Мои стихи о жизни и любви
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Фев 2012 19:54
|
Youli
|
|
Поздравляю всех мужчин!!!
«23 февраля» Уходят в армию ребята, А возвращаются мужчины! Свой дух, и тело закаляя, Они становятся другими! Акценты правильно расставив, Меняют жизненные цели. И корабли свои выводят, Минуя ловко рифы, мели… Мы раз в году вас поздравляем, Кто мы без вас? Без вашей силы? Здоровья, счастья пожелаем! Вы – настоящие мужчины!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-703826439.html][/URL] |
||
26 Фев 2012 15:07
|
Youli
|
|
Люблю его безумно… До боли в животе…. Люблю его безумно…Он лучший на земле! Мое дыханье сбито…Нельзя смотреть в глаза… Скажи мне, я убита? Или еще жива? Я вырвалась на волю, свобода и полет! Наполненный любовью вдыхаю кислород! И не остановиться, горят огнем глаза…. Скажи мне, кто я? Птица? Скажи, лечу куда? Не действуют запреты! Я цепи разорву! Не верю я в приметы, а верю лишь ему!!! Люблю его безумно, до боли в животе!!! Люблю его безумно, он лучший на земле!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-224307399.html][/URL] |
||
27 Фев 2012 13:25
|
Светлана62
|
|
Юлечка,счастья тебе! Любовь-это огромное счастье,взаимная-вдвойне. Но нужно иметь большое мужество,чтобы суметь отстоять свои чувства,не испугаться круто изменить свою налаженную жизнь.Поэтому я желаю тебе,такой хрупкой и женственной,мужества.Да поможет тебе Господь!
|
||
27 Фев 2012 14:56
|
Youli
|
|
Светлана, большое спасибо вам за добрые и мудрые слова!!!!
Я всегда чувствую рядом с собой АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ...... Он мне помогает, спасибо ВАМ Ангела Хранителя ВАМ!!!! «Ангел хранитель» Красивых слов, не подбирая, Скажу, как сердце мне велит. Идя по самому по краю, Вдруг слышу, ангел говорит: «Постой, вернись, там бездорожье, Утратят смысл твои следы. Там жизнь другая, но не Божья, Под корень сломаны цветы…» И я на миг остановилась, И руки к небу подняла. Спасибо, что не оступилась! И суть посланья поняла! Хранитель Ангел послан Небом, Незримой тенью быть с тобой! На всех возможных перекрестках, Что между Небом и Землей! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-688022343.html][/URL] |
||
27 Фев 2012 18:39
|
Светлана62
|
|
Спасибо,Юля! Стихи замечательные!!! |
||
27 Фев 2012 19:18
|
Youli
|
|
Это Вам спасибо за дорогое внимание *** Живите легче, живите проще, Все принимая, что есть на свете! Любите сердцем, поля и рощи, Душой останьтесь чисты, как дети! Берите выше, смотрите дальше, Не упирайтесь глазами в стену. Внутри ль, снаружи, мир – настоящий, Вы не ищите ему замену. Вся, правда, жизни – в одном мгновенье, Вы не сорите за зря словами… Прожить со смыслом или без цели, Все в ваших силах, решайте сами… |
||
28 Фев 2012 3:36
|
Youli
|
|
К цепям привыкнуть невозможно…. От них на теле только шрамы… Лишить свободы будет сложно… Тоска по ней, сильнее раны… Союз сердец без уваженья, Союз – фальшивый и непрочный. Обиды, ссоры, оскорбленья… Замкнут собою круг порочный… Любовь все терпит и прощает, Любовь светла и милосердна! Как жаль, что это забывая, Мы строим жизнь свою неверно! *** Тот, кто любил, меня поймет Как сердце ноет и поет И как необходимо! Услышать главные слова, Да так, чтоб кругом голова, Любовь – необъяснима! Постой немного, не спеши Вся мудрость спрятана в тиши, И пусть услышит каждый! Без слов расскажет тишина, Любовь как воздух нам нужна Всегда, а не однажды… Мы воспарили над землей, Потерян сон, забыт покой, И пусть так будет вечно!!! Пройди дорогами Любви, Гори звездой и свет дари, Ведь время быстротечно….. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-239830599.html][/URL] |
||
29 Фев 2012 18:01
