Творожный пирог «Втрескалась по уши» :)

Сообщение Автор
 
05 Июл 2014 21:56

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт. Мои просто влюбились good good good [/i]
Marusya 08

Мария

38 лет


Marusya 08Мои рецепты
 
06 Июл 2014 19:07

Распечатать сообщение
Marusya 08 писал(а):
Спасибо большое за рецепт. Мои просто влюбились good good good [/i]


Маруся!!!!!!!!!!!! спасибо за такой классный отзыв!!!!!!!!!!! good2 Спасибо! sharik
Kliaksa

Юля

35 лет
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
 
18 Авг 2014 22:49

Распечатать сообщение
Юля, вчера приготовила пирог - теперь и я "втрескалась" !!! Спасибо огромное за такую вкуснотищу, все домашние оценили, и на работе все в восторге остались. Красивый, высокий, а какой вкусный !!! Для себя сделала вывод - остывать пиррожку лучше в форме, чтоб красивую форму сохранить. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Rose Rose Rose
ksyunka

Оксана

39 лет
Тосно, Ленинградская область

ksyunkaМои рецепты
 
19 Авг 2014 13:27

Распечатать сообщение
Оксана, привет!

ksyunka писал(а):
еперь и я "втрескалась"


Класссссссссссссссс girl_in_love


Очень рада, что пирог произвёл такое же впечатление как на меня good2


ksyunka писал(а):
остывать пиррожку лучше в форме, чтоб красивую форму сохранить.


правильно. Я его На ночь потом в холодильник ставлю. Мне он охлаждённый вкуснее nyam2

Кушайте на здоровье! Надеюсь испекёшь пирожок ещё не раз. good

Огромное спасибо за отзыв sharik
Kliaksa

Юля

35 лет
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
 
30 Авг 2014 23:55

Распечатать сообщение
Я этот пирожок тоже несколько раз делала, получается большой, не сметают за один раз (ура!), необычный. Буду еще делать.
Pasiflora

Татьяна

41 год
МО, г.Видное

PasifloraМои рецепты
 
31 Авг 2014 11:59

Распечатать сообщение
Pasiflora
Таня, спасибо за неоднократное доверие к моему рецепту!



Pasiflora писал(а):
Я этот пирожок тоже несколько раз делала, получается большой, не сметают за один раз (ура!), необычный. Буду еще делать.



Если ты хотела сказать, НО сметают за один раз, то у меня тоже самое. Если не утащить и не припрятать кусочек, то за час растаскают этот пирог girl_haha

Пеки на здоровье! sharik
Kliaksa

Юля

35 лет
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
 
09 Дек 2014 16:57

Распечатать сообщение
Юль, именно НЕ сметают за раз, потому что большой! Я опять рецепт открыла, печь буду по заявкам домашнего населения.
Я пирог упростила, верх оставляю белым, творога беру 500г (такая у нас фасовка идет), делаю просто двуслойным.
Pasiflora

Татьяна

41 год
МО, г.Видное

PasifloraМои рецепты
 
09 Дек 2014 17:21

Распечатать сообщение
Pasiflora писал(а):
Я пирог упростила, верх оставляю белым, творога беру 500г (такая у нас фасовка идет), делаю просто двуслойным.


отличная идея good2
Kliaksa

Юля

35 лет
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
 
10 Дек 2014 1:11

Распечатать сообщение
Угощайтесь, коллеги! Быстро и оооооооочень вкусно!!!!!!!!!!
Края коржа не загибаю, просто два слоя.
Фото
Pasiflora

Татьяна

41 год
МО, г.Видное

PasifloraМои рецепты
 
10 Дек 2014 14:33

Распечатать сообщение
Pasiflora писал(а):
Угощайтесь, коллеги! Быстро и оооооооочень вкусно!!!!!!!!!!

Края коржа не загибаю, просто два слоя.



апетитнейший пирожок nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 morning1
Kliaksa

Юля

35 лет
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
 
30 Мар 2015 16:33

Распечатать сообщение
Спасибо! Просто вкуснятина!!! Ням-ням. good2
К@тi

Екатерина


Брянск г

К@тiМои рецепты
 
02 Апр 2015 17:07

Распечатать сообщение
Юлечка! Пирог просто супер!!!Спасибо огромное!Очень нравится творожная выпечка.А это мой пирог.Угощайся пожалуйста.

