Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2011 21:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
От балда, я их спекла тока што |
||||||
|
20 Дек 2011 21:10
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
мама с нами живет,но у нее нет здоровья,саму няньчить надо ,свекрови и не доверяю особо,но и живет от нас далековато,70 км...а сестра и подавно,почти за тыщу км....так что увы
не врубилась,а почему на нянек спихивать...их обязывают с 6-ти месяцев на работу выходить,или это они сами так хотят? |
||||||
|
20 Дек 2011 21:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Прям в корень зришь Быстрее на работу хотят. Причем так делают те, кто прилично зарабатывает, потому как остальные все же используют время для своего чада- да и на работе не шибко платят- идти не за чем |
||||||
|
20 Дек 2011 21:24
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
моя сестра пошла с 7-ми месяцев....реально жить не за что было,а я сижу...до упора....но видать упор ужо у мужа кончился ...выпирает на работу...
почапала я ,Натусь...позже заскочу,ща мой муж приедет,в командировку собираться будет...нежданно-негаданно ...нада тормозилово собрать |
||||||
|
20 Дек 2011 21:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Пока-пока. Я тож пошла пряники украшать |
||||||
|
20 Дек 2011 21:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Лень у меня тош такая благородно аристократическая бля а про любовь то я не отрицаю, шо меня и муж и сына имама с папой и яська и ешо много кто из близких и вы мои роднуськи любитя обля..как перечислила так аж корона чот поддавливать стала |
||||||
|
20 Дек 2011 21:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
А ты ее гвоздочком |
||||||
|
20 Дек 2011 21:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
гыыыы |
||||||
|
20 Дек 2011 21:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а пряники с сайта или твои личные? |
||||||
|
20 Дек 2011 21:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
С сайта, но с другого. Хотела нынче испытать....испытатель хренов......муж ща с петензиями явился- када эта вонь кончица.......а я почем наю.......как выветрица так и кончица...... |
||||||
|
20 Дек 2011 22:02
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
вот вишь ,а ты переживаешь ,что не нужна никому...вона скока у тебя поклонников...армия целая
меня так напрягает капуста брюссельская,когда варится...мне все время кажется, что малой того ...укакался ..бегу проверять,а оказывается мама капусту варит...меня свекровушка одарила,а я ее терпеть не могу |
||||||
|
20 Дек 2011 22:15
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
ЛюбоФь
Любаша, привет
А ты кастрюлю крышкой закрываешь? Я где-то прочитала, что капусту варят на маленьком огне не закрывая крышкой, не указано правда какую, но я и цветную, и брокколи варю |
||||||
|
20 Дек 2011 22:22
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Лиля, не сходи с ума! Прорвало ее
Ты молодая, красивая, увлеченная и работой и танцами, любишь и любима, папа с мамой здоровы,чего ворчишь?
Насмешили! |
||||||
|
21 Дек 2011 0:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
ja ne vorchu, ja Lorku podderzhala, chto v svojom bezumii ona ne odinoka |
||||||
|
21 Дек 2011 8:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Утречка
|
||||||
|
21 Дек 2011 8:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
и что???? где выыы?
мне страшно одной |
||||||
|
21 Дек 2011 9:09
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
привет))) что за уитрения фобия)))? |
||||||
|
21 Дек 2011 9:11
|
Аллара
|
|||||
|
Всем привет!
|
||||||
|
21 Дек 2011 9:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!
Еще ничего не читала - сейчас пойду
А я сегодня в отгуле!!! |
||||||
|
21 Дек 2011 9:31
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
круто!!! |
||||||
|
21 Дек 2011 9:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Доброе утро, Зожопия моя
|
||||||
|
21 Дек 2011 9:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Лара! Ты ж самое главное - детков еще не посчитала! Никитоса ей маловасто! Так у тебя (как и у каждой из нас ) их вона сока Погнали - Лиза, Уля, Илья, Саша, Даня, Вова, Елисейка...
Пардоньте если кого забыла
А ишо Алларка нам киевляночку выдаст
Так что не гони, роднуля! Как сама мне говорила,помнишь? Мы зита такие - чуток поныли для разнообразия и снова вперед с оптимизмом! |
||||||
|
21 Дек 2011 10:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
гыыыыыы я и чую, что ето Алларка виновата)))портит мне всю статистику кто меня любит..изза ее лени у меня недостача вон Маришка молодец..трудица на ентом фронте
а вообще грю же два раза в год у меня бывает депрессия)))всегда по разным причинам)))в этот раз надумала себе эту....и очень хорошо, что вчера поныла...мало того, что чувствую спала вся лишняя отечность изза выхода жидкости)))так еще с утра на душе легкость и благодать))))вчера вечером мужу поныла в жилетку)))он привыкший)))сказал, что будет исправляться и пораньше с работы приезжать)сынок почуя чой то неладное в воздухе намыл полы и посуду)))сто раз наливал мне чаю)) а Игорь вчера в 10 вечера зажав меня насильно пихал Наталкину конфетку, потому что заметил что я носом повела на запах с корзинки с конфетками
а еще хорошо, что у меня есть вы не люблю никогда ныть на людях)))всегда свое личное держу в себе...но вчера видимо все...окончательно вас из людей зачислила в Сваоих))))))и решила что хай меня терпют всякую разную |
||||||
|
21 Дек 2011 10:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
мы сейчас мультик посмотрим- не теряйте
А ишо - вчера пришли из гостей в двендцтом часу, труп мужа спать уложила, сыну мультик включила - сама еще белье постирала(тут чтоб прониклись степенью подвига скажу - у меня машинка сломалась, потому своими ручками золотыми )
Вот думаю - поить меня чаще можеть? Пила при чем водку - и ни в одном глазу! Еще и вон на подвиги трудовые поянуло |
||||||
|
21 Дек 2011 11:14
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
,свекрови и не доверяю особо,но и живет от нас далековато,70 км...а сестра и подавно,почти за тыщу км....так что увы
а про любовь то я не отрицаю, шо меня и муж и сына имама с папой и яська и ешо много кто из близких и вы мои роднуськи любитя
обля..как перечислила так аж корона чот поддавливать стала
,а ты переживаешь ,что не нужна никому...вона скока у тебя поклонников...армия целая
Погнали - Лиза, Уля, Илья, Саша, Даня, Вова, Елисейка...