Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2012 13:37
|
Аллара
|
|||||
Может, и продают, я не смотрела... во всяком случае, помидоры, огурцы, кабачки, баклажаны круглый год есть - но они несъедобные... ![]() ![]()
Круто! Как я люблю деревья в цвету! ![]() ![]() ![]() Думала, что и у нас скоро - но шото пока фигушки... ![]() |
||||||
27 Мар 2012 13:38
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
я снова тут..чета устала как мул
![]() |
||||||
27 Мар 2012 13:39
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понимаю и сочувствую! ![]() Я уже ваще не знаю, как до отпуска дожить... ![]() Каждый день все от меня что-то хотят... ![]() А до отдыха еще как до Киева рачки... ![]() |
||||||
27 Мар 2012 13:39
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Дык лучше фигушки пока, чем морозом потом побьёт ![]()
отдыхай ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2012 13:42
|
Аллара
|
|||||
И то так! ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2012 13:43
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
покажи мне потом фотку цветущего каштана, так сказать натуральную а не фотошопскую инетовскую.. |
||||||
27 Мар 2012 13:46
|
Аллара
|
|||||
Обязательно! ![]() ![]() ![]() И белые, и розовые! ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2012 13:49
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
хех..а я чета после кадого тпуска оказываюсь в такой финансовой жопе, чтоо уже и ходить туды не хочу ![]() |
||||||
27 Мар 2012 13:52
|
Аллара
|
|||||
Это, конечно, неприятный момент! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2012 13:54
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Лина у меня вчера спрашивает- а куда мы пойдем на каникулах? Всмысле- как развлекаться будем? ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2012 13:56
|
Аллара
|
|||||
И куда собираетесь? ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2012 13:58
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
и не говори...вот уповаю на отпуск свой в июле...буду экономить и оздаравливаться на местных речках и горах....
нда..мне Лиза тоже такая..училка географии собирает группу в Болгарию..тьфу ты..вот ненавижу такие моменты..ну катаются дети по тихому с родителями и слава богу..а вот в школе когда, то капец ![]() |
||||||
27 Мар 2012 14:02
|
Аллара
|
|||||
Здорово, что природа такая вокруг! ![]() ![]() ![]()
Ого! ![]() ![]() ![]() И сколько сие удовольствие стоит, если не секрет? ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2012 14:04
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
шо делает? ![]() |
||||||
27 Мар 2012 14:06
|
taskia
|||||
а мы сейчас поедем в кино..я его на выхах хотела свозить а не получилось..ща пойду заберу с садика и поедем в мурманск..пусть деть развлечется ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2012 14:07
|
Аллара
|
|||||
Оооо, как здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Удачной вам поездки! ![]() ![]() ![]() А вам долго ехать? Ты на машине же, да? ![]() |
||||||
27 Мар 2012 14:11
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
пока в шоколадный музей в Кёльне, мож еще куда пойдем....
Да уж.....у нас тут тоже любят со школой покататься ![]() ![]()
МАЛАДЦЫЫЫЫЫЫ!!! А я не лю кино ![]() ![]() Хотя на каникулах наверное придется пойти ![]() |
||||||
27 Мар 2012 14:13
|
Аллара
|
|||||
О, как вкусно и сказочно звучит! ![]() ![]() ![]() А там фоткать можно? ![]() ![]()
А я 3D очень люблю! ![]() |
||||||
27 Мар 2012 14:14
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
даже и не знаю...
хочешь хотя бы фотки посмотреть, раз есть нельзя? ![]()
класс..и меня возьмите ![]() |
||||||
27 Мар 2012 14:19
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто интересно, как это - музей шоколада! ![]() ![]() Мы когда на выхах в кино ходили, в этом ТРЦ есть такие два фонтанчика под стеклом, один из белого шоколада, другой из молочного - так аппетитно бьют они и стекают в поддон - большую тарелку! ![]() ![]() Люблю смотреть на шоколад! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2012 14:22
|
taskia
|||||
ехать полтора где то в один конец и столько же обратно.. на машине,но поеду с подругой..я одна не выдержу дорогу ту да и обратно(поэтому на выхах и не поехали вдвоем с Данькой ![]()
спасибочки ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2012 14:23
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нас как-то водили на нашу шоколадную фабрику Лайма. вот это было счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2012 14:25
|
taskia
|||||
а я лю ![]() ![]() ![]() а в Севасе люблю на вип места ходить,мы с ним там ложимся и лежа смотрим..красоота ![]()
пошли ![]()
там разные фигуры шоколадные ![]() |
||||||
27 Мар 2012 14:27
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даааа, для ребенка это вообще сказка! ![]() Привет! ![]() ![]() ![]()
А там вип-места лежачие, что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() Даже не представляю, как это и где они находятся! ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2012 14:28
|
Аллара
|
|||||
У нас снег повалил!
![]() ![]() ![]() ![]() Я в шоке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |