Запеченные бананы в творожной заливке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2012 2:29
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Кристина, точно, наверняка яйцо такое оказалось Желто-позитивное Резала горячую, уж очень аромат был соблазнительный, теперь учту на будущее А рецепт повторю обязательно! Так что еще раз огромное спасибо
|
||||||
26 Янв 2012 3:36
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||
На здоровье, Лена! |
||||||
06 Фев 2012 21:55
|
Lanushka
49 лет Самара |
|||||
Очень понравилось!" Спасибо за рецепт!
|
||||||
06 Фев 2012 22:02
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||
Лана, на здоровье! Рада, что бабанчики понравились! |
||||||
27 Янв 2013 5:15
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
27 Янв 2013 14:00
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||
Жаль, что не понравилось. Я надеюсь, вы не сильно расстроились? Как говорится на вкус и цвет... Все равно спасибо вам за отчет! |
||||||
27 Янв 2013 18:13
|
Ляночка08
|
|||||
Кристина, вкуснятина!!! и как это я ее пропустила? однозначно забираю рецептик- буду пробовать
|
||||||
27 Янв 2013 18:17
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||
Света, я не удивлена, что пропустила! У нас ведь столько рецептов на форуме... Надеюсь, что вкус тебя не разочарует! Буду ждать с отчетом. |
||||||
27 Янв 2013 20:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Вот и я как-то пропустила... Заметила рецептик уже в Обедах. Кристиночка, очень вкусно, просто уверена! Взяла себе на заметку. |
||||||
29 Янв 2013 0:15
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||
Ирина, спасибо! Я буду только рада, если "запеканка" порадует вас своим вкусом! |
||||||
03 Фев 2013 1:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
03 Фев 2013 20:05
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||
Урааа!!!
Мммм... Какой отчет аппетитный! А с черносливом вообще класс наверно. Ирина, мне очень приятно, что бананчики пришлись вам по вкусу!
Ирина, и вам спасибо, что доверились рецепту! Ну и конечно, за такой яркий, красивый отчет и теплый отзыв! |
||||||
04 Фев 2013 0:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ух ты
Супер Кристюш |
||||||
04 Фев 2013 0:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Вот прямо очень-очень бананчики пришлись по вкусу!!!! Так пришлись, что сегодня хочу сделать вторую порцию!
|
||||||
04 Фев 2013 0:17
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||
Вика, спасибо! Буду рада, если попробуешь эти простые и вкусные бананчики!
Мммм... Класс! Вы меня раздразнили, теперь и я задумываюсь сделать или нет... |
||||||
04 Фев 2013 2:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Конечно делать!!!! Я , например, уже сделала!!! На этот раз к банану в гости напросилась клюква. Еще вкуснее получилось!!!!! Теперь даже нет сомнения, что бы приготовить, если дома бананы задержались. На мой взгляд, это одна из самых вкусных запеканок!!! Сочетание банана и творога просто потрясающее!!! Спасибо еще раз, Кристиночка, за рецепт!! |
||||||
04 Фев 2013 14:04
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||
Оперативно!
Ирина, как же приятно читать такой позитивный отзыв! А когда его еще повторяют... Вдвойне приятно!!! Готовьте на здоровье!
И вам еще раз спасибо за прекрасный отчет! Очень аппетитно... |
||||||
10 Фев 2013 3:58
|
РакилежнА
Анжелика 43 года |
|||||
Я не знала, что есть рецепт приготовления этого блюда, готовила его сама даже на праздничный стол, всем очень погравилось! Недавно только узнала о вашем сайте и как оказалось, многие блюда которые я готовила здесь уже есть )))) здорово и то, что много нового отсюда еще можно узнать))) спасибо!
|
||||||
18 Апр 2013 22:36
|
mangobanana
California |
|||||
19 Апр 2013 15:51
|
photo2011
|
|||||
отличный рецепт!!!! срочно приготовлю |
||||||
19 Апр 2013 21:17
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||
Елена, а какая у вас аппетитная корочка из кокоса вышла!!! Безумно рада, что запеканка вам понравилась! Готовьте на здоровье и спасибо за отчет!
Наталья, надеюсь вам понравится! Буду ждать с отчетом! |
||||||
23 Апр 2013 19:52
|
photo2011
|
|||||
24 Апр 2013 0:05
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||
Безумно приятно получить положительный отзыв! Наталья, а со свежей клубничкой вообще красотааа! Спасибо большое за отчёт! А Елене отдельная спасибА за рекламу! |
||||||
06 Сен 2013 20:11
|
aliona196
35 лет Казань |
|||||
В последнее время жутко тянет на бананы! А тут такое прекрасное сочетание - с творогом Спасибо, забираю в закладочки!
|
||||||
02 Авг 2014 2:32
|
aliona196
35 лет Казань |
|||||
Кристина, спасибо большущее за рецепт! Всё отлёживался в закладочках в ожидании своего часа, а тут надо было что-то быстренько к чаю приготовить, и как раз вспомнила про него, купила бананов Получилось замечательно: домашние не могли поверить, что там только обезжиренный творог, яйцо, бананы, кефир (йогурта не было) и лимонный сок В качестве подсластителя - стевизид. Сказали: как суфле и как будто ещё бисквит есть - вкуснющий десерт! Съели в два присеста Действительно очень интересное сочетание ингредиентов получилось, они в процессе приготовления и отлёживания в холодильнике поменяли свою консистенцию и вместе получилось очень гармонично! Буду готовить не раз, рецепт просто палочка-выручалочка!
|