|
Vikk1
Бельдяжки |
|
Юль, потрясающе! Даже не подумала бы, что ты стихи пишешь! Открылась нам еще одной своей гранью! Слог приятный, так просто и понятно... За стих про Алтай особый поклон! приезжай еще! Милости просим на алтайскую землю
|
||
29 Фев 2012 19:30
|
Youli
|
|
Викуся, спасибо тебе, дорогая, за драгоценное внимание Это дорого стоит, поверь, я тронута Спасибо за гостеприимство, Алтай - это чудо какое то!!!! Это то, что я никогда не забуду, и даст Бог еще вернусь туда!!!! Спасибо тебе!!!! |
||
29 Фев 2012 19:36
|
Youli
|
|
Скажи луна печальная, О чем твоя печаль? Ты шествуешь по небу горделиво. Позволь под свет серебряный твой Тихо помечать, Сегодня мне особенно тоскливо… Любовь свободной птицею, Взлетела к облакам, И сумерки окутали природу. Дрожит вода прозрачная Под сетью рыбака, А небо предвещает непогоду. Дороги прогибаются Под тяжестью колес, Поток машин и ночью не стихает. Луна же горделивая Все по небу плывет, Холодный свет, по окнам разливая Я больше не могу тебе Сказать, чем этот стих, Наложено табу на откровенья. Но вот уже зоря Ведет под руки новый день, А значит, еще будет продолженье [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL] |
||
29 Фев 2012 23:28
|
Youli
|
|
Живое сердце не игрушка! Хотя им можно поиграть… Уткнувшись в мягкую подушку, Я не намерена рыдать! В театре – каждому по роли! И я свои сыграю Вам! Скопилось множество историй! Лишь пожелайте, все отдам! Под рампой взглядом безучастным, К самой себе мой монолог… Но Вы к событию причастны!!!! Ну, значит хочет того Бог! Конец счастливый, не рыдайте! Все в этом мире – лишь игра! Любите, верьте и дерзайте!!! Идя дорогою Добра!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-256684359.html][/URL] |
||
01 Мар 2012 14:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|
Юль, кстати, мне кажется, что природа Алтая, особенного Горного, очень похожа на природу Крыма. Ты так не считаешь? У меня, кстати, в Украине много родственников Мир тесен
Извини за флуд |
||
01 Мар 2012 14:53
|
Youli
|
|
Викусь, какой может быть флуд!!!! Я тебе всегда рада, ты это мне брось!!!! Мир и правда тесен, а вдруг ты будешь здесь и увидимся!!!! Крым!!!! Вполне возможно, Викуся, но я была там еще маленькой, помню Ласточкино гнездо!!!! Красотищааааааааааааааа!!!! Надо бы еще там побывать, природа там чудесная, но Алтай, он потрясающий, и я не могу пока это ни с чем сравнить....В лесу прохлада, цветы, аромат травы, и ни одного комара. Горные реки....Их кристально чистая вода, приятный шум, воздух невероятный, бодрость и силы, желание жить, желание взлететь....Я такого еще нигде не испытывала.... |
||
01 Мар 2012 15:46
|
Youli
|
|
Поздравляю всех с весной!!!!
Любите и будьте любимы!!!!!! Как пел незабвенный Владимир Семенович Высоцкий, на песнях которого я выросла, "Потому что, если не любил, значит и не жил, и не дышал!!!!" «Сила Любви» Любви неведомы границы! Она – свободная волна! Вздымаясь брызгами искрится, И грудью бьется в берега. И не понять, как ни старайся, Ее извилистых путей. Скромнее будь, не зарекайся! Что нет Ее среди людей… Кошачьей поступью, свободно, Войдет в холодные сердца. И дело, зная превосходно, Сотрет тщеславие с лица. Заставит гордых измениться, Надменных в кротких обратит. И как далекая зарница, Беззвучно путь твой озарит. Защемит сердце на мгновенье, Не хватит воздуха в груди. Вот так приходит исцеленье, Когда мы снова влюблены……………….. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-239830599.html][/URL] |
||
01 Мар 2012 22:37
|
Лилия
Греция |
|
Юлечка,прочитала...Получила немыслимое удовольствие...Какая же ты молодец!!!Как у тебя замечательно получатся...Пиши еще,по-моему у тебя талант....
