Болталка о ЗОЖ - 4

Сообщение Автор

20 Дек 2011 18:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я на обееед

Я тож обедать nyam2 Через полчаса буду girl_in_love girl_in_love girl_in_love стряпать пряники в подарок wacko1

20 Дек 2011 18:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
лишь бы я была рядом и сынок..и никто ему не нужен ешо

Тады оставь свои крамольные мысли в покое, не заморачивайся, тем паче шо мотор барахлит Romashki Romashki girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

20 Дек 2011 18:43

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
.а новая операция это если объективнго то очень мало шансов остатьььься в живыыыхххх (пою)

ну ты даешь swoon и ты еще после этого думаешь...
Larisssss писал(а):
лишь бы я была рядом и сынок..и никто ему не нужен ешо

золотые слова...это главное...говорю ж,ни муж-золото girl_in_love

20 Дек 2011 18:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ну ты даешь и ты еще после этого думаешь...

они тош не всезнайки ж...так то по их расчетам мне еще 4 года назад нада было делать ету новую операцию..а пока ттттттт Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

20 Дек 2011 18:56

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
так то по их расчетам мне еще 4 года назад нада было делать ету новую операцию..а пока ттттттт

ну они видимо просто подстраховываются...переживают...а то что все нормально-то слава Богу,дай Бог,чтоб ее нужно было делать как можно позже sharik

20 Дек 2011 19:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ну они видимо просто подстраховываются...переживают...а то что все нормально-то слава Богу,дай Бог,чтоб ее нужно было делать как можно позже sharik

нуда....я их поэтому стараюсь беречь и не шокировать своими арспросами там про к примеру про беременность)))ну или про горные лыжи)) я сперва полетала кубарем с горы)) а потом перед фактом их поставила Embarassed Embarassed swoon2 swoon2 swoon2 да и про многое...врачей тош нужно беречь от наших иб...нутостей wacko1 wacko1

20 Дек 2011 19:16

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
да и про многое...врачей тош нужно беречь от наших иб...нутостей

ох,Лорик...экстремалка ты моя Friends ...ты еще сама ребятенок praising

20 Дек 2011 20:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
а мне вот все в себе нравится - и умом вышла и красотой Girl haha и даже лень у меня не простая, а красивая..вот
а ты Лорка быстро прекрати дурковать, собралась тряпка Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil и пожалуйста..давай без этих размышлений о малышах. Тебе Никитку еще ростить и ростить, а там и у Яськи детки пойдут - всем ты нужна и всеми любима, ну аж как мы тебя любим, с твоей стороны просто наглость после этого еще и хандре придаваться Give heart
и всем привет, да Romashki

20 Дек 2011 20:19

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Шульдих писал(а):
а ты Лорка быстро прекрати дурковать, собралась тряпка

Мочи ее Юлька....даваааай! Girl haha Girl haha Girl haha

Шульдих писал(а):
и всем привет, да

Хде была, че делала? New Year Tree

А где эта Алларка противная?????????????
Юлькааааааааааааааа! Покажи нос, а то я прям волнуюсь ужеееееееее!
New Year Time New Year Time New Year Time

20 Дек 2011 20:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Юлькааааааааааааааа! Покажи нос, а то я прям волнуюсь ужееееее

да..прочитала за Юлькины переживания....бедняжка.....ты устала, Юльчик, просто, вот и мысли поганые в голову лезут...а так то везде так - противостояние начальников и подчиненных...наша вон тоже на метле летала, мне даже ее жалко стало, ну бедная же тетка - если она нечаянно прикусит свой язык, то отравится собственным ядом wacko1

20 Дек 2011 20:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну бедная же тетка - если она нечаянно прикусит свой язык, то отравится собственным ядом

Smile Smile Smile Smile Smile Я тоже иногда по работе скучаю, и тоже удивлялась- как это она не прикусит да не потравица-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как ваши горести почитаю- и така прям довольнючая, что безработная girl_in_love Нервы целее Wink girl_in_love

20 Дек 2011 20:49

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
САРАНЧА
ты мне не ответила на вопрос,пекла ты торт с черносливом аль нет? Congratulate
Шульдих писал(а):
у бедная же тетка - если она нечаянно прикусит свой язык, то отравится собственным ядом

Girl haha Girl haha Girl haha

...всем вечерне-ночной привет New Year Time

20 Дек 2011 20:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
...всем вечерне-ночной привет

А у нас и 4-х нет.......Но все равно приветище New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Дек 2011 20:54

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Nuss писал(а):
и така прям довольнючая, что безработная Нервы целее

а у меня двоякое отношение к работе...с одной стороны- действительно,нервы бывает ни к черту,просто не выдерживаешь этого темпа,а с другой-все-таки в коллективе,чем-то занят,да еще и деньги платят...иногда Girl haha ...я уже полностью созрела выйти на работу,да вот вопрос с няней открыт...где взять нормальную? unknown страшно вот так чужому человеку доверить Embarassed

20 Дек 2011 20:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
я уже полностью созрела выйти на работу,да вот вопрос с няней открыт...где взять нормальную? страшно вот так чужому человеку доверить

А в садик? Ему ж почти 3 Embarassed

20 Дек 2011 20:56

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Nuss писал(а):
А у нас и 4-х нет.......Но все равно приветище

ну у нас то с вами разница всего в час,у нас почти пять...но все-таки вечера Wink
...как там твои пряники,гони рецепт Congratulate

20 Дек 2011 20:57

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ты мне не ответила на вопрос,пекла ты торт с черносливом аль нет?

Нет Любаш, не пекла! Я щас ваще не пеку, мы худеем! New Year Tree

А мне ноутбук привезли тока что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2011 20:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
Лиляяяяяя сестраааааааааааа

я всегда знала что мы похожи Wink Girl haha

20 Дек 2011 21:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
как там твои пряники,гони рецепт

Рецепт.....я конечно не зажму и если хочешь кину, но мне не понра. Там на ночь оставлять надо, и от запаха 1,5 ложки смеси для пряников меня уже тошнит. Муж после первого листа возопил- потравить меня хошь?????из самой дальней комнаты.....Слава Богу- все на подарок.....Линка себе парочку заныкает, но и она не любитель... Вот украшу, тады и покажу. Ща полежат малехо и начну

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Nuss писал(а):
А в садик? Ему ж почти 3

у нас еще не все прививки(и чую я так на остальные и не решусь wacko1 ),во- вторых тока 2 ,4-а это еще не три,а в -третьих,и это главное,нет мест unknown а шоп взяли-давать на лапу нада...минимум тыщ 5,это примерно 600 дол.,а то и штукарь...я пока не готова...да и жалко масика Embarassed ...была б моя воля-лет с 4-х,а то и с 5-ти отдала...достаточно для общего развития.

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
А мне ноутбук привезли тока что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравлямс Romashki air_kiss Romashki air_kiss Romashki air_kiss Romashki air_kiss

20 Дек 2011 21:03

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
была б моя воля-лет с 4-х,а то и с 5-ти отдала...достаточно для общего развития.

Так-то оно так.......а мама или свекруха, ну или сестра наконец нигде не завалялись? Wink Romashki

ЛюбоФь писал(а):
а шоп взяли-давать на лапу нада...минимум тыщ 5,это примерно 600 дол.,а то и штукарь

У нас по закону велено группы было создать для грудничков с 6-ти месяцев.....Не мамаши, а идиотки- нафига рожать, если дитятку так рано на нянек спихивать wacko1 wacko1 wacko1

20 Дек 2011 21:05

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Я щас ваще не пеку, мы худеем!

нуууууууууууууу наглеееееееееееееееееежжжжжжжжжжжжжжжжж...а меня знач совратила beee я как дуда ужо все купила...надеюсь на новый год не одной капустой бушь хрустеть Girl haha
САРАНЧА писал(а):
А мне ноутбук привезли тока что!

ух тыыыыыыыыыыыыы...ты теперича вечером с нами будешь girl_claping поздравляю Romashki
Nuss писал(а):
Вот украшу, тады и покажу. Ща полежат малехо и начну

ну тада я еще подумаю Girl haha ...но пожешь обязон,ага?

20 Дек 2011 21:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss писал(а):
Ща полежат малехо и начну

ты прям как мишка, они тож ныкают рыбку до появления душка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2011 21:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
но пожешь обязон,ага?

Канешна!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх