Творожный пирог «Втрескалась по уши» :)

Сообщение Автор
 
05 Июл 2014 21:56

Распечатать сообщение
Marusya 08

Мария

44 года


Marusya 08Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт. Мои просто влюбились good good good [/i]
 
06 Июл 2014 19:07

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Marusya 08 писал(а):
Спасибо большое за рецепт. Мои просто влюбились good good good [/i]


Маруся!!!!!!!!!!!! спасибо за такой классный отзыв!!!!!!!!!!! good2 Спасибо! sharik
 
18 Авг 2014 22:49

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет
Тосно, Ленинградская область

ksyunkaМои рецепты
Юля, вчера приготовила пирог - теперь и я "втрескалась" !!! Спасибо огромное за такую вкуснотищу, все домашние оценили, и на работе все в восторге остались. Красивый, высокий, а какой вкусный !!! Для себя сделала вывод - остывать пиррожку лучше в форме, чтоб красивую форму сохранить. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Rose Rose Rose
 
19 Авг 2014 13:27

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Оксана, привет!

ksyunka писал(а):
еперь и я "втрескалась"


Класссссссссссссссс girl_in_love


Очень рада, что пирог произвёл такое же впечатление как на меня good2


ksyunka писал(а):
остывать пиррожку лучше в форме, чтоб красивую форму сохранить.


правильно. Я его На ночь потом в холодильник ставлю. Мне он охлаждённый вкуснее nyam2

Кушайте на здоровье! Надеюсь испекёшь пирожок ещё не раз. good

Огромное спасибо за отзыв sharik
 
30 Авг 2014 23:55

Распечатать сообщение
Pasiflora

Татьяна

48 лет
МО, г.Видное

PasifloraМои рецепты
Я этот пирожок тоже несколько раз делала, получается большой, не сметают за один раз (ура!), необычный. Буду еще делать.
 
31 Авг 2014 11:59

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Pasiflora
Таня, спасибо за неоднократное доверие к моему рецепту!



Pasiflora писал(а):
Я этот пирожок тоже несколько раз делала, получается большой, не сметают за один раз (ура!), необычный. Буду еще делать.



Если ты хотела сказать, НО сметают за один раз, то у меня тоже самое. Если не утащить и не припрятать кусочек, то за час растаскают этот пирог girl_haha

Пеки на здоровье! sharik
 
09 Дек 2014 16:57

Распечатать сообщение
Pasiflora

Татьяна

48 лет
МО, г.Видное

PasifloraМои рецепты
Юль, именно НЕ сметают за раз, потому что большой! Я опять рецепт открыла, печь буду по заявкам домашнего населения.
Я пирог упростила, верх оставляю белым, творога беру 500г (такая у нас фасовка идет), делаю просто двуслойным.
 
09 Дек 2014 17:21

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Pasiflora писал(а):
Я пирог упростила, верх оставляю белым, творога беру 500г (такая у нас фасовка идет), делаю просто двуслойным.


отличная идея good2
 
10 Дек 2014 1:11

Распечатать сообщение
Pasiflora

Татьяна

48 лет
МО, г.Видное

PasifloraМои рецепты
Угощайтесь, коллеги! Быстро и оооооооочень вкусно!!!!!!!!!!
Края коржа не загибаю, просто два слоя.
Фото
 
10 Дек 2014 14:33

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Pasiflora писал(а):
Угощайтесь, коллеги! Быстро и оооооооочень вкусно!!!!!!!!!!

Края коржа не загибаю, просто два слоя.



апетитнейший пирожок nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 morning1
 
30 Мар 2015 16:33

Распечатать сообщение
К@тi

Екатерина


Брянск г

К@тiМои рецепты
Спасибо! Просто вкуснятина!!! Ням-ням. good2
 
02 Апр 2015 17:07

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Юлечка! Пирог просто супер!!!Спасибо огромное!Очень нравится творожная выпечка.А это мой пирог.Угощайся пожалуйста.

