Должна ли женщина готовить на праздники?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2011 15:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Они одной рукой чистят, другой едят то что я делаю. Да и вообще то нож положат не туда где он мне нужен, то еще что-то. Нет, помошники это не мое. Максимум пусть посуду моют, а весь процесс готовки я люблю сама контролировать. |
||||||
28 Дек 2011 15:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
а вдруг?! |
||||||
28 Дек 2011 16:02
|
Morgee
|
|||||
Лена, я же забыла, ты массажи делаешь, как только буду Москве зайду |
||||||
28 Дек 2011 16:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
как-то мой братец напросился к нам в гости с целью пожарить мясо.сказал.что сделает это сам.тусил на кухне весь вечер.мы уже все вино допили,когда мясо было готово.а когда я зашла на кухню ,то чуть не упала.в прямом смысле тоже."Аннушка масло уже разлила". вообщем.все воскресенье я кухню драила,а братец икал. завтра он ко мне в гости приезжает на новый год.на кухню будет заходить только по особому пропуску. |
||||||
28 Дек 2011 16:07
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
А я и сама трескаю, и мужу не мешаю. Пока готовишь - уже наелся
Я бы эту обязанность для мужчин в законе бы прописала |
||||||
28 Дек 2011 16:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я только сама. Вот ведь жадность моя.
Точно! В ЗАГСе бы вопрос добавила: согласен ли ты мыть посуду всегда? |
||||||
28 Дек 2011 16:15
|
lay_la
45 лет Минск |
|||||
Тоже знакомо Проще самой приготовить. В этот НГ работаю до 1 ночи. Так что заранее пару салатов или закусок приготовлю. А остальное - что муж догадается приготовить Девочки! Всех с наступающим |
||||||
28 Дек 2011 16:21
|
Puma13
Украина |
|||||
Мне нравится этот сайт,НО я никогда не покажу его мужу,так как он мне заявит что ВСЁ это я должна буду готовить!!!ДОРОГИЕ ДАМЫ!Что за одержимость ёдой ?Такое впечатление от отзывов,что ВСЕ ВЫ только готовите,готовите,готовите что бы накормить своих "динозавров",ЕДА правит миром!!!
|
||||||
28 Дек 2011 16:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну почемуже только динозавров? Я и сама не прочь вкусно поесть. |
||||||
28 Дек 2011 16:33
|
Morgee
|
|||||
Сайт же кулинарный, вот и говорим о еде, хотя... и не только о еде
Не только динозавров, а еще и себя и детей и собак, ну и всех кто любит поесть |
||||||
28 Дек 2011 16:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А я вообще не знаю ни одного человека, кто это дело не любит. |
||||||
28 Дек 2011 16:39
|
Puma13
Украина |
|||||
Я не знаю как Вы,а я устала от кухни и от придумывания "что приготовит",можно вкусно и смачно поесть,НО НЕ ВСЁ ВРЕМЯ ЖЕ, чем проще еда-тем стройнее человек!
|
||||||
28 Дек 2011 16:41
|
Morgee
|
|||||
Пожарить мясо и порубить овощи я тоже люблю |
||||||
28 Дек 2011 16:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ага. Особенно если это просто смачный кусок мяса, посыпан перчиком, солью и на раскаленной сковородочке ууууууууууууу. И он такой большой и сочный и вкусный. Аааааааа, тогда могу и без хлеба и без зелени его сожрать.
Ну не все же склонны к полноте, это раз. А два, это когда можно есть вкусно, разнообразно, но по чуть-чуть. |
||||||
28 Дек 2011 16:47
|
Амани
|
|||||
Тогда бы ни один не женился!
Сама иногда об этом задумываюсь |
||||||
28 Дек 2011 16:49
|
Puma13
Украина |
|||||
Хотя на сайте (у кого свои фото,настоящие)очень красивые лица!!!Так что Ваши старания на кухне Вас красят!!!А то что фигурой зовётся дело наживное,предлагаю новую тему -рецепты для фигуры!
|
||||||
28 Дек 2011 16:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Или только если в приданное посудомойку давали бы. |
||||||
28 Дек 2011 16:50
|
Morgee
|
|||||
или вкусно, но не калорийна (может бывает вкусная и не калорийная еда) |
||||||
28 Дек 2011 16:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Да тут их столько уже. И "что сожрать, чтобы похудеть?" и "что съесть чтобы поправиться" |
||||||
28 Дек 2011 16:52
|
Амани
|
|||||
А кто выше о куске жареного мяса говорил? В пароварочку мяско... а лучше рыбку... и без соли |
||||||
28 Дек 2011 16:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я! От мяса не толстеют. Говорят что от него стареют. И пусть я помру старой, но нажравшись бифштекса с кровью. |
||||||
28 Дек 2011 16:55
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Вот и у меня какая-то усталость от готовки пошла... Все никак не могу себя загнать в рамки - НЕ ГОТОВИТЬ ЛИШНЕГО На самом деле в НГ особо то и не естся ничего. Как правило вся еда остается на следующий день и потом неделю доедается. Горячее вообще давно перестала делать... Муж призывает ограничиться нарезкой и фруктами... Может иногда стоит прислушаться к мнению мужчины... Согласна с мнением, что лучше не количество, а качество подачи... Да еще момент - на голодный желудок лучше меню не составлять. Час назад у меня список блюд зашкаливал. пошла, поела и стала с мужем со своим полностью согласна... Нарезочкой обойдемся, ну может еще салатик какой под настроение состряпаю... Нет , еще скумбрию приглядела запеченую и все, хватит...Главное в закладки не заглядывать до Нового года... Всех с наступающим |
||||||
28 Дек 2011 16:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
ОООО! Какой умный муж достался и не прожорливый. |
||||||
28 Дек 2011 16:58
|
Morgee
|
|||||
А я жарю в мультиварке очень удобно и без масла.
Мой бы так
да уж. Мой бы не понял апельсинки и виноградик на НГ столе |
||||||
28 Дек 2011 17:03
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Ха... еще какой прожорливый то... Просто он мне говорит, чтобы я не готовила, а то если он чего видит, то все, удержаться не возможно... Тут котлеты рыбные были, так от пятой котлеты палкой его отгоняла со словами, что готовила на 2 дня и типа дайте мне хоть немного отдохнуть от плиты - трое взрослых мужиков в семье и 2 дамы ... |