Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2012 15:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну время приема в будни одно и то же в принципе 7(завтрак) - 9 - 11 -12.30(обед) - 14.30 - 16.30. - 19.00(ужин) ну и 20.30 Мож на полчаса что то разниться иногда В выхи с 9.30 начинаетс, но тоже интервал в районе 2 часов Вес - попробую поизвращаться и записывать по факту Ну а спорт - только дома если... Никак мне на выход - сына куда девать? |
||||||||||
|
01 Мар 2012 15:08
|
Аллара
|
|||||||||
Нет, говорю же!
Просто в салоне - ну смотря в каком салоне, естественно! - считается, что и краска лучше, которая профессиональная - типа там не такое количество вредных компонентов, как в обычной краске. И маски восстанавливающие после окрашивания тебе там же поделают. |
||||||||||
|
01 Мар 2012 15:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
2 желтка 1 ст. л. жидкого меда 1 ч. л. ол. масла 10 капель масла чайного дерева Нанести на корни на 20-30 минут. Я держу как правило больше, когда и час. Смываю и промываю шампунем. Одно время делала каждый день, но мне-то проще а то лежали ковром, отвратительно так и не такие жирные стали. Сейчас делаю от случая к случаю, ну примерно раз в неделю |
||||||||||
|
01 Мар 2012 15:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Чего еще то?
это у меня классе в третьем книжка была - типа все для девочек - там и уход за собой и рецепты какие то еще че то... Девчонки должны помнить раньше популярно что то похожее было
Но я мыла по надобности если че
Почти все время сама крашусь. Даже в два цвета когда была и с прядями цветными - наши руки не для скуки
Ну теперь я записываю
Раньше помню Силеста чтоли он назывался - синий такой был - не дай Бог в глаз попал - мама родная
Они ж еще и в дефиците были путевые. Мама помню где то Фа доставала - я так гордо подружкам бутылку предъявляла |
||||||||||
|
01 Мар 2012 15:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Меня девочка подстригала- тоже в салоне работает, она мне и поведала, что там те же самые краски. Просто в розничной торговле продают на раз(это мы уж из экономии на 2 делим), а в салонах ведрами, ну или тубами Фирму Шварцкопф шибко хвалила |
||||||||||
|
01 Мар 2012 15:19
|
Аллара
|
|||||||||
Спасибо, я тоже попробую обязон!
И я! Просто именно обесцвечивание рекомендуют, чтобы делал профессионал. Я себе им волосы нормально так попортила! Ну правда, я и переходила резко, с черного!
Не буду спорить, я редко крашусь в салонах. Но названия там точно были такие, что в продаже я не видела!
Тоже слышала о ней много хорошего!
Интересно, у нас в Киеве можно найти не подделку? |
||||||||||
|
01 Мар 2012 15:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
дети у меня все утюжок выпрашивают..отказываю - на хороший денег жмотно..до фига он так то стоит..а абы какой за тыщщу только волосы пожечь
|
||||||||||
|
01 Мар 2012 15:23
|
Аллара
|
|||||||||
Зачем им - у них и без того волосы офигенские!
Скажи, что только тем, у кого попорченные, можно! |
||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ну я ее еще и из-за цены беру Кстати, вчера в поте лица рыскала по магазу отруби. Те, что были без никто- так перемолотые в муку. А если комочками- то с сахаром. Так и ушла.... |
||||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
магазины типа "все для парикмахера" - там все есть это
Но там может быть надо регестрироваться как ЧП
ну не наю... У нас вот точно все оригинальное |
||||||||||
|
01 Мар 2012 15:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
дома давай..хотя во многих зала есть куда детей приткнуть..так что ты подумай... |
||||||||||
|
01 Мар 2012 15:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
слать вам всем отрубя чтоли? |
||||||||||
|
01 Мар 2012 15:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ну я б тоже жмотилась. В столь юном возрасте волос такой шикарный портить |
||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||
Сестра по несчастью!
Вчера уже в другом маркете была, во ВСЕХ отделах с продуктами, чтоб для верности...
Щас вот через полчаса в третий пойду! |
||||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Лизка у меня тут татушку выпрашивала...вроде отговорила пока.... а Улька пупок на 14 лет щас прокалывает, ну тут я не против.. |
||||||||||
|
01 Мар 2012 15:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
в аптеку тебе надобно |
||||||||||
|
01 Мар 2012 15:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Я вотт думу думаю- а если взять йогурт натуральный без никто и тудыть ложку молотых отрубей- как перекус пойдет? |
||||||||||
|
01 Мар 2012 15:28
|
Аллара
|
|||||||||
Моя малая, кстати, на Групоне по скидке купила процедуры для волос в хорошем салоне в центре Киева - окраска волос на два тона светлее, стрижка горячими ножницами и бразильское выпрямление волос (у нее кудрявые). Так вот, там выпрямляют - и на полгода хватает. Каким образом, для меня загадка...
И туда заскочу, у меня аж две по пути! |
||||||||||
|
01 Мар 2012 15:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
||||||||||
|
01 Мар 2012 15:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
||||||||||
|
01 Мар 2012 15:33
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
точно!!! у меня тоже самое!!! и кст всегда так было!
у меня только на следущий, и то чёлка и над ушами, поэтому я делаю хитрую штуку, я мою челку, и мета над ушами, потом высушиваю, делаю хвост и вглядит как будто я мыла голову |
||||||||||
|
01 Мар 2012 15:33
|
Аллара
|
|||||||||
Вроде как тогда кончики как бы запечатываются и не будут расслаиваться и сечься, но на деле, я слышала, не особо прям аж так эффективно! |
||||||||||
|
01 Мар 2012 15:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ты чего это в обморок падаешь? |
||||||||||
|
01 Мар 2012 15:35
|
Аллара
|
|||||||||
Ну мы-то давно выяснили, что ты моя сестра! |
||||||||||
|
01 Мар 2012 15:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
От наколок и колотых пупков Я ухи-то в 18 только проколола, и то на спор, а так не хотела. А тут нежный возраст, и наколка |
а то лежали ковром, отвратительно так
Просто именно обесцвечивание рекомендуют, чтобы делал профессионал. Я себе им волосы нормально так попортила!