Спортивные приборы в домашних условиях
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Апр 2008 2:40
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Многие "борются" с лишним весом диетами и я считаю , что надо и спортом поддерживать этот процесс.
Девчата, хочу поделится с вами спортивными приборы которые есть у меня и они помогают мне заниматься дома. Это степпер Хорошо тренирует ноги( бёдра) и ягодицы. И такой обруч выписала, Собирать помогали мои " помошники" сейчас потихоньку кручу его и замечаю успехи, живот подтягивается, пресс накачивается,( без качания пресса в лежачем положении) и ещё на боках на талии( где она у нормальных людей ) у меня такой жировой круг- так он начал понемногу убавляться. Немного болят бока, но я терплю и кручу. А у вас какие спортивные приборы есть, кто , что порекомендует? |
||
08 Апр 2008 2:51
|
coreshka
45 лет Польша |
|
Обруч это для меня вообще вещь ничем не заменимая, я уже как наркоман без него не могу , 2 дня не покрутила, и всё, ломки начинаются То что жира нет на талии это понятно, но плюс к этому еще и массаж какой обалденный для позвоночника!!!!! ( у меня как раз с ним проблемки) Но у меня обычненький , без насадок
А где такой можно выписать? |
||
08 Апр 2008 2:57
|
Оксана К
53 года Германия |
|
coreshka-Елена, ты права , он хорошо массажирует.
Этот обруч весит 1 кг и насадки хорошо-точечно массажирует . В позвоночнике тоже чувствую улучшения, укрепляется осанка. |
||
08 Апр 2008 3:05
|
coreshka
45 лет Польша |
|
Оксана К
а не подскажешь где ты такой выписала? Я хоть свои и утяжелила песком ( кручу сразу 2), но хотелось бы с насадками В России был вообще железный такой тяжеленный, можно было им качаться вместо гирь |
||
08 Апр 2008 3:08
|
Оксана К
53 года Германия |
|
coreshka-Елена, я его выписала из русской газеты " Контакт" и пару моих клиенток( у которых я видела обручи и видела на них результаты, после и решилась его приобрести) выписывали в интернети и также по русскому телевидению. Что у вас из этого выбора есть?
|
||
08 Апр 2008 3:14
|
coreshka
45 лет Польша |
|
По-моему ничего Но спасибо!
|
||
08 Апр 2008 3:15
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
Это классная,и очень нужная вещица!!! я повнюеще когда мне было лет 16,мы в алюминевый обруч,песок засыпали,и крутили все дружно,с подружками!!! Оксаночка спасибочки,что открыла такую нужную темку |
||
08 Апр 2008 3:18
|
Оксана К
53 года Германия |
|
coreshka-Елена, надеюсь, что всё же найдёшь
Inna_29-Инна А этот ещё и пользу приносит , ведь в детстве мы все были стройные и крутили обручи для развлечения, а теперь из нужды |
||
08 Апр 2008 3:20
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
Ксюш и правильно,сделала!! я тоже займусь поисками,обручя!!! спасибочки за инфо,и за фотки!!! |
||
08 Апр 2008 3:22
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
Ксюха ,золотые слова!! кстати,мою лудшую подружку(с которой,крутили обручя )тоже зовут Ксюшка!!! |
||
08 Апр 2008 3:26
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Inna_29-Инна,А может я-это она или она-это я , или по возросту не подхожу
|
||
08 Апр 2008 3:32
|
Viktoria
Germany |
|
Оксана К
Ксюш, можно и я встряну? Хочу показать свой спорт. приборчик....или новая темка: "PS против MS" т.е. Лошадиная сила против маминой Краткое всупление: Всем жителям Германии известно, что второй транспорт это у нас велосипед, a oсобенно на земле Северный-Рейн-Вестфалия, где живём мы. На семью из 4-х человек как минум приходится 8 вел-ов, у нас как в Пекине .... Так вот выставляю нашу карету которая прицепляется к вел-ду...правда фото не моё, но наш прицеп один-в-один такой же, только флажёк оранжевый.... это так я транспортирую наших деток... Пока в декретном отпуске, я езжу на вело-де каждый день, в магазины, в садик и т.д. и повсюду со мной всегда один или оба наездника.. a на выходных мы за прогулку проезжаем 30-40 км... Коварному жирку не начём откладываться |
||
08 Апр 2008 10:12
|
NatalyS
Липецк |
|
Оксана К Нужную тему подняла. Спасибо.
