Мои стихи о жизни и любви
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Ноя 2014 22:39
|
Youli
|
|
Огромное спасибо!!!
Это большая честь!!! Низкий поклон вам за уделенное мне время! Постараюсь в ближайшее время отписаться !!! Спасибо !!! |
||
06 Дек 2014 15:51
|
Youli
|
|
Ты не почувствуешь свободы,
Пока не сдавит горло клетка. И без оружия возможно Стрелять словами очень метко! Пока не пройден путь другого, Судить его ты не пытайся. И нет пути у нас иного, Быть человеком постарайся. Долой постыдные сомнения, Что выворачивают душу. Ты о себе узнаешь много, Когда заявишь, я не струшу. Тогда стираются границы, И все становится прозрачным. Валятся камнем, быть ли птицей, Здесь выбор будет однозначным! Лишь тот наш мир почтит за счастье, Кого война плечом коснулась... Так пусть уходят все ненастья, Чтоб жизнь спокойная вернулась |
||
08 Дек 2014 15:39
|
vltava
|
|
09 Дек 2014 2:26
|
Youli
|
|
Спасибо Ирина!!!)
Только этого и желаю !!! Мира и еще раз мира!!! Всем нам !!! |
||
15 Дек 2014 13:28
|
Youli
|
|
Он научил меня идти и не сдаваться!
Он научил меня смотреть только вперед! Назло всем бедам не грустить, а улыбаться, И не боятся делать новый поворот! Он объяснил, что все когда нибудь проходит, Бывает так, что через слезы или боль, Нам Бог пытается сказать, до нас доводит, Что в этой жизни всех важнее твоя роль! Я долго думала над этими словами, А он твердил одно и тоже вновь и вновь, Все в этом мире сплошь пропитанном деньгами - Простая пыль... Имеет смысл лишь Любовь! |
||
31 Дек 2014 15:37
|
Амани
|
|
01 Янв 2015 12:48
|
vltava
|
|
04 Янв 2015 23:20
|
Youli
|
|
Ирина, спасибо большое!!!! И вам счастья и удачи в новом году!!
|
||
23 Янв 2015 11:44
|
Youli
|
|
Мужчины плачут не слезами
Вся боль их спрятана внутри. Не бьют челом пред образами, Не просят Бога - помоги. Тернистый путь не оставляя, Упрямо движутся вперед. Себя на прочность проверяя, Все силы бросив в поворот. Им смерть в лицо не раз дышала, Собой пытаясь напугать. Но безуспешно отступала, Не так то просто их сломать. Они маяк! Они причина И восхищения и слез! Да! Настоящие мужчины Такой вот странный симбиоз. |
||
28 Янв 2015 15:31
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|
[quote="Youli"]После того, как посмотрела сюжет о ветеранах, которых обманным путем выживают из квартир, оставляя на произвол судьбы, я проплакала весь вечер....Дети и старики, разве их можно обижать??? Грех это, страшный грех...
Не могла не написать.... Дорогая Юленька, здравствуй! Огромное спасибо за стихи.За душу берут все,а эти особенно. Мой папулечка Василенко Василий Иванович воевал,был ранен.Имеет много наград.Сейчас к сожалению его нет с нами-с 98года. Мамулечка Василенко Лидия Петровна- была в тылу-тоже досталось-ветеран труда,имеет награды.Но и ее тоже не стало в 2006.Для меня все .что связано с войной-это боль и слезы.Каждый год ездим на 9 мая на могилки.И так тяжело смотреть на параде на уже горстку ветеранов.Дай Бог им здоровья и терпения.И ушедшим царствие небесное.И всем низкий поклон. Извини за рассказ-очень наболело.А ты умничка-пиши и дальше-я читаю с удовольствием!!!!! Как у вас сейчас? Так хочется мира нам всем!!!! Любви,удачи и благополучия всем,всем!!!! |
||
31 Янв 2015 4:46
|
Youli
|
|
Спасибо Ирина !!!
Ветераны это вообще святое, низкий поклон вашим дорогим родителям ! Наша им светлая память! У нас нестабильно .... Хочется мира!!!! И я его всем сердцем желаю нашей стране и как можно скорее !!! |
||
02 Фев 2015 16:30
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|
Спасибо,Юленька! нам тоже хочется,чтобы все у вас наладилось скорее.Дай Бог всем терпения!!!!!
|
||
08 Мар 2015 12:30
|
vltava
|
|
08 Мар 2015 15:36
|
Youli
|
|
Ирочка, благодарю! С праздником !!! Всех благ !!!
|
||
13 Мар 2015 17:02
|
vltava
|
|
Доброго дня !
И тебе , всего наилучшего ! Как у вас обстановка ? |
||
14 Мар 2015 22:24
|
Youli
|
|
Спасибо все хорошо!)
|
||
25 Мар 2015 12:35
|
vltava
|
|
12 Апр 2015 12:38
|
vltava
|
|
18 Апр 2015 4:16
|
Youli
|
|
Спасибо Ирочка !!!! Взаимно !!!!
Простите, что опоздала с поздравлениями ) Всех благ вам, счастья и душевного тепла! |
||
09 Май 2015 14:33
|
vltava
|
|
Доброго дня , Юлия !
|
||
12 Май 2015 3:17
|
Youli
|
|
Спасибо Ириша !!!
С победой !!! |
||
16 Окт 2015 0:31
|
Youli
|
|
Застыло время на часах, лениво ждёт
Она согласна сделать шаг только вперёд Но улыбается ему, опять молчит Он её взглядом пригвоздил, и так стоит Немая сцена, борьба взглядов, слышен стук Сердца взрывают тишину и гасят звук Порвали в клочья цепь из множества преград Она так счастлива и он безумно рад. |
||
24 Окт 2015 1:36
|
Youli
|
|
Мы теряем себя в суете городов ,
И почти что не смотрим на небо! Тащим ношу в сто тысяч ненужных оков, Нам бы зрелищ! Не надо и хлеба. Мы утратили что-то в погоне пустой, Разломались, но внешне сверкаем. Продолжая идти по дороге не той, Мы следы грязных ног оставляем . За ночной темнотой будет снова рассвет, Это самый счастливый сценарий! Разорвём этот круг - и найдём свой ответ, Как нашёл своё место викарий! |
||
25 Окт 2015 11:13
|
vltava
|
|
26 Окт 2015 2:02
|
Youli
|
|
Доброго времени суток, Ирина )🤗🤗🤗
Да, давно ) Без вдохновения ведь не пишется ) А тут вот внезапно пришло) Один интересный бард заметил последний стих и решил положить его на музыку) Ну, что ж, интересно, что выйдет Голос у него к слову, здорово похож на Высоцкого 😊👍 |