Мои стихи о жизни и любви
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Июл 2014 23:33
|
Youli
|
|
Вот что делают с нашим городом
Люди гибнут.... Бомбежка уже несколько дней... |
||
04 Июл 2014 23:37
|
Иверская
66 лет Алма-Ата |
|
Юля, если можете, приезжайте к нам в Алма-Ату,билет мы оплатим,встретим. Мы живем втроем - я и дочка с внучкой, у нас хорошая квартира, мы работаем, поможем чем сможем!
|
||
05 Июл 2014 1:27
|
Youli
|
|
Спасибо вам большое!!!!
Пока здесь в бегах. Очень много добрых людей, это радует и дает надежду. Спасибо |
||
05 Июл 2014 3:28
|
Youli
|
|
Мирный, тихий город мой,
Как ты там сейчас, родной? Бьют снаряды каждый день, Как страшна разрухи тень... Люди прячутся в подвалах, Ищут близких по завалам. Школы, садики, дома, А по ним зачем стрельба??? Николаевка, родная!!! Только выстой, дорогая!!! Кровью впишем имена, Небо молим за тебя!!! Плачет небо над Донбассом, Все слова смывая разом... Болью выстрелит гроза... Я молюсь на образа ... |
||
05 Июл 2014 3:33
|
Youli
|
|
|
||
05 Июл 2014 3:34
|
Youli
|
|
|
||
05 Июл 2014 3:36
|
Youli
|
|
|
||
05 Июл 2014 14:10
|
vltava
|
|
Здравствуйте , девочки !
Юля , разделяю твою боль . Сама , каждый день читаю новости в надежде , что эта бойня прекратится . Столько в Мире жестокости и подлости .
|
||
09 Июл 2014 5:50
|
Youli
|
|
Спасибо Ирина!
Жителям Донбасса посвящается *** Когда утихли залпы "града", В еще звенящей тишине, Дрожа от холода приклада, Она в глаза взглянула мне. Ее одежда износилась, Из свежих ран сочилась кровь. Ты кто? Наверное приснилось ... Но шепот вторил, Я - Любовь! Меня солдаты растоптали, Когда был в хаосе Донбасс... И безоружную пинали, Когда прикрыть хотела вас... Я слезы видела мужские, И крики женские без слез... Ушли ребята молодые, Двухсотым грузом под откос ... Взлетели ангелами в небо, Детишки сбитые войной ... А я спасти их не успела, А я кричала Боже мой!!! Спасите жителей Донбасса! Пусть не прольется больше кровь! Спасите жителей Донбасса! Сильнее смерти лишь Любовь!!! |
||
09 Июл 2014 13:12
|
Амани
|
|
Юлечка, я плачу, видя эти фото((((
Честно говоря, уже пару месяцев не смотрю ТВ и не читаю новости(((( Но здесь кадры из жизни человека, которого я знаю, и это ужасная боль. Юля, если нужна какая-то помощь, пиши сюда, чем сможем, поможем |
||
09 Июл 2014 13:38
|
Youli
|
|
Мариша, спасибо. За неравнодушие спасибо.
Для нашего небольшого городка смерть уже 100 человек это очень много. Мое единственное желание остановить смерть!!! Гибнут ни в чем не повинные мирные люди, женщины, дети. |
||
09 Июл 2014 14:32
|
Елена797
Москва |
|
Юлечка,милая,невыносимо больно видеть,когда убивают людей и деток маленьких.Всё это больно и страшно...У нас очень много беженцев,от того,что они рассказывают,мурашки по коже...Страшная,братоубийственная война... Юлечка,как тебе помочь?Тебе есть где жить?Пожалуйста,напиши нам,поможем всем,чем сможем. |
||
10 Июл 2014 16:09
|
Youli
|
|
Леночка спасибо!
Пока есть где жить!!! Дай Бог, чтобы мир скорее пришел на нашу землю!!! |
||
18 Июл 2014 5:25
|
ellona-s
Alemange |
|
Юля, привет! Давно не заглядывала на сайт, а сейчас зашла, почитала твои стихи - душа плачет и скорбит с тобой и твоими земляками....слов утешения не найти, когда сталкиваешься с неизбежным, когда от тебя так мало зависит, и от этих обстоятельств мы сразу взрослеем, мудреем и очень остро понимаем,что в ответе за своих близких. Нужны силы, нужна энергия. Желаю от души тебе обрести все это и восстановится, ради жизни на земле. Если нужна помощь -пиши!
|
||
18 Июл 2014 11:11
|
Youli
|
|
Илона, спасибо тебе!
Жизнь продолжается! Я это пережила и теперь ценю многие вещи. Я теперь точно знаю, что никакие бытовые и иные проблемы не сравнятся с тем ужасом, который наступает когда убивают людей. Хочу пожелать всем мира и Любви! |
||
18 Июл 2014 19:06
|
ellona-s
Alemange |
|
Да, действительно, после всего тихое, летнее утро без выстрелов рядом с родными - вот оно, настоящее счастье. И тебе, Юль, мирного неба
|
||
05 Авг 2014 20:10
|
**ELYA**
52 года Новосибирск |
|
Юля, какие у тебя замечательные стихи! А вот фотографии твоего города ужасные, и после слов о ветеранах-ком в горле, как это все страшно. Когда это все уже закончится.Столько мирных людей погибло и за что?! Буду следить за твоей темкой)
|
||
10 Авг 2014 1:27
|
Youli
|
|
Спасибо, Эльвира!
Все устали от войны и хотят мира! |
||
11 Авг 2014 1:54
|
Youli
|
|
Могла бы сбиться, Тропа петляет. Ночами снится, Что он все знает. Иду по краю, Ловлю рассветы. Закат швыряю, Под ноги лету. Смешные люди, Забыли чувства. Любовь убили, И стало пусто. Я брызги моря, Ловлю губами. Сильнее пушки, Стрельба словами. Могла бы сбиться, Но курс положен. Дай мне напиться, Мой план не сложен. Закрою сердце, Лишь для ненастья. Я снова верю, Я верю в счастье ! |
||
23 Сен 2014 23:35
|
Youli
|
|
Ей эхо вслед кричало,
Ты сильная, подруга! А ночь в глаза смотрела, Здороваясь с ней сухо. Осколки чувств разбитых Играли на запястье Она из них слепила Браслет себе на счастье Падения и взлеты Привычные качели Она не видит смысла Просиживать без цели Гореть во имя счастья Вот женская природа И солнце и ненастье Обычная погода Любовь же будет вечной Для тех кто понимает Все, что идет от сердца В него и попадает |
||
25 Сен 2014 15:17
|
vltava
|
|
Всем привет !
Юля , как у тебя дела ? Какая у вас обстановка сейчас ? |
||
26 Сен 2014 2:06
|
Youli
|
|
Здравствуйте Ира!
Слава Богу спокойно Война надоела до ужаса Но я вернулась домой уже. Люди восстанавливают дома. Школы большую часть восстановили и дети учатся с первого сентября ! |
||
26 Сен 2014 9:35
|
vltava
|
|
Юля , спасибо за ответ !
Хорошие новости .Радостно читать , что восстанавливают а не наоборот . Счастья и удачи всем ! |
||
26 Сен 2014 13:55
|
Youli
|
|
Спасибо Ирина!
Да будет мир и скорее! |
||
20 Ноя 2014 16:47
|
Марина sad
50 лет Новосибирск |
|
Прочитала все страницы на одном дыхании, не отрываясь... я покорена вашим творчеством! хочется еще и еще читать!
|