У меня тоже есть верная коняшка, которая очень помогла мне в трудные времена восстановления после операции и помогает сейчас, если, конечно, сама о ней не забываю. Спасибо, что напомнила: пора готовиться к лету. Велотренажер Кетлер. Показывает скорость, израсходованные колории, расстояние, время и дает общую оценку состояния после восстановления. Этот друг у меня довольно давно, и я им очень довольна. |
||
08 Апр 2008 16:46
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
Девчонки! А у меня дома фитбол есть... классно...(это такой мячик для занятий), обручи 6 штук обычных железных, только связаны вместе (так крутить легче и в одно время тяжелее), ну и шведская стенка с всякими прибамбасами для пресса (купили мальчишкам, они прыгают как обезьянки, а я занимаюсь)
|
||
08 Апр 2008 19:35
|
coreshka
45 лет Польша |
|
Вредняка
расскажи пожалуйста поподробнее за этот мяч, я на него всё время смотрю в магазине, но купить не решаюсь так как не знаю что с ним делать. Если я правильно поняла это такой огромный мяч? |
||
08 Апр 2008 20:19
|
Ganna
47 лет Германия |
|
Девочки фитбол нужно покупать по росту. Они есть разного диаметра. У меня был фитбол 75см. но для меня был большой. Для моего роста нужен 65см. В интернете я находила упражнения для него на разные проблемные зоны. ТАк же продаются CD, но восновном только на английском языке.Мне очень он нравиться. Хочу купить фитбол для своего роста.
|
||
08 Апр 2008 20:41
|
Alya
Москва |
|
У меня тоже есть такой обруч дома и ещё другой металлический, гладкий, тяжёлый. Но я предпочитаю ходить в фитнес-клуб и заниматься с тренером, т.к. дома всегда найдутся дела и спорт отходит на последний план. Поэтому 2 раза в неделю тренировки и ещё раза два - бассейн. А разогреваться люблю на эллипсе (имитация лыж; руки и ноги работают)
|
||
09 Апр 2008 1:46
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Viktoria
Да после такого тренажора, ни какие жиры не уживутся на теле. Молодец ты, ведь это тяжело, а ещё с детками. NatalyS Отличная "лошадка" , ты уж не забывай её запрягать Вредняка-Ирина Да у вас там целый домашний спортзал Ganna-Анна Alya-Аля |
||
09 Апр 2008 1:56
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Оксана К, интересную страничку открыла, молодец!
Я до сих пор член американского спортзала, но меня отлучили пока на полгода, потом еще муж отсрочку попросит. Так что дома подручными способами приходится пробавляться. У меня есть велотренажер, почти такой, как у NatalyS и еще степедж такой, на нем танцевать хорошо. И обручи, но не такие продвинутые, как у тебя. Простые. Я вообще танцевать люблю, на сальсу возил он меня. И еще они здесь ходят. Но это скучно. разве что в туманную погоду - тогда ничего, хоть с косметической стороны полезно! |
||
09 Апр 2008 2:05
|
Лори
62 года г. Житомир |
|
09 Апр 2008 2:07
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|
|
||
09 Апр 2008 2:16
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Splattie
Отличный набор приборов Лори-Елена Насчёт " подхода" NENI4KA-Евгения Я сегодня тоже пару синячков увидела, так это от обруча , а я ходила целый день и думала как так могла синяки заработать Кручу по 10 минут 2 раза в день, мне нравится , что пресс образуется, живот подтянутей стал, но конечно без диеты с одним обручем до желаемого веса ни как. Молодцы те девчата, которые не ленятся и ходят в фитнес-клубы. |
||
09 Апр 2008 16:58
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Девочки я теперь тоже хочу такой обруч с насадками!!!!
|
||
09 Апр 2008 17:30
|
Twixi
42 года Germanija |
|
У меня тоже такой степпер и обручь хочу такой, |
||
09 Апр 2008 17:33
|
Twixi
42 года Germanija |
|
а обруч нормальный у меня есть, но что то не крутится он у меня, разучилась чтоли, да вроде нет, может лёгкий???
|