Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2011 18:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Я тож обедать Через полчаса буду стряпать пряники в подарок |
||||||
|
20 Дек 2011 18:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Тады оставь свои крамольные мысли в покое, не заморачивайся, тем паче шо мотор барахлит |
||||||
|
20 Дек 2011 18:43
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
ну ты даешь и ты еще после этого думаешь...
золотые слова...это главное...говорю ж,ни муж-золото |
||||||
|
20 Дек 2011 18:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
они тош не всезнайки ж...так то по их расчетам мне еще 4 года назад нада было делать ету новую операцию..а пока ттттттт |
||||||
|
20 Дек 2011 18:56
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
ну они видимо просто подстраховываются...переживают...а то что все нормально-то слава Богу,дай Бог,чтоб ее нужно было делать как можно позже |
||||||
|
20 Дек 2011 19:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
нуда....я их поэтому стараюсь беречь и не шокировать своими арспросами там про к примеру про беременность)))ну или про горные лыжи)) я сперва полетала кубарем с горы)) а потом перед фактом их поставила да и про многое...врачей тош нужно беречь от наших иб...нутостей |
||||||
|
20 Дек 2011 19:16
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
ох,Лорик...экстремалка ты моя ...ты еще сама ребятенок |
||||||
|
20 Дек 2011 20:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
а мне вот все в себе нравится - и умом вышла и красотой
и даже лень у меня не простая, а красивая..вот
а ты Лорка быстро прекрати дурковать, собралась тряпка и пожалуйста..давай без этих размышлений о малышах. Тебе Никитку еще ростить и ростить, а там и у Яськи детки пойдут - всем ты нужна и всеми любима, ну аж как мы тебя любим, с твоей стороны просто наглость после этого еще и хандре придаваться
и всем привет, да |
||||||
|
20 Дек 2011 20:19
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Мочи ее Юлька....даваааай!
Хде была, че делала?
А где эта Алларка противная????????????? Юлькааааааааааааааа! Покажи нос, а то я прям волнуюсь ужеееееееее! |
||||||
|
20 Дек 2011 20:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да..прочитала за Юлькины переживания....бедняжка.....ты устала, Юльчик, просто, вот и мысли поганые в голову лезут...а так то везде так - противостояние начальников и подчиненных...наша вон тоже на метле летала, мне даже ее жалко стало, ну бедная же тетка - если она нечаянно прикусит свой язык, то отравится собственным ядом |
||||||
|
20 Дек 2011 20:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Я тоже иногда по работе скучаю, и тоже удивлялась- как это она не прикусит да не потравица-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как ваши горести почитаю- и така прям довольнючая, что безработная Нервы целее |
||||||
|
20 Дек 2011 20:49
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
САРАНЧА
ты мне не ответила на вопрос,пекла ты торт с черносливом аль нет?
...всем вечерне-ночной привет |
||||||
|
20 Дек 2011 20:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
А у нас и 4-х нет.......Но все равно приветище |
||||||
|
20 Дек 2011 20:54
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
а у меня двоякое отношение к работе...с одной стороны- действительно,нервы бывает ни к черту,просто не выдерживаешь этого темпа,а с другой-все-таки в коллективе,чем-то занят,да еще и деньги платят...иногда ...я уже полностью созрела выйти на работу,да вот вопрос с няней открыт...где взять нормальную? страшно вот так чужому человеку доверить |
||||||
|
20 Дек 2011 20:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
А в садик? Ему ж почти 3 |
||||||
|
20 Дек 2011 20:56
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
ну у нас то с вами разница всего в час,у нас почти пять...но все-таки вечера
...как там твои пряники,гони рецепт |
||||||
|
20 Дек 2011 20:57
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Нет Любаш, не пекла! Я щас ваще не пеку, мы худеем!
А мне ноутбук привезли тока что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
20 Дек 2011 20:59
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
я всегда знала что мы похожи |
||||||
|
20 Дек 2011 21:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Рецепт.....я конечно не зажму и если хочешь кину, но мне не понра. Там на ночь оставлять надо, и от запаха 1,5 ложки смеси для пряников меня уже тошнит. Муж после первого листа возопил- потравить меня хошь?????из самой дальней комнаты.....Слава Богу- все на подарок.....Линка себе парочку заныкает, но и она не любитель... Вот украшу, тады и покажу. Ща полежат малехо и начну |
||||||
|
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
у нас еще не все прививки(и чую я так на остальные и не решусь ),во- вторых тока 2 ,4-а это еще не три,а в -третьих,и это главное,нет мест а шоп взяли-давать на лапу нада...минимум тыщ 5,это примерно 600 дол.,а то и штукарь...я пока не готова...да и жалко масика ...была б моя воля-лет с 4-х,а то и с 5-ти отдала...достаточно для общего развития. |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Поздравлямс |
||||||
|
20 Дек 2011 21:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Так-то оно так.......а мама или свекруха, ну или сестра наконец нигде не завалялись?
У нас по закону велено группы было создать для грудничков с 6-ти месяцев.....Не мамаши, а идиотки- нафига рожать, если дитятку так рано на нянек спихивать |
||||||
|
20 Дек 2011 21:05
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
нуууууууууууууу наглеееееееееееееееееежжжжжжжжжжжжжжжжж...а меня знач совратила я как дуда ужо все купила...надеюсь на новый год не одной капустой бушь хрустеть
ух тыыыыыыыыыыыыы...ты теперича вечером с нами будешь поздравляю
ну тада я еще подумаю ...но пожешь обязон,ага? |
||||||
|
20 Дек 2011 21:07
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
ты прям как мишка, они тож ныкают рыбку до появления душка |
||||||
|
20 Дек 2011 21:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Канешна!!!!!!! |
Через полчаса буду
и ты еще после этого думаешь...
...ты еще сама ребятенок
и даже лень у меня не простая, а красивая..вот
страшно вот так чужому человеку доверить
я как дуда ужо все купила...надеюсь на новый год не одной капустой бушь хрустеть
поздравляю