гречи и сухарики черного хлеба с черным чаем,правда чуток с сахаром. и лекарство дала..посмотрю как ночь пройдет и утро.
кстати груша у него в комнате ,на спортивном уголке весит уже два года и он ее кулачит иногда.
пусть даже такой же 6-ти летний..тренируется
...может годика через 2-3..поживем увидим
пока я не готова...хотя сама порой кажется...так бы и
выведет же
..может то же надо поорать...хочууууууууууууууууууу
хочу в испаниююююююю
,буду в друшлаге делать
...но шла домой плакала
рубЭц