Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2012 14:29
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 14:30
|
lilidzhan
|||||||
а у нас обещают минус 8 на выходных. ветер мать его дует пипец как, я сегодня напялила шубку и зимние сапожки и кайфую ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 14:31
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас вроде и моря рядом нет, а ночью крыши от гаражей металлические прям хлопают! ![]() Я уже было туфли достала, так было жарко... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 15:08
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
я тоже сняла вчерашние ботиночки и напялила сапоги высокие..но осенние хотя бы ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 15:27
|
Аллара
|
|||||||
А как ты в осенних-то по снегу - не холодно? ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 15:43
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
нормально..он же слежалый снег....а сапоги малость с начесом - не холодно ваще |
||||||||
27 Мар 2012 15:57
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
я пошла тренироваться
![]() |
||||||||
27 Мар 2012 16:18
|
lilidzhan
|||||||
ая была у врача...отправила меня к гинекологу, уреаплазмоз будт искать мать его пиляяяяять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 16:55
|
Плюшик
|
|||||||
27 Мар 2012 17:07
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
Всем привет!!!!
![]() какие новости????кто чего сделал????у нас преезд полным ходом шел все выходные и сейчас продолжается...я прям поражаюсь откуда столько вещей ![]() ![]() ![]() ![]()
Лилёк, я через это проходила. назначают лечение обоим антибиотиками, а потом опять повторный анализ. Я тоже пойду в след. пятницу в больничку. кровь сдавать на ген. мутации ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 17:08
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
меня б туда ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 17:11
|
Аллара
|
|||||||
Плюшик
Плюшичек! ![]() ![]() ![]() Что случилось - почему не выходишь? ![]() ![]() ![]() Фотки класс, хочуууу в шоколадный музей!!! ![]() ![]() ![]() Мур@шк@ Привет! ![]() ![]() ![]() lilidzhan Блин, жалею - но что делать, лечиться-то надо... ![]() ![]() ![]() У нас снег не перестаёт, прям тупо лежит, не тает, и еще в рожу метёт!!! ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 17:15
|
Schurix
42 года Киров-Сыктывкар |
|||||||
Добрый день всем всем всем !
![]()
![]() мы сначала из одного города переехали из однокомнатной в другой - в 3-х комнатную, вещи все распихали, казалось что так много места еще, а когда через полгода переезжали в 2-х комнатную, мама дорогая, я думала, что никогда не переедем, вещей было океан и никак они не хотели в двушку помещаться ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 17:19
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже знакомо.... приехала в Киев с одной сумкой, а щас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 17:20
|
Schurix
|||||||
Юля, Шульдих, такую книгу читала - Филатов А. - Теория и практика жиросжигания ?
|
||||||||
27 Мар 2012 17:27
|
Плюшик
|
|||||||
Ничего страшного, чет захороводилась, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 17:30
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
ну мы спим пока в старой квартире, т.к там нет инета, и телевизор не известно будет показывать или нет... |
||||||||
27 Мар 2012 17:30
|
Золотая осень
|
|||||||
красооотища ![]() ![]() ![]() Наталочка Taskia вы были с Даней в Питере, на Невском в таком музейчике? ![]() ![]() ![]()
я тоже читатель, столько работы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 17:34
|
Schurix
|||||||
А как вы относитесь к кальмарам ? их можно употреблять при похудении ?
Юля, Аллара, ты не знаешь ? ты их ешь ? |
||||||||
27 Мар 2012 17:58
|
Аллара
|
|||||||
Ну выходи всё же иногда! ![]()
Я не знаю... я их ем, но редко, потому как они у нас редко попадаются нормальные, не жёлто-вымороженные! ![]() ![]() В принципе, думаю, сам варёный кальмар особого вреда не несет, но хочется же его с чем-то соединить... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 18:04
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
Всем снова привет
![]() ![]() ![]() Плюшик Ойёй какие люди пожаловали- совсем не балуешь нас своим вниманием ![]() Schurix Кальмары как-то пыталась приготовить, но толи руки покорукие, толи что-то с рецептом не так было. Короче шибко не понра ![]() ![]() ![]() Я сегодня прям умочка ![]() ![]() ![]() Фотки вот только не ахти, на кухне шибко светло было. Подарок на Пасху мальчонке Сделала за 1,5 часа- дольше собиралась. Критика принимается ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 18:07
|
Schurix
|||||||
Наталья молодец ! Красота ! я тоже балуюсь конфетными букетиками ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 18:09
|
Schurix
|||||||
я их со сметаной и луком тушу, это вообще, наверное, ооочень калорийно получается ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 18:09
|
Аллара
|
|||||||
Вауууууу, круть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это из конфеток! ![]() ![]() ![]() ![]() Какая ты умничка! ![]() ![]() ![]()
Кстати, да, еще про этот способ забыла, да под пивкоооо! ![]() ![]()
А фотки есть? ![]() ![]() ![]() ![]()
Блин... что-то мне подсказывает, что и сметану вождь отметёт... ![]() Ююююююльк, выходи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 18:13
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
это трудно? мне бы еще и букетик сварганить, но боюсь не потяну. Все-таки иногда прям сомневаюсь- из правильного ли места руки растут ![]() ![]() |