Творожный пирог «Втрескалась по уши» :)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2012 23:38
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Привет! Спасибо, что поделилась |
||||||||
01 Ноя 2012 12:31
|
Lilya (Украина)
|
|||||||
Юлечка! Давно твой рецептик лежал в закладках. Но вот состоялось! Я его приготовила. Использовала стограммовую детскую сырковую массу 23% жирности - 10 штучек. Пирог получился замечательный! Очень, очень вкусный! Спасибо тебе за то, что ты поделилась своим вариантом рецепта! Рекомендую всем любителям творожных пирогов. Не держите долго в закладках, как я, готовте и получайте сладкое наслаждение.
|
||||||||
01 Ноя 2012 14:04
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Lilya (Украина)
Лилечка, здрасте!
Урааа!!!! Как я рада!!!!
Ура ура ура!!!!!!
И Вам спасибо за отзыв! Пеките на здоровье!!!! |
||||||||
07 Дек 2012 21:33
|
c8etochek
44 года Киев |
|||||||
Пирог НЕВЕРОЯТНО вкусный просто ресторанный рецепт и простой к тому же! Единственное у меня было отступление вместо 800 г нежирного творога и 200 г сметаны - я положила 1 кг жирного домашнего творога + 2 ложки простокваши, чтобы он взбился в кремообразное состояние
Вобщем 100 раз спасибо за рецепт от меня и моей семьи Говорю всем готовте - не пожалеете |
||||||||
08 Дек 2012 1:15
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
c8etochek
Юля, тёзкаб привет!
ой, какой лестный отзыв
отступления всегда приветсвуются
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Согласна, на мой взгляд беспроигрышный вариант. Тем более сейчас можно празднично украсить его, вообще будет обалденно смотреться. Мне нравится чёрным и белым шоколодом украшать. Вобщем кушайте на здоровье. С наступающими праздниками тебя |
||||||||
08 Дек 2012 10:15
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Я частенько его пеку И заразила на работе девочку одну))) У них теперь этот пирог стал "семейной фишкой" ))) На каждый праздник ее муж просит именно этот пирог!
|
||||||||
08 Дек 2012 14:07
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Болгарка
Привет, Настён!!!!!!!!! Рада, что рецепт прижился ))
ну тут ничего удивитльного, пирог наивкуснейший |
||||||||
16 Дек 2012 22:41
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||
Kliaksa
Юлечка, пирог- просто класс!!!! Вкууусно Спасибо за рецепт!!! |
||||||||
16 Дек 2012 23:12
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Sarahanda Настя, привет!
Какой же красивый у тебя пирог получился!!! мммммм Прям так и манит и соблазняет
А тебе спасибо за красивейший фотоотчёт!!!! Кушайте на здоровье! |
||||||||
17 Дек 2012 1:50
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||
Kliaksa
|
||||||||
21 Дек 2012 7:28
|
СладкаяЯ
39 лет приморье |
|||||||
Я тоже втрескалась по уши в ваш пирог! Умяли с детенышем за два дня. Очень огромное спасибо!
|
||||||||
22 Дек 2012 19:25
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Ух ты, вот это отзыв!!!! Спасибо, Наташа!!!!! Кушайте на здоровье! И с наступающим вас!!! |
||||||||
02 Янв 2013 0:17
|
BibaTurgut
42 года Алматы |
|||||||
02 Янв 2013 23:10
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
BibaTurgut
Привет!!!!
На здоровье! И давай на ТЫ Спасибо за фототчёт!!!! Очень красивый пирог у тебя получился! Ты там персик положила в творог? С новым годом !!! |
||||||||
02 Янв 2013 23:44
|
BibaTurgut
42 года Алматы |
|||||||
Да, знаешь), стояла баночка персиков консервированных, в попыхах решила добавить, поучилось очень вкусно! Еще раз спасибо! Всем очень понравилось! С новым годом!!!
Кстати, отправила свекрови фото пирога, ей тоже понравилось, так что пришлось перевести, в спешном порядке, на турецкий, она теперь подружкам приготовит)))) как только фото вышлет отчитаемся))) |
||||||||
03 Янв 2013 23:10
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
надо будет попробовать! спасибо за идейку!
будем ждать |
||||||||
09 Янв 2013 15:59
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||
Юля, большое спасибо за рецепт! Нам очень понравился пирожок . Будем печь и не раз.
|
||||||||
10 Янв 2013 10:37
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Allo4ka
Алла, здрасте! Спасибо за отзыв!! Кушайте на здороьве!!!!! |
||||||||
04 Фев 2013 22:55
|
Amidala
40 лет Калининград |
|||||||
Юля! Огромное спасибо за рецепт!
Такой простой и такой вкусный пирог!!! Одно из самых вкусных блюд из творога!!!! Спасибо! |
||||||||
05 Фев 2013 0:03
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Amidala
Света, на здоровье! Я тоже обожаю этот пирог, какой-то он необыкновенный! Спасибо за отзыв |
||||||||
08 Фев 2013 23:17
|
Керчаночька
65 лет Керчь |
|||||||
Какое чудо!!! Давно хотела найти такой рецептик!
|
||||||||
08 Фев 2013 23:38
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Керчаночька
Наталья, здраствуйте! Спасибо, что заглянули, надеюсь Вам понравится результат и Вы мне об этом поведатете приятного аппетита! |
||||||||
15 Фев 2013 18:03
|
Lidusya
Лидия 41 год г. Омск |
|||||||
Сегодня испекла этот пирог - очень вкусно! Получился отлично. Только у меня нет разъемной формы и я пекла в стеклянной 25Х35 см; застелила бумагой для выпечки и бортики не делала, вынула, когда остыл прям с бумагой. Получилось 18 пирожных Т.к. форма большая уменьшила время на 10 минут. Замечательный вкус, нижний корж нежный и очень шоколадный, творожный тоже очень нежный и тающий, а сверху хрустящие шоколадные корочки...мммм Спасибо огромное!
|
||||||||
15 Фев 2013 22:01
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Lidusya
Лидия, какой прекрасный отзыв! Как я рада, что у тебя получилось!!!
Отличная идея!!!
Это тебе огромное спасибо за отзыв! Мне так приятно! Кушайте на здоровье! Надеюсь не раз испекёшь! Заходи ещё |
||||||||
24 Мар 2013 14:49
|
lilia1972
Германия |
|||||||
Юля , спасибо за рецепт , вчера приготовила , сегодня пробовали - очень вкусно !!! только проблемы были при траспортировке ) (поэтому без фото )с формы на блюдо - вроде остыл , или нужно было подольше оставить в форме ? отошёл хорошо , но такой нежный и по середине разошёлся
|