Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2012 19:43
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
щя читаю инструкцию
ржу. я несколько недель принимала, правда дозу мне меньше сказали. потому что я просила что-то что меня успокоит но не в овощь превратит. но ты ещё у фармацефта спроси |
||||||
|
05 Янв 2012 19:43
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
какие меськи
валериана просто успокаивает сердечную мышцу...как грит моя мама-"...до попы дверца" ...афобазол
...ну или почитай аннотации ко всем что предлагают девочки,сравни и выбери подходящий
http://forum.say7.info/topic7220.html вот этот,моя сестра на нем тока и сидит,тока мы в хлеб еще отруби добавляем,ну и ржаную муку,семечки там разные,грит-во ...я пеку первый раз. |
||||||
|
05 Янв 2012 19:44
|
lilidzhan
|||||
КД |
||||||
|
05 Янв 2012 19:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
чегой то только украинские сайты открываются... гривна = 5 рублей да? или путаю? |
||||||
|
05 Янв 2012 19:47
|
Аллара
|
|||||
Ага, примерно!
Я не знаю... может, у вас и нет его?
Меня подкупает, что он как просто травяная настойка... но нервы хорошо и успокаивает и давление нормализует! |
||||||
|
05 Янв 2012 19:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
я поищу. Спасибо,Юль! Мне и для давленки тоже подходит |
||||||
|
05 Янв 2012 20:01
|
Аллара
|
|||||
Ничего себе - крутой прям такой получается!
Надеюсь, найдёшь! А то, боюсь, если я вышлю, пока дойдёт, твой псих сам успокоится!
А по какому поводу нервы? |
||||||
|
05 Янв 2012 20:03
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
а зачем ты их считаешь,когда пойдут? |
||||||
|
05 Янв 2012 20:04
|
lilidzhan
|||||
да, чтоб дату выбрать |
||||||
|
05 Янв 2012 20:04
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
ну вот минут через 40 глянем,но там главное-вкус,она грит он необыкновенный,но при условии что с отрубями
наверное работа |
||||||
|
05 Янв 2012 20:06
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
надеюсь для зачатия
...могу подсказать,ежели чё |
||||||
|
05 Янв 2012 20:06
|
Аллара
|
|||||
Где ты их берешь?
А я так невнимательно как-то просмотрела... его с вечера на расстойку, да? А потом мне показалось, под крышкой, что ли, печь? Или это глюк? |
||||||
|
05 Янв 2012 20:11
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
думаю что они продаются в любом маркете,но мне сеструха в посылке выслала. А ставят не на расстойку,а просто в миске замесили тесто и оставили на ночь в ней же на 24 часа,по прошествии этого времени вывалила из миски,чуток обваляла в муке,обсыпала семенами,дала полежать на столе 2 часа и в раскаленную жаровню тесто плюх-и ставишь выпекать при 230 град. 30 мин.под крышкой и 10-15 без крышки...никакого масла,ничем смазывать не нужно |
||||||
|
05 Янв 2012 20:12
|
lilidzhan
|||||
подожди ты с зачатием!! мне надо платье белое одеть для начала |
||||||
|
05 Янв 2012 20:14
|
Аллара
|
|||||
Ну вот... отпадает!
Нет у меня протвеня с крышкой! |
||||||
|
05 Янв 2012 20:14
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
типа в интересном положении нельзя одеть делов то |
||||||
|
05 Янв 2012 20:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
мой псих по жизни со мной за беспокойство спасибо
да ХЗ... но чую неладно - завожусь с полпинка, психую больше чем надо... может просто отдохнуть надо.... я ж без отпуска нормального работаю...сейчас дома валяюсь так нормально, а скоро ж на работу - а там годовой - а это нервов уйдет с килограмм... вот и думаю пропить чтоли чего |
||||||
|
05 Янв 2012 20:18
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
так там не противень нужен а жаровня,гусятница,кастрюля...все что угодно...я в жаровню кинула ,а крышка от старой кастрюли,которую не жалко....но там,кажись на третьей страничке девочка его пекла на открытом протвине без крышки,будет желание-почитай.А про вкус сегодня тебе скажу через часок,когда остынет |
||||||
|
05 Янв 2012 20:22
|
lilidzhan
|||||
нет ну а зачем? если свадьба в августе уже, на кой мне сейчас беременеть. платье одеть можно, но то я уже не одену. |
||||||
|
05 Янв 2012 20:26
|
Аллара
|
|||||
Во-во, я его пила как раз когда такое у меня было, когда я думала, что в истеричку превращаюсь, чуть что - из себя выходила...
Желаю тебе спокойствия на работе! Мы у себя одни, надо поберечься! "сказала Юля, чуть что хватающаяся за сигарету! "
Такого нет... Кастрюли тока эмалированные...
Почитаю, мерси! |
||||||
|
05 Янв 2012 20:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Ленка Плюшиказа
|
||||||
|
05 Янв 2012 20:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Любашечка
|
||||||
|
05 Янв 2012 20:28
|
lilidzhan
|||||
ладно девушки я всёёё. еду за машиной в сервис и домой. ох...пилить и пилить.... |
||||||
|
05 Янв 2012 20:31
|
Аллара
|
|||||
lilidzhan |
||||||
|
05 Янв 2012 20:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
забыла...Алларкаказатожа
|
ржу. я несколько недель принимала, правда дозу мне меньше сказали. потому что я просила что-то что меня успокоит но не в овощь превратит. но ты ещё у фармацефта спроси
...я пеку первый раз.
Мне и для давленки тоже подходит
а жаровня,гусятница,кастрюля...все что угодно...я в жаровню кинула ,а крышка от старой кастрюли,которую не жалко....но там,кажись на третьей страничке девочка его пекла на открытом протвине без крышки,будет желание-почитай.А про вкус сегодня тебе скажу через часок,когда остынет