Пикантные свиные отбивные

Сообщение Автор
 
14 Фев 2009 1:05

Распечатать сообщение
Добавлю из своего опыта: я корочку всегда делаю толще: яйцо-мука-яйцо мука. Когда переворачиваю на вторую сторону, обязательно сверху кладу ломаный лавровый лист и дожариваю под закрытой крышкой. Тогда они получаются сочными в толстой румяной корочке. good2
Galased

Galina

67 лет
Bayern, Muenchen

GalasedМои рецепты
 
16 Фев 2009 16:25

Распечатать сообщение
Galased
Твой опыт очень интерсный, спасибо Romashki Romashki Romashki

Я всегда делаю эти отбивные из свиной вырезки -это оч.нежное мясо, жарится практически за 3 минуты и поэтому не требует более толстой корочки. Отбивные получаются сочными.

А вот для отбивных их другой части свинюшки, твой метод думаю лучше подходит......возьму на заметку

ГалинаСпасибо, что заглянула ко мне Romashki Romashki Romashki
Dusya

Olga

62 года
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
 
08 Июн 2009 13:21

Распечатать сообщение
Olga!
Хочу Вас поблагодарить за вкуснейший рецептик свиных отбивных. Rose
Ну, просто объедение nyam2
Вот, собственно, результат:
Фото
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
 
14 Июн 2009 19:13

Распечатать сообщение
KceHbka писал(а):
Вот, собственно, результат:

Как говорят....лешилась дара речи wacko1 wacko1 wacko1
Оксаночка твои отбивные выше всяких похвал girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень рада, что рецептик оправдал доверие Wink
Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki
Dusya

Olga

62 года
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
 
08 Окт 2009 15:41

Распечатать сообщение
Romashki Romashki Romashki Romashki Огромное спасибо за рецепт !!!
Suzi

Susanna

48 лет
Эстония г. Таллинн

SuziМои рецепты
 
12 Окт 2009 10:09

Распечатать сообщение
Suzi писал(а):
Огромное спасибо за рецепт

Всегда пожалуйста give_heart give_heart give_heart
Рада, что рецепт пригодился Drinks or Beer
Спасибо Romashki Romashki Romashki
Dusya

Olga

62 года
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
 
21 Дек 2009 0:39

Распечатать сообщение
Ольга, спасибо огромные за такую вкуснятину!
Сегодня на ужин приготовили с мужем мясо по вашему рецепту, остались более чем довольны! nyam2 nyam2 nyam2
Вот только пришлось внести изменение небольшое - не нашелся среди специй пакетик орегано, заменили его эстрагоном
Sharvin

Sharv




SharvinМои рецепты
 
09 Янв 2010 18:32

Распечатать сообщение
Sharvin писал(а):
не нашелся среди специй пакетик орегано, заменили его эстрагоном

Катюша, это не страшно, а даже интересно good2
А вообще, эстрагон по вкусу и аромату что-то среднее между орегано и тимьяном (на мой взгляд, конечно) и свининке это не помешает nyam2
Благадарю за доверие Romashki Romashki Romashki Romashki
Dusya

Olga

62 года
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
 
09 Фев 2010 12:16

Распечатать сообщение
Олечка! Зашла выразить благодарность за отбивные! Понравились всем без исключения!!! СПАСИБО!!! Rose Rose Rose
Люлек

Ольга

43 года
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
 
09 Фев 2010 18:21

Распечатать сообщение
Люлек
Олюшка, я очень и очень рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love
готовьте и кушаете на здоровье Drinks or Beer Drinks or Beer
Спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki
Dusya

Olga

62 года
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
 
20 Май 2010 18:37

Распечатать сообщение
Dusya
Оля!!! Еще раз спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Вкусно, не то слово nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
 
21 Май 2010 8:40

Распечатать сообщение
Оксаночка nyam2 sharik sharik sharik , как аппетитно смотрится good2 good2 good2 good2
Невозможно не попробовать girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Огромное спасибо за фото Romashki Romashki Romashki
Dusya

Olga

62 года
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
 
05 Июн 2010 8:48

Распечатать сообщение
Spasibo ogromnoe za takie vkusnie otbivnie, moi lyubimyi bil prosto v vostorge!!! girl_claping Romashki
Olga_China

Olga

30 лет


Olga_ChinaМои рецепты
 
05 Июн 2010 15:52

Распечатать сообщение
Olga_China
Олечка, я рада, что отбиные понравились nyam2
И тебе спасибо, что воспользовалась моим рецептом Romashki Romashki Romashki
Dusya

Olga

62 года
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
 
06 Авг 2012 17:37

Распечатать сообщение
Только что приготовила по вашему рецепту, получилось очееень вкусно. Большое спасибо good2 nyam2
loveolegak

Екатерина




loveolegakМои рецепты
 
07 Авг 2012 14:58

Распечатать сообщение
give_heart give_heart give_heart
Dusya

Olga

62 года
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
 
19 Янв 2013 4:24

Распечатать сообщение
Супер идея с отбиванием мяса в пакете. good2
Я эту колотушку не люблю, именно, из-за брызг мяса. Всегда ножом отбивала (слегка подрезала волокна остреём при ударе).
Ладушка


47 лет


ЛадушкаМои рецепты
 
04 Фев 2013 16:14

Распечатать сообщение
Wink
Dusya

Olga

62 года
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
 
01 Дек 2013 2:50

Распечатать сообщение
Фото
Спасибо, очень вкусно, сын до сих пор требует ещё nyam2 good2 , хотя съели уже два дня назад dance2
Nikul-72

Юлия

48 лет
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
 
09 Апр 2015 2:30

Распечатать сообщение
Делала отбивные уже не раз. Вкусно и быстро good2
Шаккира

Мария


СПб

ШаккираМои рецепты
 
11 Янв 2016 0:34

Распечатать сообщение
Очень-очень-очень вкусно. Так сказала дочь: малоежка, привереда и мой главный кулинарный критик Smile

Anuta85

Анна

35 лет
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты
 
11 Мар 2016 0:39

Распечатать сообщение
Romashki

Anuta85

Анна

35 лет
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты
 
09 Сен 2016 18:57

Распечатать сообщение
Отличный рецепт! Спасибо!
arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
 
25 Дек 2016 1:14

Распечатать сообщение
Быстро и вкусно! Спасибо за рецепт! New Year Go
velta

julia

65 лет
санкт-петербрг

veltaМои рецепты
 
17 Мар 2017 21:54

Распечатать сообщение
Готовлю регулярно! Самые вкусные отбивные nyam2
Anuta85

Анна

35 лет
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |