Девочки помогите советом!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2012 19:24
|
Тess
36 лет |
|||||||
Любовь, то, чтоы вы описываете в плане отношения к вам (я имею ввиду невнимательность) со стороны мужа я тоже испытываю. И, к сожалению, посоветовать тоже вам конкретно ничего не могу, потому что пока и сама пытаюсь с этим разобраться. Но вот какой меня вопрос посещяет: если он так относится можно сказать равнодушно, а остались ли чувства хоть какие-то? или просто живут рядом, потому что уже привыкли и так удобно? Меня пока мучает этот вопрос... Я лично сейчас стараюсь быть помягче (хотя, судя по описанию характер похож на ваш ("...характер у меня не сахар, язвительная немного слегка злопамятная и не очень ласковая ..."), как-то прошу понежнее, стараюсь чаще уступать. Наврное, вам, может, тоже так стоит попробовать...В любом случае я желаю вам терпения огромного и удачи!
p.s.а если у вас есть идея на этот счёт - также буду ждать ответа |
||||||||
20 Янв 2012 0:46
|
nalina
Самара |
|||||||
Мне на этот вопрос ответили так: если бы я его не устраивала, он бы давно ушел. Если не ушел до сих пор, значит, именно я ему нужна.
|
||||||||
20 Янв 2012 3:36
|
blagay
105 лет |
|||||||
Да я вот прочитала, как про себя.
Советовать ничего не буду, сама не знаю как дальше. То вроде отпустит, а потом накрывает. О каком 3-ем ребенке тут говорить, если он изначально отцу не нужен. У меня вообще одно желание, чтобы это само как то разрулилось. Сил терпеть нет. Все хорошо советуют, быть ухоженной, ласковой......только это сизифов труд. Такие мужики это не оценят, а воспримут, как само сабой разумеющееся. У меня ситуация и того хуже. У меня первый сын от первого брака, так он вообще помеха сплошная. Они или терпят друг друг друга, а чаще сплошной ор стоит. Не знаешь, как развеси в разные стороны. Причем парень к общению тянется, но этим еще больше его злит. Я сначала пыталась общность их найти, а теперь побыстрей одно из поля зрения другого увести. Муж в порыве гнева только матом орет, а порывы у него раза два в день бывают. Лично бы рада уже иразвестись, но он не уходит и говорит пока младшему 16 не исполнится будем жить вместе. А малому всего 3 будет. А после того как он всех послал вечером ему любви хочется и не понятно почему я такая "фригидюха". А вы говорите милой.......тут бы вообще себя не потерять..... Он когда до меня дотрагивается меня прям бешенство одолевает, как вспомню, что он наговорил, тошнить начинает, какой уж тут секс. А ведь когда встречались все по другому было, и с моим сыном ладил, и сдержан на язык был, куда только все подевалось? Правда чужие люди его душкой считают, говорят, что мне повезло крупно. Сына одного до соплей жалко и младшего без отца тоже жалко оставить, но и жить так нельзя.....тупик |
||||||||
20 Янв 2012 7:16
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||
Зато себе самой лучше и приятнее.Если есть возможность себя сделать красивее-это здорово.
Почему без отца? Отец то был,есть и будет.пусть встречаются.
А смысл этого? Он что потом уйти собирается? Так уж лучше сейчас. Вы себе зато если захотите мужа найдёте пока молодая а через 13 лет-сложнее.О том что с 2 детьми замуж не выйти -миф. |
||||||||
20 Янв 2012 11:14
|
Тess
36 лет |
|||||||
Галина, а мне в качестве аргумента на кике-то вопросы говорят так: что-то не нравится-собирай вещи и вали отсюда
|
||||||||
20 Янв 2012 11:23
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||
Ну мне когда первый муж так сказал.то я взяла да и свалила.и счастлива. |
||||||||
20 Янв 2012 11:51
|
Тess
36 лет |
|||||||
Я тоже всё больше к этому склоняюсь...
|
||||||||
20 Янв 2012 12:06
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Это легче делать для любимого мужчины, а если мужчина г... на палочке, то ничего не хочется.
