Болталка о ЗОЖ - 4

Сообщение Автор

20 Дек 2011 21:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ты прям как мишка, они тож ныкают рыбку до появления душка

От балда, я их спекла тока што Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2011 21:10

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Nuss писал(а):
а мама или свекруха, ну или сестра наконец нигде не завалялись?

мама с нами живет,но у нее нет здоровья,саму няньчить надо Embarassed ,свекрови и не доверяю особо,но и живет от нас далековато,70 км...а сестра и подавно,почти за тыщу км....так что увы unknown
Nuss писал(а):
У нас по закону велено группы было создать для грудничков с 6-ти месяцев.....Не мамаши, а идиотки- нафига рожать, если дитятку так рано на нянек спихивать

не врубилась,а почему на нянек спихивать...их обязывают с 6-ти месяцев на работу выходить,или это они сами так хотят?

20 Дек 2011 21:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
это они сами так хотят?

Прям в корень зришь wacko1 wacko1 wacko1 Быстрее на работу хотят. Причем так делают те, кто прилично зарабатывает, потому как остальные все же используют время для своего чада- да и на работе не шибко платят- идти не за чем wacko1

20 Дек 2011 21:24

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Nuss писал(а):
Причем так делают те, кто прилично зарабатывает, потому как остальные все же используют время для своего чада- да и на работе не шибко платят- идти не за чем

моя сестра пошла с 7-ми месяцев....реально жить не за что было,а я сижу...до упора....но видать упор ужо у мужа кончился Girl haha ...выпирает на работу...
почапала я ,Натусь...позже заскочу,ща мой муж приедет,в командировку собираться будет...нежданно-негаданно unknown ...нада тормозилово собрать dance2

20 Дек 2011 21:26

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
почапала я ,Натусь...позже заскочу,ща мой муж приедет,в командировку собираться будет...нежданно-негаданно ...нада тормозилово собрать

Пока-пока. Я тож пошла пряники украшать wacko1

20 Дек 2011 21:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
лень у меня не простая, а красивая..вот
а ты Лорка быстро прекрати дурковать, собралась тряпка и пожалуйста..давай без этих размышлений о малышах. Тебе Никитку еще ростить и ростить, а там и у Яськи детки пойдут - всем ты нужна и всеми любима, ну аж как мы тебя любим, с твоей стороны просто наглость после этого еще и хандре придаваться

Лень у меня тош такая благородно аристократическая бля popcorm1 Gamer girl_pinkglassesf spruce_up а про любовь то я не отрицаю, шо меня и муж и сына имама с папой и яська и ешо много кто из близких и вы мои роднуськи любитя Give heart обля..как перечислила так аж корона чот поддавливать стала king2 king2 king2 boast boast boast

20 Дек 2011 21:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
обля..как перечислила так аж корона чот поддавливать стала

Girl haha Girl haha А ты ее гвоздочком Wink Girl haha Girl haha

20 Дек 2011 21:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
но видать упор ужо у мужа кончился ..

гыыыы Smile Smile Smile Smile

20 Дек 2011 21:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
Girl haha Girl haha А ты ее гвоздочком Wink Girl haha Girl haha

girl_crazy girl_crazy girl_crazy а пряники с сайта или твои личные?

20 Дек 2011 21:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
а пряники с сайта или твои личные?

С сайта, но с другого. Хотела нынче испытать....испытатель хренов......муж ща с петензиями явился- када эта вонь кончица.......а я почем наю.......как выветрица так и кончица......

20 Дек 2011 22:02

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
любовь то я не отрицаю, шо меня и муж и сына имама с папой и яська и ешо много кто из близких и вы мои роднуськи любитя обля..как перечислила так аж корона чот поддавливать стала

вот вишь Friends ,а ты переживаешь ,что не нужна никому...вона скока у тебя поклонников...армия целая Wink
Nuss писал(а):
а я почем наю.......как выветрица так и кончица......

