Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2012 12:33
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
не поверишь..но бесит прям... особенно если кто то вроде вообще ничего не понимает,и вместо того что бы исправить ситуацию сделал только хуже..да и х..с ним..
ну вот на распаренное тело,я ее то же не боюсь,а на сухую..что то мне кажется бррррррр |
||||||
23 Мар 2012 12:56
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ничего не поняла - кто-то под твоим паролем на форум зашел, что ли? ![]() ![]() Как это возможно? ![]() ![]() Юльчик, про массаж почитала, только не совсем представляю себе, как должна выглядеть массажная щетка... ![]() ![]() Я бы поделала - тем более что так просто всё - ни кремов, ни ванн! ![]() |
||||||
23 Мар 2012 12:58
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
--------всем привет ----------
![]() ![]() ![]() ![]() сегодня, наконец-то, доставили пазлы с интернет-магазина. Я такая довольная !!! ![]() ![]() ![]() Сегодня еще планы на вечер есть, съездить выбрать и купить духовой шкаф, надеюсь выберем наконец-то.......... ![]() |
||||||
23 Мар 2012 12:59
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
я тоже не поняла... ![]() |
||||||
23 Мар 2012 13:04
|
taskia
|||||
этот кто то,кому я как дура отдала ноутбук Данькин..что б это .....мог нам звонить по скайпу.а на ноуте был пароль в автомате введен.так что не сложно зайти.но только я не думала,что хорошо зная меня человек будет так унизительно себя вести и подло.
типа такой я думаю ![]()
а что это? ![]() приветик ![]() |
||||||
23 Мар 2012 13:04
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() вот мой маленький отчетик за отпуск!!!!! а я поехала в магазин,в машине предохранитель сгорел, надо чинить машинку))) там много красивых цветов, но их надо поливать иначе засохнут))) ![]() вот такой пейзаж где нет отелей ..только строиться и ничего там не растет ![]() а вот так красиво когда ухаживают и поливают)) ![]() это лерочка с бодей катались на квадроциклах по пустыне ![]() это мы на яхте , катаемся по морю. много плавали с маской ![]() цветочки гибискус , или просто этот красный чай. конечно чаще он красного цвета)) ![]() плюшечка в море))) [URL=http://www.radikal.ru] ![]() дорога на пляж ![]() это улица соа как они её называют. но мы прочитали как соха (coha). там оч много разных металлических фигур ![]() поющие фонтаны там же)) ![]() муж мой в национальной одежде галабее. настоящий араб))) ![]() |
||||||
23 Мар 2012 13:05
|
Аллара
|
|||||
ЛЕНОК81
Привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, а что за пазлы! ![]() ![]() ![]() А духовку какую хотишь? ![]() |
||||||
23 Мар 2012 13:05
|
taskia
|||||
а почему сложности с выбором?ты не знаешь что хочешь или ничего не нравиться ![]() |
||||||
23 Мар 2012 13:08
|
taskia
|||||
хорошо смотритесь ![]()
ну и где ты поправилась???? ![]() классные фотки..мало только ![]() |
||||||
23 Мар 2012 13:10
|
Аллара
|
|||||
Н-да... некрасиво, это мягко говоря! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, надо глянуть! ![]() ![]() ![]() Мурча Вах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ни фига ты не плюшечка, ты вообще не поправилась, по-моему! ![]() Ни боков, ни ушей, даже противно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс - у нас когда-то такая дома росла, огрооомное дерево! ![]() Только цвела красным! ![]() Пальмы, море, квадроциклы - всё хочу!!! ![]() ![]() ![]() Хорошо отдохнули! ![]() |
||||||
23 Мар 2012 13:10
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
.
http://www.labirint.ru/genres/1683/?page=4 вот по этому адресу заказывала....пазлы 3000 штук. ![]() только чего то там этой картинки не вижу уже.. |
||||||
23 Мар 2012 13:13
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
электрическую встраевамую, никак выбрать не могу, то огромммная по размерам, то функции, как в игрушечных экземплярах.... ![]() |
||||||
23 Мар 2012 13:16
|
Аллара
|
|||||
Хорошая вещь! ![]() ![]() ЛЕНОК81 Надобно аватарку поставить! ![]() А то я тебя не вижу! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2012 13:16
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
красиво, все в цветах... ![]()
ага, похож.. ![]() ![]()
глядела, глядела, но плюшечку так и не увидела.... Хде плюшечка то ??? ![]() |
||||||
23 Мар 2012 13:17
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
вот такая http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%89%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9&noreask=1&img_url=orioncompany.com.ua%2Fupload%2Ftinymce%2Facca_kappa%2Fproducts%2F317_Face-Brush_370.png&rpt=simage&lr=11287 |
||||||
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Юль у мЕнЮ щеки свисаЮть, в рамочку эту не помещаюсь... ![]() ![]() |
||||||
|
Аллара
|
|||||
Агаааа... и ты ее в аптеке купила, да? ![]()
Уменьши! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну пожааааалуйстаааа! ![]() |
||||||
23 Мар 2012 13:19
|
taskia
|||||
вот и я еще мягкие слова подбираю..
а как?не реагировать?
![]() Девочки смотрите какой ужас ![]() http://bigpicture.ru/?p=272702 |
||||||
23 Мар 2012 13:20
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
фотки какие прикольные
![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2012 13:22
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
я купила эконом вариант..не фига не натуральную и с пластиковой ручкой....для начала пойдет..в хоз магазе взяла, но буду искать натуральную |
||||||
23 Мар 2012 13:23
|
Аллара
|
|||||
Ну... сказать, конечно, что не делается так... И что тебе это не нравится - а дальше не трепать себе нервы, они у тебя одни! ![]()
Только вчера на работе эту статью обсуждали! ![]() ![]() ![]() Притом она вроде мечтает еще поправиться! ![]() ![]() Я только не пойму - неужели хочется умереть молодой от ожирения всех органов? ![]() Ей лечиться надо, по-моему! ![]() |
||||||
23 Мар 2012 13:25
|
taskia
|||||
не,ну что такое пазлы то я знаю ![]()
они все стандартные 60 см +-,и есть эконом варианты(узенькие,но их мало в Ардо я помню есть) а функции ты какие хочешь? я сейчас в Севасе искала себе что б качество и без лишних наворотов,так как я мало там в ней готовлю(жарко) и цена не высокая.подобрала Электролюкс себе,немецкой сборки(что меня особо порадовало) |
||||||
23 Мар 2012 13:26
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
вот Юляшка...!! |
||||||
23 Мар 2012 13:28
|
Аллара
|
|||||
Я тоже не подумала, что это про складные картинки - думала, что другое еще так называют, поэтому и спросила! ![]() ![]() Ленок, а ты их хочешь собрать и потом на стену или просто поиграться? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У мну тоже без наворотов - таймер, верхний-нижний жар, гриль и усё! ![]()
Ооооо, другое дело - глянь, всё влезло и еще место осталось! ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2012 13:28
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
мамааааааааааааааааааааа.........................я чуть не обрыгалась ![]() это же какими надо быть извращенцами...капец..нет слов.... |