Если Вы захотите развестись, ничем Ваш муж Вам помешать не сможет. Даже если будет говорить, что он, мол, не согласен на развод, все равно разведут. А отцом он всегда будет. Только зачастую, увы, после развода такие мужчины испаряются. Хорошо, если алименты платят...
А Вы не думаете о том, что все вы трое будете дико счастливы, избавшись от такого папаши и мужа ???
И эти соображения тоже верны. Но после двух неудачных браков так трудно снова поверить в счастье, поверить мужчине... |
||||||||
20 Янв 2012 12:22
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||
Согласна. Но у меня лично наиболее удачным оказался как раз третий брак,несмотря на полную противоположность характеров.Он и самый долгий-в первом прожила 4,5 л,во втором -7,в этом 12 |
||||||||
20 Янв 2012 12:29
|
Тess
36 лет |
|||||||
Не зря говорт "Бог троицу любит"
|
||||||||
20 Янв 2012 12:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
||||||||
20 Янв 2012 12:57
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||
Кому в семье меняться первому? мужчине или женщине?
http://www.sun-hands.ru/1komu_menyatsya_pervomu.html очень интересная статья и главное очень доступно написано. Есть и другие интересные статьи. |
||||||||
20 Янв 2012 21:48
|
nalina
Самара |
|||||||
Татьяна, а, может, они правы? Ведь рядом так много тех, которые всю жизнь терпели друг друга, а сейчас терпению пришел конец, но изменить уже ничего нельзя. Ничего хорошего из этого не вышло.
|
||||||||
21 Янв 2012 18:16
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Может, я еще слишком молода но мне все-таки кажется, что жена для мужа должна быть любимой женщиной, а не привычной и удобной. Мне вообще в этом отношении понятия "удобно", "привычно" не нравятся. Удобны и привычны могут быть самые разнообразные вещи: домашние тапочки, любимый диван и т.п. А женщина, жена должна будить в мужчине, муже несколько иные чувства, волновать как-то И очень бы хотелось, чтобы чувства через годы не утихли. Видоизменились - да, но не утихли. Хорошо, если семья - это спокойная, надежная гавань, но гавань с чувствами
Немного не поняла, кто и в чем правы? |
||||||||
21 Янв 2012 20:21
|
nalina
Самара |
|||||||
Я имела ввиду, что правы в этом. Когда люди живут под одной крышей только потому, что им так удобно, каждый начинает жить сам по себе, появляются свои интересы, друг друга перестают замечать и постепенно отдаляются друг от друга. Стабильности и надежности в таких отношениях уже нет. Конечно, после 20 лет совместного проживания отношения не могут быть такими, как раньше, но это не значит, что все в прошлом. Просто все по другому. |
||||||||
22 Янв 2012 12:36
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Особенно ужасно, когда такие вещи говорят на заре семейной жизни. Тess (Татьяне) всего 23 года, а она уже такое слышит от мужа. Страшно подумать, что будет через 20 лет.
Как по мне, то если не задалось с самого начала, вряд ли потом станет хорошо. То есть, если что-то начинается хорошо, то может закончиться плохо. Но если сразу плохо, то вряд ли потом станет хорошо, скорее всего, будет еще хуже. |
||||||||
22 Янв 2012 20:30
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Мне БМ тоже так говорил-вот дверь, можешь идти. Таки я очень счастлива что ушла в конце концов. Человек который действительно любит и , главное, уважает, никогда такого не скажет.
Абсолютно согласна!
Такие зачастую и руки распускать начинают... Это так, из личного опыта. В отношениях друг друга надо уважать, зачастую это даже важнее любви. Мне муж сестры моего жениха пытался как то в шутку вякнуть "Молчи женщина!" так Сережа ему как высказал все что он о нем думает, тот резко язык прикусил.
Во-Во. У меня с БМ было все нормально, пото стало хуже-пьянки,скандалы, потом чуть что на дверь указывал, а закончилось кулаком в лицо и мангалом в живот. И если б я не ушла, вынесли б меня оттуда вперед ногами, точно убил бы или покалечил. До сих пор кошмары снятся. |
||||||||
22 Янв 2012 22:33
|
Музака ветра
РФ |
|||||||
blagay я в шоке....Если есть финансовая возможность-уходите. Если бы на моего ребенка какой то урод (сорри) орал-сам был бы послан далеко и надолго. А к своему-правильно пишут, пусть приходит.