меня так напрягает капуста брюссельская,когда варится...мне все время кажется, что малой того ...укакался Embarassed Girl haha ..бегу проверять,а оказывается мама капусту варит...меня свекровушка одарила,а я ее терпеть не могу wacko1

20 Дек 2011 22:15

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
ЛюбоФь
Любаша, привет Give heart
А ты кастрюлю крышкой закрываешь?
Я где-то прочитала, что капусту варят на маленьком огне
не закрывая крышкой, не указано правда какую,
но я и цветную, и брокколи варю nyam2

20 Дек 2011 22:22

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну раз пошла такая пьянка

Лиля, не сходи с ума! Прорвало ее Girl haha
Ты молодая, красивая, увлеченная и работой и танцами,
любишь и любима, папа с мамой здоровы,чего ворчишь? good2

Nuss писал(а):
испытатель хренов

ЛюбоФь писал(а):
мама капусту варит

Girl haha Насмешили!

21 Дек 2011 0:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Лиля, не сходи с ума! Прорвало ее

Ты молодая, красивая, увлеченная и работой и танцами,

любишь и любима, папа с мамой здоровы,чего ворчишь?

ja ne vorchu, ja Lorku podderzhala, chto v svojom bezumii ona ne odinoka Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Дек 2011 8:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Утречка New Year Time

21 Дек 2011 8:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
и что???? где выыы? wacko1 мне страшно одной Girl haha

21 Дек 2011 9:09

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
мне страшно одной

привет))) что за уитрения фобия)))? New Year ggg

21 Дек 2011 9:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! lazy2 lazy2 lazy2

21 Дек 2011 9:20

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Еще ничего не читала - сейчас пойду Wink
А я сегодня в отгуле!!! Yahoo!

21 Дек 2011 9:31

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Чеширская писал(а):
А я сегодня в отгуле!!!

круто!!!

21 Дек 2011 9:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброе утро, Зожопия моя Give heart Give heart Give heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

21 Дек 2011 9:53

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
обля..как перечислила так аж корона чот поддавливать стала

Лара! Ты ж самое главное - детков еще не посчитала! Никитоса ей маловасто! Так у тебя (как и у каждой из нас Wink ) их вона сока greeting Погнали - Лиза, Уля, Илья, Саша, Даня, Вова, Елисейка...
Пардоньте если кого забыла Give heart
А ишо Алларка нам киевляночку выдаст girl_in_love
Так что не гони, роднуля! Как сама мне говорила,помнишь? Мы зита такие - чуток поныли для разнообразия и снова вперед с оптимизмом! Friends

21 Дек 2011 10:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
огнали - Лиза, Уля, Илья, Саша, Даня, Вова, Елисейка...
Пардоньте если кого забыла
А ишо Алларка нам киевляночку выдаст

гыыыыыы Smile Smile Smile Smile Give heart Give heart Give heart я и чую, что ето Алларка виновата)))портит мне всю статистику кто меня любит..изза ее лени у меня недостача New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts вон Маришка молодец..трудица на ентом фронте Wink
а вообще грю же два раза в год у меня бывает депрессия)))всегда по разным причинам)))в этот раз надумала себе эту....и очень хорошо, что вчера поныла...мало того, что чувствую спала вся лишняя отечность Girl haha Girl haha изза выхода жидкости)))так еще с утра на душе легкость и благодать))))вчера вечером мужу поныла в жилетку)))он привыкший)))сказал, что будет исправляться и пораньше с работы приезжать)сынок почуя чой то неладное в воздухе намыл полы и посуду)))сто раз наливал мне чаю)) а Игорь вчера в 10 вечера зажав меня насильно пихал Наталкину конфетку, потому что заметил что я носом повела на запах с корзинки с конфетками Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
а еще хорошо, что у меня есть вы Give heart Give heart Give heart не люблю никогда ныть на людях)))всегда свое личное держу в себе...но вчера видимо все...окончательно вас из людей зачислила в Сваоих))))))и решила что хай меня терпют всякую разную on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

21 Дек 2011 10:16

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
мы сейчас мультик посмотрим- не теряйте Friends

А ишо - вчера пришли из гостей в двендцтом часу, труп мужа спать уложила, сыну мультик включила - сама еще белье постирала(тут чтоб прониклись степенью подвига скажу - у меня машинка сломалась, потому своими ручками золотыми Girl haha )
Вот думаю - поить меня чаще можеть? Пила при чем водку - и ни в одном глазу! Еще и вон на подвиги трудовые поянуло Girl haha Girl haha Girl haha

21 Дек 2011 11:14

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

Наверх