|
||
02 Мар 2012 2:07
|
Youli
|
|
Лиляшик, спасибо дорогая!!!! Буду писать, если это доставит кому то несколько приятных минут!!!! Спасибо еще раз!!!! |
||
02 Мар 2012 12:17
|
Youli
|
|
«Высшая награда»
Полет во сне и наяву – это прекрасно! Но наша жизнь – забавное плетенье! Вчерашний день был радостный и ясный!!! Сегодня будни, серое забвенье…. А как иначе? Дней кардиограмма, Дает сигнал, что вы еще живете. Так не бывает, чтобы только прямо… Вы все равно куда-нибудь свернете! Да, ну и пусть! А вы, что есть цените! Увидеть свет возможно даже ночью! Любовь придет! Вы только ОЧЕНЬ ждите! Как глубоки, бездонны ЕЕ очи! Увидеть в них свое же отраженье, Это, поверьте, ВЫСШАЯ награда! Лишь тот, кто любит, полон вдохновенья, Чтобы творить! А большего не надо…………………………………………………………. *** Ее строптивая натура, совсем не может подчиняться… Его спокойная походка, ее заставит волноваться… Она – торнадо, он – сильнее! В своем спокойствии безбрежном, Под его взглядом она тает, он укрощает дух мятежный… Она пытается бороться, но он все время побеждает, Она идет, а он как солнце, ей путь собою освещает. Когда ей больно и тоскливо, он обязательно напишет, И вот он здесь уже незримо, она дыханье его слышит. Кто может истину озвучить, когда так много совпадений? И что на самом деле лучше? И сколько ждать еще падений? Она не может быть сильнее, она - ребро, а он - мужчина… Как хорошо, что в этой правде, он и она – лишь половина…. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1138668231.html][/URL] |
||
02 Мар 2012 21:59
|
Лилия
Греция |
|
Потрясающе...Юлечка,спасибо...
|
||
02 Мар 2012 23:03
|
Youli
|
|
Лиляшик!!!! *** Мы в суете теряем свои лица, И каждый день – одна и та же роль. А времена совсем не изменились, Лишь поменялся к доступу пароль. Одни и те же у людей проблемы, Во все века их неизменна суть. Любовь, война, предательство, измены, Кому то власть, другим под властью путь. А где же то, что названо прекрасным? А где же то, чем надо дорожить? Сойти с орбиты надо! Только страшно… Сильна привычка, «по привычке» жить… А я хочу дышать, хочу меняться! Раздвинуть стены, выйти за порог. Я не боюсь упасть или сломаться, Со мной всегда незримой тенью Бог! Из суеты я вырваться мечтаю, Чтоб сохранить и сердце, и себя! И чтобы жизнь, которую я знаю, Вдруг новый смысл однажды обрела! *** Горит душа, печет и колит, Так много хочется сказать, Не знаем, что нас больше гложет, Желанье жить или страдать. Любить мы все-таки способны, Ты этот дар не потеряй! И неба светлого законы, Прими душой, не отвергай! Вернись к истокам безмятежным, Что подарили тебе жизнь! И в реки полные надежды, Ты с головою окунись! Почувствуй силу и свободу, Наедине с самим собой. И этот воздух, и природу, Что принесли тебе покой. Горит душа, и это пламя, Сложней с годами потушить. Мы раньше знамя целовали, И точно знали, как нам жить. Теперь нас прочно держат сети, Везде и всюду - интернет. Но только взрослые, как дети, Все время ищут свой ответ. А что за этим горизонтом? Давай не будем так бежать! Послушай сердце, оно хочет, Уже давно тебе сказать. Что все сокровища природы, Тебе доступны и близки! Но только знай, что ты искал их, Идя по ложному пути… Ни на земле, ни в этом небе, Ты не найдешь их, не ищи! Постой, заботиться о хлебе, Ты разберись с тем, что внутри! Придут ответы, без сомненья! И ты познаешь целый мир! И пусть вся жизнь – одно мгновенье, Но ты не зря его прожил!!! |
||
03 Мар 2012 4:02
|
Youli
|
|
Я никогда не пойму тех людей, которые обижают родителей...не ценят их!!!
Для меня - это святое!!! Люди, которые и в 50 и в 60 лет имеют живых родителей - это счастливые люди!!!!! Я же......мне больно это говорить.....стих скажет все.... Берегите их!!!! Посвящается моей самой лучшей в мире МАМЕ...... " МАМА" Иду по жизни как в тумане, Где не видны ориентиры. Я все на свете отдала бы! Чтоб видет МАМУ в этом мире... Остались лишь воспоминанья, Мне с этой болью не расстаться. Где то в глубинах подсознанья, Я начинаю задыхаться.... Молитва в небо улетает, Я знаю, МАМОЧКА услышит! Со смертью жизнь не угасает, Душа жива и даже дышит!!! Ее дыханье в моем сердце, Ах, Мама, Мамочка, ты рядом!!! Позволь мне быть к тебе поближе, Когда я с небом встречусь взглядом... Я обещаю, что исполню, Твое желание простое! Наполнить жизнь свою любовью!!! Как будто ты сейчас со мною!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-773518215.html][/URL] |
||
03 Мар 2012 14:52
|
Светлана62
|
|
Юля,я расплакалась... Год назад у меня умер папа- самый дорогой и близкий мне человек. У меня те же чувства. Спасибо,что ты сумела их выразить.Мамочка жива,слава Богу,но никто в жизни не любил меня так,как папа и ни с кем я не могла быть так откровенна,как с ним. Его любовь была безусловной. Я постоянно чувствую его опеку.Он и сейчас рядом. Мой Ангел-Хранитель.И я перестала бояться смерти.
|
||
03 Мар 2012 23:04
|
Youli
|
|
Светлана, я вас понимаю очень хорошо!!!! Ближе, роднее родителей не будет никогда. Они любят тебя таким, какой ты есть, просто за то, что ты их ребенок.... Я не люблю говорит о МАМЕ принятое царство небесное, только потому, что ОНА для меня жива!!!! Ваш ПАПА тоже жив, он в вашем сердце, и ОН вас хранит, как Ангел!!!! |
||
04 Мар 2012 14:43
|
Светлана62
|
|
Юля,спасибо за добрые слова!
|
||
04 Мар 2012 15:22
|
Youli
|
|
*** А в жизни всякое бывает … Да только все закономерно! Добро, как солнце согревает, А зло нас губит планомерно… Зачем, за что? Мы восклицаем… Со мной такое происходит… И только тот, кто размышляет, Ответы медленно находит! Но вывод сделает не каждый, За каждым выводом – работа! А шанс дается лишь однажды, За ним приходит и свобода! А ты решай, что тебе ближе, Дороги ширь или тропинка… Склоняя голову все ниже, Ты вновь почувствуешь заминку… Остановись, чтоб оглянуться, Все осознать и все осмыслить! С тобою рядом тоже люди! Ты постарайся их увидеть! Из трех идущих по дороге, Всегда найдется твой учитель! Отбрось гордыню и тревоги, Как учит нас с тобой Спаситель! И твоя жизнь преобразиться, В ней будет радость, вдохновенье! Ты перестанешь вечно злиться, Взамен - научишься терпенью! Ты вдруг раздвинешь горизонты, Навек расставшись с этой болью! Наполнив чашу своей жизни! Тем благом, что зовут ЛЮБОВЬЮ! *** За внешней легкостью стоит тяжелый труд! Который делает нас крепче и сильнее. Одни ломаются… Другие же идут… И с каждым шагом поступь их бодрее! За внешней радостью стоит стена из слез, Душевных мук, о жизни размышлений…. Страна любви – страна сердечных грез, Ты где-то есть! Не может быть сомнений! А в тишине скрывается вулкан, И с его силой, что еще сравниться? Сколько людей и сколько еще стран, Под его лавой в пепел превратится… А в простоте – вся сложность бытия… А красота – вовеки вдохновляла! Где стук сердец – там он есть и она… Союз сердец – святой Любви начало!!!! |
||
07 Мар 2012 13:14
|
Youli
|
|
В предверии нашего женского праздника, я хочу пожелать всем девушкам и женщинам, не забывать одну простую вещь!!!! Самое главное в жизни - это Любовь к мужчине!!!!! На ней строятся гормоничные отношения, что порождает пространство Любви, в котором рождаются счастливые дети!!!!
Без мужчин на самом деле нет полноты счастья, это обман!!! Любите и будьте любимы!!! *** Он научил ее Любви! А это так не просто! Он выбрал верные ключи, И правильные Звезды! Она пыталась убежать, И спрятаться за стены! Но он ее не отпустил, Нет Истине замены! Ломались догмы в голове, Они ее держали… И словно хрупкое стекло, В осколки превращали… А он свободу подарил! Помог от сна очнуться! Он все без слов ей объяснил, Возможностью вернуться! К себе самой, к своей Любви! К тому, в чем ее сила! Да, он – Мужчина, победил! Она же – полюбила!............................ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-224307399.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1030604583.html][/URL] |