Сдобный хлеб с закваской
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2013 13:43
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Галочка, как приятно, что хлебушек и маме понравился! А уж она точно наш человек, так быстро и охотно приобщилась!
![]() Я тоже сахарку убавляю, чтобы ко всему подходил. ![]() Спасибо, Галя, за отзыв! Он и без фоток приносит радость. ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2013 16:28
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||
здравствуй,Светочка! Давно не пекла твой хлебушек,который так полюбился мне.Причина-перескакиваю с одного на другой,каких здесь огромное множество.
Всем- всем девочкам СПАСИБО за рецепты хлебушек! Светочка,а сегодня я вспомнила и собралась его печь,после долгого перерыва,пробежалась по темке,чтобы вспомнить и тебя поблагодарить. СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2013 17:30
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Фая,
![]() ![]() ![]()
Конечно же хочется попробовать много разных хлебушков! Это же так завораживает и привязывает - домашний хлеб! ![]() Мы тоже что то соскучились по нему, муж с сыном его очень любят. ![]() ![]()
Спасибо, Фая, что делишься впечатлением! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2013 18:42
|
Маринко
Марина 41 год Южноуральск |
|||||||
Испекла ваш хлебушек)) только перед формовкой булки меня переклинило) и я решила что хочу его с луком ...
![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2013 23:11
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Марина, молодец - творчески подошла к делу!
![]() Если пока будешь печь этот хлеб буханкой, то убавь чуток водички, тесто будет менее мягким. ![]() И когда пеку его к обеду, то немного убавляю сахар.
Я очень рада, Марина! ![]()
А форма не помешает, будешь печь ржаные хлебушки и др. И тебе спасибо, что поделилась мнением! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2013 9:33
|
Маринко
Марина 41 год Южноуральск |
|||||||
хлебушек в прошлый раз получился довольно большой, половину заморозила. заглянули в гости друзья и слопали с удовольствием и тот что не был заморожен и из морозилки разморозила в микроволновке, тоже ушел, сегодня буду делать двойную порцию, добавлю поменьше водички
![]() |
||||||||
19 Ноя 2013 2:06
|
Natali-92
|
|||||||
Света, мне так понравился твой хлебушек, вот только с формой мне не совсем понятно, в какой лучше печь, у меня есть 25х11х 7 и 30х12х7см - в этой форме обьём 1800мл, значит лучше в 30х12х7см печь да?
Завтра освежу пшеничную закваску часа3-4 и поставлю тесто. |
||||||||
19 Ноя 2013 20:57
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Натали, я, наверное, опоздала...
Я его пеку в Л7 - 22*11*11 см, получается полна коробочка, так что попробуй в 30*12*7, а потом посмотришь. ![]()
Наташенька, надеюсь, что хлебушек порадовал! Покажешь? ![]() |
||||||||
21 Ноя 2013 18:20
|
Natali-92
|
|||||||
нет, не опоздала, не получилось его сделать, времени не было, но как сделаю обязательно покажу. |
||||||||
10 Дек 2013 18:03
|
Тatyana
Могилев |
|||||||
Светлана, как Вы считаете, если этот хлебушек пробовать печь без дрожжей, что-нибудь, кроме внешнего вида, изменится? Меня к Вам сюда из хлебной болталки умелицы отправили, хочу из этого хлеба сухарики сделать.
![]() |
||||||||
04 Фев 2014 8:32
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Светочка, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Хлеб настолько невесомый, что остужала на боку, а то бы такой высокий и легкий, как перышко, он бы точно упал при остывании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, спасибо большое за хороший рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2014 23:18
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Танечка, извини, что не ответила, каким то образом проморгала это сообщение! ![]() ![]() ![]()
Ларочка, привет! ![]() ![]()
Да, я тоже так приноровилась и режу его тоже только на боку. ![]()
На здоровье, Лариса! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2014 20:49
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Света привет!!! какое тебе спасибо!!!
![]() ![]() ![]() а тут обнаружила рецепт и вот!!!! красота ![]() ![]()
ага , я тоже на боку ![]() Свет, Ваня очень доволен ![]() |
||||||||
13 Фев 2014 23:26
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Привет, Галочка! ![]() ![]() ![]() У тебя просто красавец получился, Галь! Пушистик такой мягенький. ![]()
А я еще больше него, так мне приятно, что ребенок доволен! ![]() Спасибо, что показала хлебушек! ![]() |
||||||||
22 Фев 2014 10:30
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
11 Апр 2014 9:11
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
06 Май 2014 16:23
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
07 Май 2014 21:51
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Галочка, привет! ![]() Хлебушек твой чудесный я видела! ![]() ![]() ![]()
Витааа! Я в восторге! Вот это батончик! ![]() ![]() Не пробовала этот хлеб батоном, слюнки потекли! ![]() Спасибо, девочки, что делитесь своими хлебушками! Мне очень приятно! ![]() |
||||||||
11 Июн 2014 10:37
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
12 Июн 2014 19:19
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Галя, какой пушистый хлебушек!
![]() ![]() ![]() Спасибо, что радуешь! ![]() |
||||||||
30 Июн 2014 16:19
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||
07 Июл 2014 22:02
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Наталья, прекрасный хлебушек ты испекла!
![]() ![]() Очень рада, что вы его попробовали! Спасибо, Наташа, что показала хлебушек! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2014 14:54
|
Глашуля
Елена 40 лет Киев |
|||||||
Здравствуйте! А кто-то пробовал печь этот замечательный хлебушек без дрожжей, только на закваске? Сколько тогда ее брать?
|
||||||||
06 Окт 2014 16:23
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Лена,
![]() ![]() Поделись, если решишь попробовать! ![]() |
||||||||
02 Дек 2014 11:31
|