Бялеш (татарское национальное блюдо)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Май 2014 16:29
|
bonmari
Марина |
|
На днях делала. Это просто супер! Спасибо за рецепт. Гости от оформления были в восторге Фото выложу чуть позже. Еще раз большое спааасииибоооо!
|
||
01 Июн 2015 1:37
|
Juliajalta
Юлия |
|
Шикарный рецепь. Вся семья в восторге. Спасибо за ваш труд!
|
||
20 Июн 2015 9:23
|
ALьKA
|
|
Спасибо Юлия!
|
||
25 Ноя 2016 14:54
|
Сантима
Омск |
|
27 Ноя 2016 18:44
|
Ирина малина
50 лет Казахстан, Павлодар |
|
Альфиюша, замечательный пирог! Раздумывать и сомневаться было некогда! До прихода гостей было часа три! Соблюдала Ваши рекомендации: замесила тесто, затем начинку приготовила и в духовку, через час и сорок минут был готов, вместо бульона заливала горячей водой со сливочным маслом, от себя добавила зиру. Хочу поблагодарить Вас за замечательный рецепт и мастер класс! Получилось здорово!!! А как приятно слушать, как гости хвалили хозяйку!
|
||
01 Мар 2017 11:19
|
ALьKA
|
|
Антонина! Спасибо за твой шедевр! Умничка! |
||
01 Мар 2017 11:23
|
ALьKA
|
|
Ирина, спасибо за отзыв! Благодарю за доверие! Как здорово, что всем понравилось! |
||
03 Авг 2017 19:10
|
тиналенц
Христина 47 лет |
|
Очень вкусно-пекла по вашему рецепту. Тесто вкусное. Мне интересно не пробовали с этого теста делать булочки какие -то или еще что-то?
|
||
12 Мар 2018 14:31
|
Уляшка+
Ульяна 46 лет Тольятти |
|
Альфия! Спешу с благодарностью!!! Ваш бэлеш запал мне в душу сразу, как его увидела! И вот, наконец, вчера был повод, приходили гости и я с удовольствием приготовила ваше блюдо! Ну что сказать - феерично! Это очень вкусно, сытно и красиво! Конечно, такой красоты как у вас, у меня не получилось, но вышло симпатично!😉 на удивление просто готовится! А тесто какое чудесное пооучилось по вашему рецепту!!! Я сделала его на слив.масле полностью - вкуснятина!!! Спасибо еще раз!!!
|
||
13 Мар 2018 22:35
|
ALьKA
|
|
Ульяна, спасибо тебе! |
||
23 Фев 2022 21:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
02 Мар 2022 0:55
|
ALьKA
|
|
Наталья, так приятно видеть отзыв, да с фоточкой! Умничка, угодила мужчинам! Спасибо огромное |