| Сообщение |
Автор |
|
01 Мар 2012 14:29
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
| Шульдих писал(а): | | добрая порция каши утром на воде))) |
выпечка пойдет?
|
|
01 Мар 2012 14:33
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| Шульдих писал(а): | | и добрая порция каши утром на воде) |
овсяной Ленк
Юль а ты ешь красную рыбку малосольную там например?
|
|
01 Мар 2012 14:34
|
taskia
 Наталка
|
| taskia писал(а): | | а если без шкуры то,то почему филе с ног то нельзя? |
Юююююль???
|
|
01 Мар 2012 14:34
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Чеширская писал(а): | | выпечка пойдет? |
наша пойдет конечно....
| taskia писал(а): | | Юль а ты ешь красную рыбку малосольную там например? |
крайне редко...раз в 3-4 месяца
|
|
01 Мар 2012 14:35
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| taskia писал(а): | | Юююююль??? |
дык говорю же..только грудка не содержит жиров..все остальные части куры жирные, что для похудания не есть хорошо
|
|
01 Мар 2012 14:35
|
taskia
 Наталка
|
| Шульдих писал(а): | | крайне редко...раз в 3-4 месяца |
а с чем?и сколько?
редко из за чего?из за соли
|
|
01 Мар 2012 14:36
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
01 Мар 2012 14:37
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
Шульдих
Щас попридумываю менюшку с вариантами и тебе напишу на проверку хочешь ты того или нет
|
|
01 Мар 2012 14:37
|
taskia
 Наталка
|
| Шульдих писал(а): | | дык говорю же..только грудка не содержит жиров..все остальные части кры жирные, что для похудания не есть хорош |
ну ты ж сама говоришь жиры все равно надо,ну так филе то с ног без шкуры чем не прокатывает?я все равно не пойму
|
|
01 Мар 2012 14:39
|
Аллара
|
| taskia писал(а): | | мне всегда казалось,что утюжки это для тех у кого волосы не прямые а хочется их вытянуть |
Так и есть! У меня они тоже не сильно прямые - ну, не до такой степени, чтоб красиво!
| taskia писал(а): | | такие манипуляции с утюжками и в том числе и частый фен,сухие волосы делают еще больше сухими и ломкими |
| Чеширская писал(а): | | я также точно думала... |
Я готова отказаться от фена - крайне редко пользуюсь, только если в квартире очень холодно - но не от утюжка! Он мне жизненно необходим для порядка на голове.  И я рада, что теперь он у меня хороший и максимально безопасный!
А насчет ломкости-сухости - да, конечно! Но также волосам вредит окрашивание, особенно обесцвечивание, резкие колебания температур, сильно солнце, частое мытьё...  Однако лысым еще никто не остался!
| Larisssss писал(а): | | А ТЫ ИХ ЕСТЬ УМЕРЕННО не пробовала? |
Честно говоря, редко!
Вот теперь исправляюсь зато!
Nuss
Приветик!
|
|
01 Мар 2012 14:42
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
01 Мар 2012 14:46
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
01 Мар 2012 14:47
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| taskia писал(а): | | ну ты ж сама говоришь жиры все равно надо,ну так филе то с ног без шкуры чем не прокатывает?я все равно не пойму |
жиры надо полезные так называемые ПНЖК - содержатся в раст масле, орехах, рыбе....стараемся отдать приоритет им.....но если нету перебора по жирам, то можно добавить желточек, сыр, более жирную часть куры или мясо...т.е мне предпочтительней поесть грудку (ну вкуснее она реально, чем ножка) и дополнительно откушать кусочек сыра...
| taskia писал(а): | а с чем?и сколько?
редко из за чего?из за соли |
все так же с овощами......а сколько..ну грамм 200 стандартно и съедаю....
еще раз хочу заметить, я не худею, мое питание более расширенное...перечня продуктов которые следует убрать при похудении все-таки следует придерживаться для достижения нормальных результатом и приучения организма к порядку......никто не говорит, что потом можно будет есть чебуреки или там торты на постоянной основе...нет.....если хочешь нормальное здоровье - это табу это надо просто приянть...
| Чеширская писал(а): | | Щас попридумываю менюшку с вариантами и тебе напишу на проверку хочешь ты того или нет |
жду..только вот вес твой примерный...плохо это, оно так и результат примерный будет....
|
|
01 Мар 2012 14:50
|
Аллара
|
|
|
|
01 Мар 2012 14:53
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
01 Мар 2012 14:53
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
З – омлет/кексы/оладьи из 200г творога и на овсяной муке
Фрукт/сухофрукты/изредка сыр
Орехи/кексы/фрукт/творог
О – мясо/рыба с силосом
Фрукт/сухофрукт/орехи
Творог/булки/отруби
У – мясо/рыба с овощами
По итогу – творога 2 порции в день по 200 грамм, мяса/рыбы грамм 400-500, сухофрукты до 100г, овес 3-4 ст.л (я только в выпечку чую его толкать буду) ну овоща не ограничено…
Все чтоли?
Ощущение будто забыла че то…
|
|
01 Мар 2012 14:57
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
01 Мар 2012 14:59
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Чеширская писал(а): | | Ощущение будто забыла че то… |
кашу ты забыла..простую человечачью кашу.....продукт из творога с ложкой муки это все-таки не каша....
ну и ты понимаешь, чтобы все было правильно надо знать время приема, четкий вес.....и надо спорт подключааать
|
|
|
taskia
 Наталка
|
| Чеширская писал(а): | | с силосом |
|
|
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
|
|
01 Мар 2012 15:00
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
01 Мар 2012 15:03
|
Аллара
|
|
|
|
01 Мар 2012 15:04
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
| Чеширская писал(а): | | Ну и есть надежда что лезть не будут - подлечу их |
Делай такую же маску, как я, у меня реально волосы сбегать от моей буйний головы перестали. Прям рраззз и остались
| Чеширская писал(а): | | Раньше было убеждение - жирные раз в 5 дней, сухие раз в 10, а сейчас то и шампуней выбор не сравнить и взгляд изменился |
Это шампуни изменились- ну разорятся ж фабрики по производству, если мы каждый день мыть голову не будем и шампунь расходовать не станем. Я тоже каждый день мою, причем сейчас волос длинный, а кожа жирная, к вечеру уже около шей волосы неприятно выглядят
|
|
01 Мар 2012 15:06
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
| Аллара писал(а): | | Особенно в домашних условиях, как я когда-то химичила! |
Ты в салоне красишь? А то в салонах-то они тож сами мешают, так вродь и разница-то какая
|
|
01 Мар 2012 15:06
|
Аллара
|
|
|