Фото
 
02 Апр 2015 21:59

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Юля, а без сметаны как думаешь получится?? Хотела сейчас сделать а сметаны нет, думаю может сгущ молоко добавить girl_haha
 
03 Апр 2015 21:19

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Nadira писал(а):
Юля, а без сметаны как думаешь получится?? Хотела сейчас сделать а сметаны нет, думаю может сгущ молоко добавить girl_haha


извини, что только сейчас отвечаю, думаю можно без сметаны, только не надо оч много сгущёнки, притарно будет Smile
 
03 Апр 2015 21:20

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
К@тi
милюда


Девочки, спасибо за отзывы!!!! очень очень рада, что вам понравилось! Кушайте на здоровье Rose
 
04 Апр 2015 17:31

Распечатать сообщение
Veineleissa





VeineleissaМои рецепты
Юля, спасибо за рецепт, я что-то подобное готовила давно, но тот пирог назывался "Коровка Буренка" и тесто сверху было не натерто, а разложено "пятнышками". Вчера искала рецепт для Дня Рождения друга, "пятнышек" не хотелось, но в то же время незнакомый совсем рецепт брать побоялась. Зато нашла Ваш, с радостью приготовила! Фото разреза не будет - пирог увожу в гости, но я уже по запаху чувствую, что вкус будет великолепный! Спасибо!

Фото
 
05 Апр 2015 16:37

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Veineleissa
как же красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо за фотоотчёт и отзывы! Оч рада, что пригодился рецептик!

Давай на Ты? praising

Напиши как на вкус пирог получился

Расскажи что за заливка сверху?
 
13 Июн 2015 14:32

Распечатать сообщение
Лорик:)

Лариса


Одесса

Лорик:)Мои рецепты
Юлечка Rose Rose Rose
Я опять к тебе с полюбившимся пирогом nyam2

Фото

Спасибо тебе огромное за рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
14 Июн 2015 14:38

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
ЛорикSmile

Суууууууууупер! friends nyam2 morning1

я так рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

спасибо за отзывы и отчётик! sharik
 
18 Июн 2015 1:42

Распечатать сообщение
Veineleissa





VeineleissaМои рецепты
Kliaksa писал(а):
как же красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Спасибо! Embarassed
Прости, только что увидела сообщение. Давай на ты. =)

Kliaksa писал(а):
Напиши как на вкус пирог получился

Расскажи что за заливка сверху?


На вкус то, что надо - не приторный, плотная начинка, вкусный корж. Очень нравится мне такие пироги есть после того, как они постоят в холодильнике.

А сверху всего лишь растопленный белый шоколад со сливками, пропорций не помню, но сливок намного меньше, чем шоколада (чем больше сливок, тем хуже застынет). Мне кажется, что белый шоколад с творогом очень хорошо сочетается. И самодельными апельсиновыми цукатами посыпано.

Главное - гости уплетали за обе щеки и внешний вид тоже все оценили. Беспроигрышный рецепт! good
 
18 Июн 2015 12:55

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Лилия,привет!

да, из холодильника пирог самый вкусный good2

Я ооооооооооооооочень рада, что мой рецепт так высоко ценится! спасибо тебе за отзыв!!!
 
18 Июн 2015 14:43

Распечатать сообщение
Veineleissa





VeineleissaМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Я ооооооооооооооочень рада, что мой рецепт так высоко ценится! спасибо тебе за отзыв!!!


friends
 
22 Июн 2015 2:44

Распечатать сообщение
Lizunya

Ольга

51 год


LizunyaМои рецепты
Сегодня сделала пирог во второй раз, понравился неимоверно!!! Спасибо за рецептик!!!
 
22 Июн 2015 12:13

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ольга, спасибочки за доверие!!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно! Rose
 
28 Июн 2015 1:45

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Тоже очень люблю этот пирог. Но у меня немножечко рецепт отличается:

http://forum.say7.info/topic44017.html
Страница 5 из 6

Наверх