Naralick поздравляю! рада за тебя Это от того "друга"?!)) |
||||||||
23 Янв 2012 1:43
|
blagay
105 лет |
|||||||
Вы будете смеяться, но квартира моя. И идти мне не куда, а выгнать его не могу. Он просто не уходит, ну не милицию же при ребенке маленьком вызывать, пробовала вариант, что он начинает снимать квартиру (благо может себе позволить), только все бесполезно, не уходит. Один раз отобрала ключи, двери позакрывала, так дверь в тамбуре с мясом выбил, всех соседей на уши поставил. А наряд милиции при малыше вызвать духу не хватает, боюсь за психику......вот так и живем......не ждем тишины.... |
||||||||
23 Янв 2012 9:20
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Бойтесь дальше.А чего?Ну подумаешь, папаша орет, как оглашенный, на старшего ребенка и на вас,мелкий подрастет и тоже будет орать.А ваша психика как же?А быть морально изнасилованной -это разве нормально? Сходите к участковому,есть варианты.Тут на форуме оч.много дельных советов. Сорри,конечно, за резкость. |
||||||||
23 Янв 2012 10:20
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||||
Лена, а когда у мужа очередная истерика, ребёнок же это тоже слышит или Вы его прячете куда-то? Так за психику не боитесь? |
||||||||
23 Янв 2012 11:43
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Когда разводилась, убила фраза бывшей сверови "семью спасать надо было!". Где там семья была, женаты были меньше года, как можно назвать семьей где один только делает и отдает а второй только получает, еще и издевается при этом. Так эта, не хочу выражаться, женщина, которую я жалела и мамой называла пыталась моих родителей против Сережи настроить, мол, такой сякой. Девочки, нервные клетки ни ваши, ни у детей не востанавливаются!
Как говорят, лишить детей отца может только сам отец. А постояные скандалы дома, дети видят как маму унижают, оскорбляют. Мой БМ несчастный человек, он не виноват что такой, перед глазами всю жизнь был пример отца который пил и унижал мать, бил ее и детей ремнем лупил по поводу и без. Вот и вырос таким же. А брат его младший, решил для себя что не станет таким. Не пил, не курил. Но издевательства в детстве сказались на психике, как результат-психоз, 2 месяца в психушке, не знаю как он сейчас, но не думаю что полностью выздоровел. Оно ведь может И через 20 лет у ребенка вылезти.
Лялька? Ну да! Собираемся в марте-апреле расписаться...
Тоже самое хотела спросить... Истерят обычно неуверенные в себе люди. И у них виноват весь окружающий мир кроме них самих. |
||||||||
23 Янв 2012 11:54
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
А есть возможность на время "выгоняния" мужа малыша отвезти куда-нибудь - к бабушке, к родственникам, к соседям, к друзьям???
То есть муж в ней не прописан??? |
||||||||
23 Янв 2012 17:41
|
blagay
105 лет |
|||||||
Да вы все правы! Я со стороны тоже самое бы посоветовала.
Муж прописан, но он не собственник. Это лично моя квартира. С участковым они дружат. Ребенка при таких истериках стараюсь изолировать. Только они очень продолжительные. Если я его не пускаю, он напивается и скотском состоянии ломится, звонит, стучит, кричит. Это может не один день продолжаться. Ребенка куда то увезти нет возможности. Потом начинаются угрозы, что он выкрадет ребенка и т .д. Я и сама понимаю, что самый лучший вариант выгнать его, просто не знаю, как это сделать с минимальными потерями для психики. Советовать легко, воплотить трудно. При ссорах, я научилась вовремя изолировать детей, а когда папа ломится в течении суток в дом объяснить малышу ничего не возможно. За дверью орет тот, в квартире плачет маленький. |
||||||||
23 Янв 2012 18:13
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Квартира-то Ваша, но если муж прописан - разве по закону можно выгнать? Даже милиции муж может показать паспорт, что прописан, и разве они и Вы не обязаны его впустить? Просто интересно, как у Вас по законодательству... У нас вроде прописанного человека просто так выгнать нельзя... А у Вас нет какого-нибудь серьезного родственника-мужчины, чтобы поговорил с Вашим мужем? |