Фото
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
02 Апр 2015 21:59

Распечатать сообщение
Юля, а без сметаны как думаешь получится?? Хотела сейчас сделать а сметаны нет, думаю может сгущ молоко добавить girl_haha
Nadira

там, где все счастливы

30 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
 
03 Апр 2015 21:19

Распечатать сообщение
Nadira писал(а):
Юля, а без сметаны как думаешь получится?? Хотела сейчас сделать а сметаны нет, думаю может сгущ молоко добавить girl_haha


извини, что только сейчас отвечаю, думаю можно без сметаны, только не надо оч много сгущёнки, притарно будет Smile
Kliaksa

Юля

35 лет
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
 
03 Апр 2015 21:20

Распечатать сообщение
К@тi
милюда


Девочки, спасибо за отзывы!!!! очень очень рада, что вам понравилось! Кушайте на здоровье Rose
Kliaksa

Юля

35 лет
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
 
04 Апр 2015 17:31

Распечатать сообщение
Юля, спасибо за рецепт, я что-то подобное готовила давно, но тот пирог назывался "Коровка Буренка" и тесто сверху было не натерто, а разложено "пятнышками". Вчера искала рецепт для Дня Рождения друга, "пятнышек" не хотелось, но в то же время незнакомый совсем рецепт брать побоялась. Зато нашла Ваш, с радостью приготовила! Фото разреза не будет - пирог увожу в гости, но я уже по запаху чувствую, что вкус будет великолепный! Спасибо!

Фото
Veineleissa

Лилия


Псков - Петербург - Тарту (Эстония)

VeineleissaМои рецепты
 
05 Апр 2015 16:37

Распечатать сообщение
Veineleissa
как же красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо за фотоотчёт и отзывы! Оч рада, что пригодился рецептик!

Давай на Ты? praising

Напиши как на вкус пирог получился

Расскажи что за заливка сверху?
Kliaksa

Юля

35 лет
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
 
13 Июн 2015 14:32

Распечатать сообщение
Юлечка Rose Rose Rose
Я опять к тебе с полюбившимся пирогом nyam2

Фото

Спасибо тебе огромное за рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лорик:)

Лариса


Одесса

Лорик:)Мои рецепты
 
14 Июн 2015 14:38

Распечатать сообщение
ЛорикSmile

Суууууууууупер! friends nyam2 morning1

я так рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

спасибо за отзывы и отчётик! sharik
Kliaksa

Юля

35 лет
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
 
18 Июн 2015 1:42

Распечатать сообщение
Kliaksa писал(а):
как же красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Спасибо! Embarassed
Прости, только что увидела сообщение. Давай на ты. =)

Kliaksa писал(а):
Напиши как на вкус пирог получился

Расскажи что за заливка сверху?


На вкус то, что надо - не приторный, плотная начинка, вкусный корж. Очень нравится мне такие пироги есть после того, как они постоят в холодильнике.

А сверху всего лишь растопленный белый шоколад со сливками, пропорций не помню, но сливок намного меньше, чем шоколада (чем больше сливок, тем хуже застынет). Мне кажется, что белый шоколад с творогом очень хорошо сочетается. И самодельными апельсиновыми цукатами посыпано.

Главное - гости уплетали за обе щеки и внешний вид тоже все оценили. Беспроигрышный рецепт! good
Veineleissa

Лилия


Псков - Петербург - Тарту (Эстония)

VeineleissaМои рецепты
 
18 Июн 2015 12:55

Распечатать сообщение
Лилия,привет!

да, из холодильника пирог самый вкусный good2

Я ооооооооооооооочень рада, что мой рецепт так высоко ценится! спасибо тебе за отзыв!!!
Kliaksa

Юля

35 лет
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
 
18 Июн 2015 14:43

Распечатать сообщение
Kliaksa писал(а):
Я ооооооооооооооочень рада, что мой рецепт так высоко ценится! спасибо тебе за отзыв!!!


friends
Veineleissa

Лилия


Псков - Петербург - Тарту (Эстония)

VeineleissaМои рецепты
 
22 Июн 2015 2:44

Распечатать сообщение
Сегодня сделала пирог во второй раз, понравился неимоверно!!! Спасибо за рецептик!!!
Lizunya

Ольга

45 лет


LizunyaМои рецепты
 
22 Июн 2015 12:13

Распечатать сообщение
Ольга, спасибочки за доверие!!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно! Rose
Kliaksa

Юля

35 лет
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
 
28 Июн 2015 1:45

Распечатать сообщение
Тоже очень люблю этот пирог. Но у меня немножечко рецепт отличается:

http://forum.say7.info/topic44017.html
iskrovaja

Татьяна

47 лет
Киев

iskrovajaМои рецепты
Страница 5 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |