Мои стихи о жизни и любви
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Окт 2015 11:57
|
vltava
|
|||
Доброго дня !
Понимаю .
Здорово ! Вот бы послушать ! |
||||
26 Окт 2015 22:41
|
Youli
|
|||
Не знаю, возможно ли здесь поместить запись ??
|
||||
12 Ноя 2015 1:38
|
Youli
|
|||
😌😌😌🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Лучи прекрасного заката, Бросали блики на лицо. Душа разорвана и смята, Как черновое полотно... И струны сердца в беспорядке, Их не настроили с утра. В мобильном кончилась зарядка, Нет связи больше у меня. Когда быть сильным уже трудно, Колени медленно согни. Сегодня ночь, но завтра утро, Искру Надежды сбереги! Душа слезами очищаясь, Свой взор направит к Небесам, Живи, как есть, не защищаясь. Твой Бог внутри! Ты здесь не сам! |
||||
16 Ноя 2015 2:36
|
Youli
|
|||
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹
Я с охапкой цветов вдоль могил, Дорогие мне лица ищу. Солнца свет из-за туч поспешил, Осветить звонкую тишину. Я как будто вернулась назад... Здесь безмолвно шагов наших ждут. Мысли снова сплетаются в ряд, И из памяти слайды плетут. Небеса вдруг прольются дождём, Чтоб омыть водой шрамы души, Так давайте помянем без слов, Всех родных, что на Небо ушли... |
||||
23 Ноя 2015 11:46
|
vltava
|
|||
23 Ноя 2015 22:03
|
Youli
|
|||
Спасибо Ирина 🙏🏻💖💖💖😊
|
||||
28 Ноя 2015 19:42
|
Youli
|
|||
💖💖💖
А знаете, пустеют города! С отъездом одного лишь человека! И ёжится от холода земля, Кто не надел ей мантию из снега? А знаете, бывает и темно, При ярком свете пламенного солнца! Но хуже - когда просто все равно, Каким ты видишь мир свой из оконца. А знаете, все можно изменить! Когда ты сильно Любишь человека! Любовь даёт нам силы победить! В любое время ночи, дня и века! |
||||
01 Дек 2015 13:19
|
Youli
|
|||
Моему ректору посвящается 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Закончилась эпоха... И стало мало света... С уходом Вашим, ректор, Закончилось и лето... И стало как-то зябко, В душе скопились льдины. Я просто не успела, Сказать и половины... Мы все спешим куда то, Гонимые ветрами. И часто забываем, Людей, что нас подняли... Теперь уже так поздно, Пустые кабинеты. И в воздухе повисли, Не спетые куплеты ... Осталась только память, Как раненая птица. Пульсирующей болью, В виски мои стучится ... Я буду помнить, ректор Бесценные уроки! Простите, не успела... В отведенные сроки... |
||||
01 Янв 2016 3:27
|
vltava
|
|||
01 Янв 2016 16:59
|
Youli
|
|||
Спасибо
И взаимно!!! |
||||
08 Мар 2016 12:50
|
vltava
|
|||
16 Мар 2016 18:23
|
Youli
|
|||
Спасибо Ирина и взаимно)
|
||||
24 Апр 2016 13:36
|
Youli
|
|||
Я зареклась, что можно без любви!
Опошлено Всевышнего творенье. На крыльях вдохновения стихи Приходят и латают цепь терпенья. Обломки фраз ножами по душе, Играючи, изрезали на нэцкэ... А я все также верю в чудеса... Наивно? Да, наверное по-детски ... Но лучше так, чем в рамках и клише! Утратив настоящее, живое. А жизнь - комедия, как в книгах Бомарше, Где смех - спасение, а значит он - святое...) |
||||
01 Май 2016 10:14
|
vltava
|
|||
01 Май 2016 16:38
|
Youli
|
|||
С праздником Ирина !)
Мира и добра вашему дому и вашей земле 🙏🏻❤🌹🌹🌹 |
||||
18 Авг 2016 6:39
|
Youli
|
|||
Луна достигла пика,
И ночь залита светом. Что спрятано за ликом, Скрывающим ответы. Надежда быть счастливей, Проснувшись на рассвете !? И все же что-то было, В стрелой летящем лете ! Кто верит и мечтает, Тот дышит не напрасно! В любви нет побеждённых, Она и так прекрасна. Серебрянные нити, Расшитая Дорожка . Вы просто помогите, Самим себе немножко. Быть чуточку смелее, И больше - человеком. Терпимее, добрее, С жестоким этим веком. Люби и будь любимым! Нет большего везенья! Чем то, как окрыляет, Любви благословенье! |
||||
06 Фев 2017 4:01
|
Youli
|
|||
Третий год идёт негласная война в моей стране
И это боль ... Вот написалось ... Лицо забрызганное кровью Глаза холодные,пустые. Война висела над землёю, Искала, где там холостые ? Да все выдёргивала лучших, Красивых, с семьями, да смелых! И уводила их с собою На эшафот, как будто пленных. Не всем дорога покорилась, И судьбы скошенной травою, Багряной краской окропили Рассвет надежды над землею ... Как прежде с первыми лучами, Проснется Мир, все люди, птицы. И лишь для тех, кто отдал Жизни, Уж ничего не повторится ....... |
||||
06 Фев 2017 6:41
|
Caxaра
|
|||
Юлия! Спасибо за стихи! Душевно...до слез...
|
||||
09 Фев 2017 11:43
|
Youli
|
|||
Спасибо Вам огромное за внимание ❤❤❤🙏
|
||||
23 Фев 2017 2:50
|
Youli
|
|||
Мы любим тасовать колоду лет,
Выдёргивая значимые даты. Найти бы вразумительный ответ О том, какая участь у солдатов? Примеривших однажды сапоги, И дав присягу Родине-невесте. Отдать свой долг, беречь рубеж страны, Не запятнав при этом своей чести! И сколько настоящих унесло, Ветрами, что сильней раздули войны. И сколько в эту землю полегло, Красивых, молодых и неспокойных. Давайте никогда не забывать, Ведь в суете так путаются мысли ... И в праздники и в будни вспоминать, Цена за подвиг - сломанные Жизни ! |
||||
24 Фев 2017 15:01
|
vltava
|
|||
Доброго дня !
Спасибо , Юлия ! |
||||
26 Фев 2017 21:29
|
Youli
|
|||
Спасибо вам Ирина !)
Доброго вечера 😊🌹 |
||||
08 Мар 2017 12:11
|
vltava
|
|||
08 Мар 2017 17:10
|
Youli
|
|||
Доброго дня, Ирина !)
И вас с праздником и всего наилучшего !!! 😘💐💐💐💐🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌹🌹 |
||||
05 Мар 2021 13:40
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||
Дорогая Юленька! огромное спасибо за твой талант.просто читаю с замиранием сердца.так просто и сложно.ты большая молодец.очень хочу, чтобы все было хорошо у тебя в твоей жизни.будь счастлива и любима!и с наступающим праздником 8марта!🎉🎊🎉💐💐💐❤️
|